Полная версия этой страницы:
Пикаперши.
Ну чтож вырастет смешная "уже" девушка не тинейджер
Пик@перш@.CoM
11.12.2006, 10:40
Пик@п дело наживное ........ вОТ у вас было дело нужно девченку закадрить..... Сомневаюсь....... А мне для дела я между прочим на ставках деньги получала.... Так что я никакаянибудь вам шлюшкаааа с рублевки.. А приличная особа.. Раньше был пикап сейчас нету....... Дело каждого....... Кстати с парнями не спала а тока вюбляла на чтонибудь раскручивала....... А еще бесит когда нас Динамо называют.......
rivers0
11.12.2006, 10:53
ИМХО, пикап - одна из ступенек в развитии:
- Идёшь по улице, видишь симпотичную девушку (симпотичного парня) и ЗАМЕЧАЕШЬ её (его) знаки внимания к тебе. ДЕЙСТВУЕШЬ.(девушки в большинстве случаев просто провоцируют).
-ЧУВСТВУЕШЬ тех, кто к тебе неравнодушен из знакомых и друзей, и опять же , знаешь как ДЕЙСТВОВАТЬ.
-в конце концов, спокойно спрашиваешь у людей куда и как пройти, а не ходишь кругами пока окончателньо не заблудился, боясь подойти и узнать
и т.д
Пикап - не только соблазнение женщин.
если ты умён (умна), то чем больше у тебя опыта и знаний, тем выше твои шансы - вот и весь смысл. При прочих равных обстоятельствах выигрывает тот, у кого больше накопленного опыта. Ускорить процесс можно узнав ещё и чужой опыт, чем мы собственно тут и занимаемся.
rivers0
11.12.2006, 11:01
(Пик@перш@.CoM)
Кстати с парнями не спала а тока вюбляла на чтонибудь раскручивала....... А еще бесит когда нас Динамо называют.......
ты бы узнала, как тебя парни, которых ты влюбляла, а потом раскручивала на что нибудь, называют... "динамщица" уменьщительно-ласкательным может показаться
Народ, чё вы паритесь без конца на тему женского пикапа?
Какая разница, как называть тёток, которые знают чего хотят, как этого добиться и всегда добиваются? Раковский вот их стервами называет.ю...кто-то пикапершами... кто-то свободными.... а неудачницы - шалавами.
По-моему всё-таки стоит отнести таких к пикапу, ибо:
-нас мало)) для того,чтобы предумывать ещё какое-то название
-методы+настрой всё-таки пикаперские... по крайней мере, у меня... вроде как)))
А, да, ещё кое-что: *не устану повторять* цели в принципе схожи и у М, и у Ж в этом деле. Тока у Ж фишка в отборе, который явно жёстче, чем у М. Короч, мне 9-10)))) и не меньше!)
(Kasidy)
Тока у Ж фишка в отборе, который явно жёстче, чем у М. Короч, мне 9-10)))) и не меньше!)
А под мартини 7-8"
(Kasidy)
Народ, чё вы паритесь без конца на тему женского пикапа?
Какая разница, как называть тёток, которые знают чего хотят, как этого добиться и всегда добиваются? Раковский вот их стервами называет.ю...кто-то пикапершами... кто-то свободными.... а неудачницы - шалавами.
По-моему всё-таки стоит отнести таких к пикапу, ибо:
-нас мало)) для того,чтобы предумывать ещё какое-то название
-методы+настрой всё-таки пикаперские... по крайней мере, у меня... вроде как)))
А, да, ещё кое-что: *не устану повторять* цели в принципе схожи и у М, и у Ж в этом деле. Тока у Ж фишка в отборе, который явно жёстче, чем у М. Короч, мне 9-10)))) и не меньше!)
- у меня как раз есть необходимые 10 баллов, поебёмся? Просто у нас похожие методы и настрой, и ещё я не парюсь на тему женского пикапа
прости, дорогой, меня мало привлекают мальчики из Одинцово))
shootthemic
5.1.2007, 19:15
Девушки с таким самомнением зачастую ничего из себя не представляют. Возможно я ошибаюсь
(Kasidy)
прости, дорогой, меня мало привлекают мальчики из Одинцово))
- прощаю, я не злопамятный. Кстати, Барвиха, Николина гора, та самая "рублёвка" - это всё пригород Одинцово. Куда уж нам
Пик@перш@.CoM
8.1.2007, 3:24
:oops: :twisted: 8) :shock:
Пик@перш@.CoM
8.1.2007, 3:26
Не верите в Пикапер да что вы об этом знаете потвержаю миф о клубах ПИкапа... Вы думаете мы все такие профурсетки и жестокие нимфы нет мы дарим вам 10 дней любви а потом потом ад и если вы попадете если уже не попали на крючок то ой какая же это жесть... А если вы попадетесь мне то пиняйте на себя
Пик@перш@.CoM
8.1.2007, 3:33
ВСе заходите в новую темку ПИкап как стильжизни!!!!!!!!!
(shootthemic)
Девушки с таким самомнением зачастую ничего из себя не представляют. Возможно я ошибаюсь

Скорее всего, ты прав)
Пикаперша.ком - ты, скорее, маленькая еще девочка просто, а уж отнюдь не пикапер, не соблазнительница и не динамо...вырастешь - вряд ли станешь выпячивать себя и столь яростно свои умения на просторах интернета)
Девочки, мягче надо быть ...и умнее...наша сила в гибкости и уме.
Пикаперша.ком,испытаешь пару десятков хороших оргазмов, научишься ценить парней.Но это будет ещщщё не скоро

А вообще, ни женщины, ни мужчины не могут существовать друг без друга, и отношаться нужно взаимоудовлетворяюще...в смысле, жить
(Kasidy)
М. Короч, мне 9-10))))
Долларов, за ночь, цена красная
зря ты думаешь что таких как ты мало. с каждым днем становиться, все больше и больше, а лохов становиться все меньше. сам лично знаю 3-ех девушек которые живут просто занимаясь динамо.
ничего хорошего сказать о них не смогу пожалуй, по этому пока промолчу.
я не знаю выскажу я мнение всех но от себя могу сказать вот что,
шлюха она и есть шлюха.
и в принципе разницы, я считаю нет, за сколько она продает свое тело.
мужиков жаль по человечески.
одно радует. через 2-3 года кожа твоя станет увядать, титьки обвиснут и станешь ты на куй не кому не нужна. вся твоя детская наигранная непосредственность начнет смотреться не органично. и станешь ты вторым сортом, собственно кем и полагается тебе быть.
конечно тебе на смену придут другие. которым сейчас 16. но это особенно не страшно. потому что пикап набирает обороты. и скоро, мальчики кроме денег надеюсь получат и минимальные навыки обращения с таким *****.
хотя это все кратенько, мои надежды.
Respectable-Evil
27.2.2007, 1:54
что опять это тема всплыла? тогда отпишусь
пикаперши врядли будут иметь успех... они будут назойливо подставлять себя, тем самым чтоб их заметили... такая назойливость крайне видна, для толковых пикаперов такие девочки меньше интереса представляют, как и для толковых парней, а те которые обрадуются в душе "ого она меня заметила, я клевый! надо к ней подвалить" так их вокруг носа можно водить как угодно...
вобщем направление то безтолковое
snowwh1te
27.2.2007, 11:36
Вот флуду развели. Пофигу есть они или нет.
(snowwh1te)
стопудово
Блин а кто нибудь может внятно сформулировать "определение"
а то никуя не понятно......
(Reineke_Lis)
(snowwh1te)
стопудово

ну-ну
а потом тебя снимут на ночь, трахнут, а ты будешь думать, то ли ты фаст замутил, то ли тебя поимели
snowwh1te
28.2.2007, 12:26
А мне разницы мало... Результат то один. А кто кого пох =) Честно.
Respectable-Evil
7.3.2007, 14:13
snowwh1te
\Результат то один.
Свадьба?
Результат - Кто кого Поимеет.
Интересное это занятие)
Кот да Винчи
8.3.2007, 16:10
разница в том кто кого имеет какая ? Поза , выражение лица , цвет трусов ?) Как понять то , что ты поимела а не тебя ?)
Обычно Я это знаю)..особенно интересно, если играешь с равным соперником, было не раз, когда при встрече оба садились в транс и весело констатировали это вслух, признав в другом равного)))
Кот да Винчи
8.3.2007, 22:18
Wow ! Мне определенно нравиться такая игра !) Это на тот ералаш похоже , где девочка мальчику в карты проигрывала чтобы он ее целовал . ) Только все равно непонятно как различить . Единственное что приходит на ум , так это то , что тот кто был наивнее , тот проиграл . Вообщем кто поверил в любовь тот лох ...
Кот да Винчи
8.3.2007, 22:19
Liandra , а вы пикаперша ?) А только по мужчинам или и по девушкам тоже ?)
Все девушки умеют и хотят производить впечатление и соблазнять, имея подсознательные навыки)а я имею знания по существующему материалу о пикапе, применяя его на практике, то есть могу причислить себя к Пикаперам)
Только по мужчинам))))причем сейчас специализируюсь на муже)
Кот да Винчи
10.3.2007, 10:30
А муж знает что его запикапили ?)
Знает)
Ему результат важен - что мы вместе. И что я для него, как и он для меня - Самая Лучшая!) а это главное. Конечная цель изучения пикапа для некоторых в этом и состоит - найти для себя Лучшего партнера и самому строить свои отношения. Есть процент тех, кому первоначально важно количество, однако многие из продвинутых ребят, с которыми я общалась, выходят затем на качество и потом - на свои планы.
Кот да Винчи
15.3.2007, 22:06
Кстати вопрос , который очень меня волнует .... Если где буду не прав , исправь . Чтобы были ЛТР=любовь нужно пахать над отношениями причем и мужчине и женщине. Методы БД и другие основанные на чувстве собственности , меркантильных интересах и других вещах не имеющих отношения к любви (вопрос экологичности)в порядке вещей применяються для поддержания отношений и их развития . Любовь через несколько лет , это дружба уважение ответственность .
Был ли я здесь где-нибудь неправ ?
Очень интересно Ваше мнение , в частности мнение Лиандры !
Заранее благодарю !
Я с одной подобиной познакомился и она на все уловки пикапа не попадается - а наоборот отрицает все подкупы )) и называет себя девочкой загадкой
посему не знаю что делать ((
(Первообразный)
Кого вы пикапершами то называете???
Надо сначало определиться кого мы так называем...
Если считать пикапершей девушку, которая подошла, познакомилась, сводила в ресторан, развела на секс, и красиво ушла, то таких я думаю нет :? (к сожалению

)
А у меня что-то полно таких знакомых.
Может от города зависит, а вернее от местности.
Ребята, я долго буду смеяться, если вы нарвётесь на одну девушку, либо её талантливых учениц, которая в течении нескольких последних лет проводит тренинги для девушек и облавы на мальчиков
Многие из Вас зхадумаются над экологичностью и нужностью пикапа

))))))
Кстати, её знают и уважают такие люди как Ширин, Барсик и тд....
Аматэрасу Омиками
11.4.2007, 7:47
А я лишила парня девственности как-то и бросила его утром.
efreets, а что за девушка?
(Хрусталь)
Сорри, но девушка совсем не уровня этого форума, поэтому чтобы лишний раз её не беспокоили имя останется фтайнеееее
Кот да Винчи
11.4.2007, 12:04
(Хрусталь)

Как думаешь, как парень себя ощущал?
(Евгений™)
(Хрусталь)

Как думаешь, как парень себя ощущал?
Наверное радовался, что она его НАКОНЕ-то бросила

)))))))))
Аматэрасу Омиками
11.4.2007, 20:59
efreets, следи за своей речью и не переходи на личности. Научись уважительно относиться к человеку, которого даже не знаешь. Тем более, к девушке.
Кот да Винчи
11.4.2007, 21:16
Хрусталь, а ты спросила в который раз он девственности лишаеться?)
Он пикапер уже давнишний, а про девственность эт прием такой, пикаповский!) Так что.... не факт, что вы нае.али)))
Аматэрасу Омиками
11.4.2007, 22:17
Я никого нае... не собиралась. Просто он из-за своей пассивности, сабмиссивности и нерешительности мне в плане секса не подходил, потому что я сама "ведомая" тогда была.
Чисто мужская позиция "нае..."... А у меня тогда был период, когда мне нужно было сильное мужское плечо рядом. В принципе, девушкам тоже нельзя верить. Операция по рефлорации (восстановление девственности)-одна из самых простейших. Мне подруга из меда может сделать ее хоть завтра.
Операция по рефлорации (восстановление девственности)-одна из самых простейших. Мне подруга из меда может сделать ее хоть завтра.
ужасы какие рассказываешь.... :?:
а вообще харош оффтопить.
Хрусталь
Не надо про такие ужасы рассказывать, а то мысли нехорошие в голову лезут. У моей девушки тоже подруга в меде учится....
Аматэрасу Омиками
11.4.2007, 23:58
Ладно, по теме: первые 6 страниц не читала, но точно могу сказать, что девушки пикапщицы существуют!
В мире существуют 4 категории мужчин (сама придумала):
Те, кто имеет (в разных смыслах-кому как ближе) девушек и те, кто не имеет.
Те, кто не имеет, не имеет их либо потому, что девушками не интересуется (в силу разных причин), либо, потому что не знает, как это делается.
Те кто имеет, либо натуралы (недавно "подцепила" сленговое слово и оттого "умничаю"

), то есть соблазнители от природы, либо те, кто этому всему сам намеренно научился.
С девушками все то же самое. Последняя описанная категория легко относится к девушкам. Так получается определение "девушка-пикапщица"!
Аматэрасу Омиками
12.4.2007, 0:08
А что такого ужасного, не понимаю... Некоторые женщины делают любимым подарки ввиде восстановления девственной плевы. Включите фантазию и мне ничего объяснять не придется.
(Хрусталь)
А что такого ужасного, не понимаю... Некоторые женщины делают любимым подарки ввиде восстановления девственной плевы. Включите фантазию и мне ничего объяснять не придется.

лучше бы спининг хороший купили, чем дырку штопать, коль уж порвали, нужно принять потерю а не рефлорацией заниматься
кайф в дефлоорации не то что ты порвал кусочек целофана писькой.
а в том что тебя запомнят как первого. и всех следующих будут сравнивать с тобой, ты станешь эталоном, ну и всякие бури эмоций и влюбленности розовые тоже обеспечены. но это ИмАО конечно.
но первым все равно быть мне лично оч не нравится. ответственности очень много сразу. не экологично поступать, не красиво, а экологично, очень нудно. дилема.
(efreets)
(Хрусталь)
Сорри, но девушка совсем не уровня этого форума, поэтому чтобы лишний раз её не беспокоили имя останется фтайнеееее

Поясню, потому что действительно выглядит неуважительно: у данного форума есть привычка навязываться к людям, до степени занудства, поэтому имя предпочту не называть. Не в обиду уважаемым пользователям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.