Полная версия этой страницы:
Пикаперши.
Dzirt Do'Urden
17.3.2005, 18:51
Я тут почитал парочку топиков и открыл для себя существование таких забавных зверьков, как "пикаперша". Я интерпретировал пикап, как чисто мужское ремесло, а тут такое... :?:
И многие встречались с таким явлением и даже были "запикапины" девушками. Лично мне "они" ни разу не встречались, хотя не жалуюсь на внешность и на интеллект. Даже обидно
Что вы думаете о существовании пикаперш в целом и сталкивались ли вы с этим явлением в жизни???
Пикеперш нету.Это просто кто-то их так называл.Обычные девченки которые просто знают,чего хотят и как этого добится(в даном случае это мужчина.)Вот и всё.
Пикеперш нету
я что тогда девушки тут делают. А забыл.....мы же уже поднимали эту тему. Ну я бы не стал столь категорично утверждать. Кто-то на ГУРУ писал что открылся портал или сайт для девушек, в смысле как им знакомиться с парнями.
SuperFly
18.3.2005, 17:14
Классический пикап для девушек крайне не приемлен... Но вот как они умеют соблазнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roll:
Пикаперш(ярких) нету,это точно!
А вот,например,2 моих друга лишились девственности по инициативе одной девушки(она ходила сначала с одним,затем с другим_)(т.е. она мягко их подталкивала к действиям-звонила сама,говорила что-нить вроде "Мне скучно"
на слова "Мне скучно" я обычно тяжело вздяхаю и думаю про себя "А с тобой мне ещё скучнее". Я помню одна моя подруга познакомилась при мне(без моего вмешательства) с одним парнишкой и я смотрел, что она неопытна. Парень бедный не знал что ответить, хотел отвязаться, она постоянно называла его "молодым человеком", где-то каждые 10 секунд... он только улыбнулся, что то там сказал и всё... вышел с остановки и ушёл по делам, а если бы реально соблазнила, по себе знаю, я бы остался, проехался бы, познакомился и предложил бы встретиться пообщаться... Другие неопытные девушки начинают парней расхваливать. Глупые парни развешивают уши или вообще не врубаются. Короче плохо оканчивается. А некоторые девушки умеют заинтересовать - вот это настоящие пикаперши. Может поэтому я перестал с малолетками общаться... они ведь глючат в общении с парнями... как и пионеры 14-летние...
(Laney)
на слова "Мне скучно" я обычно тяжело вздяхаю и думаю про себя "А с тобой мне ещё скучнее". Я помню одна моя подруга познакомилась при мне(без моего вмешательства) с одним парнишкой и я смотрел, что она неопытна. Парень бедный не знал что ответить, хотел отвязаться, она постоянно называла его "молодым человеком", где-то каждые 10 секунд... он только улыбнулся, что то там сказал и всё... вышел с остановки и ушёл по делам, а если бы реально соблазнила, по себе знаю, я бы остался, проехался бы, познакомился и предложил бы встретиться пообщаться... Другие неопытные девушки начинают парней расхваливать. Глупые парни развешивают уши или вообще не врубаются. Короче плохо оканчивается. А некоторые девушки умеют заинтересовать - вот это настоящие пикаперши. Может поэтому я перестал с малолетками общаться... они ведь глючат в общении с парнями... как и пионеры 14-летние...
имха-согласен
Ну пикаперша, это может так стерву мы называет. Которую пикапишь, а она сцука возьмет и тебя запикапит, что ты сам за ней бегать начнешь(возьмет руль в свои руки)
(guitman)
Ну пикаперша, это может так стерву мы называет. Которую пикапишь, а она сцука возьмет и тебя запикапит, что ты сам за ней бегать начнешь(возьмет руль в свои руки)
:roll: Ой, что ты такое говоришь! Это же только мужчинам под силу! Женщины на такое не способны.. :shock: Надо же так оклеветать! Корвалолу мне, корвалолу.
а можно ссылочку на такие вот "пикапершские" сайты, уж больно хочеться подслушать о чем они секретничают, на какие капканы ловить собираются...
(Fire)
(guitman)
:roll: Ой, что ты такое говоришь! Это же только мужчинам под силу! Женщины на такое не способны.. :shock: Надо же так оклеветать! Корвалолу мне, корвалолу.

8)
Парни, а вы с термином то определитесь для себя)))
Что есть пикаперша, что это за зверь такой, для вас? А вы пикаперы?)))
так соответствубт люди ярлыкам или нет?)))
ma voie vers la lumiere
3.4.2005, 22:28
итак, мы выяснили, что женского пикапа нет и быть не может, постольку поскольку он обсурден;
одновременно с тем многим встречались девушки, способные соблазнить и влюбить в себя так, что только держись.
Думаю, коль скоро уже и сайты для них появляться стали, пора им название придумывать:
называть их пикапершами неверно, т.к. цели и методы у них априори другие
Я предлагаю два варианта названия "женскому пикапу":
1)enticement - англ. соблазнение, сокращенно entice=соблазнять, переманивать; думаю "Энтис" - благозвучное название, а практикующих девушек можно называть "энтистками"
2) еще можно взять какую-нибудь производную от французского слова "tentation" - соблазн
или Ceductrice - соблазнительница, по русски будет звучать как "седуктрисса".
Предлагайте еще варианты :shock:
короче обсуждаем
Ребят, а меня запикапила девушка недавно... ей хватило на меня посмотреть, меня аж пробрало до костей! Я не сказал бы, что она красавица (но ничего, симпатичная), я бы к ней не стал подходить сам, но этот взгляд, бляяяя!

У меня ноги сами пошли, разговор она рулила, видимо будет рулить и дальше.. приятно так8)
Первообразный
4.4.2005, 1:59
Кого вы пикапершами то называете???
Есть... нет...
Надо сначало определиться кого мы так называем...
Если считать пикапершей девушку, которая подошла, познакомилась, сводила в ресторан, развела на секс, и красиво ушла, то таких я думаю нет :? (к сожалению

)
А если тех кто просто проявляют инициативу при знакомстве, то это уже врядли можно назвать пикапом
Вобщем видел статью,в которой описывалось,как девушке подыграть пикаперу,чтоб тот обратил на нее внимание и познакомился с ней.
Я вот думаю,что девушке пикапершей быть совсем не обязательно...
мне просто интересно почитать,на что готовы ради соблазнения
Но я бы не прочь уметь применять различные тактики нлп!!!
это по-моему полезная штука...
(Милашка)
Я вот думаю,что девушке пикапершей быть совсем не обязательно...
мне просто интересно почитать,на что готовы ради соблазнения
Но я бы не прочь уметь применять различные тактики нлп!!!
это по-моему полезная штука...

А меня в институте учили NLP... :roll: :roll:

На третьем курсе. После той "5" все сессии были сданы на "отл" почти без напряга. 8)
Да какая разница пикаперша, фигаперша. Это всеголишь термин. Все почемуто склонны считать, что пикап это нечто не объяснимое и новое, нечто доступное только для избранных и ктомуже только для мужчин. Это всего лишь новое название для старого дела. Девушки тоже хотят знакомится и в этом нет ничего феноменального. :wink: :arrow:
ma voie vers la lumiere
6.4.2005, 23:42
не помню кто сказал, но суть такова:
Что бы развести парня на секс, девушке не нужно быть "пикапершей", изучать техники НЛП, устанавливать раппорт и пр. достаточно просто подойти и предложить
понятно,конечно,а просто вся фишка в том,что мне нлп нужно изучить совсем не для секса...об этом пусть мальчики думают...соблазняют меня

...мне по жизни кажется это полезной штукой

))
(aka.mvl)
не помню кто сказал, но суть такова:
Что бы развести парня на секс, девушке не нужно быть "пикапершей", изучать техники НЛП, устанавливать раппорт и пр. достаточно просто подойти и предложить

Кстати была передача, где опрашивали мужчин, согласятся ли они занятся сексом с девушкой которая подойдет на улице и предложит - все единогласно отвечали ДААААА! Но вот только когда, решили это проверить, ни один не согласился
(Dzirt Do'Urden)
Я тут почитал парочку топиков и открыл для себя существование таких забавных зверьков, как "пикаперша". Я интерпретировал пикап, как чисто мужское ремесло, а тут такое... :?:
И многие встречались с таким явлением и даже были "запикапины" девушками. Лично мне "они" ни разу не встречались, хотя не жалуюсь на внешность и на интеллект. Даже обидно
Что вы думаете о существовании пикаперш в целом и сталкивались ли вы с этим явлением в жизни???
Я не понимаю, зачем пикап нужен девушкам!?!?!? :idea:
Для того, что бы добиться любого мужчины существует МАССА способов :twisted: (перечислять не буду)!

…использовать NLP, гипноз ради…
…и все же есть некоторые догадки, например: что бы не показаться, как ей кажется единственному :arrow: и неповторимому 8) , какой ни будь шлюхой :?: или шалавой

, а именной той единственной которой он достоин :!: , может быть по этому…
Месье Оливье
6.5.2005, 0:47
[quote="deadbeat"][quote=aka.mvl]
Кстати была передача, где опрашивали мужчин, согласятся ли они занятся сексом с девушкой которая подойдет на улице и предложит - все единогласно отвечали ДААААА! Но вот только когда, решили это проверить, ни один не согласился

[/quote]
IMHO тут размышление такое: "это ОЧЕНЬ странно", "возможно, это опасно", "наверное, на её квартире меня просто кирпичом по голове" и далее всплывает тематика "Криминальной Хроники".
Потому что девушки БЕСПЛАТНО незнакомогу человеку ничего не предложат, это событие из разряда падения метеорита на голову (я бы тоже отказался). Иначе никто пикапом бы не занимался, просто гуляли бы по улицам, предоставляя инициативу девушкам.
А вот и информация для девушек:
http://www.soblaznenie.ru/
Undeniable
18.5.2005, 19:16
Девушки пикаперы=стервы и динамо

.Как то забрел на один женский сайтик про стерв и чуть не ^%%$.Это нужно читать.Нас вообще там не во что не ставят.Так есть куча мышц и костей с членом,который нужен для того,чтобы сводить в ресторан,постелиться под ногами ,и если ЖЕНЩИНА захочет,то секс.Сначало грустно,потом смешно

.
FreeLover
20.5.2005, 15:35
(Sunny)
Девушки пикаперы=стервы и динамо

.Как то забрел на один женский сайтик про стерв и чуть не ^%%$.Это нужно читать.Нас вообще там не во что не ставят.Так есть куча мышц и костей с членом,который нужен для того,чтобы сводить в ресторан,постелиться под ногами ,и если ЖЕНЩИНА захочет,то секс.Сначало грустно,потом смешно

.
стерва - это блюдо на любителя. поэтому с такими не общаюсь.
djonkiller
20.5.2005, 17:20
А меня девушки 3 раза пикапели:
певый раз в универе сами меня остановили предложили познакомиться
второй раз подруга у одного моего знакомого, инкогнито переписала мой номер и отправила смс с предложением познакомиться. Причем этот знакомый ее бывший парень

и он учиться в ее группе.
третий раз когда я из дома выходил, шли две девченки с собачками, я над ними подшутил, и пошел дальше, так они меня окликнули вернули, поговорив, сами встречу и место назначали

я был в шоке, всю работы за меня сделали

Хотя нискем из них я долго не общался, наверно действует принцип легко достались.
-'COLNЬIWKO'-
11.6.2005, 20:57
В зависимости от того какие цели они преследуют и следует их называть. 8)
У меня есть знакомая девушка, которая просто заставляет влюбиться в себя... вот только продолжения нету. Она говорит, что знакомится, чтобы поразвлекаться один вечер: но так, что поцелуй - максимум на что стоит расчитывать - а к концу вечера забыть как звали... Таких можно назвать от французского jouer - играть, или от plaire - нравиться (производные от английского плоховастенько звучат

)
А вот если девушка ставит целью проявить инициативу и затащить в постель :shock: - так мы же ж сопративляться то не будем

(если девушка симпотичная :roll: )... Вот такой тип наверное следует назвать уже от слова соблазнение...
FreeLover
12.6.2005, 0:30
[quote="-'COLNЬIWKO'-"]от французского jouer - играть, или от plaire - нравиться (производные от английского плоховастенько звучат

)
quote]
это романские корни, общие для всех этих языков. инглиш на треть замусорен французской лексикой, идущей от латыни. giocare - нравиться, piacere - нравиться (итал.).
а цели - выясняй по ситуации. не всякий пикапер - фрилавщик. серьезно. я и сам рад иметь серьзеные отношения (в силу своих ценностей и воспитания), но увы... грустно. так что не надо видеть монстра в каждом парне, подходящем на улице. да, он мог читать лавер или этот сайт. но вдруг он ищет любви, настоящей, понимаешь ?!
есть девушки которые в совершенстве знают техники обольщения
одна знакомая похоже использует НЛП и ряд тактик которые я читал у Огурцова...
это факт
причем девушка так себе внешне и фигурой
а поклонников у нее пруд пруди
(лонг)
это факт
- ну если она всем даёт, то у неё точно много поклонников :roll: Тут дело не во внешности а в... доступности :shock:
FreeLover
16.6.2005, 16:40
(KiryaN)
(лонг)
это факт
- ну если она всем даёт, то у неё точно много поклонников :roll: Тут дело не во внешности а в... доступности :shock:
не факт
Давно известный факт, что в Интернете и не только (практики ловер.ру!, скажем) стла появляться такой термин. Лично я читал статьи вроде "Как запикапить пикапера" или "То что мы не знаем".
А недавно на сайте вроде соблазнение.ру, проскочил отчет девченки. Который содержал: "Шла по улице, решила поробовать себя на среднестатистическом парне, спросила как пройти..., мог бы он провести. Во время разговора СТАЛА ГЛУБОКО ДЫШАТЬ. И ему сорвало крышу. Вот и весь пикап."
Согласен с Аки!
в том понимании в котором я для себя вижу пикап - пикаперш по определению быть не может. хотя есть конечно случаи когда тебя бабец пытается закадрить. зрелище предельно занятное, смотришь на себя со стороны и гоняешь по мозгу: "да, парень, а тя ведь снимают :? и что ты с этим будешь делать???". ощущения ОООЧЕНЬ приятные, особенно когда смотришь на эт дело как пикапер. ты ведь отлично знаешь что в любой момент можешь сказать: "все, пересаживайся на пасажирское место, здесь я рулю"
пикаперши говорите. хм... не знаю кто такие
возможно, девушка, которая сможет подыграть пикаперу, которая прекрасно видит к чему он клонит той или иной репликой, которая знает, что он скажет наперед - пикаперша?.. моя догадка
Сегодня стою возле киоска у метро, подходит деваха 7/10 и просит позвонить. Я сначала подумал, что это развод на телефон, но ...
Я : куда вам надо позвонить?(доставая трубу)
Она : на билайн (мило улыбается). Вы не оч. торопитесь?
Я (набравшись наглости) : а можно я вас подержу, чтобы вы не убежали с моим телефоном? (обнимая за плечи)
Она : да вы не волнуйтесь, я здесь буду стоять! (продолжает улыбаться, явно не против, что я ее обнял)
Набирает номер, и тут же пищит телефон в ее сумочке.
Она(доставая) : как тебя зовут?
Я (прих@ев) : Паша. А тебя?
Ну а дальше прошлись, поболтали, договорились встретиться...
P.S. На вид оч. даже воспитанная, явно не шалава!
(Павел)
Набирает номер, и тут же пищит телефон в ее сумочке.
Она(доставая) : как тебя зовут?
Я (прих@ев) : Паша. А тебя?
P.S. На вид оч. даже воспитанная, явно не шалава!
Шалавы в большинстве далеко неумные девущки, так что не сравнивай.
Вы нашли друг друга :wink:
George Karelias & Son
23.11.2005, 22:49
Тут происходит смешение понятий. Пикапер-мужчина - это человек, который с помощью своего мастерства получает секс. Пикаперша (женщина) - это человек, который пользуется сексуальным желанием мужчин, чтобы получить нечто иное. Успешный женский пикап делает мужчину зависимым, вследствие чего женщина получает от него желаемое - например, вступает в брак, получает подарки или по крайней мере поднимает свою самооценку. Чем более труднодоступный и искушённый этот мужчина, тем выше профессионализм пикаперши и тем выше её статус в женском обществе. Возмущение пикапом поэтому ИМХО происходит оттого, что пикап позволяет обмануть их бдительность и они стараются ради фантика, а конфетку-то никто им не даёт :-) Это удар по статусу так называемых пикаперш.
А что касается женского понимания пикапа, то видел недавно одну статейку (аж в нескольких сериях), в стиле "пикап для чайников". Немного жаль обычных нормальных парней, которые попытаются красиво ухаживать за читательницами этого опуса, так как они очень похожи на описанный типаж.
И моё скромное ИМХО, что к сожалению "пикаперши" (они же стервы - то есть женщины, старающиеся извлечь из факта мужского к себе интереса максимум удовольствий и выгоды) не очень-то могут получать достойных мужчин. Во-первых, потому что их мало. А во вторых, потому что не всем интересно общение со стервой, когда доступны обычные милые девушки. Изобразить из себя милую девушку перед опытным и взрослым мужчиной у стерв не очень-то получается. Так что всё это ерунда, а не пикап. Что подтверждается опытом знакомых - они, конечно, женятся на нормальных женщинах, а не на стервах и пикапершах.
Dreamdemon
23.11.2005, 22:57
Солидарен с Джорджем.
Пикаперши есть или нет? Что пикаперш, что пикаперов такое незначительное количество, по отношению к другим молодым людям, что можно не бояться нарваться на пикапершу при пикапе, а если и нарвешься, то просто будет хоть какое-то разнообразие. За всю жизнь девушки меня пытались запикапить всего 2 раза.
(Турист)
Пикаперши есть или нет? Что пикаперш, что пикаперов такое незначительное количество, по отношению к другим молодым людям, что можно не бояться нарваться на пикапершу при пикапе, а если и нарвешься, то просто будет хоть какое-то разнообразие. За всю жизнь девушки меня пытались запикапить всего 2 раза.
Дарагой, какие твои годы?!
Пик@перш@.CoM
10.12.2006, 13:49
Пикап это стиль жизни.......[/size][size=12]В свое время я занималась пикапом......Интересно кто придумал что пикапершы этошлюхииииии.....Бред.... Мужчинам всегда можно больше чем женщинам.....я считаю что эта дискриминация
У нас равноправие так что, мужики если мне попадетесь запикапю вас конкретно.......бойтесь меня..... :twisted: :x :shock: 8) [/quote]
в свое время? мда...похоже девочки быстро взрослеют, если в 15 уже успели "поснимать" парней)))))))
Пик@перш@.CoM
11.12.2006, 0:17
не важно сколько мне лет 15 или 45........ Опыт приходит в разные годы а парней я не снимаю я в себя их влюбляю а они ведутся... Это ихпроблем и пакеперов я легко проучивала.....Это знаете как гейшы глаз движения речь... И он уже твой.... Это не всем дано но это реально круто.... это удовольствие..... :twisted: :wink: :oops: :!: 8)
Наш мир наша судьба.......[/img]
Пик@перш@.CoM, чего в свои 15 лет ты хочешь от "соблазнённого"( гм..) парня?
в 15 лет пикаперы тебе под стать, прочитают статью и уже гордое звание пикапера на себя примеряют.
Пик@перш@.CoM
11.12.2006, 0:58
Мне по на пикаперов я их одной левой закадрю так что кто бы че не говрил а с этим проблем у меня точно нет и не будет
Пик@перш@.CoM, а по-мойму ты бот.
Пик@перш@.CoM
11.12.2006, 1:04
какой я те бот....... че совсе чтоли ...... Моя жизнь мои правила........

Смешные тинейджеры нынче пошли
Newmax, а прикинь что из неё вырастет, если таки не бот!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.