Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли влюбить в себя девушку высокого полета?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3
Zonder Zoldadt
Sokol, твои чувства разрушили не отсутствие денег, а твое НЕУМЕНИЕ ИХ ЗАРАБОТАТЬ. Понимай разницу, плиз... Отсутствие денег никогда ничего не разрушало.
Dreamdemon
Почитал пост Зондера и вспомнил, что мы про высокий ранг на тренинге говорим. Так вот. Философию высокорангового человека можно описать фразой: "Это так прекрасно, что этот мир несправедлив. Это означает, что у меня есть возможность отхватить бОльший кусок!"
Zonder Zoldadt
(Dreamdemon)
"Это так прекрасно, что этот мир несправедлив. Это означает, что у меня есть возможность отхватить бОльший кусок!"
Отлично сказано! smile.gif
Гость
2 Зондер: Хе-хе. Конечно, гораздо лучше жить в коммуналке, ходить пешком и кушать тушенку, но при этом упиваться богатством своего внутреннего мира. А все эти лексусы, дорогие рестораны и красивые женщины-это всего лишь фантики. Ну их. Главное ведь то, что я могу как мантру повторять "Я сильный, я сильный, я сильный..."
А вообще, моного красивых фраз, но нет ответа на вопрос "Как?". Все дело в вере и внутренней силе? Ок. Где ты живешь?- я покупаю билет на ближайшую дату и я даю тебе 10 попыток для фаста с высокоранговой девушкой.
Можно сколько угодно долго теоретизировать на тему "есть ли ранг у женщины/нет ли его?", но доступнее от этого суперкрасивее женщины не станут. Куда прикажете девать вашу теорию?
Распиши пожалуйста, как однозначно конвертируется внутренняя уверенность в своей крутизне в красивую девушку в постели. Всем же интересно. smile.gif
А то это мне очень напоминает Синтон, в котором толпа неудачников накачивает друг друга психологическими заклинаниями "Ты все сможешь, ты сильный.", чем создают друг жругу временное галлюциногенное видение реальности, которое рассыпается одновременно с выходим из Синтона. Результат-люди бегут обратно. А пото все чаще и чаще.
KLOD
(Гость)
2 Зондер: Хе-хе. Конечно, гораздо лучше жить в коммуналке, ходить пешком и кушать тушенку, но при этом упиваться богатством своего внутреннего мира. А все эти лексусы, дорогие рестораны и красивые женщины-это всего лишь фантики. Ну их. Главное ведь то, что я могу как мантру повторять "Я сильный, я сильный, я сильный..."
Хе хе smile.gif меня это позабавило. Гость, разница в том, что высокоранговый человек с меньшей сетпенью вероятности будет прозябать в бедности.
Если бедному человеку дать большую сумму денег. он будет бедным человеком, которому повезло.
Если у богатого отнять большую сумму денег - он будет богатым человеком, испытывающем временные финансовые трудности.

разница как раз в том, что человек в комуналке, даже не пытается поверить. тем более не пытается что то сделать.

"вы хотите стать предпринимателем? нет ничего проще! Для этого нужно что-нибудь предпринять" (с)

Можно сколько угодно долго теоретизировать на тему "есть ли ранг у женщины/нет ли его?", но доступнее от этого суперкрасивее женщины не станут. Куда прикажете девать вашу теорию?
это поможет человеку с невысоким рангом "предпринять".
Zonder Zoldadt
(Гость)
Гость, ты читаешь но не понимаешь ЧТО ты читаешь. Тот кто живет в коммуналке и жрет тушенку повторяя мантры на тему силы - слабак. Потому что удел сильного - ДЕЙСТВИЕ. Направление действия - ВПЕРЕД. Тот кто движется вперед - ЛОКОМОТИВ жизни. А к локомотиву по всем законам природы, в следствии высокой удельной энергии, как к магниту приклеивается все: удача, деньги, женщины, уважение, Любовь в конце концов.

Если ты опять не понимаешь, то могу мелом начертить направления векторов. У слабаков вектор направлен на результат: деньги, карьера, женщины и т.п. У сильных вектор направлен на ДЕЙСТВИЕ. Постоянный экшн. И так у нас в жизни устроено, что вектор может быть только один в уникальный момент времени. Поэтому первые обычно не достигают ничего, либо достигают чтото одно, теряя в другом. Потому что желания меняются. А достиг - и сдулся. Цель жизни потерялась. У вторых же - вектор постоянен и высокоэнергетичен. Все вещественные и не вещественные цели в жизни он достигает само собой как составляющие этого вектора.

(Гость)
А вообще, моного красивых фраз, но нет ответа на вопрос "Как?". Все дело в вере и внутренней силе?
Если тебя 15-летний мальчик спросит "Как мне трахнуть 10-ку", что ты ему скажешь? Вот тоже самое я могу и тебе сказать. Задавай правильно сформулированные вопросы, получишь хороший ответ. А не нарвятся ответы - не задавай вопросы smile.gif

Ок. Где ты живешь?- я покупаю билет на ближайшую дату и я даю тебе 10 попыток для фаста с высокоранговой девушкой.
Ты мне даешь 10 попыток? smile.gif А почему ты решил что я вообще буду тебе чтото доказывать? На кой мне это? Мне до твоей жизни нет никакого дела и пытаться чтото доказать - нет никакого желания smile.gif
Кроме всего прочего, мое либидо не старадает комплексами. И доказывать самому себе и окружающим что я МОГУ - мне не нужно. Если мне нужно женщина - я ее возьму. ЖЕНЩИНА, а не ее тело... Страдает твое либидо, дк ты и удовлетворяй свои комплексы. Я тебе дал подсказку, а тебе и этого мало smile.gif Может мне за тебя еще и детей делать?

Можно сколько угодно долго теоретизировать на тему "есть ли ранг у женщины/нет ли его?", но доступнее от этого суперкрасивее женщины не станут
Единственная здравая мысль. Боюсь правда ты сам не понял ее smile.gif Доступнее они станут, если ты усилия начнешь прикладывать smile.gif Есть теория - понеслась практика. Нет теории - у тебя и практика будет через задницу smile.gif

Распиши пожалуйста, как однозначно конвертируется внутренняя уверенность в своей крутизне в красивую девушку в постели. Всем же интересно.
Читаем выше, анализируем и делаем выводы.

А то это мне очень напоминает Синтон, в котором толпа неудачников накачивает друг друга психологическими заклинаниями "Ты все сможешь, ты сильный.", чем создают друг жругу временное галлюциногенное видение реальности, которое рассыпается одновременно с выходим из Синтона. Результат-люди бегут обратно. А пото все чаще и чаще.
Каждый видит то, что хочешь видеть smile.gif
Гость
Как все запущено...Будем разгребать. smile.gif
[quote=Zonder Zoldadt]Гость, ты читаешь но не понимаешь ЧТО ты читаешь.[/quote]Да куда нам до вас, господи прости. Даже и не претендую. Пути сущности высшего порядка воистину неисповедимы. [quote]Тот кто живет в коммуналке и жрет тушенку повторяя мантры на тему силы - слабак. Потому что удел сильного - ДЕЙСТВИЕ. Направление действия - ВПЕРЕД. Тот кто движется вперед - ЛОКОМОТИВ жизни. А к локомотиву по всем законам природы, в следствии высокой удельной энергии, как к магниту приклеивается все: удача, деньги, женщины, уважение, Любовь в конце концов.

Если ты опять не понимаешь, то могу мелом начертить направления векторов. У слабаков вектор направлен на результат: деньги, карьера, женщины и т.п. У сильных вектор направлен на ДЕЙСТВИЕ. Постоянный экшн. И так у нас в жизни устроено, что вектор может быть только один в уникальный момент времени. Поэтому первые обычно не достигают ничего, либо достигают чтото одно, теряя в другом. Потому что желания меняются. А достиг - и сдулся. Цель жизни потерялась. У вторых же - вектор постоянен и высокоэнергетичен. Все вещественные и не вещественные цели в жизни он достигает само собой как составляющие этого вектора.[/quote]Да, начерти, пожалуйста, мелом где находится "Вперед". А пока ты чертишь, я продолжу свою мысль. smile.gif Отсутствие цели гарантирует отсутствие результата. Раз уж ты начал эфемерный сравнительный ряд человека с локомотивом, то я сравню человека с воздушным шариком. smile.gif Так вот, если шарик надуть, а потом отпустить он вон как резво начинает бороздить воздушные просторы. А толку? Шарик сдувается и падает на землю у ног. Это к вопросу об абстрактно активных людях. Собака, бегающая за свои хвостом, тоже очень активна. :wink:
[quote]Если тебя 15-летний мальчик спросит "Как мне трахнуть 10-ку", что ты ему скажешь? Вот тоже самое я могу и тебе сказать. [/quote]Что-то мне подсказывает, что я 15-летнему мальчику мог бы больше сказать, чем ты мне, потому что у тебя "корабли бороздят просторы Большого театра" и ничего по сути. Кстати, хороший вопрос "Что заставляет тебя общаться с контингентом, который в полтора раза моложе тебя?" Мимолетная возможность почувствовать себя мудрым богом? smile.gif

[quote]Задавай правильно сформулированные вопросы, получишь хороший ответ. А не нарвятся ответы - не задавай вопросы smile.gif
[/quote]Ну, так бя сразу и сказал, что не знаешь. Зачем прикрывать незнание критикой формулировки вопроса? smile.gif А еще говорят "Не бывает глупых вопросов-бывают глупые ответы" :wink:

[quote]Ты мне даешь 10 попыток? smile.gif А почему ты решил что я вообще буду тебе чтото доказывать? На кой мне это? Мне до твоей жизни нет никакого дела и пытаться чтото доказать - нет никакого желания smile.gif
Кроме всего прочего, мое либидо не старадает комплексами. И доказывать самому себе и окружающим что я МОГУ - мне не нужно. [/quote]До боли предсказуемый ответ. Понятно, что языком чесать и на кнопки нажимать-просто. Все мы за никами и юзерпиками. А вот на деле что-то доказать-это не наше барское дело. Тот, кто никому(включая себя) ничего не доказывает называется вещью в себе. Как вечная игла для примуса. :wink:

[quote]Если мне нужно женщина - я ее возьму. ЖЕНЩИНА, а не ее тело... [/quote] Да ты уже всех женщин взял...теоретически.

[quote]Страдает твое либидо, дк ты и удовлетворяй свои комплексы. [/quote] Так только этим и занимаюсь.
[quote] Может мне за тебя еще и детей делать?[/quote]
А вот эта наука уже зовется пи@#логией.

[quote]Единственная здравая мысль. Боюсь правда ты сам не понял ее smile.gif[/quote]А ты не бойся. Ты же сам говорил про веру и уверенность в себе.
[quote] Доступнее они станут, если ты усилия начнешь прикладывать smile.gif Есть теория - понеслась практика. Нет теории - у тебя и практика будет через задницу smile.gif[/quote]А вот тут согласен. Вот только теория без практики имеет туже ценность, что и полное отсутствие теории.

[quote]Каждый видит то, что хочешь видеть smile.gif[/quote]Хороший аргумент на любое умозаключение. smile.gif Как аспирин-от всех печалей.

Ладно, теперь по делу. smile.gif
Вера -необходимое, но не достаточное условие, для того, чтобы мечты сбывались. Вера-состояние разума, которым самим по себе сыт не будешь. Вера может дать силы, чтобы оторвать зад от дивана, а может и не дать. smile.gif
Zonder Zoldadt
Боже... как скучен треп ни о чем. Если бы тебя интересовали ответы ты бы задавал вопросы по существу, а не огрызался на каждое предложение. Скууучно...
Аманэ Миса
(Гость)
Вера -необходимое, но не достаточное условие, для того, чтобы мечты сбывались. Вера-состояние разума, которым самим по себе сыт не будешь. Вера может дать силы, чтобы оторвать зад от дивана, а может и не дать. smile.gif

Я считаю, что в данной теме только это имеет ключевое значение.
А что касается поднятого вопроса, то
Если ВЕРА не дает достаточного количества энергии для того, чтобы начать действовать, то необходимо изыскать эту энергию из других источников.

Только если ты действительно ВЕРИШЬ в то, что ДЕЙСТВОВАТЬ необходимо для собственного существования так как ты сам этого хочешь, то у тебя будет достаточно энергии, чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ.
А вот если тебе ВЕРЫ в необходимость ДЕЙСТВОВАТЬ не хватает, то тогда ты НЕ ВЕРИШЬ в то, что ВЕРИШЬ. Тебя терзают сомнения. И утвреждеть в данном случае, что ВЕРА есть - глупо и бессмысленно.
shootthemic
Очень серьезная дискуссия, где все что-то предполагают, а как доказать, то "мне это не надо", "я не собираюсь доказывать". А доказать в общем случае и не получится, люди разные...

Если ты опять не понимаешь, то могу мелом начертить направления векторов. У слабаков вектор направлен на результат: деньги, карьера, женщины и т.п. У сильных вектор направлен на ДЕЙСТВИЕ. Постоянный экшн. И так у нас в жизни устроено, что вектор может быть только один в уникальный момент времени. Поэтому первые обычно не достигают ничего, либо достигают чтото одно, теряя в другом.

Ты говоришь одно и то же, разными словами. По НЛП, важна цель, которую человек ставит, а методы достижения уже подстраиваются подсознанием. Если поставить цель иметь успех с женщинами, то она будет достигнута.
Когда ты дома хочешь картину повесить, тебе ведь не очень важно, что будет с молотком и гвоздем, ты просто их используешь. Для ДОСТИЖЕНИЯ цели.

Потому что желания меняются. А достиг - и сдулся. Цель жизни потерялась.

laugh.gif Ты правда так думаешь?
Zonder Zoldadt
(shoot the mic)
Ты говоришь одно и то же, разными словами. По НЛП, важна цель, которую человек ставит, а методы достижения уже подстраиваются подсознанием. Если поставить цель иметь успех с женщинами, то она будет достигнута.
Когда ты дома хочешь картину повесить, тебе ведь не очень важно, что будет с молотком и гвоздем, ты просто их используешь. Для ДОСТИЖЕНИЯ цели.
Повесить картину - это не цель, а ДЕЙСТВИЕ. Цель моя в данном случае - сделать жилье более уютным. Бесцельные цели (извините за каламбур) - это глупость.

Так и что касается нашей темы - иногда складывается впечатление, что некоторые собеседники не понимают где цель а где дейтсвите для достижения цели. Цель Сильного человека - контролировать свою жизнь (если говорить совсем примитивно) и все что в ней происходит согласно своих идеалов и убеждений. МЕНЯТЬ бытие под НИХ. Все остальное - действия.

Ты правда так думаешь?
Я это вижу на примерах. Возраст позволяет.
Винни Пух
2 Зондер & Гость
Реально интересно следить за спопром biggrin.gif

Не совсем пойму только, вокруг чего он. Основная мысль Зондера в том, что соблазнять женщин "высокого полета" можно - нужно только приложить до х*я усилий.

Гость, с чем ты споришь? Какой конкретный вывод можно сделать из твоих постов?
Гость
(Zonder Zoldadt)
Повесить картину - это не цель, а ДЕЙСТВИЕ. Цель моя в данном случае - сделать жилье более уютным. Бесцельные цели (извините за каламбур) - это глупость.

Так и что касается нашей темы - иногда складывается впечатление, что некоторые собеседники не понимают где цель а где дейтсвите для достижения цели. Цель Сильного человека - контролировать свою жизнь (если говорить совсем примитивно) и все что в ней происходит согласно своих идеалов и убеждений. МЕНЯТЬ бытие под НИХ. Все остальное - действия.
Обобщение любого действия от СРЕДСТВА до ЦЕЛИ и диссоциация его же от ЦЕЛИ до СРЕДСТВА можно делать сколько угодно раз. Пример: сделать жилье более уютным-средство, а целью является выгодгная продажа его в дальнейшем. Кстати, не секрет, что для разных людей цели и средства могут бы меняться местами(о том, что они бывают разные я вообще молчу) и в этом нет ничего страшного.

2 AZ: Основную мысль выделил Гриди. smile.gif
KLOD
Гость
До боли предсказуемый ответ. Понятно, что языком чесать и на кнопки нажимать-просто. Все мы за никами и юзерпиками. А вот на деле что-то доказать-это не наше барское дело. Тот, кто никому(включая себя) ничего не доказывает называется вещью в себе. Как вечная игла для примуса.

Гость. ты говоришь нельзя в космос полететь
тебе говорят можно - нужно пройти такую то подготовку, обладать таким-то здоровьем.
ты говоришь - а не верю вы покажите.
Гость нах мне или Зондеру или еще кому-нибудь надо тебе доказывать на своем примере как достигают космоса.
Если мне захочется потешиться с барби на лексусе - я постараюсь сделать это без твоего присмотра.
дык вот я буду забавляться с ней а ты тут будешь кричать - что человек живущий в комуналке не сможет ничего добиться. К слову. я однажды приехал в питер с деньгами на пачку сигарет и без жилья. тогда я бы очень обрадовался комуналке. Но я сумел из этого выкарабкаться так как действовал.
Это называется начинать С НУЛЯ! я поднялся, потом спотыкался и падал, потом снова поднялся...

забавно еще то, что в начале этой темы ты говорил наооборот о том что возможно. и бил себя в грудь со своим примером.

ты действительно не зщадумываешься о том ЧТО пишут.

относится ко всем:
если у тебя есть вопрос - задай его тебе ответят за это говорят спасибо
если у тебя один раз не получилось - это не значит, что ответ не верный. И не получится ни у кого и никогда.
Аманэ Миса
(shoot the mic)
Очень серьезная дискуссия, где все что-то предполагают, а как доказать, то "мне это не надо", "я не собираюсь доказывать". А доказать в общем случае и не получится, люди разные...

Причины типа "мне это не надо", "я никому ничего доказывать не буду" - для значительного числа людей являются одними из самых веских для большинства деятельных людей.
При чем не имеет значение, можешь ты это сделать или не сможешь. Значение именно в стимуле.
Вот если кто-то предложит тут дать за демонстрацию подобных вещей парочку милионов долларов, то парочка желающих найдется сразу.
А так, для большинства здешних обитателей, особенно, кому далеко за двадцать, плевать хотели на то, уважает ли их "Вася Пупкин" или нет. И уважения этого они завоевывать не будут, в принципе.
Доказуха собственного авторитета - это для школьно-институтских компаний. А деловому человеку за уши хватает затрат на создание и поддержание необходимого авторитета в тех кругах, где он общается, и где имеет свои интересы.

К пример, попроси меня, скажем, "написать программку" какую-нибудь. Я это умею, и делаю это довольно часто. Но тебе откажу. Так как я не буду ничего иметь с того, что ты убедишься, что я действительно могу "написать программку". Кроме твоего уважения ко мне. Ну и зачем мне твое уважение? Ты мне за это денег дашь? Или на работу возьмешь? Или решишь какую-нибудь мою текущую проблему? Нет! Но я потеряю время на тебя. За "стак" я это делать точно не буду.
(shoot the mic)
По НЛП, важна цель, которую человек ставит, а методы достижения уже подстраиваются подсознанием.
Если поставить цель иметь успех с женщинами, то она будет достигнута.

Важна не только цель. Важно еще и стремление реализовать эту цель.
Большинство новичков от пикапа имеют трудность в том, чтобы заставить себя подойти и заговорить с девушкой, так как стремление к реализации у них довольно низко, хотя цель наличиствует.
Вот и приходится придумать различные "опрадвания" тому, чтобы новичок от пикапа всё-таки подошел и поговорил с девушкой.

Тогда как в большинстве случаев в обычной жизни таких проблем не возникает. Если ты хочешь чего-то, если ты уже чего-то добивался, то у тебя не возникает "тормозящих моментов", говорящих тебя, что не стоит начинать это делать. А то вдруг еще чего...
Гость
2 KLOD: Не знаю, как я, а вот ты точно читать не умеешь. Еще раз т вдумчиво, основные мысли.
1) На основной вопрос топа-мой принципиальный ответ "Можно"
2) Можно ли будучи "никем" соблазнить хоть кого- мой ответ "Нельзя"
3) Достаточно ли Веры для этого?-мой ответ-"Нет"
Вопросы?
Твое сравнение с космосом некорректно, т.к. для пикапа достаточно выйти на улицу и пикапить. Ты мне ничего доказывать не будешь? Нет проблем, ты мне ничего не должен. Впрочем, если подумать, никто никому ничего не должен... Клод, а если я тебе денег предложу? smile.gif Сколлько ты зарабатываешь в месяц, чтобя я прикинул стоимость твоего часа? smile.gif Возмещу в трехкратном размере.
А насчет того, кто начал с нуля, то я тебе скажу, что я начал свое дело в 21 год с нуля, без копейки капиталовложений. Итог-сейчас езжу на отличном авто. Так что не надо начинать меряться письками.

если у тебя есть вопрос - задай его тебе ответят за это говорят спасибо
если у тебя один раз не получилось - это не значит, что ответ не верный. И не получится ни у кого и никогда.
smile.gif
Винни Пух
(Гость)

Так получается, осовной вопрос в том, можно ли из "никого" превратится в "кого-то". Однозначное МОЖНО. И это относится далеко не только к женщинам.

А насчет Веры... я бы поправил так:
Вера+Сила воли+ Действия = Результат
KLOD
(Гость)
вера в свои силы - это есть уверенность в себе. Она достигается делами.
У новичка реальная уверенность в себе возникнет тогда, когда он через реальные успехи поймет что нравится женщинам.
Таким образом
можно верить и ничего не делать = ничего не получится
можно верить и делать = получится ровно столько сколько ты будешь делать (сколько усилий затратишь)
можно не верить и не делать = 0
я уже это писал другими словами в этой теме

если у человека есть вера в свои силы и он делает = у него все получится. я говорил, что на своем пути у меня были неудачи (да и у каждого человека они есть) но если человек остановится - значит его вера не настолько сильна либо её вообще не было
если не остановится - рано или поздно он достигнет всего чего хотел
Клод, а если я тебе денег предложу? smile.gif
тогда я подумаю :roll:
А насчет того, кто начал с нуля, то я тебе скажу, что я начал свое дело в 21 год с нуля, без копейки капиталовложений. Итог-сейчас езжу на отличном авто. Так что не надо начинать меряться письками.
За это только респект.
но это не меряться письками. я описал свой пример "для примера" касательно темы. а не сравнивая с кем-то конкретным.

ЗЫ исходя из твоего пункта 1) для чего ты хочешь Чтобы Зондер или я доказали. Ты же сам сказал - МОжно. а под второй пункт ни он ни я не подпадают. smile.gif
Гость
(KLOD)
ЗЫ исходя из твоего пункта 1) для чего ты хочешь Чтобы Зондер или я доказали. Ты же сам сказал - МОжно. а под второй пункт ни он ни я не подпадают. smile.gif
Дело в том, что у меня с некоторых пор острая аллергическая реакция на все высказывания, типа "Деньги, слава и проч. вещи-это фантики, главное /что-то там/". Я знаю, кто эти слова произносит и при каких обстоятельствах. :wink: Мое мнение, что если ты не можешь зарабатывать деньги, то как ни хвастай богатством духовного мира, ты-ничто. Внимание! Все вышесказанное касается только мужчин. Я не призываю всех кидаться в деловую активность, но головой работать мужик обязан. Но не это главное. Главное то, что Зондер Зольдат продавливал идею о том, что внутренней состояние само по себе способно творить чудеса. Да, оно важнО, но самого по себе его не достаточно.
Далее, практика-единственный критерий истинности. Все остальное-словесный мусор. Засим,....скольлко денег? smile.gif
Zonder Zoldadt
Гость, ты знаешь, я полгода не был на сайте и много слышал о тебе в устных беседах. Причем слышал достаточно хвалебные отзывы... и проникся заочно уважением к тебе.

Но, то что я тут наблюдаю... знаешь, напоминает склочную бабу, которая цепляется за любое слово. И уже не важен исход беседы или тематика. Он тычет всех своими знаниями в НЛП, берет на понт Зондера, чтобы, если повезет, доказать всем, что Зондер пустобрех, и кричит о том, что имеет свой бизнес с неплохими автомобилем для того чтобы показать, что КЛОД мальчишка по сравнению с ним.

Право смешно и одновременно печально наблюдать как уважаемый человек снисходит до балабольства баб, лузгающих семечки. И если честно, твоя логика очень похожа на женскую - не прямая как струна, а спиралевидная - что вижу о том и пою.

Смею напомнить, что тема топика была "Можно ли соблазнить высокоранговую девушку" а не "Переспорить всех и вся, чтобы доказать какой Гость крутой парень"...

Тебя уже тыкнули носом пару раз в места, где ты начал с одного и тут же перепрыгнул на противоположное.

Твои сообщения были бы в тему, если бы ты писал "Дополню выше сказанное.." Потому что то, о чем ты говоришь, совершенно ОЧЕВИДНО для меня к примеру. И если это не очевидно для тебя, но логически следует из того что начал говорить Гриди, продолжил Клод, и закончил Я, то это не значит, что то, чего ты не понял является ошибочным. И нужно пуская сопли и слюни доказывать не ошибочность ВЗГЛЯДА, а ошибочность вообще всего что пишут люди. Собственно сейчас ты и займешься этим, как у тебя обычно и бывает. По каждому предложению - цитата. Ждемс smile.gif
Zonder Zoldadt
(Гость)
Дело в том, что у меня с некоторых пор острая аллергическая реакция на все высказывания, типа "Деньги, слава и проч. вещи-это фантики, главное /что-то там/". Я знаю, кто эти слова произносит и при каких обстоятельствах. :wink: Мое мнение, что если ты не можешь зарабатывать деньги, то как ни хвастай богатством духовного мира, ты-ничто.
Гость, неужели ты считаешь что ТОЛЬКО ТЫ у нас тут ездишь на машине и умеешь зарабатывать деньги? laugh.gif laugh.gif Хоспади... москвичи... сколько в вас "пальцев", ей богу, смешно до слез smile.gif

Далее, практика-единственный критерий истинности. Все остальное-словесный мусор.
Гость, слово ДЕЙСТВИЕ тебе о чем-нибудь говорит? Или ты в глаза тычешься? Это слово у меня написано раз десять всего в 2 сообщениях. Ей Богу, ты реально читаешь но не понимаешь laugh.gif

Засим,....скольлко денег?
А Гость все продолжает меряться письками smile.gif Ню-ню... тебе скока лет кстати, а то ты так кропотливо это скрываешь smile.gif Неужто стыдисся? smile.gif
Гость
Извини, что не оправдал твоих ожиданий относительно себя. smile.gif
(Zonder Zoldadt)
И если честно, твоя логика очень похожа на женскую - не прямая как струна, а спиралевидная - что вижу о том и пою.
Зондер, логика либо есть, либо ее нет, третьего не дано. Законы логики четко определены. А Мужскими и Женскими бывают туалеты. smile.gif
Зондер, я заметил, что у тебя есть две универсальнх модели поведения:
1) ты либо говоришь, что тебя не могут понять(такие умные вещи ты говоришь). Ты уж постарайся как-то популярнее объяснять что ли, а не голыми лозунгами "Если очень захотеть-можно в космос полететь".
2) включаешь "детский сад"
Раз тебе это интересно, то сообщаю, мне 22 года. Вот ты и раскрылся. Вот в чем затык. :shock: Тебе важно быть старше собеседника. Хм, что-то мне это напоминает smile.gif
Гость, неужели ты считаешь что ТОЛЬКО ТЫ у нас тут ездишь на машине и умеешь зарабатывать деньги?
Я так не считаю. Это писькомерянье на примерах начал не я.
ЗЫ Кстати, что такого плохого в мерянии письками. Или это одно из убеждений, достанных из нафтлина, что все должны быть одинаковыми и не выпячиваться?
Аманэ Миса
(Гость)
ЗЫ Кстати, что такого плохого в мерянии письками.

Только давайте не тут.
Создайте себе раздел писькомеренья, т.е. филдрепортов, и обсуждайте там все этические проблемы, связанные с тем, кто кого как и где выше, больше, старше, сильнее.

А если по теме, то имеем всего несколько утверждений:
1. Соблазнить кого угодно МОЖНО.
2. Будучи НИКЕМ ничего НЕЛЬЗЯ.
3. Одной ВЕРЫ НЕДОСТАТОЧНО для успеха (нужно, как минимум, две Веры и Маша).
4. ВЕРА в себя (я смогу) + СТРЕМЛЕНИЕ (я хочу) + ДЕЙСТВИЕ (я делаю) = УСПЕХ (я имею).

Или кто-то с чем-то не согласен, либо дискуссия зашла в тупик.
Zonder Zoldadt
(Гость)
Извини, что не оправдал твоих ожиданий относительно себя
Мда.. про манипуляции людьми вас на курсах еще не обучали видать laugh.gif И слава Богу... Представляю каких бы дел ты натворил smile.gif

Зондер, логика либо есть, либо ее нет, третьего не дано. Законы логики четко определены. А Мужскими и Женскими бывают туалеты.
Расскажи мне пожалуйста про законы логики. Приготовился слушать. Можно в личку, чтобы не захламлять топик. Или в курилку, чтобы все почитали smile.gif

Зондер, я заметил, что у тебя есть две универсальнх модели поведения
Хорошо, что ты заметил только две smile.gif

Раз тебе это интересно, то сообщаю, мне 22 года. Вот ты и раскрылся. Тебе важно быть старше собеседника
Угу, а от остальных я убегаю сломя голову в паническом ужасе laugh.gif

Кстати, что такого плохого в мерянии письками. Или это одно из убеждений, достанных из нафтлина, что все должны быть одинаковыми и не выпячиваться?
Да ничего плохого нет в принципе. Ты видимо недоучился на курсах, или курсы у тебя хреновенькие, раз ты такие вещи напрочь не понимаешь smile.gif

А меряться с тобой я не буду - неравный бой, дружище. Странно что ты этого не понимаешь. Да и скромный я мальчик, не люблю светить своим членом на глазах у всех smile.gif Поэтому, коли у тебя в заднице свербит - пиши мне в личку свои заслуги, я с удовольствием почитаю smile.gif

ЗЫ - простите модераторы за флейм... давно не пиз..л, кости разминаю smile.gif
KLOD
(Гость)
Засим,....скольлко денег? smile.gif
Знаешь, Гость. я бы тебя и бесплатно пикапить научил - будь у меня время.
но раз ты готов предложить денег, то вот тебе адрес
Аманэ Миса
Дальнейшее обсуждение в данной теме лишено практического смысла и перешло в открытый флейм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.