Как все запущено...Будем разгребать.
[quote=Zonder Zoldadt]Гость, ты читаешь но не понимаешь ЧТО ты читаешь.[/quote]Да куда нам до вас, господи прости. Даже и не претендую. Пути сущности высшего порядка воистину неисповедимы. [quote]Тот кто живет в коммуналке и жрет тушенку повторяя мантры на тему силы - слабак. Потому что удел сильного - ДЕЙСТВИЕ. Направление действия - ВПЕРЕД. Тот кто движется вперед - ЛОКОМОТИВ жизни. А к локомотиву по всем законам природы, в следствии высокой удельной энергии, как к магниту приклеивается все: удача, деньги, женщины, уважение, Любовь в конце концов.
Если ты опять не понимаешь, то могу мелом начертить направления векторов. У слабаков вектор направлен на результат: деньги, карьера, женщины и т.п. У сильных вектор направлен на ДЕЙСТВИЕ. Постоянный экшн. И так у нас в жизни устроено, что вектор может быть только один в уникальный момент времени. Поэтому первые обычно не достигают ничего, либо достигают чтото одно, теряя в другом. Потому что желания меняются. А достиг - и сдулся. Цель жизни потерялась. У вторых же - вектор постоянен и высокоэнергетичен. Все вещественные и не вещественные цели в жизни он достигает само собой как составляющие этого вектора.[/quote]Да, начерти, пожалуйста, мелом где находится "Вперед". А пока ты чертишь, я продолжу свою мысль.

Отсутствие цели гарантирует отсутствие результата. Раз уж ты начал эфемерный сравнительный ряд человека с локомотивом, то я сравню человека с воздушным шариком.

Так вот, если шарик надуть, а потом отпустить он вон как резво начинает бороздить воздушные просторы. А толку? Шарик сдувается и падает на землю у ног. Это к вопросу об
абстрактно активных людях. Собака, бегающая за свои хвостом, тоже очень активна. :wink:
[quote]Если тебя 15-летний мальчик спросит "Как мне трахнуть 10-ку", что ты ему скажешь? Вот тоже самое я могу и тебе сказать. [/quote]Что-то мне подсказывает, что я 15-летнему мальчику мог бы больше сказать, чем ты мне, потому что у тебя "корабли бороздят просторы Большого театра" и ничего по сути. Кстати, хороший вопрос "Что заставляет тебя общаться с контингентом, который в полтора раза моложе тебя?" Мимолетная возможность почувствовать себя мудрым богом?
[quote]Задавай правильно сформулированные вопросы, получишь хороший ответ. А не нарвятся ответы - не задавай вопросы
[/quote]Ну, так бя сразу и сказал, что не знаешь. Зачем прикрывать незнание критикой формулировки вопроса?

А еще говорят "Не бывает глупых вопросов-бывают глупые ответы" :wink:
[quote]Ты мне даешь 10 попыток?

А почему ты решил что я вообще буду тебе чтото доказывать? На кой мне это? Мне до твоей жизни нет никакого дела и пытаться чтото доказать - нет никакого желания
Кроме всего прочего, мое либидо не старадает комплексами. И доказывать самому себе и окружающим что я МОГУ - мне не нужно. [/quote]До боли предсказуемый ответ. Понятно, что языком чесать и на кнопки нажимать-просто. Все мы за никами и юзерпиками. А вот на деле что-то доказать-это не наше барское дело. Тот, кто никому(включая себя) ничего не доказывает называется вещью в себе. Как вечная игла для примуса. :wink:
[quote]Если мне нужно женщина - я ее возьму. ЖЕНЩИНА, а не ее тело... [/quote] Да ты уже всех женщин взял...теоретически.
[quote]Страдает твое либидо, дк ты и удовлетворяй свои комплексы. [/quote] Так только этим и занимаюсь.
[quote] Может мне за тебя еще и детей делать?[/quote]
А вот эта наука уже зовется пи@#логией.
[quote]Единственная здравая мысль. Боюсь правда ты сам не понял ее

[/quote]А ты не бойся. Ты же сам говорил про веру и уверенность в себе.
[quote] Доступнее они станут, если ты усилия начнешь прикладывать

Есть теория - понеслась практика. Нет теории - у тебя и практика будет через задницу

[/quote]А вот тут согласен. Вот только теория без практики имеет туже ценность, что и полное отсутствие теории.
[quote]Каждый видит то, что хочешь видеть

[/quote]Хороший аргумент на любое умозаключение.

Как аспирин-от всех печалей.
Ладно, теперь по делу.
Вера -необходимое,
но не достаточное условие, для того, чтобы мечты сбывались. Вера-состояние разума, которым самим по себе сыт не будешь. Вера может дать силы, чтобы оторвать зад от дивана, а может и не дать.