(Экстрем)
Точную сказать цифру не могу.
Могу просто сказать.Что было.И были девушки не только из лексуса,а даже самые обычные.Их интересовала марка моей машины.Так же я видел не мало девушек,для которых прогулка по парку,так сказать не досуг(Гриди привет).
что-то как-то "ни о чем".
А иногда всё это можно увидеть,даже не подходя.
Здается мне, - ты всегда (а не иногда) расчитываешь в таких случаях на свою сногсшибательную проницательность и интуицию
Если ты мне не веришь,можем провести эксперимент.Я возьму,как истиный пикапер и пионер листочик с шаблонами.И ты прогуляешься со мной в окрестностях того же Атриума.И мы посмотрим на результаты.
А что дадут для обсуждаемого вопроса твои неудачи?

тем более, что ты уже настроен подходить со скептицизмом
Если вернуться к теме обсуждения: "Можно ли соблазнить "высокоранговую" девочку?"
То вариантов ответа всего три.
Я отвечу - можно! Знаю . пробовал.
Медвальдо и остальные отвечают
а) Нельзя. "Знаю", но не пробовал.
б) Нельзя. Пробовал. Не получалось.
на этом можно тему не продолжать. т.к. других вариантов не предусмотрено.
Для наглядности - мини филд-репорт:
Я не случайно упомянул ресторан, как место предполагаемого знакомства.
в начале лета прошлого года я встретился с одним человеком по делам в ресторане "пекинская опера" на ул.Декабристов.
Мы поговорили о том о сем. он и я собирались уходить. В этот момент в дверях ресторана появилась девушка лет 25-ти, одетая в красивое платье, ухоженная, с идеальной прической. села за столик. Я знакомого к дверям, сам развернулся (набрал в лекгие воздуха) подошел к столику. и спросил (близко к тексту):
Мол, где здесь проходят киносъемки?
- киносъемки?
- в последнее время девушек в таких красивых платьях я только в кино вижу. :roll:
- спасибо
- вы не против если я составлю вам компанию? (говорил уже отодвигая стул и садясь за столик)
- нет, только помогите мне разобраться с этим меню. я в этой кухне не разбираюсь.
- Павел, (протягивая руку)
бла бла бла и пр.
были вопросы
чем занимаешься? (наверное не стоит напоминать, что их задают ВСЕ девушки, независимо от красоты, ранга и положения)
ответ (банальнейший) : Ой, ты знаешь, я секретный агент и если я расскажу - мне придется тебя убить.
Ни в коем случае нельзя понтоваться
По поводу меню. ( со знакомым мы пили зеленый чай, он что-то еще заказывал, я нет)
Когда пришла девушка (я ей посоветовал свинину в кисло-сладком соусе с ананасами - одно из немногих блюд, которые я знал на тот момент. Сам заказал бизнес-Ланч (из трех блюд). сейчас он там стоит примерно 170 или 180 р. правда подается в ограниченное время.
В любом случае можно обойтись примерно 200р. главное не бродить глазами долго по меню, отыскивая подешевле.
про машину никто не спрашивал.
Девушка приехала на Renault Clio
В итоге обменялись телефонами.
В конце недели позвонил. встретились в каком-то кафе, она была без машины.
планировали
прогуляться по набережной, однако пошел ливень
я ей предложил. мол, у нас два варианта: 1) пойти гулять по лужам или 2) поехать ко мне домой т.к. там сухо и тепло и есть бутилка дагестанского коньяка, привезенного другом
Она: Мне не нравится второй вариант.. по крайней мере своей предсказуемостью :oops:
я: Ну тогда айда по лужам!
с шутками и воплями мы пошли к набережной. Я пел какие-то песни, она смеялась.
Затем мы остановились, я поднимаю руку - ловлю тачку
она: У нас изменения планов? и куда мы едем
Я: (недоуменно.) неужели ты серьезно настроена болтаться со мной по лужам до вечера? ты как хошь, а я коньяк хачу :!:
она: я балдею от того как ты принимаешь решения :roll:
останавливается машина, садимся...
потом мы встречались уже у меня -еще трижды.