Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли влюбить в себя девушку высокого полета?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3
Germes
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
KLOD
Надо вообще-то внимательно читать.

Как раз Протопопов и говорит, что ранг - можно развивать. (на автомате ранг поднимается за счет денег либо известности)
Нельзя развивать примативность.

В общем перечитай протопопова еще раз, а потом задавай вопросы
Аманэ Миса
А я говорю: "Протопопова - в топку!".

Антипикаперская литература.
Tirgis
Почему?
medvaldo
НЕЛЬЗЯ. Но я бы тебе посоветовал разобраться, что такое РАНГ и из чего он составляется :arrow:
happyman
МОЖНА!

И я бы тебе посоветовал не спрашивать советов на форуме пока проблемы нет, а пробовать
medvaldo
(Happyman)
МОЖНА!

И я бы тебе посоветовал не спрашивать советов на форуме пока проблемы нет, а пробовать

Ага. Пробуй перепрыгнуть 10-метровый забор из колючей проволоки, пока не получится laugh.gif laugh.gif laugh.gif
happyman
(medvaldo)
(Happyman)
МОЖНА!

Ага. Пробуй перепрыгнуть 10-метровый забор из колючей проволоки, пока не получится laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Че-то не вижу связи :wink:
KLOD
Касательно вопроса - Можно.
Т.к. у всех девушек разное "восприятие ранговости" мужчины - на этом можно сыграть.

Кто то видит высокий ранг в агрессии, кто-то во властном поведении (догматичность) и т.д. и т.п.
Для этого нужно быть достаточно гибким в поведении и проницательным человеком.
Гость
Можно.
В любом заборе есть калитка. :wink:
Другими словами, чем меньше в голове мыслей типа "она слишком крутая для меня", тем лучше. Дрожь в коленках видна сразу.
medvaldo
(Гость)
Можно.
В любом заборе есть калитка. :wink:
Другими словами, чем меньше в голове мыслей типа "она слишком крутая для меня", тем лучше. Дрожь в коленках видна сразу.

Какая нафиг дрожь в коленках? Ну не достоин ты Джениер Лопес и как ты не надорвись - она не будет твоей девушкой... Ни при каких обстоятельствах. :arrow:
Потому что есть планочка, и как не крути - в теории все можно, а на практике нет. Идеализм - это круто, мужики, но вот реальность иная
Гость
(medvaldo)
Какая нафиг дрожь в коленках? Ну не достоин ты Джениер Лопес и как ты не надорвись - она не будет твоей девушкой... Ни при каких обстоятельствах. :arrow:
Потому что есть планочка, и как не крути - в теории все можно, а на практике нет. Идеализм - это круто, мужики, но вот реальность иная
Жденнифкр Лопез отставить. Во-первых, я с ней не буду потому что у нее многомиллионная армия поклонников. Тут уже теория вероятности работает. smile.gif Во-вторых, она публичная мадам и ей для имиджа не надо путаться с Васей Пупкиным. В-третьих, у нее армия секьюрити--чисто физически к ней невозможно подобраться. В-четвертых, она дура. laugh.gif
Зачем такие крайние примеры?-по Москве ходит достаточно много высокоранговых девочек.
А что касается планочек... Сегодня встретил знакомого, которого не видел много лет. Всегда его знал хлипким парнем с вечным насмрком. Сейчас- кмс по пауэрлифтингу, готовится к получению мастера спорта. Так что, выводы делай сам.
Экстрем
Можно.Только сначала задумайся о материальном достатке.Или просто стать известным среди богатой тусовки.
medvaldo
(Гость)
(medvaldo)
Жденнифкр Лопез отставить. Во-первых, я с ней не буду потому что у нее многомиллионная армия поклонников. Тут уже теория вероятности работает. smile.gif Во-вторых, она публичная мадам и ей для имиджа не надо путаться с Васей Пупкиным. В-третьих, у нее армия секьюрити--чисто физически к ней невозможно подобраться. В-четвертых, она дура. laugh.gif
Зачем такие крайние примеры?-по Москве ходит достаточно много высокоранговых девочек.
А что касается планочек... Сегодня встретил знакомого, которого не видел много лет. Всегда его знал хлипким парнем с вечным насмрком. Сейчас- кмс по пауэрлифтингу, готовится к получению мастера спорта. Так что, выводы делай сам.

Почему это не трогать? Ну давай возьмем Памелу Андерсон там, Бритни Спирз... Какие факторы ты не придумывай - ТЫ не сможешь, а вот у какого-нить Бреда Питта шансы есть... Потому что у него ранг выше... И вот ЕМУ реально, а тебе нет.
Ты сам подумай, разве ты бы стал встречаться с 2-кой, КАК бы она себя не вела? Врятли... Так почему ты не можешь перенести эот на девушек. У каждой своя цена и на некоторых твоей стоимости не хватит, имхо :arrow:
Гость
medvaldo, ты рассматриваешь ранг как нечто статичное. И в этом нестыковочка. Надо повышать свою капитализацию, хотя на свете есть вещи важнее Лопез.
Аманэ Миса
(medvaldo)
Ты сам подумай, разве ты бы стал встречаться с 2-кой, КАК бы она себя не вела? Врятли...

А что мешает тебе перестать быть двойкой для таких людей?

Или твое "НЕЛЬЗЯ" основано на том, что ты есть вот такой, какой ты есть сейчас. А сейчас ты двойка. И ничего ты с этим не поделаешь.

Если так, то мне тебя искренне жаль.

P.S. Мне искренне жаль те людей, которые верят в то, что что-то НЕЛЬЗЯ в этом мире. Челядь.
Экстрем
(Greedy)
А что мешает тебе перестать быть двойкой для таких людей?

цензура чего на самом деле.Сидеть и разводить тут розовые,сопливые мечты не сложно.И то,чего в этом мире тебе нельзя или у тебя этого попросту не получится.
Или вот так вот щелчком пальцев,обычный студент замутит со знаменитостью мирового маштаба.Или станет тоже мировым певцом.Теория это хорошо,но бесполезно.
Аманэ Миса
(Экстрем)
Или вот так вот щелчком пальцев,обычный студент замутит со знаменитостью мирового маштаба.Или станет тоже мировым певцом.Теория это хорошо,но бесполезно.

Пока этот сопливый студент разводит сопли, что у него не получится, то у него точно ничего не получится.

А вот если он о предстоящей неудаче не задумывается, а ищет способы решить свою проблему (в данном случае, соблазнить Лопез), то он, в конце концов, найдет способ решить свою проблему.

И пикак тут даже боком не относится к проблеме. Потому как вся проблема в не невозможности сделать это, а в вере в то, что это невозможно сделать в принципе.

К тому же, практика сегодняшнего дня показывает, что никому неизвестный человек может за три месяца стать звездой масштаба страны. Только деньги давай.
А деньги, в наше время, не настолько большая проблема, если знать способы, которыми они добываются.

А кто хочет, то пусть сидит и сопли жует. И на Протопопова молится, как на человека, истину глаголящего.

P.S. В.В. Путин появился в политических кругах в сентябре 1999 года. В марте 2000 года она стал Президентом.
Экстрем
Всё верно.
Вот только с этим не совсем согласен.В данной теме одной верой сыт не будешь,как я уже писал нужно лаве.И проблемы нет. 8)
(Greedy)
И пикак тут даже боком не относится к проблеме. Потому как вся проблема в не невозможности сделать это, а в вере в то, что это невозможно сделать в принципе.
Аманэ Миса
(Экстрем)
Вот только с этим не совсем согласен.В данной теме одной верой сыт не будешь,как я уже писал нужно лаве.И проблемы нет. 8)

Не в лаве дело.

Разберем по пунктам, что нужно, чтобы соблазнить женщину.

1. Необходимо вступить с ней в контакт.
2. Она должна будет захотеть "пойти" с тобой.

Теперь возьмем Лопез и разберем по пунктам.
1. Необходим какой-либо способ, чтобы вступить с ней в контакт. Можно через лаве (выступить спонсором), можно устроится ее парикмахером. Короче, необходимо найти способ, как войти с ней в контакт. Можно организовать какой-нибудь проект, который привлечет ее внимание. Можно принять участие в каком-нибудь проекте, где она сама принимает участие.

И деньги тут - лишь один из вариантов. Как и много других. Все зависит от фантазии.

2. Если ты не знаешь, как заставить женщину захотеть провести с тобой время, то ты не пикапер.
Но в данном случае, помино всего прочего (для стандартных ситуаций) необходимо учитывать ее зависимость от мнения других людей (от которых она сама зависит) в вопросах того, с кем ей можно встречаться. Лучший вариант - это войти в число дозволенных личностей. Другой вариант - это сделать так, чтобы твое мнение имело такой же авторитет у нее.

Как всего этого добиться - уже другой вопрос. Можно использовать различные лингвистические техники, можно все это купить деньгами, можно все это получить как результат своей продуктивной деятельности.

Важно только одно. Если ты студент, получаешь 100-200 долларов в месяц, по вечерам подрачиваешь на постер Лопез, то никакой пикап тебе не поможет.

Чтобы переспать с девушкой, необходимо вступить с ней в контакт. А уже потом применить свои знания для того, чтобы она стала твоей.

В любом случае, если взятся за решение проблемы, ее можно будет решить. Возможно, что более подробный анализ и этап реализации выявят другие подводные камни. Но, в любом случае, это не невозможно.

Собственно, все это целиком пикапом и завётся.
Serji
Жестко ,но правда...Хотя не стоит печалиться..иногда и мешок с золотом на голову падает smile.gif
medvaldo
Запостил большую мессагу, а потом передумал как-то..., ибо тема изменлась резко... (кому интересно - могут почитать в ЖЖ).

Я хочу сказать, что вот сейчас сидите и (как сказал Экстрем) разводите сопли... основатель МакДональдса там, Билла Гейтса еще можно вспомнить... хотя все прекрасно понимают, что таких людей 1 на неколько миллионов, если не на несколько сотен миллионов - и им просто ПОВЕЗЛО, хотя бы как тому, кто придумал Кубик-Рубик (он заработал лимон зелени) - ну его игрушка оказалась в кассу, а его соседа - нет, кто это может предугадать? Дима, неужели ты думаешь, что основатели других забегаловок не парились и не пытались продвинуть свою? Ну, а если бы ВЫ заработали на продаже своей первой программы 10.000$, неужели бы ВЫ не развивали бы это дело (как Билл Гейтс)??? Все хотят, и все ДЕЛАЮТ, но не всем это доступно... Не у всех папа депутат и не все учатся в Гарварде. У каждого в этом мире свое место. И своя планка - что-то можно, а что-то нельзя. И сколько вы не парьте про равенство людей в наших странах - на деле никто не равен, ни в правах, ни в плане девушек.

Мы не достанем до неба (с) КРЕК

Специально для людей, витающих в сказках (вроде Гриди) : Деда Мороза НЕТ smile.gif
KLOD
дорогу осилит идущий (с)

перефразирую ближе к реальности
У каждого в этом мире свои желания. И своя планка - что-то могу, а с чем-то в лом заморачиваться.
shootthemic
Насчет Питта не надо - необязательно быть звездой, чтобы иметь отношения с другим известным человеком. "Звезды встречаются с другими звездами, потому что могут себе это позволить" (с)не_помню_кто.

Известные певцы и артисты - они только на обложках альбомов\в кадрах фильмов такие довольные, а на самом деле прочитайте их интервью, большинство скучает по простым для нас вещам - семья, друзья. Жизнь в постоянных переездах, делах. Очень сложно иметь стабильную личную жизнь, тем более, если это не супруг(а), ожидающие дома. Поэтому и знакомства ОЧЕНЬ часто происходят на съемках фильмов.

Как говорит один вумный дядя, к сожалению нерусский, "Attraction isn't a choice". Так что я согласен с Гриди, и всеми теми, кто согласен с ним соотв-но smile.gif Конечно, если есть бутерброды на диване, и пересматривать по 50 раз х/ф "Госпожа горничная" с Джей Ло, то ничего не изменится. Но... всего можно добиться, главное не переходить в фанатизм.

Вот, популярная американская певица (только вылетело имя из головы) залетела от то ли охранника, то ли телохранителя своего...
Экстрем
Ребят,а может хватит теории?
Гриди,с Лопез всё ясно.А вот когда девушка вылезает из своего Лексуса и проходит в ресторан.То как ты устроишься к ней?Применишь,как пикапер шаблон?
Вот тут все сидят и умные речи толкают.Молодцы,что сказать.Только это пустозвонство.Одно верно,деньги нужно зарабатывать,а не мечтать о них.Но по теории Гриди,деньги не основной вариант.Тогда я поставлю вопрос так(ко всем кто с ним согласился тоже).Если вы живете в Москве или Питере.Я готов подъехать и посмотреть,как вы запикапите девочку на 8 баллов.А так же,что вы будете делать когда пойдет вопрос,какая у вас машина.И что вы будете делать,когда она будет капризно тыкать пальчиком в меню на бутылку Кристаля.
А то на форуме всё так складно пишется,однако никого в окружении моделей я не видел.
Гость
(Экстрем)
Ребят,а может хватит теории?
Гриди,с Лопез всё ясно.А вот когда девушка вылезает из своего Лексуса и проходит в ресторан.То как ты устроишься к ней?Применишь,как пикапер шаблон?
Вот тут все сидят и умные речи толкают.Молодцы,что сказать.Только это пустозвонство.Одно верно,деньги нужно зарабатывать,а не мечтать о них.Но по теории Гриди,деньги не основной вариант.Тогда я поставлю вопрос так(ко всем кто с ним согласился тоже).Если вы живете в Москве или Питере.Я готов подъехать и посмотреть,как вы запикапите девочку на 8 баллов.А так же,что вы будете делать когда пойдет вопрос,какая у вас машина.И что вы будете делать,когда она будет капризно тыкать пальчиком в меню на бутылку Кристаля.
А то на форуме всё так складно пишется,однако никого в окружении моделей я не видел.
Мои контакты ты знаешь. Звони, подъезжай(хоть завтра), смотри на девочку(уже есть; и ты очень угадал-модель). :wink: Я серьезно.
Экстрем
С тобой отдельный разговор. smile.gif
А модели бывают разные и страшные тоже. laugh.gif
p.s.Не подумай,что хочу обидеть. smile.gif
И речь шла именно о пикапе.Так-то и у меня были модели,но речь не совсем о том.
Гость
(Экстрем)
С тобой отдельный разговор. smile.gif
А модели бывают разные и страшные тоже. laugh.gif
p.s.Не подумай,что хочу обидеть. smile.gif
И речь шла именно о пикапе.Так-то и у меня были модели,но речь не совсем о том.
Просто тебе попадались неправильные пчелы. laugh.gif
Почему это со мной отдельный разговор? smile.gif
KLOD
(Экстрем)
Вот тут все сидят и умные речи толкают.Молодцы,что сказать.Только это пустозвонство.Одно верно,деньги нужно зарабатывать,а не мечтать о них.Но по теории Гриди,деньги не основной вариант.Тогда я поставлю вопрос так(ко всем кто с ним согласился тоже).
что вы будете делать когда пойдет вопрос,какая у вас машина.
Если читать внимательно. То ответы уже были.
Во первых (и это основное) - нужно чтобы тебя заметили. Однако, могут заметить на тебе грязные кросовки, куртку из сэкондхэнда и пр.
А могут увидеть тебя опрятно и стильно одетого уже за столиком в ресторане.
Способы подсесть или пригласить к себе за столик опустим. (об этом сайт)
что касается машины - я езжу на такси.
Если ты пьешь спиртное - "на личного водителя еще не заработал, а лишать себя удовольствия от бокала коньяка по вечерам - не хочу."
И что вы будете делать,когда она будет капризно тыкать пальчиком в меню на бутылку Кристаля.
а пусть себе постукивает. Никто необязывает тебя платить за неё. Это не есть обязательное условие. Но при желании позволить себе это возможно.
Кроме того - если она выходит из лексуса - спиртное она вряд ли будет пить. Если из чужого лексуса - тогда можно задуматься о целесообразности этого знакомства (по крайней мере в это время в этом месте)

Все это не такое уж невозможное, как например придумать windows (хотя и это возможно)
НО! Для того чтобы быть в ресторане, быть одетым, иметь возможность оплатить хотя бы единократно счет - нужны ДЕНЬГИ!
И хоть, они не первое место занимают по теории, но они должны быть.
Бесплатного не бывает ничего.

И соблазнить Дженифер Попез - тоже возможно. Но слабость теории в "факторе времени." Тогда, когда вы (задавшись такой целью) - наконец объявитесь в кругах, в которых вертится ДЖ. ЛО. - она возможно уже будет старушкой.

Ну а если ты, Экстрем задавал вопрос - как будучи бомжом соблазнить топ-модель - Тут я тебе не отвечу.
Roza_Vetrov
Йа вас научу!
Это стопудова действуит!
Выходит деффушка из лексуса, тычет наманикюренным пальчиком в Хенесси, все это покупается, девушку кормите-поите.
А потом, когда до лексуса провожаете, говорите так: Дорогая! Вот ты знаешь, скока я на тебя сегодня потратил!!! Если бы ты знала, какие у меня сейчас проблемы...
И девушка на лексусе стопудово пожалеет беднягу..
А там - и до пикапа ... недалеко wink.gif
KLOD
(Roza_Vetrov)
Йа вас научу!
Это стопудова действуит!
Выходит деффушка из лексуса, тычет наманикюренным пальчиком в Хенесси, все это покупается,
Розза ты не поняла. Тут бесплатно хотят smile.gif
Roza_Vetrov
Так вить жалость - чуфство бисплатнае, бескарыснае так сказать! smile.gif
Tirgis
Экстрем, да, конечно, возможности ограничены. Но это не повод опускать руки. Чем выше цели ты поставишь, тем большего ты достигнешь. Я имею в виду именно конкретные цели с конкретными планами достижения, а не беспочвенные мечты. Самой по себе планки нет, теоретически нельзя дочтичь только бесконечности.

Можно написать формулу:
"Результат"="Количество труда"*"Везение"*"Стартовые данные (родители и тп)"*"прочие факторы, влияние оказывающие, но маленькое".

Вот отсюда и пляшем. Да, везение важно, но если ты не вложил труда -- не получишь ничего. Значение "результата" может быть сколь угодно высоким, но
- возможна ситуация "овчинка выделки не стоит".
- время, затраченное на достижение цели может оказаться больше времени твоей жизни.

Достичь можно много. Недостичь -- тоже немало. Но если идти по жизни с настроем: "Да ну его, всё равно есть предел... нафиг учиться, нафиг напрягаться..." -- не достигнешь ничего!

По сабжу.
Я -- студент и по достатку, и по роду занятий. В своё время спал со стриптизёршей. Девушка красивая, к ней постоянно клеелись. Доходы выше моих на порядок. И ничего, всё было нормально. Проблемы разруливал, чрезмерные капризы утилизировал, посторонних осаживал. Были лаги, крутиться приходилось бешено, но ночи с ней того стоили.

ЗЫ Расстались по моей инициативе.
medvaldo
(KLOD)
Во первых (и это основное) - нужно чтобы тебя заметили. Однако, могут заметить на тебе грязные кросовки, куртку из сэкондхэнда и пр.
А могут увидеть тебя опрятно и стильно одетого уже за столиком в ресторане.

А могут увидеть тебя опрятно и стильно, но ДЕШЕВО одетого. И девушке сразу будет понятно, что ты "из народа", хоть ты и чуть лучше серой массы. Потенциально девушка ищет себе мужа, а накой ей мужчина, у когторого зарплата равна ее месячным затратам на посещение косметического салона?

(KLOD)
Способы подсесть или пригласить к себе за столик опустим. (об этом сайт)
что касается машины - я езжу на такси.

Ну, а я про что smile.gif

(KLOD)
Если ты пьешь спиртное - "на личного водителя еще не заработал, а лишать себя удовольствия от бокала коньяка по вечерам - не хочу."

Ясен пень, что ты не заработал, у тебя ведь по сравнению с девушкой на Лексусе денег вообще нету.

(KLOD)
НО! Для того чтобы быть в ресторане, быть одетым, иметь возможность оплатить хотя бы единократно счет - нужны ДЕНЬГИ!
И хоть, они не первое место занимают по теории, но они должны быть.

Знаешь, понятие о таком количестве как "должны быть" у разных слоев населения разные
Аманэ Миса
(medvaldo)
А могут увидеть тебя опрятно и стильно, но ДЕШЕВО одетого. И девушке сразу будет понятно, что ты "из народа", хоть ты и чуть лучше серой массы. Потенциально девушка ищет себе мужа, а накой ей мужчина, у когторого зарплата равна ее месячным затратам на посещение косметического салона?

Твои слова выдают человека, который практически не общается с женщинами.

Женщниа общается с мужчиной потому что он для неё:
1. Интересный собеседник.
2. Сексуально привлекательный.

Женщина спит с мужчиной, если он для неё:
1. Сексуально привлекательный.

Как быть интересным собеседником, и как разжигать в женщинах сексуальное желание - этому посвещен весь форум и сайт.

Всё остальное к делу не относится.
Если есть возражения по поводу, что девушка из Лексуса не пойдет замуж за "неизвестно кого", то эта проблема уже не пикаперская. Это проблема несовпадения в ее карте образа мужа и того, что ты представляешь. А как воздействовать на чужую карту - это уже совсем другая тема.

А вот переспать с настоящим пикапером для неё будет в кайф. Потому как она сама этого будет хотеть, и она от этого получит удовольствие.
Germes
(medvaldo)
Запостил большую мессагу, а потом передумал как-то..., ибо тема изменлась резко... (кому интересно - могут почитать в ЖЖ).

Что такое ЖЖ ?
Tirgis
(Greedy)
Женщниа общается с мужчиной потому что он для неё:
1. Интересный собеседник.
2. Сексуально привлекательный.

Женщина спит с мужчиной, если он для неё:
1. Сексуально привлекательный.

Хм... Получается, сексуальная привлекательность определяется ещё и деньгами?
KLOD
Медвальдо - твой ответ можно перевести так:
"мне влом заморачиваться с этим потому, что я считаю, что у меня все равно нихрена не получится"

А могут увидеть тебя опрятно и стильно, но ДЕШЕВО одетого. И девушке сразу будет понятно, что ты "из народа", хоть ты и чуть лучше серой массы. Потенциально девушка ищет себе мужа, а накой ей мужчина, у которого зарплата равна ее месячным затратам на посещение косметического салона?
Гриди правильно отметил. Не в семейном бюджете дело.
Денег должно быть столько, чтобы ты смог себя показать и провести с ней какое-то время. остальное - дело техники.
Tirgis
(KLOD)
Денег должно быть столько, чтобы ты смог себя показать и провести с ней какое-то время. остальное - дело техники.

В общем -- согласен. Вот только как понимать "смог себя показать"?
Аманэ Миса
(Tirgis)
Вот только как понимать "смог себя показать"?

Это будет зависеть от твоей фантазии.
Хотя, можно всё организовать за деньги. Если они есть.
Но чтобы они были - надо, всё-равно, раскинуть мозгами.

Вот и получаем дилему. Либо ты напрягаешь мозг и получаешь то, что тебе необходимо. Либо ты напрягаешь мозг, чтобы получить деньги. А потом на них покупаешь всё, что тебе необходимо.
Roza_Vetrov
Я с Медвальдо согласна на все 100 процентов. Он прав, вы - нет.

Гриди, болтология чистой воды, бездоказательная причем. НО может быть ты мне объяснишь, что значит сексуальная привлекательность мужчины для женщины? Вот если объяснишь, сам поймешь, что сказал smile.gif

Заинтересовать может: это один случай из миллиона, особое преломление глазного хрусталика. И все. Закономерности искать тут - пустое дело. Говорить, что для девушки счастье встретить пикапера - ну глупо, что поделать, но главное верить smile.gif Для девушки счастье - встретить Мужчину. Все остальное - пыль, блажь, шум.
KLOD
(Roza_Vetrov)
Я с Медвальдо согласна на все 100 процентов. Он прав, вы - нет.
Медвальдо по тексту - лентяй. очень простая и незамысловатая точка зрения
Гриди, болтология чистой воды, бездоказательная причем. НО может быть ты мне объяснишь, что значит сексуальная привлекательность мужчины для женщины? Вот если объяснишь, сам поймешь, что сказал smile.gif

Заинтересовать может: это один случай из миллиона, особое преломление глазного хрусталика. И все. Закономерности искать тут - пустое дело. Говорить, что для девушки счастье встретить пикапера - ну глупо, что поделать, но главное верить smile.gif
Роза, ты много девушек соблазнила? :roll:
Roza_Vetrov
Нет, наоборот, у Медвальдо, что редкость на форуме, мысль ясная и незамороченная. И чистая правда то, что он говорит. Даже если учесть, что жизнь дала счастливый шанс познакомиться с девушкой на лексусе, ой не факт, не факт, даже пользуясь сайтом (что ржунимагу по факту), что удастся заинтересовать. Тут случай, фатум, судьба - вот только это. Не более.

Клод (обиженно так), а я вить и сама девушка... Ты низаметил, да? sad.gif
medvaldo
(KLOD)
Медвальдо - твой ответ можно перевести так:
"мне влом заморачиваться с этим потому, что я считаю, что у меня все равно нихрена не получится"

На данный момент я не вижу четко, где находится моя планка. НО я знаю, что она есть. И я знаю, что такие девушки точно выше ее.

Балин, а если девушка привыкла отдыхать в КРУТЫХ ресторанах, не думать о деньгах, а то, куда ее поведешь ты покажется ей дешевой забегаловкой. Пойми, ты не сможешь не то, чтобы ввести ее в лучший для нее мир, ты не сможешь даже быть с ней на равных.

Ей не будет интересно гулять по парку, если она может покататься наперегонки с парнем на каком-нить Ягуаре smile.gif Твой образ жизни будет для нее скучен, не более того

Медвальдо по тексту - лентяй. очень простая и незамысловатая точка зрения

Ну а толку биться головой о стену, пытаясь сделать в стене дырку? :arrow: :arrow:
Аманэ Миса
(medvaldo)
Балин, а если девушка привыкла отдыхать в КРУТЫХ ресторанах, не думать о деньгах, а то, куда ее поведешь ты покажется ей дешевой забегаловкой. Пойми, ты не сможешь не то, чтобы ввести ее в лучший для нее мир, ты не сможешь даже быть с ней на равных.

Ключевое слово - привыкла.
Для нее другое времяприпровождение будет вдиковинку. И это явный плюс прогулки по парку.

(medvaldo)
Ей не будет интересно гулять по парку, если она может покататься наперегонки с парнем на каком-нить Ягуаре smile.gif Твой образ жизни будет для нее скучен, не более того

Интерес времяпрепровождения определяется тем, что ты получаешь от этого процесса. Поэтому, практически всегда, интересная беседа может получится только с тем человеком, который готов дать тебе то, что ты хочешь получить. Возможно, это будет внимание, информация, эмоциональные переживания.

Тупое хождение из года в год боулинг-клуб не сделает его привлекательным для очередного посещения. Это будет скорее, не более, чем ритуал.

Тогда как приглашение прогулятся за чертой города по лесопарку будет вдиковинку, вызовет интерес и заинтригует.

(medvaldo)
Ну а толку биться головой о стену, пытаясь сделать в стене дырку? :arrow: :arrow:

Зачем биться головой об стенку? Возьми перфоратор и за минуту сделай в ней дырку.

Для любой проблемы есть решение. Просто, кто-то его может еще не знать.

Большинство новичков даже не знают как соблазнить собственную одноклассницу. Ты не знаешь как соблазнить женщину из другого социального уровня. Вот и всё.
medvaldo
Гриди, я даже не знаю, смеяться мне над твоим постом или плакать :?:

По твоей логике получается, что если ты никогда не ел говна, то этот процесс будет для тебя очень необычным, интригующим и увлекательным... biggrin.gif biggrin.gif
Аманэ Миса
(medvaldo)
По твоей логике получается, что если ты никогда не ел говна, то этот процесс будет для тебя очень необычным, интригующим и увлекательным... biggrin.gif biggrin.gif

Да!!!
Но!!! Когда ты говоришь "говно", то у тебя есть логические связи с неприятным, неправильным, грязным, вонючим, гадким и т.д.
И если у тебя наличие данных характеристик "говна" может быть совмещено с необычным, интригующим, увлекательным, тогда для тебя "говно" может быть таким.

Лично для меня "прогулка по лесопарку" - вещь довольно нейтральная. Но если ты предожишь её девушки, которую в 12 лет износиловали именно в лесополосе, то она вряд ли будет рада такому предложению.

Ты забываешь, что слово в первую очередь не набор букв, а набор связей различных психо-физических, эмоциональных и других сотсояний человека.

Поэтому трудно говорить на иностранном языке, так как все эти новые слова не включены в эту, постоянно формирующуюся, систему связей.
Поэтому на одни и теже слова может быть совершенно разная реакция.

Поэтому для тебя говно - это в первую очередь негатив.
Tirgis
(Greedy)
Но если ты предожишь её девушки, которую в 12 лет изнасиловали именно в лесополосе, то она вряд ли будет рада такому предложению.

А если ей тогда понравилось?
Elya
(Tirgis)
(Greedy)
Но если ты предожишь её девушки, которую в 12 лет изнасиловали именно в лесополосе, то она вряд ли будет рада такому предложению.

А если ей тогда понравилось?

Что заставляет тебя это предполагать?
Elya
Любопытная темкаsmile.gif

Сережа, а ведь тебе стоит прислушаться к тому, что тебе говорят про отсутствие планки. И дело то совсем не в ней самой, а в ДЕЙСТВИИ или бездействи.

Я не знаю, напишу ли я докторскую, будет ли моя фамилия известна, но я ДЕЛАЮ СЕЙЧАС что-то для этого. Может я потом парашютисткой стану, х.з. wink.gif И в этом много интереса, просто ДВИГАТЬСЯ к тому, чего очень хочется, а значит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС я живу интересно, дальше будет еще интереснееwink.gif

Поэтому если ты хочешь себе в жены/девушки Лопез или нечто вроде, то ДВИГАЙСЯ к этой цели. Хочешь чтобы был на счету миллион - ДВИГАЙСЯ УЖЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Фил уже близко к этой цели, а ведь тоже пиво за компом пил, время убивал и т.д., но вдруг что-то решил и стал ДЕЛАТЬ.

wink.gif ПРОБУЙ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.