Ничуть не задело. Ну уйдёт она и не буду я её удерживать. А чего удерживать, если она не хочет быть со мной. Хочет быть с другим - это её право.
Ты основываешься на своем текущем состоянии. Но кто даст гарантию, что ты будешь в ТАКОМ ЖЕ состоянии, когда от тебя уйдет девушка?
Насчет Машины Времени - воображение у тебя хреновое просто-напросто, не катит тебе.
Плохо ты себе представляешь этот процесс, у меня-то некоторые моменты были и наяву, поэтому и бьет хорошо. Гораздо хуже, когда девушка вроде бы рядом, но убивает тебя своим равнодушием к твоей персоне. Рядом, но отдаляется.
Ты просто не понимаешь. Сытый голодного не разумеет.
Понимаю, что всех достал, поэтому последний вопрос.
КАК НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ? КАК СЕБЯ УБЕДИТЬ, ЧТО МНЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО? МОЖЕТ МНЕ ЭТО И НЕ НАДО ВОВСЕ?
Запомни на всю жизнь, РАЗ И НАВСЕГДА
[font size=]
Человек не знает, чего он хочет, пока с этим не столкнется. Так столкнись.
[/font]
У тебя никогда не получится убедить себя, просто это нужно ПОЧУВСТВОВАТЬ.
Ты в СВОЕЙ реальности доволен всем, счастлив даже.
А вот когда почувствуешь несоответствие между твоими желаниями и твоей же жизнью, захочешь меняться.
[1 метод]
[I часть]
Нужно выйти из своей реальности, хотя бы заглянуть в чужую. Для этого форума более чем достаточно.
Особенные примеры:
1. Филдрепорты из "Поговорим о пикапе"
2. www.ardor.ru/meet.php. Истории из жизни
Требуется перечитать все ЗАНОВО.
Вообще, много на ардоре и на форуме примеров реальных пикапов. Наверняка у тебя возникнет чувство, что эта какая-то таинственная, удивительная, необычная жизнь людей. Но это жизнь ЧУЖАЯ, а не твоя.
[II часть]
Теперь можешь представить как ты сам делаешь это со СВОЕЙ(пока абстрактной) девушкой проделываешь нечто подобное. Все в деталях: как ты себя чувствуешь, какая беззаботная обстановка, чувство полета и тд.
Проделываешь все это до момента, когда начинаешь что-то явственно чувствовать, отличное от твоего обычного состояния.
[III часть]
СТОП!!!!! Оглянись вокруг себя. Возникло чувство несоответствия? Если нет, то повторяй. Пока не почувствуешь - что-то не так в тебе и в своей жизни - желания измениться и не возникнет.
[2 метод]
Шоковая терапия. "Гром не грянет, мужик не перекрестится". Жди девушку, короче(если дождешься когда-нибудь). Повезет с девушкой, молодец. Нет, думай тогда сам. А вот если ты такой крутой, то почему у тебя до сих пор нет девушки? И не строй из себя Иисуса Христа, который спокойно все воспримет и простит.
Как перебороть себя
Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора
Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Здесь я развиваю свою оригинальную теорему(даже так), которая мне помогла подходить и знакомиться с девушками. \Считай, что это развернутое обьяснения моего первого совета\.
Прежде чем начать бороться, нужно разобраться с чем придется бороться. Обычно называют
боязнь облажаться. Согласен, но это всего СЛЕДСТВИЕ очень маленькой ПРИЧИНЫ. Причина – ты просто НЕ хочешь делать этого. В итоге, твое НЕжелание появляется ввиде
страха, нерешительности и лени. Таким образом,
СТРАХ=СВЕРХ ОТРИЦАНИЕ[b] чего-либо. Страх настолько сильное отрицание, что проявляется физиологически: спазм мышц, излишнее напряжение и тд.
Человек, который не хочет делать что-то, пытается этого избежать, либо делает спустя рукава. Если человек боится темноты, он не захочет туда заходить. В ход идут всевозможные уловки. Взять даже всем известную фразу «Все! С понедельника начинаю новую жизнь».
С механизмом проблемы разобрались, переходим к методам решения.
Советы обычно даются в виде «Взять и всей волей перебороть». А что такое воля? Почему человек, занимаясь любимым делом, прилагает титанические усилия, даже если у него НИЧЕГО не получается? Потому что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ добиться результата. Например, я очень хотел научиться игре на гитаре, сначала НИЧЕГО не получалось, НИ-ЧЕ-ГО. В конечном счете, заиграл же, почти без всякой помощи, благодаря своему большому желанию.(1). Значит, [b]ВОЛЯ=СВЕРХ ЖЕЛАНИЕ. Человеком всегда движет либо получение удовольствия(в любом виде), либо избавление от неудовольствия.
Как известно, что даже если ты – обед людоеда, то у тебя все равно есть два выхода.
Выход первый – желание ПРЯМОЕ
Ты целенаправленно работаешь над собой, создаешь это желание. Представляешь, как это будет классно, проговариваешь про себя, пытаешься создать это желание внутри себя. Из области НЛП – работа над субмодальностями, то есть обыгрываешь ситуацию не серой, а цветной, детальной и яркой заместо размытой и тусклой.
Очень важно следить за своими мыслями и чувствами, когда на горизонте появляется девушка. Допустим, ты хочешь сказать ей «Привет».
1)Убираешь все мысли «Я не подойду», заменяешь их, похожие на «Я хочу сказать этой красавице Привет. Это будет замечательно»(2) и вспоминаешь свой домашний настрой. Сделать трудновато, сказывается привычка думать отрицательно, которая начинает работать в этот момент.
2)Концентрируешься на своем желании, на лице девушке, на своем дыхании, на своем лице, глазах, языке. Здоровски отвлекает от ЛОЖНЫХ мыслей.
3)Делаешь это
Помню, я настолько концентрировался, что внутренний диалог выключался и делал все на автомате. Если ты заметишь такое же состояние, твои дела УЖЕ ИДУТ НА ПОПРАВКУ.
Выход второй – желание КОСВЕННОЕ
Иначе говоря, «Из двух зол выбирают меньшее». Ты делаешь подход, потому если не сделаешь, то потеряешь нечто большее. Например, деньги или самоуважение. «Если я не сделаю, то в очередной раз докажу себе, что я неудачник» и тому подобное. Я еще себе говорил такие вещи «Пока не сделаю, домой не пойду, хоть ночевать буду».
Основной принцип – чем больше возможная потеря, тем лучше. Порванные деньги, выкинутый бумажник, разбитые вещи. Не подошел, потом пришел домой, взял молоток, долбанул свой комп хорошенько, затем выкинул молоток в закрытое окно =) И уронил шкаф на себя. Может понравится =)=)
Выход третий – изменение состояния
На сайте и в этой теме об этом довольно подробно написано о некоторых видах. Я внес некоторые корректировки и дополнил.
1. Оглушение. Алкоголь или наркотические вещества, тонизирующие напитки
2. НЛП. Тяжелая артиллерия. Ставим якорь уверенности, разрушаем фобический якорь.
3. Установки. Важное условие действенности – полная расслабленность, глаза закрыты, поза кучера(см. аутогенная тренировка) или лежа, тяжесть и тепло в теле, ощущение пульсаций дыханий и сердца. Чем больше, расслабленности, тем лучше «проникновение». Правило «Чем КОРОЧЕ установка, тем лучше работает». Такие фразы, как «Ты обладаешь невероятной сексуальной энергией с женщинами. Ты излучаешь непреодолимый сексуальный настрой, который возбуждает женщин лишь от одного присутствия в твоем обществе.» подсознанием не улавливаются совершенно. И причем здесь «Ты» вообще? Отсутствует самоощущение. Проще сказать «Я сексуален», «Я возбуждаю женщин».
4. Другие источники ресурса – музыка, еда и тп. Лучше всего «разгоняет» танец(любые активные движения с широким размахом) под бодрую музыку или песни-призывы
Заключение
Решения указаны в порядке их результивности на создание настроя. Самый верный, естественно, первый, потому он во-первых, НЕ ИСКАЖАЕТ действительность, потому что именно
так и есть; во-вторых, легкий, приятный в исполнении, менее «травматичен»;в-третьих, отработка в реальности быстрее закрепляет навыки правильного мышления; в-четвертых, подходит не только к пикапу, но и к любой деятельности, результаты которой важны, но «лень заняться». Если есть какие-нибудь предложения по его доработке, пишите.
Будет проще разбить на задачу на маленькие цели и прорабатывать их отдельно. Познакомиться – это смотреть девушке в лицо и начать говорить. Если есть проблемы с простым разглядыванием лица(и только его), следует просто походить денька два-три, активно «позырить».
Проблемы с начать говорить? Ноу проблем. Дело в том, что для подсознания нет разницы, сказал ты одно слово «Привет» или начал с девушкой знакомиться.
Лично я, именно так и сделал, о чем не жалею. Сломать себя сразу как-то не получалось. Задался целью сказать 100 приветов. Сначало было довольно страшно, тратил много времени, упускал много возможностей(около 90%). Типа, их двое идет – уже боялся. Действовал я, комбинируя почти все способы, указанные выше(оглушение не делал, денег не было =)), но первому способу отдал 80% усилий. В конце своей NewbieMission, когда количество перешло в КАЧЕСТВО, уже было просто скучно «Когда же закончится, я уже готов»
Пройдет время и ты ОБЬЕКТИВНО оценишь, что подход к девушке – это не больше и не меньше, чем..........
ПОДХОД К ДЕВУШКЕ!
Удачи.
Комменты
(1)У ДеАнджело классное сравнение, что обучение пикапу сродни обучению игры на музыкальных иструментах.
Это требует практики. Сначала все кажется бессмыслицей. Иногда кажется, что не смотря на все тренировки, нет никакой разницы.
Но если ты продолжаешь заниматься, то в конечном итоге ты начнешь играть песни. Потом ты начнешь писать песни. Потом ты станешь мастером.
(2) Обычный рефрейминг, проговорить будет мало. Сам увидишь как они смущаются, улыбаются, даже пытаются что-то сказать. Забавно делать "дурацкие" вещи. Дурацкие - это необычные.
ЗЫ.
Прилепить было бы хорошо эту темку, чтобы потом рецидивов не было - тут МОРЕ СОВЕТОВ