Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как себя перебороть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
RK
(ReD)
Блудстон! Очень важно, чтобы тебе было классно, когда ты заговариваешь с девушкой. Чтобы ты шел по улице с улыбкой на лице, расправив плечи и смотря людям в глаза. Это уж ты сможешь сделать (не можешь улыбаться - скалься biggrin.gif ). Тебе хорошо, ты любишь людей, ты любишь себя! 8)
В таком состоянии тебе в миллион раз проще получить улыбку в ответ на твой "Привет", чем с кислой нервной миной. Найди что-то, что создаст в тебе такое настроение. Пародируй киногероев, звезд, кумиров там каких. Просто сыграй их. Как в кино, как в театре.
Спой что-нибудь, попрыгай, побесись, побудь идиотом пару минут biggrin.gif
Вот увидишь - тебе станет гораздо лучше biggrin.gif

biggrin.gif Меня к первому знакомству на улице подтолкула музыка
System of a Down. laugh.gif Четровски здорово было... tongue.gif

Гы. А меня в "нужное" состояние вводит музыка Элвиса. :oops:

2 Автор:
У меня тоже вначале был страх перед знакомством с девушкой на улице. То есть страха как такового не было, но что-то упрямо удерживало меня на месте. :roll: Я перепробовал множество вариантов - ничего не помогало. И однажды, будучи в очередной расстроенным от собственой нерешительности, я провел мозговой штурм. В итоге, я придумал штуку, которую назвал "кулак воли". В следующий раз, когда мне не захочется\ будет страшно сделать что-нибудь важное, я просто сожму свой кулак и сделаю это. Если не сделаю, буду м***даком и тряпкой, тупицей и неудачником и НИКОГДА,НИКОГДА, НИКОГДА не добьюсь столь желанного счастья в личной жизни... Страх оказаться неудачником сильнее страха перед знакомством!!!...С того момента всегда, когда я сжимаю свой "кулак воли", мое сознание и подсознание отключаются от всех страхов и сомнений, и я ни о чем не думая бросаюсь в бой. :wink:

Подойти к незнакомой девушке на улице... да еще и с известной целью... да это же...а что подумает девушка?...А что подумают окружающие?... А что бы Я подумал на месте ее соседа в метро?..."боже, какой идиот этот парень, как глупо он выглядит"... нет, не могу...к тому же, я сейчас не в настроении: у меня курсовая, да и вообще я спать хочу... как-нибудь в другой раз....

Просто сжать кулак, что может быть проще? :wink:
Styler
2 RK

Я точно так же начинал! smile.gif Только я сам себе говорил: "Тааак...собрал всю волю в кулак и вперёд!" И пока подходил, очищал разум полностью от всех мыслей, просто как бот подходил и заговоривал. Щас наспор деньги на пирожки зарабатываю... smile.gif А ведь где-то год назад так же искал здесь на форуме того, кто меня в спину подтолкнёт.
Axiskiller
Цитата:
Тогда я попробовал пойти другим путем. Если до того я старался
избегать компаний, позволяя робости становиться на пути к людям, событиям и приключениям, то теперь я нарочно начал всюду ходить, буквально загонял себя в разные ситуации. Это был вызов самому себе, и он сработал. Я всегда боялся заговаривать с девушками. А тут как только я видел существо противоположного пола, которое казалось мне интересным - а, по правде говоря, мне нравились все, кто носил юбку, - я на всех парах мчался вперед и затевал разговор до того, как успеть испугаться. И - потрясающе! - иногда это срабатывало. Вместо того, чтобы позволить ситуации завладеть мной, я сам захватывал ситуацию.
Ты твердишь себе, что боишься сделать решительный шаг? Не давай себе времени подумать. Ну, в конце концов, как может обернуться дело? В худшем случае объект внимания рявкнет: "Отвали!" Многие так и поступали - но ведь срабатывает же закон средних чисел! Вот так я и узнал, что когда прекрасная незнакомка посылает тебя к черту - это вовсе не смертельный удар.

Ди Снайдер
Курс выживания для подростков
_
Слышишь автор!
Посмотри мои топики.
Я такой же тормознутый.
Ты несознательно отвергаешь что тебе пишут люди которые не боятся.
Тебе их не понять потому что они по ту сторону реки.
Я понимаю что это, потому что я там же.
Я сам прошу совета.
Так как я там же как ты мне всё очень понятно.
Послушай что я скажу.
Упрости задачу, я тоже не могу подойти ни в какую.
Позавчера я стоял на остановке и подошла молодая девушка с очень тяжёлой сумкой.
Я не ставил цель. Я только спросил - вам эта сумка не тяжёлая. И всё. Поговорили пару фраз и всё.
Для начала.
Пройдись по городу медленно не спеша и не возрощайся домой пока не скажешь хоть одно слово какой нибудь девушке.
Например у остановки.
Спроси - вы давно ждёте.
И ВСЁ дальше цель НЕ ставь.
Dig
ЗНАЧИТ ТАК!!!
Автор! Послушай меня, человека, который год назад жил так же. Тут дело не в том, что ты КОНКРЕТНО не можешь подойти к девушки. Проблемы в том, что у тебя "синдром неудачника". И не надо писать мне гадости в ответ, чем быстрее ты это осознаешь, тем лучше будет прежде всего ДЛЯ ТЕБЯ САМОГО! В чем это выражается? В том что ты не можешь запикапить девушку?! А вот и нет! На 99% уверен, что у тебя много что в жизни наперекосяк.. Если да, то читай мои советы..
1 и главный) Разорви свою прошлую жизнь. Забудь о ней! Выкинь все из квртиры, купи туда все новое, смени одежду, машину, музыку..Все, на что хватит средств.
2) Измени себя РАДИКАЛЬНО. Запишись на курсы сальсы и парашутного спорта. Измени режим дня. Живи абсолютно по другому. Здесь все способы хороши.
3)Теперь, когда ты это сделал, пойми, что ЭТОТ человек, которого ты сейчас видешь в зеркале - это НОВЫЙ человек. Он родился только сегодня. Ты не мог подойти к девушке - а он может. Ты не мог-что то еще - а ОН - сможет. Ты можешь доже звать его по другому - очень способствует восприятию образа.
4)Представляй свою жизнь со стороны. Ты - ее объект. От 3 лица. Это компьютерная игра. Стратегия. Играй в нее - это жутко интересноwink.gif Тюнингуй себя. Свои навыки, умения, возможности. Представляй себе, что каждое утро ты сохраняешься. Сохраняешь то, что сейчас имеешь. В любой момент ты можешь это вернуть. Если так, тогда что тебе терять?! Ты можешь не просто подойти к девушке, ты можешь с легкостью выбрать самую красотку из всех подойти, и смачно шлепнуть ее по попке! Что мешает?! Помни, что ты всегда можешь лечь спать, а проснувшись начнется новый день, день - в котором ты еще НИЧЕГО не сделал. Попробуй прожего немного иначе. Найди оптимальный вариант.
Это не бред психа - это программа одного из лучших мировых психоаналитиков. Я все это сделал, и теперь мне кайфово! Я живу так, как я ХОЧУ жить! Мне абсолютно ничего не мешает! Попробуй и ты. Главное - изменить все радикально, а не купить себе новые джинсыwink.gif
Dig
ДА и еще!
1)По твоим сообщения видно, что у тебя как минимум 5 схем психологической защиты. У нормального, среднестатистического человека их должно быть не более .. 2-х! У тебя их не меньше 5!
2)Ты НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ САМ!!! Как это ни прискорбно, ты настолько себя загнал, что даже не врубаешься сейчас, как все серьезно..Как это исправить-О Б Я З А Т Е Л Ь Н О!!!!!!!!!! беги к психоаналитику(если денег много) или на худой конец на курсы групповой психотерапии. Настолько замкнутые в себе люди как ты и я, к сожалению, не могут исправить все без психологического вмешательства. Я походил 4 месяца 2р в неделю по 2 часа к психотерапевту - и заметил, как разительно изменилась моя жизнь. ВСЕ изменилось. Я теперь счастлив. Я все могу. У меня куча подружек, все ок в универе, я ЖИВУ, а не существую, как раньше.
Хорошо что я вовремя это понял - когда сдавал курсовик по психологии на тему "Механизмы психологической защиты" Кстати, если не веришь мне, купи себе такую книжку "Механизмы психологической защиты" и протеструйся. Затем почитай результаты. Почитай об этом в интернете. Ох, видели бы вы с какой скоростью он тогда к психоаналитику побежитsmile.gif)) Я побежал на следующий деньsmile.gif))
Greg
надо что-то делать..а то ты так и будешь ныть и жалеть себя...а годы то идут...прдеставь себя серез 5 лет...представь..что ничего не изменилось....
ты будешь себя проклинать...что столько времени потратил впустую...надо ж развиваться как-то...самосовершенствоваться....
просто надо решиться начать новую жизнь...
купи новую одежку...
займись чем-нибудь...социальным=) чем-то...что даст возможность общаться с людьми...
это все оч. легко...просто не надо относиться так серьезно...это же игра=))))) и ты должен победить=)
проблема в том...что ты сам себя считаешь жалким неудачником...потому..и люди к тебе не тянуться...
что это такое??? у тебя даже ни одного друга нет...
hellstone
Спасибо всем ответившим. Советы ваши весьма дельные, но я думаю мне лучше остаться в моём нынешнем состоянии. Проблема обзаведения девушкой оказалась черезчур сложной и проблемной. У меня нет уверенности, что если у меня будут друзья, девушка и я буду совсем другим человеком это будет лучше чем сейчас.
У меня есть любимая музыка (метал), любимая работа (я пограммист) на которой я очень хорошо зарабатываю. Я привык быть один, а не в компании; молчать, а не говорить. Я не променяю такую жизнь ни на какую другую! Вы предлагаете мне начать всё заново, кардинально изменить мою жизнь, сменить привычки и т. д. и т. п. И ради чего? Ради женщины?!! Да ни одна женщина в мире не стоит этих парок!

"Теперь я точно знаю, зачем цветут цветы,
Теперь я понимаю всю опасность высоты" © Чёрный Обелиск
_
А как же сексуальное влечение?
А зачем тогда тебе вообще так много зарабатывать.
Или собираешь маструбировать всю жизнь.
Ты сдался.
В чём твой смысл жизни, в чём твои ценности.
Извиняюсь за резкость.
Тебя нужно сломать, перебороть насильно, сам потом благодарен будешь.
CalmaH
(bloodstone)
Спасибо всем ответившим. Советы ваши весьма дельные, но я думаю мне лучше остаться в моём нынешнем состоянии. Проблема обзаведения девушкой оказалась черезчур сложной и проблемной. У меня нет уверенности, что если у меня будут друзья, девушка и я буду совсем другим человеком это будет лучше чем сейчас.
У меня есть любимая музыка (метал), любимая работа (я пограммист) на которой я очень хорошо зарабатываю. Я привык быть один, а не в компании; молчать, а не говорить. Я не променяю такую жизнь ни на какую другую! Вы предлагаете мне начать всё заново, кардинально изменить мою жизнь, сменить привычки и т. д. и т. п. И ради чего? Ради женщины?!! Да ни одна женщина в мире не стоит этих парок!

ну вот и чудненько, удачи
hellstone
(daemon)
А зачем тогда тебе вообще так много зарабатывать.
Ты сдался.

Чтобы жить в своё удовольствие, иметь возможность покупать не то что могу позволить, а то что хочу. Да, я сдался.
(daemon)
В чём твой смысл жизни, в чём твои ценности.

В том чтобы жить в своё удовольствие, слушать любимую музыку, ходить на концерты любимых групп (28го Gamma Ray приезжает), программмировать на большом мониторе (вчера жк 19" купил).
Жер
(bloodstone)

"Теперь я точно знаю, зачем цветут цветы,
Теперь я понимаю всю опасность высоты" © Чёрный Обелиск

Слушай, автор, а на хрена ж ты тогда нам всем тут мозги парил? мы все рвались тебе помочь, советы давали, а ты в конце на попятную пошел??? Ну да ладно, дело твое. Хочешь не прожить а просуществовать - флаг тебе в руки. Только потом, лет этак через 20 не плакайся каждому встречному и не кори судьбу за жестокость. Ты сам выбрал путь отшельника с блеклой реальностью. Ведь такие душевные порывы, когда захочется все изменить, будут у тебя еще ни раз. И каждый последующий порыв будет переноситься сложнее предыдущего. Годы-то будут идти...

Ладно, боишься перемен - бойся. Только одна к тебе просьба - не парь больше людям мозги. А если уж на что-то решился - доводи это дело до конца.

Удачи.

ЗЫ Мне искренне тебя жалко
_
Ответь только на один вопрос.
Ты выбрал свой путь, у тебя есть ценности.
А что ты сделаешь со своим влечением???
CalmaH
(daemon)

он побудет девственником до 30 лет, будет тихим программистом в какой нить фирмочке на своем 29 дюймовом ЖК мониторе biggrin.gif , а потом по телеку будут показывать маньяка, как он изнасиловал 50 женщин а потом убил себя (ап стену biggrin.gif )-типо автор-изза вечного подавления сексуальной энергииsmile.gif
Лана шютка...

Автор, а какая проблема познакомиться с девушкой на концерте? Мы с друзьями ходили 15 декабря на "Therion", там попадались норм. девченки, симпатичные и откровенно одетые. Я одну подержал на плечах пару песен, потом после концерта пошли пивка попили, потом поцелуи и тп... тел. не взял, так как она оказалась из Питера, а в Москву приехала с подругами, есть ее аська, частенько общаемся. А мой один друг умудрился таки одну металлистку "пожарить" после концерта(но не в тот же день)... Спроси, понравился ли ей концерт, на самом попроси не трясти сильно волосами(улыбнись при этом), если реакция положительная делай еще ченить(ну на плечи себе сажай), потом спроси как зовут, потом по пиву, обсудите концерт, ну а потом... Все в твоих руках.

PS gamma ray попса и лажа biggrin.gif тоди дело summoning, limbonic art
hellstone
(CalmaH)
Автор, а какая проблема познакомиться с девушкой на концерте? Мы с друзьями ходили 15 декабря на "Therion", там попадались норм. девченки, симпатичные и откровенно одетые.

О каких девушках может идти речь на концерте, допустим, Judas Priest или Accept????? Когда на сцене Живая Легенда Хэви????
(CalmaH)
PS gamma ray попса и лажа biggrin.gif тоди дело summoning, limbonic art

Если тебе не нравится павер, то не значит, что это попса. А Хенсен, между прочим, это стиль создал.
hellstone
(daemon)

Ничего я с ним не сделаю
hellstone
(Жер)
Я с тобой полностью согласен, но вот не пойму одного зачем автор пришел сюда и уж тем более, с какой целью просил помочь ему... Жил бы себе и жил в своем мире с тяжелой музыкой и компутерами...

Дык эта... многие знакомые мои при девушках, вот и мне захотелось.
Просто я никак не думал, что завести девушку - это такая большая проблема. Думал, что это всё равно что кошку завести smile.gif

ЗЫ: а вообще тему можно закрыть.
_
Извини за мой вопрос.
А когда захочется ты дрочишь?
Onami
Бладстоун, прочти этот текст, разве это не про тебя?
Хоть текст мудренный, но прочти
Цитата
Подавление – более сознательное, чем при вытеснении, избегание тревожащей информации, отвлечение внимания от осознаваемых аффектогенных импульсов и конфликтов

Цитата
Итак, подавление происходит сознательно, но его причины могут осознаваться, а могут и не осознаваться. Продукты подавления находится в предсознательном, а не уходят в бессознательное, как это можно видеть в процессе вытеснения. Подавление – сложный механизм защиты. Одним из вариантов его развития является аскетизм.

Таким образом, чтобы не травмировать себя, ты отказывается от этого совершенно. А ты представь себя лет через двадцать, неужели не будет обидно?

Поверь, это не твой выбор, а действие психологической защиты. (Dig, Спасибо за термин. Много нового узнал.) Потому что когда человеком движут очень сильные эмоции, он практически не может выбрать что-то другое, чем ему предлагается.

Просто тебе нужно делать, что ты можешь делать, начиная с простых действий. Например как Luke Vader
http://www.pickupforum.com/topic3596.html
Onami
И еще, этот металл на русском языке в большинстве своем несет очень много отрицательного, песни неудачников. Не все конечно. Я как-то раз прислушался, что несется у меня из колонок в ужас пришел, все из плэйлиста выкинул, осталось пара песен всего. Хоть я обожаю это слушать, но придется отказаться. Многократное прослушивание такого "творчества" программирует не в ту сторону.

Это к сведению.
ReD
Бладстон, о чем ты говоришь, просто вникнись в собственные слова! Ты хочешь прожить свою жизнь, свою единственную уникальную неповторимую жизнь без девушек??? У тебя есть мечта? Или просто желание на будущее? Неужели мир твоей мечты - это мир без секса, без девушек? НЕ БУДУ Я В ЭТО ВЕРИТЬ!!! Если уж ты написал сюда, то доведи до конца, меняйся, работай над собой. Представь, не как будет плохо, если ты ничего не сделаешь, а как будет хорошо, когда вокруг тебя будет столько красивых девушек, сколько ты захочешь.
ОНО ТОГО СТОИТ!!! Черт возьми, один раз живем...
ReD
(Onami)
И еще, этот металл на русском языке в большинстве своем несет очень много отрицательного, песни неудачников. Не все конечно. Я как-то раз прислушался, что несется у меня из колонок в ужас пришел, все из плэйлиста выкинул, осталось пара песен всего. Хоть я обожаю это слушать, но придется отказаться. Многократное прослушивание такого "творчества" программирует не в ту сторону.

Это к сведению.

Вот здесь не согласен. Нельзя все под одну гребенку. Метал - это в первую очередь энергия, а куда ее направить уже другой вопрос. Иногда стоит только услышать оглушительный рев дисторшена и дерзкая агрессивная улыбка сама появляется на лице :twisted:
Жер
Господа, хватит флудить, а то тема превратилась не в пикап-форум, а в музыкальные баталии...
hellstone
Моё фото:
hellstone
(ReD)
Бладстон, о чем ты говоришь, просто вникнись в собственные слова! Ты хочешь прожить свою жизнь, свою единственную уникальную неповторимую жизнь без девушек???

Млин. Ещё раз повторю: я хочу, чтобы у меня была девушка. Но я не намерен менять свою жизнь ради этого. Если случай сведёт меня с девушкой - тогда другое дело. От добра добра не ищут. И вообще, ну допустим сломаю я себя, ну будет 4-5 свиданий с девушкой, ну даст она мне допустим. Дальше-то что с ней делать? Опять свидания вперемешку с сексом????

(ReD)
Представь, не как будет плохо, если ты ничего не сделаешь, а как будет хорошо, когда вокруг тебя будет столько красивых девушек, сколько ты захочешь.

Я опасаюсь, что будет плохо если я себя сломаю
hellstone
(Onami)
Бладстоун, прочти этот текст, разве это не про тебя?
Таким образом, чтобы не травмировать себя, ты отказывается от этого совершенно. А ты представь себя лет через двадцать, неужели не будет обидно?

Верно на 100%. А лет через 20 много чего может быть. Может уже 3я мировая начнётся smile.gif)) Я на такие сроки не планирую.

Насчёт металла - верно на 100% для Чёрного Обелиска, сплошной депресняк. Ну и что? Не слушать его теперь? Тексты и музыка мне нравятся и я не намерен себя ограничивать.
SuperFly
Почему-то мне это с блондинками ассоциируется... :\
SuperFly
bloodstone, не нужно себя в грудь бить и доказывать свою убежденность в правильности твоей жизни. Ты эгоист и лентяй. Собственно с тобой все понятно ничего у тебя не получится в пикапе. Забей на него он тебе абсолютно не нужен. Ты найдешь себе девушку, но для этого нужно искать ее, а не сидеть на жопе перед компом, слушая любимую музыку... (Гы, а я что сейчас делаю smile.gif))))
Onami
Для тебя есть и другой вид воспитания. Лучше, если ты сам посмотришь сам себе в глаза и познакомишься с сам собой, узнаешь свои желания и сокровенные мечты. Познакомиться с самим собой, это сложнее, чем познакомиться с другим человеком, но это стоит того.
Я не писатель и любитель красивых слов, но хотелось, чтобы ты после прочтения, хотя бы недолго вышел из своего "равновесия", позлился, почувствовал себя униженным, раздавленным. Нужно тебе это тебе как ВОЗДУХ, тогда ты поймешь относительную "прекрасность" своей жизни
Машина Времени
Все тут хотели по-дружески помочь, а ты просто заявил - "ладно, чета, млин, сложно. Нах надо. Мне и так хорошо"
Хорошо тебе? Отлично даже? Ого, посмотрим, на твою жизнь, позавидуем. Жалко, что я не твой друг, которого у тебя нет, я бы уж точно тебе рассказал, что ты и кто ты на самом деле.

Начнем с того, что ты живешь в своем мире, который начинается с твоей захламленной распечатками комнате и с большим монитором, в котором утром отражается твои красные глаза из-за того, что ты сидел ночью до четырех утра за клавиатурой - писал очередную программу. Ведь ты же программист. А кто не программирует для себя - хреновый же программист, правда ведь? Согласен?. Ты выходишь из комнаты, спотыкаешься об пылесос, который стоит без дела больше месяца. И каждый раз ты говоришь себе :"Вечером приду и сделаю", но ты постоянно откладываешь уборку. "И так чисто нормально" - думаешь ты. Иди уж на работу, ты опоздываешь. Ты все время боишься опоздать куда-то, но ты опоздываешь только в одно место - в свою жизнь. Ты, свой счастливый герой, долго ждет тебя, скрытый за пеленой тумана. Вокруг него стоят Друзья и Его(Твоя) Любимая Девушка. Они с тоской смотрят через пылающую водяную преграду, не в силах прорваться сквозь нее, догнать тебя и схватить за плечо, остановить...Девушка обнимает того, кем ты должен бы стать, и со слезами на глазах шепчет: "Куда он идет? Ведь я жду его, я хочу быть с ним".

Ты, оборачиваешься...Показалось, наверное...На работе ты забываешь обо всем на свете, погружаясь всецело в картинку на экране. Уже обед, ты терпеливо долбишь код, муки голода над тобой не властвуют. "Она классная девчонка...Что? Да-да, развлекаемся на полную катушку..." - краем уха слышишь ты голоса коллег, уходящих подкрепиться. "А хер с ними. Проблем больше с этими девками". Но все же в груди сжимается ком обиды, что ты проводишь время убого, не хватает позитива и много чего. Чтобы отвлечься, натягиваешь наушники, включаешь оглушительный металл - лишь бы не думать об этом.

Вечером. Утренний туман рассеялся, солнце подсушило мокрую землю и теперь расслабленно светило красными лучами сквозь окна твоей комнаты. А ты сидишь за компом и вдруг выключается электричество. Мысли водоворотом проносятся у тебя в голове:
-Бля, что еще поделать?
-Книжку почитать
-Ааа, скучно, вчера читал
-Убраться? Как? Свет же отключили
-Пивка что ли попить? А с кем, ведь никого у меня нет
-Ну иди познакомься с кем-нить. С девушкой, например.
-Нет, уже вечерет, какие девушки вечером, вообще завтра рано вставать.
-Ну точно, завтра и подойду, познакомлюсь. А когда? Ведь я поздно прихожу. да и вообще такие запарки все это. Вот на пикапфоруме многие люди создают темы, где у них одни проблемы. "Какая грязь", лучше не буду в нее вляпываться - вот твой вывод

Прошел день, прошла неделя, месяц, год.
[quote]
Бесконечна пытка тишиной,
Тишина смеется над тобой
Застывает время на стене,
У часов печали стрелок нет.
Ночь за ночью, день за днем - один,
Сам себе слуга и господин,
А года уходят в никуда,
Так течет в подземный мир вода...
[/quote]
Чего-то не хватает - эта мысль уже жжет. Но прекрасно все знаешь. Ты вспоминаешь, как год назад спрашивал на одном форуме "А как себя перебороть?". Да, они надавали советов целую гору. Что ты сделал? Ничего. Больно.
Вот неожиданные обстоятельства чудом сводят тебя с девушкой, ибо ты сам не можешь создать эти обстоятельства, а течешь по реке жизни. Эта девушка, кажется, проявляет к тебе интерес. Ты робко просишь телефон. О, чудо! Номер у тебя в руках. Вы прощаетесь. Ты против своей воли начинаешь думать о ней. Да, ведь это твои первые яркие впечатления такого рода. "Вот и пикап не понадобился, все произошло как должно быть". Первое свидание, гуляете по парку, мило разговариваете. Ты счастлив, ты уже не преднадлежишь себе, а этому обаятельному существу. Потом, на следующих свиданиях, ты решаешься все-таки идти на абордаж, да, ты пробуешь с ней целоваться, но вежливо отстраняет тебя. Дальше больше. Проходит еще одно свидание, но это уже не первое свидание, это скорее последнее.
- Ты знаешь - говорит она
- Что?
- Я...не хочу давать тебе ложную надежду...(мнется)У нас ничего не получится...Я хочу, что бы остались друзьями...
Ты в шоке. "Как? Что я сделал не так? Я все для нее делал". Что тебе остается делать, ты трагически соглашаешься. Через десять минут звонит ее сотовый, и девушка сообщает, что ей надо домой и провожать ее не надо, ее отвезут. "Пока" - только это и срывается с твоих губ.
[quote]
Я все время плыл по теченью дней,
Были сном мечты.
Но мираж ожил: словно жадный зверь
Появилась ты.
Я твое дыханье слышу за своей спиной,
Только ветер глушит голос мой!
Путь в никуда.
Я кричу, но мне в ответ ни слова.
Путь в никуда.
Из-под ног моих уходит земля.
Путь в никуда.
Я искал к тебе пути иного.
Путь в никуда.
Ничего уже исправить нельзя.
[/quote]
Приходишь домой. Отчаянно материшься. Все пинаешь. Выдыхаешься...Падаешь на кровать...Ого, появляются слезы...Ты не можешь ничего с собой поделать...Спускается откровение...Если бы я начал пикапить год назад, такого бы не было, она была со мной...Начинаешь проклинать весь женский род за его подлость...Ну ты был прав, не стоит с этими бабами связываться...Им непонятно боль и страдания...Нет, надо бороться за свое счастье-отчаянно решаешь ты.

Звонишь, разговор не клеится, приглашаешь "куда-нибудь", нет времени... Нет времени. Занята. Уезжаю. Болею... НЕ ХОЧУ, НЕ ЗВОНИ МНЕ!!!!
[quote]
Голос твой заблудился здесь
День и ночь он звучит во мне
И я молю отпустить меня
Но за стеклом вижу вновь твои глаза...
[/quote]
Мир в очередной раз взорвался, его осколки звенели в твоей голове. Полное бессилие.

Лезешь на форум, смотришь и смотришь...
[quote]
После многих дней и ночей, потраченных в размышлениях, мужик, наконец, решил сказать ей, что ОН ЧУВСТВУЕТ к ней, и решил, что она ответит ему взаимностью. Он признался. Он сказал ей, что очень сильно влюблен, что готов ради нее сделать все, что угодно. На что девушка ответила с состраданием: "Спасибо тебе, конечно... Я действительно понимаю тебя... но я не хочу испортить нашу дружбу - она действительно очень многое для меня значит. Давай останемся друзьями!"
[/quote]
[quote]
- Да ничего, вроде. Ничего... я же спрашиваю, как ты...
- Говорю же, хорошо, - перебила Она, сама не замечая, что убивает Его.
- Ну что ж, раз хорошо, - опомнился Он, - тогда я спокоен. Я что хотел спросить, так ты хочешь гулять пойти? - спросил Он безнадёжно.
- Нет. Я дома привыкла.
- (вздох) Ну... ну я не знаю. Может в пятницу? Давай в пятницу! - отчаянно сказал Он, надеясь на что-то.
- Ну, нет. Меня ещё не отпустят, - сказала Она, пытаясь закончить разговор.
- А на следующей неделе? - не унимался Он.
- Ой, это точно не могу сказать...
Его затрясло... Одна секунда... Две секунды... он не знал, что сказать и сказал то, что пришло в голову.
- Да... ну ладно, пока тогда...
- Пока, - сказала Она с сожалением...
Прошел год. Или даже больше. Он по-прежнему любил Её. Любил так, как никого в этом злом мире. Любовь поглотила Его полностью и без остатка. Он ощущал её, он дышал ей. Он делал всё, что мог и даже всё, на что никогда бы не решился. И не решился бы никто... Он не представлял себе жизнь без Неё, он Ей жил.
Она никогда не думала о Нём. Он был для Неё всего лишь другом, и даже не понятно, каким другом. Она разговаривала с Ним как-то по особенному, не всегда серьёзно и вообще не всегда... но Она знала, что Он Её любит. Любит очень сильно, любит ужасно. Она жалела Его, просила прощения за то, что так получилось. Получилось не так...
[/quote]
[quote]
Пять лет убил ни на что! Обрюзг, обзавелся шикарным животом, так недалеко и до зеркальной болезни. Жены нет, девушки нет, детей – тоже нет. С ума сойти, если я прямо сейчас заведу ребенка, то когда он закончит школу, мне будет сорок пять лет! В квартире будто Мамай побывал, обшарпанные обои, затертый скрипучий паркет, заржавевшие краны.

На что я убил пять лет своей жизни?

- Су-ка! – заревел я белугой с балкона.

Испуганное воронье слетело с крыши и каркая, осмеивало мое потерянное время.
[/quote]
[quote]
[/quote]
Много-много чего...
А знаешь, что сделал, запостив эту тему? Признался в своей беспомощности. Это даже и меня касается, когда я прошу помощь, это делают и другие. Ты привык, что тебе все разжуют и в рот положат. Пишу я даже не только для тебя, но и для себя в какой-то степени. Ты сел на шею, давай слазь, у тебя свои ноги есть.
У тебя есть ЛЮБИМАЯ РАБОТА. Между прочим, я тоже хочу стать программистом. Ну и что? Ты приглядись внимательно к своей работе. "Она интересна и что с этого?" А что останется после тебя, твоей работы? Даже пыли не останется. Стоит ли жизнь твоя хоть что-то? Что ты сделал в этой жизни? Хорошо, изучил что-то, а остался тем же самым человеком.
[quote]
Я танцую не в такт,
Я все сделал не так,
Не жалея о том.
Я сегодня похож
На несбывшийся дождь,
Нерасцветший цветок.
[/quote]
Стоит ТАК морочиться над работой, если это всего лишь ИГРЫ ТВОЕГО УМА? Вспомни, когда в последний раз по-настоящему радовался, не смеялся, а именно радовался? Еще, ты покупаешь вещи, какие хочешь. Купил ты монитор, шкаф, стол, квартиру, машину...Пользуешься этим барахлом. А ты выключи свой комп из розетки, выруби комп, музыку, свет. Устрой себе маленькую сцену из твоей же Машины Времени(которую я придумал, а играть придется тебе). Скучно стало? Какие занятия? Ладно, книжку будешь читать. Посмотри на обложку, ты читал это раз сто или двести. Ты привык покупать вещи, ну иди купи себе любовь, дружбу, радость, любовь, счастье. В каком магазине? Не знаю, в интернет поищи. Нет? Какая жалость, такой редкий товар...нигде не найдешь. Да и в магазине спросить для тебя трудновато видите ли. Иди лучше полежи в одиночестве, узнай себя, обожги себя правдой.
...............
[quote]
Жизнь идет где-то за стеною,
А ты в плену пустоты
О, как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты
[/quote]
...............
И ты любишь себя жалеть.
[quote]
ради чего? Ради женщины?!! Да ни одна женщина в мире не стоит этих парок!
[/quote]
Какие парки? Кто тебя вообще париться заставляет? Оставь эту женскую повышенную эмоциальность им же самим. Если она не стоит этих «парок», то чего стоишь ты? Тоже нифига не стоишь. Раз ты ничего не стоишь, значит и не нужен никому. Себе ты нужен? Компьютеру своему нужен? Металлу своему нужен? Форуму ты нужен? Вот только мне, наверное =). Уже час ночи, я еще не сделал ни уроки, ни упражнения по бредогенератору, вот пишу эту гневную тираду. Третий час без передыху. И чего я это сам себя жалею? Ладно, идем дальше
[quote]
Каждый из них внес в этот мир изменения, каждый что-то оставил после себя. Тысячи лет тому назад великий математик и мудрец древности Аль Хорезми создал алгебру, а выведенное им понятие алгоритма пролежало тысячи лет, как никому не нужная причуда. А сейчас оно легло в основу всей компьютерной технологии.
Вы компьютером пользуетесь?..
Скажите, что, основная масса - творческие люди, что ли? Потребители! Ничего своего в голове нет, все вложено со стороны: чужие мнения, правила, суждения.
Общество элементарных обслуживающих себя биологических роботов. Если убрать из истории тех похожих друг на друга, которых тысячи, абсолютно ничего не изменится. Что были, что нет - разницы никакой!
[/quote]

Почитай эти посты, послушай эти песни, ну или другие, но похожие. Что чувствуешь? Ничего? НИ-ЧЕ-ГО, кроме РАВНОДУШИЯ? Ну пока, надеюсь, тебя больше никто здесь не увидит. Но дочитай и ответь на все это, что я написал. По-моему, не разозлиться на это не может никто. Я имею ввиду тех, кто существует, а не живет. Лично я, хочу жить и буду делать все для этого. Идем дальше, ты спокоен? Значит, ты либо РАБ, либо полная размазня, которая сидит и ничего не делает, и ПОДЧИНЯЕТСЯ. Ерунда, что не получается, не получается, да и не будет получаться. НО…… ДО определенных ПОР. (я тоже в этом этапе - ничего не получается), но ты либо, идешь прямо, либо обратно, стоять на одном месте ты не можешь.
Или ты чувствуешь ПРОТЕСТ? Так дай ему разгореться. Смотри в свою душу ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО, видишь, что ты наделал и успел бы наделать. Когда дойдешь до состояния крика души "Хватит жить по-старому!!!", тогда садись и читай твою тему ЗАНОВО и с нормальным боевым настроем на ИЗМЕНЕНИЯ. Скажи, с какого ты города? Вдруг, на форуме есть желающие тебе помочь в реальной жизни. Даже я. Ну ты на это не рассчитывай особо, но Внешняя Движущая Сила ввиде пинков от твоего напарника(или твоего будущего друга) тебе очень помогла бы.
Вобщем, ты понял, что надо зажечь это в себе, потом остудить этот огонь в Строительстве Личности.
Onami
Послесловие
Я не склоняю конкретно к пикапу и даже предвижу ваше мнение, что люди сходятся друг с

другом и без всякого пикапа. Да, это так. А почему же они сходятся и без пикапа? ПОтому

что опыт отношений у людей все-таки ЕСТЬ. И даже везет парням, у которых нет опыта СОВЕРШЕННО. Вопрос, в том что им достается, какая женщина?
Жер
Молодец, Onami. Золотые слова говоришь, даже меня проняло, но почему-то мне кажется, что все тобой сказанное не осядет в голове нашего упрямого автора.

Автор, прислушайся к предыдущим двум постам, ведь дело говорят... Ведь все равно придешь к тупику, но боюсь, что тогда твоей отмазкой будет что-то вроде "куда уж что-то менять-то, стар я уже"...
Винни Пух
Б*я, бладстон, ты пришел сюда с вопросом о том, как изменить себя в лучшую сторону. Теперь ты всех тут убеждаешь, что оно тебе нах не надо. Почему бы тогда, действительно, не купить порнушки покачественней и не заняться мастурбацией?!
hellstone
Понимаю, что всех достал, поэтому последний вопрос.
КАК НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ? КАК СЕБЯ УБЕДИТЬ, ЧТО МНЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО? МОЖЕТ МНЕ ЭТО И НЕ НАДО ВОВСЕ?
SuperFly
(bloodstone)
КАК НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ? КАК СЕБЯ УБЕДИТЬ, ЧТО МНЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО? МОЖЕТ МНЕ ЭТО И НЕ НАДО ВОВСЕ?

Тебе нужна помощь специалистов. Сам ты ничего не сделаешь, т.к. видно, что ты личность слабая и перебороть себя не сможешь. Тебе на курсы пикапа нужно полюбому.
Жер
(bloodstone)

А ты спроси сам себя чего ты достиг в жизни. Что в ней есть хорошего (кроме конечно же компьютеров и тяжелой музыки). Ты проследи за своей реакцией, когда мимо проходит привлекательная девушка. Хочешь ты с ней познакомиться, хочешь, чтоб она стала твоей?

Да и вообще, забудем на минутку о пикапе. Подумай о своей жизни в целом. Куда приведет тебя твой образ жизни. Как сказал Онами, поиграй в машину времени. Представь, что прошло лет эдак 10-15. Допустим, ты нашел ту девушку, с которой тебя свела судьба, допустим, поженились вы. Ты считаешь свою жизнь идеальной. А потом представь, что в один прекрасный день она тебе говорит. Прости, извини, но я нашла другого. Ты хороший, добрый ласковый, но тот человек мне подходит больше. Ситуация неприятная, но она тоже часть того течения жизни о котором ты говоришь. И вот когда она уходит, ты начинаешь понимать, что сделал ставку не на ту жизнь. Что компьютеры уже не радуют так, как хотелось бы, что музыка отошла на 10 план, любимая девушка ушла, оставив огромную зияющую дыру в душе...

Представил? Еще не задело за душу?... Если нет, тогда и живи своей жизнью и не парься ни о чем. Зачем слушать советы каких-то дуриков, которые ничего не смыслят в том, как надо жить...

Ладно, хватит сарказма. Просто, поверь мне, все, что тебе говорят здесь, говорят, чтобы помочь, чтобы если не дай бог в твоей жизни случился неприятный облом, ты мог выпутаться из ситуации. Чтобы у тебя всегда были альтернативные варианты будущего, а не только тот единственный путь, по которому тебя несет течение жизни.

Как я уже сказал, твоя проблема не только в общении с девушками, а в образе жизни вообще. Не хочешь ничего менять - флаг тебе в руки и поезд навстречу. Но просто попытайся поиграть в игру, предложенную Онами, под простым названием "Машина времени".

Удачи smile.gif
Hunter
знаешь автор, я бы на твоем месте пока к девкам не сувался.
"Почини" фэйс, смени прическу, прикид поменяй, с бабками говоришь у тебя все путем, а то если так будшь подходить как на фотке + неуверенность + тормоза = стопроцентный посыл. А так у тебя все путем....
Гвороишь сдался...что пусть так все и будет....ты что дурачек что-ли? smile.gif
Менять все надо обязательно! И относись ко всему проще...блин, не парься ты....главное шоб бабки и здоровье было, а остальное все достигается относительно несложно, главное не париться
Истребитель
работай над собой. всё.
Black Wolf
Интересная тема.

По фото. Обязательно постричься, и купить контактные линзы.

Тут многие советуют разбираться в себе, обращать внимание на другие вещи, помощь специалистов. Фигня. Конечно, хорошие советы, но - будешь на все это обращать внимание - еще больше запутаешься. Если ты создал эту тему, то определенно какие-то желания у тебя есть, согласись? И не нужно себя убеждать в том, что тебе это не нужно. Это проще всего.

Фишка в чем. Ты просто не умеешь подходить к девушкам, потому что этого никогда не делал. И естественно ты боишься неизвестного, и к чему это приведет. Это всего лишь обычный навык.

1. Поставить себе четкую цель - подойти, и что сказать. Ты должен знать конкретно, что сказать, потому что если ходить просто так, то будет полный хаос в голове, и неопределенность. Несколько слов, не надо большую фразу. Пример - привет, ты симпатичная. Дождаться ответа от девушки, и уйти. Количество - один раз, потому что будет тяжело осознавать, что ты должен делать еще 9 раз это, если цифра будет 10.

2. Выходишь каждый день на улицу (после работы, в выходные можно днем), и пытаешься это сделать. Именно ПЫТАЕШЬСЯ, потому что сразу не получится. Может не получится и на второй день. В определенный момент тебе это надоест, станет почти все равно, даже появится злость на себя, и ты скажешь. Проверено.

3. Подходить легче к тем, кто идет в одну сторону с тобой. Просто догоняешь, а потом идешь по своим делам. Ты с ней не знакомишься. Все достаточно "адекватно" для твоих страхов.

Сделаешь - напиши, что получилось.

(bloodstone)
Дык эта... не получается sad.gif((( Сколько раз такое бывало: иду по улице, навстречу мне идёт девушка, я говорю себе "сейчас я скажу ей привет", но в итоге прохожу мимо. В самый решающий момент, когда я рядом с девушкой, мне не удаётся себя пересилить sad.gif

Не получается потому, что ты не знаешь, для чего тебе говорить этот самый привет. Должна быть четкая цель. (Взять у нее телефон, получить заряд позитива от этого, и просто пойти дальше, сказать определоенную фразу). Скажи привет, и пусть она думает, что это за парень сказал ей привет, и пошел дальше. А ты получишь офигенную долю эмоций.

(Kolya McRae)
Попробую так ответить (малость не в тему, но попробуй уловить суть)... Был такой гонщик Айртон Сенна да Силва. Когда он только начал участвовать в гонках, ему было около 12 лет. Он боялся, не умел, ездить в дождь. Проигрывал своим свертсникам. Тогда, он сделал следущее: "Я просто всегда был там, где был дождь! Постоянно, как только начанался дождь, я выезжал на трассу" - говорил он. Так в истории Формулы 1 он так же стал известен, как "Rainman" ("Человек дождя")... smile.gif

Офигенная метафора. Страх имеет свойство притупляться, когда делаешь что-то много раз. Кроме того - ты учишься. Это очень важные причины, почему нужно делать то, что боишься, и не умеешь.
(bloodstone)
Млин да я похоже общаться-то не умею... В магазины я хожу те, где самообслуживание, в метро встаю так, чтобы без проблем выйти, если еду куда-нить то по карте смотрю как пройти или проехать.

Русский язык знаешь? Знаешь. Значит общаться умеешь.
Vakutagin
А я вот думаю, что если автора его внешность не устраивает, то пусть её меняет...очки там, линзы, плащи, хаеры и т.д.
А на нет и суда нет.
У меня вот сложилось мнение, что автору просто нравиться страдать...это только у меня?
hellstone
По поводу внешности - лично меня она полностью устраивает. Линзы пытался - не смог, да и не больно хотелось. Мороки с ними больше.
hellstone
(Жер)
в один прекрасный день она тебе говорит. Прости, извини, но я нашла другого. Ты хороший, добрый ласковый, но тот человек мне подходит больше. Ситуация неприятная, но она тоже часть того течения жизни о котором ты говоришь. И вот когда она уходит, ты начинаешь понимать, что сделал ставку не на ту жизнь. Что компьютеры уже не радуют так, как хотелось бы, что музыка отошла на 10 план, любимая девушка ушла, оставив огромную зияющую дыру в душе...

Представил? Еще не задело за душу?

Ничуть не задело. Ну уйдёт она и не буду я её удерживать. А чего удерживать, если она не хочет быть со мной. Хочет быть с другим - это её право.

Так как мне лучше - оставить всё как есть или что-то делать (хотя непонятно что)?
Vakutagin
2 Автор

Не задело потому как девушка гипотетическая...Млин мне такое уже 2 раза говорили...Я конечно не бесился, но было ОЧЕНЬ непритно.

ты лучше скажи вот что...Есть категория людей которая наслаждается своими(как им кажется безвыходными проблемами), потому как им больше нечем скрасить свой досуг. Причём решать проблемы они не будут потому что тогда перестанут быть такими несчастными. И кто их будет тогда жалеть? Вот если тебя тут никто не жалеет(ну может есть кто, не знаю), то всё едино есть как минимум ещё один чел. который тебя ТАК жалеет, настолько что тебе это нравится...ЭТО ТЫ САМ

Короче ты из этих? Из пришибленых жизнью нытиков? Понимаешь в чём дело, возрастная категория таких людей(о которых я написал) от 55, 60 лет...Старик в душе...печально. Нет не так. Старость - это мудрость, хотя и у большинства это маразм. Старик в душе - это не про тебя...пустышка, может и оно.
Жер
(bloodstone)
(Жер)
в один прекрасный день она тебе говорит. Прости, извини, но я нашла другого. Ты хороший, добрый ласковый, но тот человек мне подходит больше. Ситуация неприятная, но она тоже часть того течения жизни о котором ты говоришь. И вот когда она уходит, ты начинаешь понимать, что сделал ставку не на ту жизнь. Что компьютеры уже не радуют так, как хотелось бы, что музыка отошла на 10 план, любимая девушка ушла, оставив огромную зияющую дыру в душе...

Представил? Еще не задело за душу?

Ничуть не задело. Ну уйдёт она и не буду я её удерживать. А чего удерживать, если она не хочет быть со мной. Хочет быть с другим - это её право.

Так как мне лучше - оставить всё как есть или что-то делать (хотя непонятно что)?

Ну что ж право твое))) Если ты захочешь что-то менять, то изменишь, благо советов тебе здесь надавали много. И почти все они дельные...
Ну, а не захочешь, тогда и незачем ничего менять. За руку тебя тянуть никто не будет. Как говорицца:"Осчастливить против желания невозможно".

Удачи
hellstone
(Smiling)
2 Автор

Не задело потому как девушка гипотетическая...Млин мне такое уже 2 раза говорили...Я конечно не бесился, но было ОЧЕНЬ непритно.

ты лучше скажи вот что...Есть категория людей которая наслаждается своими(как им кажется безвыходными проблемами), потому как им больше нечем скрасить свой досуг. Причём решать проблемы они не будут потому что тогда перестанут быть такими несчастными. И кто их будет тогда жалеть? Вот если тебя тут никто не жалеет(ну может есть кто, не знаю), то всё едино есть как минимум ещё один чел. который тебя ТАК жалеет, настолько что тебе это нравится...ЭТО ТЫ САМ

Никогда себя не жалел, не хочу чтобы меня кто-нибудь жалел и терпеть не могу таких людей, которым нужно чтобы их пожалели.

Всё что я хочу - выяснить нужно ли мне это, и если нужно - то как этого достичь.
Vakutagin
Бог мой...
Ты, прости, когда в парашу хочешь, ты же знаешь что это нужно и не сомневаешься, да? smile.gif

Ну и тут так же...хо девушку? Ну так давай ищи, меняйся. Тебе уже сказали шо где и как, и с чего начать. А не хо не на - ходи голодный.

Всё в конечном счёте определяют твои желания smile.gif. Хотя нет автор, думаю не надо тебе ничего такого. Ты потом денег в киноиндустрии подымешь....Только представь - блокбастер "Сорокалетний девственник 2" в главные роли bloodstone(твоё реальное имя)....
lighting
(bloodstone)
Всё что я хочу - выяснить нужно ли мне это, и если нужно - то как этого достичь.
Вот это самая главная часть. На этом форуме много людей, знающих как заставить твои желания исполнятся, но формаровать эти желания можешь только ты сам.
Не знаю, останешься-ли ты на этом форуме или нет, но если останешься могу тебя заверить сразу - ты получить массу ответов на вопрос "Как мне заинтересовать девушку", "Как довести дело до поцелуя/секса и т.п." но никто здесь тебе не ответит на вопрос "Добиваться-ли мне этой девушки" или "Надо-ли мне выходить из ДОДа". Здесь тебе всегда подскажут КАК сделать что-либо, но на вопросы надо-ли тебе это можешь ответить только ты сам, и советую тебе впредь всегда решать для себя этот вопрос до того как заведешь тему.
Гость
Автор, семь страниц, а "Воз и ныне там". О чем это говорит? О том, что ты выбрал неправильную тактику. А это в свою очередь говорит, что нужно ее менять.
А теперь я начинаю разговаривать матом. :roll:
Автор, если тебе что-то не нарвится, то меняй это что-то. А то ты семь страниц на%уй расскадываешь нам как трудно живется. Б%я, в одном мире живем - все более или менее в курсе. Богатство внутреннего мира и тонкость восприятия оставь при себе- на старости лет ты будшь вспоминать события, а не эмоции. На%уй эту рефлексию! Докажи себе, что ты не какашака.
И еще. "сли ты такой умный, то почему таой бедный?"
Lars
2 автор
ты смотрел фильм "40-летний девственник"?
похожая ситуация
только, там чувак деньги не на женщин тратил, а солдатики коллекционировал
Black Wolf
(bloodstone)
По поводу внешности - лично меня она полностью устраивает. Линзы пытался - не смог, да и не больно хотелось. Мороки с ними больше.

Я написал свое впечатление. Попробуй что-то поменять, вдруг тебе понравится. Линзы носить очень легко.
(bloodstone)

Ты себя любишь? У тебя есть вообще какая-то гордость? Тогда почему тебе это не нужно? Если ты хорошо разбираешься в компьютерах и программировании, значит учиться ты можешь. А значит так же научишься знакомиться.

Ты полностью игнорируешь обратную связь, и действительно рабочие советы, которых тебе дали уже очень много. У меня была такая проблема - не мог подойти. Я решил ее самостоятельно, как решил - я написал. Сейчас проблемы совершенно другие, но дело не в этом.
hellstone
(Black Wolf)
Ты себя любишь? У тебя есть вообще какая-то гордость? Тогда почему тебе это не нужно?

Потому что проблем слишком много возникает и я начинаю думать, что не стоят девушки их.
Собственно единственная причина по которой мне это нужно - это то что у всех остальных есть девушки, ну и дык чем я хуже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.