Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как себя перебороть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
hellstone
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было sad.gif
Желательны ответы не в стиле "взять и подойти".
Аманэ Миса
А ты не просто подходи, а определенной целью. Сказать привет.
Подошел, сказал привет, улыбнулся и пошел дальше.

Сможешь воплотить?
Винни Пух
(bloodstone)
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было sad.gif
Желательны ответы не в стиле "взять и подойти".

Автор, если ты читаешь сайт уже 8 месяцев (@#$^&%&^&**@#!!!!!), то в плане теории уже сделал все, что можно. Теперь действительно, оставлось только "взять и подойти".

А если ты считаешь, что в принципе не можешь подойти, то тебе нужен врач.
Vlad
От того, что ты читаешь сайт и форум, тебе наврядли будет легче подходить к девушке знакомиться! Теория без практики - ничто!

Попробуй относиться к этому, не как к процессу знакомства, а как просто к общению... Как например, ты же подходишь к продавцу в магазине...

Попробую так ответить (малость не в тему, но попробуй уловить суть)... Был такой гонщик Айртон Сенна да Силва. Когда он только начал участвовать в гонках, ему было около 12 лет. Он боялся, не умел, ездить в дождь. Проигрывал своим свертсникам. Тогда, он сделал следущее: "Я просто всегда был там, где был дождь! Постоянно, как только начанался дождь, я выезжал на трассу" - говорил он. Так в истории Формулы 1 он так же стал известен, как "Rainman" ("Человек дождя")... smile.gif
Винни Пух
(Kolya McRae)
Попробую так ответить (малость не в тему, но попробуй уловить суть)... Был такой гонщик Айртон Сенна да Силва. Когда он только начал участвовать в гонках, ему было около 12 лет. Он боялся, не умел, ездить в дождь. Проигрывал своим свертсникам. Тогда, он сделал следущее: "Я просто всегда был там, где был дождь! Постоянно, как только начанался дождь, я выезжал на трассу" - говорил он. Так в истории Формулы 1 он так же стал известен, как "Rainman" ("Человек дождя")... smile.gif

Ну да. "Единственный способ побороть страх - сделать то, чего боишься".
<An@BioS>
(Az)
(Kolya McRae)

Ну да. "Единственный способ побороть страх - сделать то, чего боишься".

блин и еще кто-то говорит чтоя много флужу laugh.gif

автор попробуй подойти с какой-нить просьбой,например спроси как пройти "куда-нибудь",девушки обычно всегда начинают объяснять=)

это тоже самое,что
в транспорте когда много народу и тебе на след.остановке выходить ты же спросишь впереди стоящих людей вы выходите=) так и с девушкапми=)
главное попробуй=) и не бойся получить отказа=) можешь,если боишься его получить просто поставить перед собой цель,чтоб тебя послали=)
Удачи smile.gif
shootthemic
Да, у тебя достаточно выходов.

1. Запишись на курсы пикапа. Насколько я знаю, стоит это удовольствие 100-200 у.е.

2. Запишись на языковые курсы. Это не значит, что по окончанию ты будешь знать английский\немецкий\китайский и спать с девушкой, но поскольку на курсах БОЛЬШИНСТВО представительниц прекрасного пола, то навыки общения поднимешь.

3. Попробуй пикапить вместе с хорошим другом smile.gif
hellstone
Млин да я похоже общаться-то не умею... В магазины я хожу те, где самообслуживание, в метро встаю так, чтобы без проблем выйти, если еду куда-нить то по карте смотрю как пройти или проехать.

По поводу курсов - не из Москвы я, да и некогда, работаю с 10 до 19.
Насчёт того чтобы пикапить с другом - это невозможно по причине его отсутствия.

Спрашиваю вас ещё раз: как заставить себя подойти к незнакомому человеку и о чёи-нибудь его спросить? Только не надо говорить что нужно "подойти ногами и спросить языком".
picova_dama
(bloodstone)
Спрашиваю вас ещё раз: как заставить себя подойти к незнакомому человеку и о чёи-нибудь его спросить? Только не надо говорить что нужно "подойти ногами и спросить языком".

учись постепенно. сначала спрашивай у людей на улицах как куда-то пройти, потом время, потом еще чего-то. сразу сложно себя переломить. главное- не бояться.
Dusya
(bloodstone)
Млин да я похоже общаться-то не умею... В магазины я хожу те, где самообслуживание, в метро встаю так, чтобы без проблем выйти, если еду куда-нить то по карте смотрю как пройти или проехать.

По поводу курсов - не из Москвы я, да и некогда, работаю с 10 до 19.
Насчёт того чтобы пикапить с другом - это невозможно по причине его отсутствия.

Слуш, ну может с более простых знакомств начать? Познакомься с девушкой в нэте, назначте встречу, она такой же не знакомый человек, посмотри как ты будешь себя с ней вести... а уж потом.... как понесет остапа, будешь на улице без проблем!
hellstone
[quote="Dusya"][quote=bloodstone]
Слуш, ну может с более простых знакомств начать? Познакомься с девушкой в нэте, назначте встречу, она такой же не знакомый человек, посмотри как ты будешь себя с ней вести... а уж потом.... как понесет остапа, будешь на улице без проблем![/quote]
Сдаётся мне что на этой встрече я даже подойти к ней себя не заставлю sad.gif
Dusya
[quote="bloodstone"][quote=Dusya][quote=bloodstone]
Слуш, ну может с более простых знакомств начать? Познакомься с девушкой в нэте, назначте встречу, она такой же не знакомый человек, посмотри как ты будешь себя с ней вести... а уж потом.... как понесет остапа, будешь на улице без проблем![/quote]
Сдаётся мне что на этой встрече я даже подойти к ней себя не заставлю sad.gif[/quote]
хочешь сказать что если это будет девушка с улицы то тебе легче будет к ней подойти, чем к девушке с которой ты познакомился в нэте и хотя бы уверен что она тебя после слова "привет, как дела" не пошлет куда подальше?
Zonder Zoldadt
(bloodstone)
Сдаётся мне что на этой встрече я даже подойти к ней себя не заставлю
Тогда забей и займись мастурбацией. Чего себя насиловать? smile.gif
highlander
Тебя надо лоамть... Возьми себе отпуск и иди на тренинги... Тут тебе помочь пытаются, дают советы, инструкции, а ты как баран - пятишься назад! Что ты?
Вот тебе совет: люди, обитающие здесь и составляющие все эти чудо статьи и владеющие магией чтения женской психологии не скажут тебе ничего плохого или того, что тебе навредит (можнот и навредит поначалу - больно самому будет, но потом это брошенное тобой первое семя при ухаживании за ним и присмотре вымахает в хустик, потом в деревце). Делай всё по инструкции, поверь, сказали тебе так: сделай именно так - выйди после работы на улицу и попробуй! Не думай ни о чём, а если и думаешь и боишься - перешагни через это. Расслабься, займись тем, что нужно Тебе! Всё это проверено тысячи раз!
Если ты так и будешь сидеть в инете и просить о помощи, то никто не придёт к тебе и не выгонит пинками на улицу. Мы можем помочь тебе только через сеть - мы не можем тебя на это толкнуть. Ты мужчина и должен обладать мужеством, чтобы хотя бы это сделать... Поверь, сначала облажаешься... зато потом. Ты сам должен это сделать, ведь не будем мы за тебя и все остальные вытакающие дела тянуть... Издавна, хоть буквально это звучит превратно, говорилось "первый блин комом". Ничего страшного, мы все были такими...
:arrow:

ЗЫ: что на меня нашло? :roll:
Зондера не слущай! :wink:

2Зондер: :? biggrin.gif
Tirgis
Блин, да сколько раз говорили: практика -- главное! Нафиг тебе форум, если ты не делаешь ничего нового. Есть же на сайте статьи, как подходить впервые. Просто скажи "Привет" и всё.
Аманэ Миса
Действительно! Как заставить себя что-то сказать другому человеку! Блин-а, никогда не пробовал?

Жду реальных советов, кроме как "подойти и сказать".

Вопрос из разряда "Как забить гвоздь?", и ответ "Молотком!" не принимается.

Автор, хватит просиживать задницу. Иди и говори всем встречным приветы.
hellstone
[quote="Dusya"][quote=bloodstone][quote=Dusya][quote=bloodstone]
Сдаётся мне что на этой встрече я даже подойти к ней себя не заставлю sad.gif[/quote]
хочешь сказать что если это будет девушка с улицы то тебе легче будет к ней подойти, чем к девушке с которой ты познакомился в нэте и хотя бы уверен что она тебя после слова "привет, как дела" не пошлет куда подальше?[/quote]
Я хочу сказать что разницы не будет никакой.
Винни Пух
Автор, похоже, бот laugh.gif

Чел с дозвона сидит, без проксей. Greedy
hellstone
(Greedy)

Т. е. не существует никакних стандартных методов перебарывания, надо самому придумывать?
Lutiy
Скажи честно, нет честно, чего ты боишься?
Ответы "не знаю" не принимаются.))
Твоя проблема: Ты видишь цель (в данном случае девушку) и хочешь ее достичь, но сам давишь на педаль тормоза. И скажи мне, нахера?!
Видишь девушку - НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО, БЕЗ РАЗДУМИЙ, говоришь ей "ПРИВЕТ", глядя в глаза, и идешь дальше по своим делам!!!! Ты ничего не теряешь при этом.

ЗАВТРА ТЫ ПОДХОДИШЬ ХОТЯ БЫ К ОДНОЙ ДЕВУШКЕ И ГОВОРИШЬ "ПРИВЕТ"! И обязательно сообщи нам о результате.
Аманэ Миса
(bloodstone)
(Greedy)

Т. е. не существует никакних стандартных методов перебарывания, надо самому придумывать?

Ну, если говорить о стандартных методах, то иглоукалывание в некоторых случаях помогает.
Dreamdemon
Цитата(bloodstone)

А эти тебе не нравятся?
http://www.ardor.ru/seducer/mood/2_02/

Есть и другие, но на тренинге РОМ.
medvaldo
Честно... Не знаю как... Я смог сам, один... Никогда не забуду этого... Но смог... Теперь дело другое, ну а тогда реально было страшно жутка...

Дорогу осилит идущий 8)
hellstone
(Lutiy)
Твоя проблема: Ты видишь цель (в данном случае девушку) и хочешь ее достичь, но сам давишь на педаль тормоза. И скажи мне, нахера?!
Видишь девушку - НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО, БЕЗ РАЗДУМИЙ, говоришь ей "ПРИВЕТ", глядя в глаза, и идешь дальше по своим делам!!!! Ты ничего не теряешь при этом.

ЗАВТРА ТЫ ПОДХОДИШЬ ХОТЯ БЫ К ОДНОЙ ДЕВУШКЕ И ГОВОРИШЬ "ПРИВЕТ"! И обязательно сообщи нам о результате.

Дык эта... не получается sad.gif((( Сколько раз такое бывало: иду по улице, навстречу мне идёт девушка, я говорю себе "сейчас я скажу ей привет", но в итоге прохожу мимо. В самый решающий момент, когда я рядом с девушкой, мне не удаётся себя пересилить sad.gif
Аманэ Миса
(bloodstone)
Может есть всё-таки какие-то слова которые нужно себе говорить, чтобы заставить себя подойти?

Если иглоукалывание не помогает, то можно перейти к еще более стандартизированным методам ввода себя в ресурс. Баночка пива, 100 грамм водочки.
medvaldo
Скорее всего это из-за того, что ты на самом деле этого не хочешь. Хотел бы - подошел бы smile.gif
Vlad
Автор ответь мне: у тебя просто знакомых, друзей, корешей (не знаю, как ты их называешь) много? А просто подруг?

Парни, мне кажется тут проблема, не в том, "как пересилить себя и подойти к девушке"... По моему мнение, корнями эта проблема уходит в то, что АВТОРУ ТЯЖЕЛО ОБЩАТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ.

Автор, тебе НАДО общаться с людьми. Думаю, что стоит начать с этого. Подойди к той же продавщице, или кто расставляет товары на полках в магазине, и спроси что-нибудь у нее про плавленный сыр "Виола" (поскольку, ты его никогда не пробывал, и хочешь узнать стоит ли его брать smile.gif ) Попробуй побольше пообщаться с людьми на улице (извините, вы не подскажете где находится дом 1 на улице Славных Молдавских Партизан). ОБЩАЙСЯ!

Касаемо девушек... Начни, как тебе уже советовали ранее - "привет!" улыбнулся и пошел дальше! Всё!

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - НЕ СИДИ ДОМА! ОБЩАЙСЯ! ЛОМАЙ СЕБЯ!

Если и дальше будешь сидеть дома и жалеть себя, к тебе не придет супермодель какая-нибудь и не скажет: "Парень, трахни меня! Я вся горю!". biggrin.gif

Нет такого совета, как и нет в пикапе той, одной фразы, сказав которую ты 100% запикапишь девушку!

Пойми, в этой жизни, никто не сможет тебе помочь, кроме как ТЫ САМ!

Всем нам было тяжело в начале! Я когда начинал с девушками знакомиться, меня такой мандраж прошибал! Я вибрировал, лучше чем Nokia 3310!

НЕ СИДИ! ДЕЛАЙ!
Vlad
P.S.

А вообще, как вроде бы Dreamdemon написал - стоишь на одной стороне пропасти, а на другой лежит драгоценный камень. Ты знаешь, что надо прыгать, но ждешь пока тебя похлопают по плечу!

Хочешь - прыгай! А нет - значит плохо надо! У меня такая же фигня была, и никто меня по плечу не хлопал. Просто, если не я сам, то кто тогда?!
Lutiy
(bloodstone)
(Lutiy)

Дык эта... не получается sad.gif((( Сколько раз такое бывало: иду по улице, навстречу мне идёт девушка, я говорю себе "сейчас я скажу ей привет", но в итоге прохожу мимо. В самый решающий момент, когда я рядом с девушкой, мне не удаётся себя пересилить sad.gif

А ты ничего себе не говори и не пересиливай, а ты просто сделай. Я уже не знаю как объяснить...
Аманэ Миса
Вопрос к автору: сколько попыток поговорить с девушкой ты уже сделал с того момента, как открыл эту тему? Какими методами пробовал воспользоваться?
hellstone
(Kolya McRae)
Автор ответь мне: у тебя просто знакомых, друзей, корешей (не знаю, как ты их называешь) много? А просто подруг?

знакомых - в основном по работе, друзей нету вообще.
(Kolya McRae)
Парни, мне кажется тут проблема, не в том, "как пересилить себя и подойти к девушке"... По моему мнение, корнями эта проблема уходит в то, что АВТОРУ ТЯЖЕЛО ОБЩАТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ.
ну да...

(Kolya McRae)
Автор, тебе НАДО общаться с людьми. Думаю, что стоит начать с этого. Подойди к той же продавщице, или кто расставляет товары на полках в магазине, и спроси что-нибудь у нее про плавленный сыр "Виола"
(поскольку, ты его никогда не пробывал, и хочешь узнать стоит ли его брать smile.gif )

Ну да, и ответит мне, наверное, что мол де на вкус и цвет...
(Kolya McRae)
Попробуй побольше пообщаться с людьми на улице (извините, вы не подскажете где находится дом 1 на улице Славных Молдавских Партизан). ОБЩАЙСЯ!

Мне очень тяжело осознано обращаться к незнакомым людям. Другое дело, когда я чем-то занят, например ищу улицу или дом - тогда неожиданно для самого себя спрашиваю у прохожих... Т. е. я делаю это неосознанно, как-то само собой получается. Я не думаю о том, что и как я скажу.

В общем не знаю я... очень сложно сделать этот шаг... может попробую так... может нет... может мне и в самом деле это не нужно...
Vlad
Вот это действительно хорошая мысль Автор - разберись в себе; пойми надо ли это тебе... Если тебе "надо" - ты справишься и сделаешь первый шаг!
lithium
я с девушками на улице не знакомлюсь, но при этом у меня все с этим Ок. Ты ведь чем-нибудь занимаешься по жизни? Я не поверю, что в ходе своей деятельности ты не сталкиваешься с девушками - на работе, на учебе. И тогда тебе абсолютно не надо придумывать повод для знакомства. Он как бы уже есть. smile.gif
Onami
А подумать тут видно никто не хочет даже...
Если у автора возникает такая реакция[страх], то и возникать она будет постоянно. Ну конечно, если каким-то образом все-таки пробовать и знакомиться с девушками, подсознание начнет врубаться, что ничего страшного. Но так затратно....

А почему боишься подойти? Потому что это имеет для ОГРОМНОЕ значение, отсюда и возникающий страх сделать ошибку. Чтобы изменить отношение к знакомству даже подходить ни к кому не надо, пока не надо.

А увещевания себя, что ничего страшного - бесполезно. Мысль с чувством мгновенно бороться не может. Против лома нет приема, если нет другого лома. Врубаешься?

Поменяй мышление, потому что мысль постепенно поменяет отношение, а соответственно чувства, к девушкам и ты будешь чувствовать себя уверенней, гораздо уверенней.

Например, представляй и думай, что девушки - это дети[хотя по большому счету это и так]. Думаю, к ребенку ты обратиться сможешь? :evil: Думать придется постоянно об этом....

Или поставь себе якорь уверенности и врубай в момент Х.
Vakutagin
2 Автор
Проблема твоя в том, что ты сильно любишь страдать и жалеть себя. Мол вона какой я бедный меня никто не любит, девушки не хотят, к себе не зовут, друзей у меня нет и вообще остановите Землю я сойду!
Бред правда? Тут всё просто: либо ты живёшь по-новому либо будешь вечно иметь геморой в голове. Для начала разберись чего ты хочешь. На бумажке набросай: что я хочу иметь и чего у меня нет. Неважно будь-то девушка или загородная вилла, главное точно знать чего ты хочешь. Допустим ты знаешь наверняка: "Я хочу девушку." Что дальше? Читаешь сайт. Прочитай Михаила Веллера "Приключения майора Звягина" рассказ Любит-не любит. Прочитай "Кирпичи" в креативах на форуме де-то было. Нафига? Чтобы иметь представление о том каких парней любят девушки. Определись каких качеств ты лишён и пытайся вести себя так, вроде они у тебя есть. Сначала получится фигово, потом они у тебя появятся сами...сам не заметишь когда. НО! Главное начинать. Не можешь познакомится на улице, знакомся в инете. Безвыходных ситуаций не бывает и даже если тебя съели у тебя всё равно два выхода. Кароче действуй, завязывай ныть!
Жер
Автор, копайся в себе. Кто-то действительно сказал, что тебе трудно общаться просто с людьми. Я тебя понимаю, они же такие страшные, каждый норовит укусить и побольнее... Мой тебе совет, КОПАЙСЯ В СЕБЕ. Попробуй запомнить, что за мысли у тебя в черепушке, когда ты видишь понравившуюся девушку. Наверняка, страх того, что ты ей не понравишься и будешь послан куда подальше. Ну, произойдет это и что? Пошлет одна, другая, но третья же улыбнется. В общем, как грицца узнай то, что ты боишься и убей страх на корню.
Вот у меня раньше был ступор в том, что я втемяшил себе в голову - какой я непривлекательный для девушек. А оказалось-то очень даже ничего, судя по опыту.
Кстати, могу тебе сразу же сказать твою следующую проблему. Когда ты найдешь ту девушку, которая не пошлет тебя, то начнуться у тебя следующие червяки: а что ей сказать, как она отнесется к моим словам, не надо молчать... В итоге беседа будет наигранная и напряженная, больше всего будет походить на допрос с пристрастием, типа вопрос ответ, и почему-то девушки не захотят давать номер телефона... Готовься и к этому))))Но ведь все это создаешь для себя ты, и никто более, так что КОПАЙСЯ В СЕБЕ

Все это было, есть и будет. Все мы когда-то боялись, только вот некоторые пытались с этим бороться, а другие - успокаивают себя тем, что им и так хорошо.

Ты к какой группе хочешь принадлежать: первых или вторых???

Удачи
Hunter
Знаешь автор, помоему ты сильно е*ешь себе мозг.
Что бы что-то получалось, нужно въе****ть, много въе****ть. Ничего не будет просто так. Сложно? Понимаю, все через это прошли, но через "немогу" надо.
Зато потом, уже после нескольких знакомств будет все гораздо легче.
А вообще, читал о таком варианте ( в рмэсе вроде), даешь своему другу или знакомому бабки, допустим рублей 500 (чем больше тем эффект выше smile.gif) идете на улицу и ты должен будешь подойти к какой-нибудь девушке познакомиться. Если ты этого не сделаешь, твой знакомый просто сжигает эти твои 500 р. Потом еще раз пробуешь и так пока не познакомишься или без зарплаты не оснанешься smile.gif) на -1500-2000 потери за какой-то час уже наоборот палево будет не подходить smile.gif Конечно жестко, но терапия хорошая.
SSS
У автора неврастения самая настоящая. Сломать себя ему удасться в крайнем случае, если он поступит с собой радикально. А дя этого нужно сменить обстановку.

Нет друзей? Запишись в кружок, вступи в политическую партию.. найди хотя бы приятелей-знакомых.
Истребитель
Сайт читаю восемь месяцев - А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЗА ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ! А НУ НА УЛИЦУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ И НИИБЁТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ! Чтобы не видели тебя на форуме следующие восемь месяцев, их проведёшь в полевых условиях на задинии. Задание - знакомиться и отношаться. Вперёд!
Истребитель
ну в условиях зимы - можно не только на улицу!
hellstone
(Истребитель)
Сайт читаю восемь месяцев - А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЗА ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ! А НУ НА УЛИЦУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ И НИИБЁТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ! Чтобы не видели тебя на форуме следующие восемь месяцев, их проведёшь в полевых условиях на задинии. Задание - знакомиться и отношаться. Вперёд!

Как я уже писал, попытки ни к чему не привели
hellstone
(SSS)
Нет друзей? Запишись в кружок, вступи в политическую партию.. найди хотя бы приятелей-знакомых.

Какой ещё кружок? Некогда особо. А приятелей как найти?
Жер
(bloodstone)
Какой ещё кружок? Некогда особо. А приятелей как найти?

Приятелей искать не надо, они появляются сами собой, как правило - люди близкие тебе по интересам. Если ты их не можешь найти и видишь в этом проблему, то дела твои плохи... Больше я сказать ничего не могу. Ты сам создаешь себе проблемы и как осел не желаешь их решать, к чему тогда все наши слова? Ты же их даже не пытаешься слушать. Никто за тебя не познакомится с девушкой и не покажет ей какой ты хороший и замечательный...

По-моему, пора закрывать эту бесполезую демагогию... Господа Модераторы, эта просьба обращена к вам))

Удачи автор)
Dreamdemon
2 автор:
http://www.ardor.ru/seducer/mood/2_02/
Некоторые методы здесь. Попробуй их все, потом приходи на форум. ;)
Fire
8) Должна признацца - страшно боялась летать на самолетах. Да и не летала. Поэтому летом поехала на аэродром и сиганула с парашютом. Сама. Первая из девченок. Инструктор даже пнуть не успел. Первые пять секунд не отвлекаясь разглядывала табло "..ЛЯ" из огненных букв. Потом взяла ситуацию под контроль, потомучто не было выбора. За образцовый прыжок пригласили вступить в клуб парашютистов. Я загадашна улыбнулась и даже не напилась, как планировала, поняв, что НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ. Это мораль была, кто не понял.

До этого случая, лет в 14, обнаружила в себе некоторую (не такую критичную) боязнь общения с незнакомыми людьми. Как только поняла это, решила вышибать клин клином - пошла на пару месяцев работать промоутером. Что могло быть ужаснее, я не знала! Первый раз - это жесть. Зато через пару месяцев проблема исчезла! ВООБЩЕ.
Вывод: НЕ НАДО плыть по течению. Жизнь - борьба. Человек сам архитектор своей судьбы.

Представь, что существует параллельная реальность, в которой ты многого добился, уверен в себе и держишь все под контролем. Приятно находиться в этой реальности, зная, что ты можешь быть другим? Ориентируйся на лучшее. Ставь высокие цели И ДОБИВАЙСЯ их.

Сходи на сходку пикаперов.

Совет Хантера понравился про сжигание денег. smile.gif
MOLDER
Все дело в твоем настрое! Тебе скинули ссылку! Все что там описано работает! И особенно про использование убеждений и внушения!!!
hellstone
(Fire)
До этого случая, лет в 14, обнаружила в себе некоторую (не такую критичную) боязнь общения с незнакомыми людьми. Как только поняла это, решила вышибать клин клином - пошла на пару месяцев работать промоутером. Что могло быть ужаснее, я не знала!

Гы laugh.gif Да меня на такой работе в первый день уволят.
Onami
А вот КТО тебе СКАЗАЛ, что ты НЕ МОЖЕШЬ этого сделать? Ты, конечно. А ты, что знаешь? Ты делал? Ну девушке не понравишься, а ты что, обязан всем нравится?

Приучи себя к мысли, что ты можешь, ты можешь, ведь это же просто на самом деле.
ReD
Блудстон! Очень важно, чтобы тебе было классно, когда ты заговариваешь с девушкой. Чтобы ты шел по улице с улыбкой на лице, расправив плечи и смотря людям в глаза. Это уж ты сможешь сделать (не можешь улыбаться - скалься biggrin.gif ). Тебе хорошо, ты любишь людей, ты любишь себя! 8)
В таком состоянии тебе в миллион раз проще получить улыбку в ответ на твой "Привет", чем с кислой нервной миной. Найди что-то, что создаст в тебе такое настроение. Пародируй киногероев, звезд, кумиров там каких. Просто сыграй их. Как в кино, как в театре.
Спой что-нибудь, попрыгай, побесись, побудь идиотом пару минут biggrin.gif
Вот увидишь - тебе станет гораздо лучше biggrin.gif

biggrin.gif Меня к первому знакомству на улице подтолкула музыка
System of a Down. laugh.gif Четровски здорово было... tongue.gif
Styler
2 bloodstone

Ну как успехи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.