Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая популярная ваша фраза при знакомстве
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Первообразный
С моей знакомой недавно познакомились:

Едет в трамвае, на нее какой-то тип все время подозрительно поглядывает. На улице темно, едет домой. Выходит из трамвая он за ней, вообщем недолгое преследование... И она слышит сзади голос: Адрес и телфон! БЫСТРО!!! Она с перепугу и рассказала smile.gif smile.gif smile.gif

Не знаю какой у этого метода КПД, но один раз он точно сработал smile.gif smile.gif smile.gif

Никто не пробовал? biggrin.gif
guitman
Это твоя знакомая потерялась.
Но если девка боевая попадется, заедет тебе так, что мало не покажется. :twisted:
Yogi
Я впомнил фразу прочитанную в статьях старого форума:
- "Привет, у меня вертится несколько фраз для знакомства, но я не хочу морочить тебе голову.... Давай обойдемся без этих формальностей!" smile.gif
Она естественна - меня не напрягает и девушку не смущает smile.gif
Vertigo
Фраза: "Девушка я не хочу напрягаться и тебе ведь тоже это не надо, правда?" пауза... молчим.. она в трансе и скажет Что?, а дальше поехали :wink: .
Seneka
Стою на остановке в военной форме (военка была), уставший, к знакомствам не готовый. Но девчонок всё равно смотрю. Наметил самую симпатичную в толпе. Приезжает мой автобус. Она садится в него. Я иду за ней по салону, чтобы сесть рядом. Она села на заднее сиденье у окна. И для меня место нашлось. Повезло. Всё, автобус тронулся. Едем, молчим. Слегка прибалдел. Ещё миг назад она была далеко в толпе...

Проходит минута. Меня уже тянет поболтать. Приближается кондуктор. Думаю - как только заплатим за проезд - начну разговор. Никаких штампов в голове нет, всё выветрилось. И вот мы покупаем билеты: я, потом она. Мне попадается встречный, а ей, соответственно, счастливый. И дальше шах и мат в три хода. Я спрашиваю: "У тебя счастливый?". Она: "Да." Отвечаю:"А у меня встречный. Вот мы с тобой и встретились!" (Какое счастье!) Она рассмеялась.

Всю дорогу беседовали как старинные друзья. Раз уж я был в военной форме, сразу представил себя физически крепким и сильным пацаном. А потом заливал о Гайдне, сказал, что мечтаю иметь дома фортепьяно (она ответила, что у неё есть и ей как раз некуда деть). Потом говорил о свадьбе знакомой и бла-бла-бла. Когда я провожал её до дома, выяснилось, что она приехала из маленького военного городка. Форма моя кстати оказалась=) Но ещё более повезло в том, что я нашёл общую закомую, её землячку. В общем, она без проблем дала свой телефон. Через недельку позвоню. Первая фраза, наверно, будет: "Привет! Я твой счастливый билет".

:idea: Но без косяков, увы, не обошлось... Всё это время в кармане лежал цифровик. Я сначала помнил, а потом уже так сосредоточился на разговоре, что забыл. Надо было сфоткать её. Во-первых, вам бы показалwink.gif Во-вторых, фото - это ненавязчивый презент и повод пригласить на свидание, почти 100% безотказно. :!:
Moonlight
(guitman)
Девушка, скажите я красивый или карась? smile.gif

На что девушка ответит, что ты красивый карась :?
(Moonlight)
(guitman)
Девушка, скажите я красивый или карась? smile.gif

На что девушка ответит, что ты красивый карась :?

Вполне может быть.
Какой КПД, сколько раз сработало из 10?
Истребитель
ой бл....................

шаблоны... какие нафик шаблоны? какое кпд? НАДО ОБЩАТСЬЯ А НЕ ПРОЦЕНТЫ ПОДСЧИТЫВАТЬ!!!
Dreamdemon
Тему опять подняли из пепла. Не удивительно - новички любят шаблоны.

Маленкий бонус для тех, кто не знает. В общественном транспорте хорошо идет.

- Вы знаете, мне очень нужна ваша помощь...
- ?
- Мы должны вместе поучаствовать в одной авантюpе.
- В какой?
- Вы должны помочь мне совеpшить убийство...
- 8-( * )
- ...мы вместе убьем ВРЕМЯ (моpда киpпичом smile.gif)
- (выпадая из тpанса) Э-э-э...
- Как тебя зовут, коллега?
(Дримообразный)
Тему опять подняли из пепла. Не удивительно - новички любят шаблоны.

Маленкий бонус для тех, кто не знает. В общественном транспорте хорошо идет.

- Вы знаете, мне очень нужна ваша помощь...
- ?
- Мы должны вместе поучаствовать в одной авантюpе.
- В какой?
- Вы должны помочь мне совеpшить убийство...
- 8-( * )
- ...мы вместе убьем ВРЕМЯ (моpда киpпичом smile.gif)
- (выпадая из тpанса) Э-э-э...
- Как тебя зовут, коллега?

Старо, но прикольно biggrin.gif

попробую в школе :oops:
Месье Оливье
(Limion)
Здравствуйте, извините, у меня очень плохое зрение.
Вы не поможете мне купить пачку сигарет, чтобы меня продавщица не обманула.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

- "не помогу"
-"с какой стати?"
Respectable-Evil
*Осматривающий как скульптуру вид*
-Ого! Лена?!
-Нет Катя
*все еще осматривая, а затем утвердительно*-Вы правы Катя вам больше идет.
NetMan
(Respectable-Evil)
*Осматривающий как скульптуру вид*
-Ого! Лена?!
-Нет Катя
*все еще осматривая, а затем утвердительно*-Вы правы Катя вам больше идет.

крута!
Shadow
Может быть "Привет!" это почти самый лучший вариант .... у меня вот последнее время ...если пытаюсь отойти от типовых фраз ...спрашивают ... не снимает ли их скрытая камера .... :-((((
Respectable-Evil
(Shadow)
Может быть "Привет!" это почти самый лучший вариант .... у меня вот последнее время ...если пытаюсь отойти от типовых фраз ...спрашивают ... не снимает ли их скрытая камера .... :-((((

...
-Хотите на нее взглянуть? smile.gif
...
-Вас снимают и не только камерой wink.gif
Klut
(Respectable-Evil)
(Shadow)

...
-Хотите на нее взглянуть? smile.gif
...
-Вас снимают и не только камерой wink.gif

вас уже сняли =)) biggrin.gif
kiryha
херня эти шаблоны, так как для каждой девки нужен свой подход. например 4 или 5 может от одного шаблона испугаться и замкнуться, а 6-7 наоборот себя поведет! :arrow:
Dave
Привет, забывать не стоит...
Надо быть приветливым. :!:
Respectable-Evil
(kiryha)
херня эти шаблоны, так как для каждой девки нужен свой подход. например 4 или 5 может от одного шаблона испугаться и замкнуться, а 6-7 наоборот себя поведет! :arrow:

Специально для этого есть самый универсальный шаблон "Приве!" laugh.gif

Вас уже сняли biggrin.gif

:|
Yogi
Само родилось:
-Девушка, загаром не угостите?
Динара
Шаблонов у нас своих хватает.
Автор спрашивал совсем другое.
Экстрем.
Павел
Подхожу с милой улыбкой : "Здравствуйте, опрос ВЦИОМ. Вы верите в любовь с первого взгляда?"
Безнадежный РОМАНтик
А я сегодня вечером хочу попробовать фразу:
"Привет, хочешь Залупу?"
Должно точно сработать, раз на него даже мужики реагируют...
Кто со мной?
Respectable-Evil
(Безнадежный РОМАНтик)
А я сегодня вечером хочу попробовать фразу:
"Привет, хочешь Залупу?"
Должно точно сработать, раз на него даже мужики реагируют...
Кто со мной?

На мужиках иди проверяй ага, а с собой чего береш пистюля чтоб не скушно одному было получать что ли?)

ПО сабжу:

*Подходишь с другом.*

Девушка купите обезьяну, отдам в хорошие руки smile.gif

А можно попробовать наоборот laugh.gif

Привет... короче ближе к делу по чем обезьяна?
_3eHuT4uK_
(Respectable-Evil)
А можно попробовать наоборот laugh.gif

Привет... короче ближе к делу по чем обезьяна?

А по ипалу не боисся? laugh.gif
Viltort
Привет! И не дожидаясь оствета с её стороны прошу как-нибудь помочь
Бухач
Вот как раз первую фразу всегда трудно выдавить из себя.
Если на банальное"Привет" не последовало ответа....Тупо удалиться?
Если конечно немного выпить-то комплексы снимаются.Но так ведь и спиться можно :evil:
George Karelias & Son
(Бухач)
Если конечно немного выпить-то комплексы снимаются. :evil:

Лучше не надо. А то возникает рассинхронизация собственного мнения о себе и того, как ты выглядишь со стороны окружающих. :-) Вредная штука.

Широкомасштабного тестирования не проводил, но один раз достаточно уверенно сообщил, что я иду туда-то и предложил составить мне компанию (шёл в бар), мне кажется тут двойной удар получается - демонстрируется уверенность и сила + аппеляция к авантюризму. Брал так телефоны: привет, я очень спешу, вот тебе ручка, вот бумага. Какое-то время они не въезжают, потом пишут телефон. Конечно, надо смотреть, к кому подходишь. Но я думаю, если просто продолжать работу, телефонов можно набрать за вечер штук 10-20. Лицо серьёзное, решительное, никаких шуток и т.п. Подошёл-взял-попрощался.

В моём случае почему-то так получается заметно лучше. А то они начинают хихикать и нести всякую чушь, несерьёзно. :-)
medvaldo
Ну, как сказать, на шаблоны я забил ну... хрен знает когда, но из прикольных очень понравился антишаблон Дрима :
"Девушка, а вы знаете почему социализм - это крах рабочего движения?" катит почти всегда smile.gif)
Ну, и под веянием DOOMа, "Где выход?"- спрашивать на улице

Очень хорошо работает конструкция типа:
"Девушка, мне очень нужна ваша помощь..."

И мой любимый загон на эту тему:
- Девушка, мне очень нужна ваша помощь...
- Аа, в чем дело?
- Вы знаете, я очень скован в общении с девушками (ну, разумеется, вы представляете мою наглую улыбку при этих словах и абсолютную раскованностьsmile.gif), я очень сильно стесьняюсь и ... ну и че придет в голову
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.