Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая популярная ваша фраза при знакомстве
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
MTechNik
Хочу спросить у Вас, какая самая любимая и часто вами применяемая фраза, которую вы используете, когда хотите познакомиться с девушкой на улице? (к примеру: она идет по улице, и вы подходите к ней, и что вы первое говорите?)
unnamed
привет 8)

зы. за флуд сорри, но тема бестолковая, все по обстоятельствам, или по шаблонам...
MTechNik
Ладно, ситуация: улица, идет девушка, и вот ты её заметил и подходишь и потом следует фраза, с которой ты начинаешь знакомство.
Экстрем
(unnamed)
привет 8)

Аналогично.Потом спрашиваю имя,а дальше что уже в голову придет. 8)
MTechNik
Я в принципе тоже с этой фразой подхожу (Привет), и думал что другие с другими фразами подходят, оказалось я не одинок. :wink:
Ударник
Извините девушка, а не подскажите сколько сейчас время........................в Бангладеше???
Martin Luter
(MTechNik)
Хочу спросить у Вас, какая самая любимая и часто вами применяемая фраза, которую вы используете, когда хотите познакомиться с девушкой на улице? (к примеру: она идет по улице, и вы подходите к ней, и что вы первое говорите?)

Привет-Как тебя зовут-ты мне очень понравилась-давай встречаца! laugh.gif
MTechNik
Да и с такой фразой ты сразу получишь отказ biggrin.gif
Laney
Любимая фраза - смотря у кого. У таких издевательских идиотов как я - "Дэвушка, вы ни протиф таго, чито я пастою сзади вас, погрею своего щенка!"=) Или "Привет, как дела?"=))) Самая тупая фраза, которую я пообещал никому бьольше не говорить!=)))
Mef1sto
Привет-Как тебя зовут-ты мне очень понравилась-давай встречаца!

-а вы мне не очень!!!!! biggrin.gif
Обычно, как уже сказали, начинаю с ПРИВЕТ, а потом по обстоятельствам
SuperFly
(MTechNik)

Уверен?
У меня прокатывали фразы: Я мог бы это сделать как-то оригинальнее, но у меня нет времени... Я хочу узнать твое имя, номер телефона... а потом пригласить тебя на свидание :twisted: :twisted: :twisted:
MTechNik
Ну, если такое продолжение будет, тогда я далеко в этом не уверен. biggrin.gif
P1TT
(SuperFly)
(MTechNik)

У меня прокатывали фразы: Я мог бы это сделать как-то оригинальнее, но у меня нет времени... Я хочу узнать твое имя, номер телефона... а потом пригласить тебя на свидание :twisted: :twisted: :twisted:

!Истину глаголишь,брат!
Это шаблонноразрывный шаблон biggrin.gif !
У меня стоит вторым после "Привет.." biggrin.gif
ENZO Limion
Здравствуйте, извините, у меня очень плохое зрение.
Вы не поможете мне купить пачку сигарет, чтобы меня продавщица не обманула.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FreeLover
почему-то первую фразу после завершения знакомства забываешь. я больше забочусь о том, КАК я ее говорю, ну и невербалика там.... что говорить - решаю по обстоятельствам и стараюсь вписать в контекст ситуации (что вижу, о том пою tongue.gif )
Насчет "Привет, Давай встречаца" - иногда прокатывает.

По обстоятельствам... здороваюсь редко вообще smile.gif. "девушка вы в метро?" -Да "о, сегодня нам везет, ну пойдемте" -Домой наверно? ..... далее имя, всякая фигня и телефон smile.gif
(Chap)
Привет, Давай встречаца

Приведи статистику использования этой фразы.
Какой КПД?
Destroyer
Девушка,вы на Барабанах играете? А На Электрогитаре? Жаль...а я так хотел создать рок-группу девушек tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А если всё-таки играет,то беру телефон для того,чтобы связаться и объявить о зачислении в группу 8) 8) 8)
А если девушка меня обогнала,или я пошёл в след за ней,то иду с ней справа на одном уровне,смотрю в лицо и отворачиваюсь,Потом начинаю разговор
<An@BioS>
Привет,а далее в зависимости от обстановки и ситуации и места знакомства 8)
T0rmen
Привет. А хочешь я не буду спрашивать тебя о том как тебя зовут...[color=darkblue][/color]

вообщем рвите шаблоны...
*
Привет! А дальше... я сам разрыв шаблона :mrgreen:
SSniPer
Привет, ты до метро (угла, остановки, и тд)
А там дальше по обстоятельствам.
Dreamdemon
Было время, я как ненормальный бегал с мистическими шаблонами из серии:
- Мне кажется, что я знаю о вас что-то, что не знают другие...
biggrin.gif
Ударник
а продолжение какое?
Dreamdemon
(Ударник)
а продолжение какое?

Еще один шаблонник. smile.gif От девушки зависит. Начиная от определения от ее психотипа, заканчивая монологом о том, что она стерва снаружи и пушистая внутри. smile.gif
Dreamdemon
Пару лет назад я обучал пикапу одного своего приятеля. В обычный солнечный день мы тренировали фразу: “Не правда ли, сегодня хорошая погода?” Так получилось, что он догонял девушку и то, что он увидел, когда догнал ее, совершенно не соответствовало его ожиданиям, когда он шел сзади. Причем неизвестно, в худшую или в лучшую сторону. Он подошел, взглянул на нее, долго молча жестикулировал руками, а потом сказал: “Не правда ли?”
(Dreamdemon)
Пару лет назад я обучал пикапу одного своего приятеля. В обычный солнечный день мы тренировали фразу: “Не правда ли, сегодня хорошая погода?” Так получилось, что он догонял девушку и то, что он увидел, когда догнал ее, совершенно не соответствовало его ожиданиям, когда он шел сзади. Причем неизвестно, в худшую или в лучшую сторону. Он подошел, взглянул на нее, долго молча жестикулировал руками, а потом сказал: “Не правда ли?”

Хотел бы я это видеть laugh.gif
RE-pac
Эх, стареете вы чётась))) Цените, мои личные)))
Метро.
1.
Привет, а ты знаешь, что когда ты едешь в центр - говорит мужской голос, а когда из центра - женский.
В центре ведь, как правило все работают, и мужской голос символизирует босса. А женский на обртаном пути - мать или жену.
Тебе это не кажется влиянием на подсознание?
2.
Привет. Что-то ты грусная какая-то. Скучаешь? (говорить это надо с мегамилой улыбкой. Она улыбаица тоже, если получается удачно)
Я когда еду в метро, как правило смотрю на ноги напротив сидящих и пытаюсь по ботинкам определить, что за человек передо мной сидит.
А потом смотрю на лицо этого человека, и сравниваю результаты.
Дело в том, что я уже увидел лица тех, кто сидит напротив, сделай что-нибудь)

))) Ну я поеду скоро на метро, однакось способы эти не оч совету юзать)
(RE-pac)
Привет, а ты знаешь, что когда ты едешь в центр - говорит мужской голос, а когда из центра - женский.
В центре ведь, как правило все работают, и мужской голос символизирует босса. А женский на обртаном пути - мать или жену.

Неплохо, да?
Если сам придумал-респект
<An@BioS>
да в метро любой метод прокатит... )))))))))
ТриPowerМакс
"Девушка, вы не знаете, куда может ехать девушка каждое утро абсолютно без вещей?" А дальше по обстоятельствам.
Vertigo
Не надо ваще говорить слово девушка ИМХО.

Привет, ваше имя,фамилия,отчество,номер мобильного,номер паспорта,сик,рнн,ваше местожительство,размер груди ? и широкая улыбка.. главное все это сказать быстро без остановки, транс обеспечен. biggrin.gif
<An@BioS>
(Vertigo)

Привет, ваше имя,фамилия,отчество,номер мобильного,номер паспорта,сик,рнн,ваше местожительство,размер груди ? и широкая улыбка.. главное все это сказать быстро без остановки, транс обеспечен. biggrin.gif

ну-ну успехов тебе с таким подходом smile.gif
(Vertigo)

что то в этом есть, ИМХО
Destroyer
(Vertigo)

Я уверяю,будет оцепенение,потом транс.Берёшь девушку за руку и ведёшь к себе домой,и угощаешь вкусным чаем.
RE-pac
(RomantiK)
(RE-pac)

Неплохо, да?
Если сам придумал-респект

Вообще-то про голоса это факт)
А вот загнать это моя идея)
SuperFly
(RE-pac)
Эх, стареете вы чётась))) Цените, мои личные)))
Метро.
1.

Не замечал... :roll:
А вообще сама идея подхода к девушке с интресным фактом - рулит!!!
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

Даже в метро спокойно не сходишь, и там до подсознания доберутся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вообще народ, зачем они так делают? типа встроенный нлп прогруз?
Destroyer
Можно сказать,что погруз.Человек входит после этого в какой-то транс.
Sayman
Как то в журнале прочитал. Автор девушка!

Подойти к понравившейся девушке, и сказать ей следующее: "Девушка вы такая красивая, что я не мог пройти мимо. Можно я Вас поцелую?"
Далее не дожидаясь ответа поцеловать.

Автор той статьи утверждает, что девушка в этот момен просто растает. И как трудно отказать такому симпатичному парню как Вы, осмелившегося на такой шаг.

Сам не пробовал.(город слишком маленький) вот надо будет как-нить в Саратове проверить.

В чатах почти все девушки утверждали что им бы очень понравилось такое знакомство.

устное предупреждение Alexey_S
rick
(Sayman)
Как то в журнале прочитал. Автор девушка!

Подойти к понравившейся девушке, и сказать ей следующее: "Девушка вы такая красивая, что я не мог пройти мимо. Можно я Вас поцелую?"

Автор той статьи утверждает, что девушка в этот момен просто растает. И как трудно отказать такому симпатичному парню как Вы, осмелившегося на такой шаг.

Сам не пробовал.(город слишком маленький) вот надо будет как-нить в Саратове проверить.

В чатах почти все девушки утверждали что им бы очень понравилось такое знакомство.

скорее всего ничего ты не получешь!
XioX
(Sayman)

А целовать куда в таком случае? в щечку, шейку или в губы.

сумкой по лицу конечно можно и стрерпеть, а если она со всякими железными штучками, так ведь и покалечить может.
Sayman
устное предупреждение Alexey_S

А за что?
Василий Пупкин
Один из многочисленных вариантов легких знакомств:
Подойдя к понравившейся незнакомой девушке, первой фразой стараться вызвать у нее улыбку, смех. Например, умело сказанная фраза “Привет, ты когда-нибудь встречала парня, с которым бы тебе непременно хотелось познакомиться и узнать поближе?” (указывая на себя), думаю, скорее, вызвала бы у девушки приятную улыбку, чем недоумение. Затем, блистая красноречием, сделать акцент на её же белозубой улыбочке, сказав следующее: “Какая загадочная улыбка (интригующий смех). Чем больше ты улыбаешься, тем больше понимаешь, что тебе хочется подольше времени провести со мной. Ты хочешь выпить кофе или прогуляться по аллее?”
Довольно таки неплохой вариант знакомства smile.gif
_3eHuT4uK_
(Василий Пупкин)
Один из многочисленных вариантов легких знакомств:
Подойдя к понравившейся незнакомой девушке, первой фразой стараться вызвать у нее улыбку, смех. Например, умело сказанная фраза “Привет, ты когда-нибудь встречала парня, с которым бы тебе непременно хотелось познакомиться и узнать поближе?” (указывая на себя), думаю, скорее, вызвала бы у девушки приятную улыбку, чем недоумение. Затем, блистая красноречием, сделать акцент на её же белозубой улыбочке, сказав следующее: “Какая загадочная улыбка (интригующий смех). Чем больше ты улыбаешься, тем больше понимаешь, что тебе хочется подольше времени провести со мной. Ты хочешь выпить кофе или прогуляться по аллее?”
Довольно таки неплохой вариант знакомства smile.gif

НЛП приплетаешь? smile.gif
guitman
Девушка, скажите я красивый или карась? smile.gif
Klut
А нафига шаблоны??? Я ими вообще не пользуюсь... Просто подходишь и что-нибудь говоришь... Фраза первая не важна, главное потом не слажать!
guitman
нафига шаблоны??? Я ими вообще не пользуюсь... Просто подходишь и что-нибудь говоришь... Фраза первая не важна, главное потом не слажать!

Да ладно тебе хвастаться, ты же что-то говоришь все-равно. А по началу и шаблоны пойдут. Вдруг я подойду к девушке и скажу "Ы!" smile.gif
Девушка :shock:
Klut
(guitman)
нафига шаблоны??? Я ими вообще не пользуюсь... Просто подходишь и что-нибудь говоришь... Фраза первая не важна, главное потом не слажать!

Да ладно тебе хвастаться, ты же что-то говоришь все-равно. А по началу и шаблоны пойдут. Вдруг я подойду к девушке и скажу "Ы!" smile.gif
Девушка :shock:

Да я не хвастаюсь, я просто никогда не запаривался над тем что сказать девке при подходе... Подошёл, что-нибудь ляпнул...
guitman
(Klut)
Да я не хвастаюсь, я просто никогда не запаривался над тем что сказать девке при подходе... Подошёл, что-нибудь ляпнул...

Или по заднице со всей дури заехать! :twisted:

Флуд в курилке.Тут вообще серьёзно всё.Destroyer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.