Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЁ протухло в моей жизни. PLZ хочу советы.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
RK
У кого-то из нас серьезные проблемы с передачей-восприятием информации. Возможно у обоих.

П.С. Судя по том, как ты воспринял мой ник, проблемы все же у тебя

Без комментариев.
Я не советовала ему искать таких же как он, людей с такой же манерой общения, психотипом, темпераментом и пр. Я говорила про то, что найти девушку можно не только на дискотеке, но и во многих других местах, куда интересующие его девушки ходят. Почему я это говорила? да собственно автор целую страницу лил слезы, что нормальных дискотек нет, а те, что есть он посещать не может.
Про схожесть, которая тебе так въелась: я говорю о каком-то одном интересе. Увлечение дельтапланеризмом, например. Если девочка им занимается и автор тоже, это еще не говорит, что она такая же домоседка как он. А поговорить уже есть о чем.

См. выше. Не такими как он, а с теми, с кем есть общий интерес.
Если бы он чем-то из вышеперечисленного занимался - да, отлично. Но он же как-то живет. Значит у него есть какое-то увлечение, хобби, может он профессионал в чем-то.

Лина, красавица, раз ты вкладываешь в понятие что-то общее лишь общие интересы, давай посмотрим на дело с этой точки зрения. Автор в самом начале черным по белому написал, что никуда кроме работы не ходит. Еще раз привести цитату?
Раз никуда не ходит, значит для его увлечений этого не нужно. Значит среди его увлечений книги, кино, музыка и тому подобные домашние радости( что конкретно я сказать не могу, т.к. автор не распространялся на этот счет). И что теперь? Как автору искать девушку со схожими интересами?

Лина, по-моему, ты предлагаешь автору эвалюционный способ развития, он же хочет форсированный. В этом ИМХО и есть суть ваших разногласий. Хотя, я смотрю, вы уже и без меня разобрались. :oops:
George Karelias & Son
(daemon)
У меня в голове после чтения не чистый лист, а каша из огромного количества информации по пикапу.

Это пройдёт со временем, но только если делать постоянные попытки практиковать прочитанное. Я сам вот стал экспертом-теоретиком, хотя меня предупреждали не увлекаться. Думаю, лучше меньше читать, а сначала практиковать, а потом, перечитывая теорию, анализировать в уме свой опыт и думать, как в подобных ситуациях можно было бы теорию применить. Не беспокойся, если не получаешь секс - главное получить опыт, а секс приложится, когда натренируешь - трахаться большого умения не нужно (уж как нибудь) :-))

Что касается советов типа тех, что даёт Лина - ИМХО забудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.