Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая МЕГАсходка в феврале
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Chalti
впечатление - много незнакомого народа, очень много :shock:
кстати, представление по никам помогло бы.... многих знаешь по нику на фороме, но не внешне и по имени. Меня представили как жену Санчоуса, а то что я тоже вроде как отношение к форуму имею.... :twisted:
Ну да ладно, было приятно увидеть всех знакомых и интересно - незнакомых biggrin.gif
Fire
X-bad просто ромаааан наваял. ohmy.gif
"Я не знаю, сестра ли это или его знакомая, но я уважаю этого парня уже за то, что он привел девушку» - выразил свой респект RK повеселевший Sanchous." - Особливо вот это понравилось. Прям личный мемуарист Великого и Ужасного Санча. laugh.gif
Ventura
(Fire)
X-bad просто ромаааан наваял. ohmy.gif
"Я не знаю, сестра ли это или его знакомая, но я уважаю этого парня уже за то, что он привел девушку» - выразил свой респект RK повеселевший Sanchous." - Особливо вот это понравилось. Прям личный мемуарист Великого и Ужасного Санча. laugh.gif

Неужели ромаааан smile.gif?
Я не упомянул о довольно частых разговорах Санча на тему ахтунгов и педерастии smile.gif.
SuperFly
(X-BaD)
Я не упомянул о довольно частых разговорах Санча на тему ахтунгов и педерастии smile.gif.

Актуальная тема???? laugh.gif
*
(SuperFly)
(X-BaD)

- у Санча все разговоры сводятся к пидорам laugh.gif Особенно в этот раз досталось Ифриту laugh.gif
Ventura
(SuperFly)

Не знаю почему, но на сходках тема ахтунгов всегда очень актуальна smile.gif.
Ventura
(KiryaN)
(SuperFly)
(X-BaD)

- у Санча все разговоры сводятся к пидорам laugh.gif Особенно в этот раз досталось Ифриту laugh.gif

Так молчел в очках - это Ифрит? laugh.gif
*
(X-BaD)
(KiryaN)
(SuperFly)
(X-BaD)

Так молчел в очках - это Ифрит? laugh.gif
- его величество laugh.gif
happyman
Efreets vprintsipe i est' pidar :roll: biggrin.gif

V sleduyshiy raz skoree vsego podtyanus', sh'as ne smog.
Grey
(Happyman)
Efreets vprintsipe i est' pidar :roll: biggrin.gif

мда....плохо Москва на интелигенцию влияет...))))))))
Sanchous
Как только послышалось про ахтунг, многие активизировались и начали постить одно за другим сообщения laugh.gif Короче, "ахтунги", в следующий раз устрою вам действительно ацкий отжиг и покажу мастер-класс laugh.gif :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.