Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поцелуй=>секс или ДОД?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Destroyer
То,что у неё парень - это бред.
Вариант возможен,попробуй
CalmaH
(Destroyer)
То,что у неё парень - это бред.

да мне тож кажется что бред...
Я только 1 не понимаю-ну не дала с 1 раза(или ломалась для приличия, а я настаивать не стал)-так зачем потом устраивать мне двухчасовой засос по дороге домой, идти со мной за руку ну и в таком духе, тогда бы и сказала, типа все... После этого я уехал и не писал/ не звонил ей 12 дней, мож она обидилась? Или подумала что она для меня не очень важна? Блин и почему ДоД то сразу? Если я не был слишком настойчивым, то меня записали в тормоза сразу? Поцеловал на 2 свидании, потом все норм, на 4 попробовал трахнуть, получил верхнюю половинку только. Вроде уж как совсем полный тормоз ся не вел...
Ну лана последний вопрос- значит выждать некоторое время(сколько?неделю, 2-е, месяц-2) и позвонить куданить вытащить(куда?)

PS тем не менее всем спасибо за помощь, это был ценный опыт мне кажется, хотя бл*я обидно и неожиданно 3.14здец какsad.gif
CalmaH
Если кто читал эту историю, то подскажете может: мы уже месяц с небольшим не общаемся(никак), но девушка в принципе хорошая и мне нравится, я бы хотел попробовать начать заново.
Как лучше действовать, поздравить смс-кой с 8 мартом(что написать), и попробовать куда-нить ее вытащить пообщаться. Если пойдет-хорошо, если нет, ну что ж, забуду о ней тогда. Но если все-таки пойдет, как действовать, и как себя вести без прежних косяков?
Destroyer
Попробуй вытащить куда-нибудь.
Будет отмазываться-забывай её.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.