Вкратце история: вот здесь
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3477 я писал про знакомство с 1 дамой, щас немного повторюсь:
а)познакомились, пообщались, взял тел.
б)звоню через 2 дня, грит занята, я те перезвоню. Я думаю ну все,
-1 (99% что не перезвонит). ПЕРЕЗВОНИЛА! Точнее написала смс-ку, грит ботаю сил нету, извини типа за резкость, занята и тп. дело было 26 декабря. Грю ок, ок.
31 поздравляю ее смской с НГ, отвечает-спасибо, те тоже счастья удачи и тп.
в) после НГ звоню опять, грю го в кино, грит ладно, тока вечером созвонимся. Ну я тупанул, согласился. Вечером пишу смс-ку, там-то во стока-то, ладно? ответ-ладно
г) на 1 свидание не опоздала, вела себя гуд, много смеялась, трепалась, рассказывала, в кино не пошли, посидели в кафе, долго, часа 3 гдето, потом мальца погуляли, мило пообщались, кина с меня было оч. мало(почти не было), но тем не менее ей вроде понравилось.
д) Через 2 дня после 1-го свидания идем с ней в кино, тоже не опоздала,смотрим фильм. Выходим, тут я быка за рога, обнимаю, идем, в метро,я ее целую, потом короче сосемся с ней всю дорогу домой. Все ок.
е) Я весь в радостных эмоциях пишу через 3 дня смс-го типа еще в кино. Часа через 4 отвечает, что болеет, причем тон смс-ки мне не понравился. Отказ типа. Я отвечаю, что типа тыб еще через 3-е суток ответила, она начинает мне чето втирать про разряженный тел, лана пишу-выздоровеешь-позвони.
ж) Еще через 2 дня пишу смс-ку как здоровье типа, как экзамены. Грит-выздоравливаю и готовлюсь к экзаменам, спросила как я. Я отвечаю, что все гуд, сам сдаюсь, все ок, предлагаю в смс-ке встретиться на старый НГ (14). Отвечает, что у нее с сессией НУ ТАКОЙ НАПРЯГ, что она ну никак не может, и вообще она дико ботает, и говорит что числа до 20 (января) она ну никоим образом не найдет время.
Вопрос, это ммм все? Без шансов? И если да, то где я накосячил?
Автор, ВУЗы бывают разные и ситуации тоже. Сейчас сессия (и у меня тоже). Все кроме ботанов весь семестр отдыхали, а сейчас пытаются срочно все выучить (я не искл, те не ботан).
Все гуд., но надо встречаться ПОСЛЕ сесии, сейчас ей дааалеко не до тебя.
И встречаться лучше на катке или идти в бильярд и т.п. Кина там тебе будет немеряно. На катке - в любом случае. В бильярде - если не умеет играть. Научишь ее кий держать правильно и бить. (а как научить, кроме как взять за руки, встать сзади нее........) Вообщем решать и креативить - тебе.
Кино - бред, и дома можно посмотреть.
(Dark_Overlord)
Автор, ВУЗы бывают разные и ситуации тоже. Сейчас сессия (и у меня тоже). Все кроме ботанов весь семестр отдыхали, а сейчас пытаются срочно все выучить (я не искл, те не ботан).
Все гуд., но надо встречаться ПОСЛЕ сесии, сейчас ей дааалеко не до тебя.
И встречаться лучше на катке или идти в бильярд и т.п. Кина там тебе будет немеряно. На катке - в любом случае. В бильярде - если не умеет играть. Научишь ее кий держать правильно и бить. (а как научить, кроме как взять за руки, встать сзади нее........) Вообщем решать и креативить - тебе.
Кино - бред, и дома можно посмотреть.
дык сессия то сессией, но мне чето начинает казаться, что она уже не шибко хочет меня видеть. У меня самого сессия, у всех друзей сессия, но уж пару часиков своего драгоценного времени на неделе можно выделить. Физически невозможно готовиться в течение 15 дней по 14 часов в день, ты не находишь? Последний раз виделись 5 числа(января), перерыв между 2-м и 3-м свиданием в 2 с лишним недели имхо как-то не гут. Да и поцелуи вроде были, я думал на 3-м ну 4-м свидании пора и так сказать в горизонтальную плоскость переходить, а она чето выкобенивается

Хочется как-то разрулить, ну или пусть блин хоть скажет типа ДОД, я пойму, а то какая-то неопределенность.
В тему сессии =) Ты ее проблемы в данном вопросе знаешь?
У меня есть несколько одногрупников, которым только такая подготовка поможет.
Есть контракты. комиссии, несданные зачеты, проваленные экзамены и мног-много гадостей, не у все все радужно.
Это только кажется что два часа, на деле не меньше 3-4 =)
час-два на дорогу, если вы живете не рядом конечно, час-два на свидание.
Ей неинетересно? Дык заинтересуй! Сделай мини крышеснос (любое действие которое от тебя ну никак не ожидают и способное (обязанное) вызвать положиетльную реакцию)
(Dark_Overlord)
Ей неинетересно? Дык заинтересуй! Сделай мини крышеснос (любое действие которое от тебя ну никак не ожидают и способное (обязанное) вызвать положиетльную реакцию)
Что например сделать? Есть только номер ее мобильника, и все. И когда? Что касается ей не интересно... *ля, поцелуи были? Были... Оба свидания по 3 часа были, смеялась много, много рассказывала. Было б ей скучно ушла бы пораньше. Платила за себя сама(хотя и частично), кажись не динамо... Куй пойми этих баб.
И как ммм поговорить с ней откровеннои узнать ее отношение ? Если это ДОД, или ченить в этом духе(короче гулять, целоваться , трахаться и тп со мной она не будет), то можно ли как-то узнать это СЕЙЧАС, чтоб не ждать неделю, а потом получить типа извини, я занята, и ваще экзамены я не сдала и у меня пересдачи до 8 марта, и забить на нее, не париться....
shootthemic
11.1.2006, 16:53
Напиши ей "освободишься от учебы - дай мне знать", и забивай потихоньку.
Винни Пух
11.1.2006, 17:32
Автор, фамилия суженой есть? Тогда можно запросто узнать адрес и ехать с тортиком и букетом - "Чтобы знания хорошо усваивались, нужно обязательно есть сладкое" =) Вроде у тебя все небезнадежно, попробуй.
(shoot the mic)
Напиши ей "освободишься от учебы - дай мне знать", и забивай потихоньку.
мля... а позитивно тут никак не вырулить? где накосячил то хоть, вот дожил до 21 года, с ней были мои первые в жизни 1-е и 2-е свидания

, на 2-м даже результат был... Еще будут мнения? А то если усе, то мож тогда написать ченить "ну значит тогда совсем не увидимся"
(Az)
Автор, фамилия суженой есть? Тогда можно запросто узнать адрес и ехать с тортиком и букетом - "Чтобы знания хорошо усваивались, нужно обязательно есть сладкое" =) Вроде у тебя все небезнадежно, попробуй.
Фамилию знаю(и отчество тоже), а запросто это как? Я не в КГБ работаю, к тому же имхо прийти домой это как-то ну... у нее предки там, ее может не быть дома, и вообще весьма это радикальный шаг... В универ к ней если только припереться на экзамен с цветочками, только я хз когда они у нее, не помню названия универа(знаю только метро и что экономический) и хз как она это оценит.
Блин, я просто никак не могу понять, что это за поведение?
1. Это ДОД? Я ей не привлекателен как парень, но какого хрена она тогда сосалась со мной? Или она встречалась с несколькими парнями параллельно, кто-нить ее успел трахнуть и она воспылала к нему, и другие ей не нужны? Да и слово ее парень, отношения, бывшие и тп небыло вообще. НЕ говорила про парней своих, есть ли щас , нету(ну а я и не спрашивал

)
2. Она играет в чето типа БД или какую нить хрень из книжек, но тогда почему так рано? Отношений то нет еще... 2 cвидания всего было
3. Она хочет чтоб я ее подобивался? Пострадал малость?
4. У нее и правда нет времени, но неделя это такой срок, когда время можно найти, тем более если хочешь видеть человека.
Я запутался короче

Плз народ, хелп.
Запросто это так
http://interweb.spb.ru/phone/go.asp?1
http://phone.desk.ru/
У меня еще есть ооочень древняя МТСовская.
И дубляж 2ой в ине-те.
Далее карта Москвы + адрес => ближайшее метро = карта метро => маршрут наземного транспорта.
все =)
I_HATE_YOU
11.1.2006, 19:41
2CalmaH ты не зацикливайся на одной, то что поцеловал это еще ничего не значит, если у нее реально сессия то пусть учит, shoot the mic правильно сказал. Когда она освободится тебе позвонит, если не позвонит то ты ей просто не интересен. А пока иди с другими знакомься, посмори вокруг девушек много очень много)
(aMaz1k)
2CalmaH ты не зацикливайся на одной, то что поцеловал это еще ничего не значит, если у нее реально сессия то пусть учит, shoot the mic правильно сказал. Когда она освободится тебе позвонит, если не позвонит то ты ей просто не интересен. А пока иди с другими знакомься, посмори вокруг девушек много очень много)
А когда она освободится? Не хочется тупо сидеть и ждать, пока она позвонит... Этож через полторы недели только может будет... Можно ли четко как нить узнать это СЕЙЧАС? Написать смс-ку типа "хватит пудрить мне мозги, так и скажи что не хочешь меня видеть, но тем не менее спс за 2 чудесных свидания, удачи, пока." ? Лана б на свидании сказала что ДОД, а то так херь какая-то смс-ками общаться...
Destroyer
11.1.2006, 20:51
Сессия - это проблема.Жди её конца) Ибо нех)
Я с праймари своей встретиться не могу из-за своей сессии,а ты говоришь про то,что она с едва знакомым человекам пойдёт на встречу0
Ипись оно конем! Я чето психанул щас, написал смс-ку ей, типа " неделю уже хочу с тобой пообщаться, а никак не выходит, че бум делать?" она пишет-"погоди, сдам сессию вот только..."- я отвечаю" ну сессия, это святое, но если дело еще в чем-то, скажи плз это ЩАС!"-ответ"нет, только в сессии"-я ну тогда желаю удачных экзаменов...
Накосячил я щас может конечно, мож не надо было писать,ну да куй с ней, зато мне как-то полегчало... Там будь шо будет, подожду так и быть неделбку...
SuperFly
11.1.2006, 21:35
Автор, вот чем ты думаешь? Будешь дальше в таком же темпе, будет тебе и ДОД и посылы и куча отмазок. Сказала после 20, значит после 20ого и нех тут что-то выдумывать и для нее пока еще не тот человек ради которого она может оставить учебу и кинуться в твои объятия.
(SuperFly)
Автор, вот чем ты думаешь? Будешь дальше в таком же темпе, будет тебе и ДОД и посылы и куча отмазок. Сказала после 20, значит после 20ого и нех тут что-то выдумывать и для нее пока еще не тот человек ради которого она может оставить учебу и кинуться в твои объятия.
не небуду, все гуд будет. До 20 ся как вести, ну типа узнавать смс-ками как дела, сессия или ваще ниче не писать?
I_HATE_YOU
11.1.2006, 22:04
узнай когда у нее, экзамены и примерно в этот день вечером интересуйся, как сдала, если все хорошо то похвали
Автор, забей на неё до 20. ПОсле 20 - позвони и пригласи куда-нибудь. Если захочешь, конечно..
Старое как мир изречени: "Было бы желание время всегда найдется". И даже в сессию. Автор, жди до 20 и ничего не пиши! Перестань быть доступным.
з.ы. Показательный пример: Я тут выкладывал пост про ДММ и то как я хотел её удивить. Наделал кучу ошибок. Не прошел ни одной её проверки (восновном проверки на вредность). Вот ты говоришь поцелуи. И что? Это ничего не гарантирует. Также как и секс, который тут многие пытаются прописать как универсальный рецепт (будет плохой секс - дальше не будет ничего, точно). Так вот. ДММ тоже мне писала что скучает без меня и т.д. и т.п. и губы сама подставляла, но на мои предложения встретиться отвечала, что у неё сессия, плотный график и т.д. и т.п. ВСЁ ЭТО - отмазки!
Сейчас встречаюсь с другой девушкой (опыт - 6/10). Встречались с ней 2 раза. И каждый раз она соглашалась без колебаний, нисмотря ни на какую сессию и сложные экзамены (как у неё так и у меня). А сейчас сама намекает мне на встречу. Делай выводы. НЕТ ПОТРЕБНОСТИ (ИНТЕРЕСА) - нет времени.
з.з.ы. Но у тебя не всё так плохо. Всё зависит от тебя.
Не пугайте мальчика. Нормально пока все. Приятно иногда почувствовать свою значимость. Даже если человек для тебя самой пока ничего не значит. Хотя частить тоже не стоит.
(El Pasco)
Вот ты говоришь поцелуи. И что? Это ничего не гарантирует. Также как и секс, который тут многие пытаются прописать как универсальный рецепт (будет плохой секс - дальше не будет ничего, точно).
Так все плохо? У меня еще секс. опыта небыло

))), не думаю что в 1-й раз я что-то там выдам особое. Балин....
(CalmaH)
(El Pasco)
Вот ты говоришь поцелуи. И что? Это ничего не гарантирует. Также как и секс, который тут многие пытаются прописать как универсальный рецепт (будет плохой секс - дальше не будет ничего, точно).
Так все плохо? У меня еще секс. опыта небыло

))), не думаю что в 1-й раз я что-то там выдам особое. Балин....
Ты такой какой есть и надо сказать шанс ,что где-то есть твой двойник ооочень мал (1 из 300 000 млрд). Так используй свою индивидуальность, будь собой и радуйся жизни.
У тебя у одного чтоли этого опыта нет? Да полно народу кто и в 26, а кто-то вообще никогда =)).
Забей, у тебя все получится. Ничего особенного в первый раз никто никогда не выдает. Да и ничего сложного нет
Ты сам себя на неудачу настраиваешь, думаешь каждые 5 сек, а если это, а если то, а что я буду делать. 8) НЕ думай об этом и все будет ок.
Destroyer
12.1.2006, 12:22
(CalmaH)
Ипись оно конем! Я чето психанул щас, написал смс-ку ей, типа " неделю уже хочу с тобой пообщаться, а никак не выходит, че бум делать?" она пишет-"погоди, сдам сессию вот только..."- я отвечаю" ну сессия, это святое, но если дело еще в чем-то, скажи плз это ЩАС!"-ответ"нет, только в сессии"-я ну тогда желаю удачных экзаменов...
Накосячил я щас может конечно, мож не надо было писать,ну да куй с ней, зато мне как-то полегчало... Там будь шо будет, подожду так и быть неделбку...
Косяк с твоей стороны) Будь увереннее,не бойся её потерять,иначе - ДОД
по себе знаю - когда сессию сдаешь - времени нет чтобы поесть нормально. поэтому НЕ МЕШАЙ ДЕВУШКЕ, не напрягай ее. Иначе у нее с тобой только отрицательные эмоции будут связаны.
El Pasco
13.1.2006, 19:24
по себе знаю - когда сессию сдаешь - времени нет чтобы поесть нормально. поэтому НЕ МЕШАЙ ДЕВУШКЕ, не напрягай ее. Иначе у нее с тобой только отрицательные эмоции будут связаны.
- согласен с
lithium. Если не заинтересовал + у неё ещё и напряги с сессией, то лучше не делать пока ничего и исчезнуть.
Про секс: Никто не требует от тебя супер высот. Просто ОТКЛЮЧАЙ внутренний ДИАЛОГ. А что если то, а что если это. Тебе это только помешает (диалог). Расслабся и относись ко всему происходящему как к опыту. Поверь, оч много проблем сразу исправится.
Трогай девушку так, как она тебя трогает. Можешь спросить её, как ей приятнее и т.д. Будь нежным. И всё. Ничего особенного.
Текс, получил от нее смс-ку типа у нее сессия успешно завершилась.(А вот она и я). Ну я ее поздравил с этим фактом, пригласил встретиться. Встретились, но у меня начало складываться ощущение, что мне одному это надо. Т.е никакого мм внимания чтоли, тепла, я от нее не получаю

Когда сидели (в кино) с ее стороны 0 реакции, ни головы мне на плечо, ни еще ченить-хрен... сидит и в фильм втыкает. Я сам ее обнял тогда, вроде ок, прижалась сидим... Какие-то красивые слова и тп на нее походу не действуют в принципе, я сказал что у нее красивые глаза-0 реакции, ни спасибо- нифига. Толи неуслышала, толи не оценила, толи я не так сказал... Хз... Подарил маленькую плюшевую собачку(ну 3 свидание, вроде можно разок, цветы по такому морозу по любому б недонес)-думал пропрется-куй там. Начала чето ой, да не надо, да зачем, в итоге я сказал-бери это тебе... Взяла, сказала спасибо. Когда идем-тоже 0 реакции с ее стороны-если я хочу ее взять за руку, талию и тп-все ок, не убирает-но сама нини... С поцелуями также-Я захотел, Я поцеловал, сама никак... даже намеков не делает... Но и не сопротивляется поцелуям, но такое впечатление, что она их терпит, т.е типа ну хрен с тобой, так и быть, поцелуй меня-разрешаю... Целуется тоже как-то вяло-никаких языков в рот, ниче такого, так легонько водит губами, а когда я пытаюсь чето изобрести, начинает улыбаться и зажимает губы. Вобщем за 3 свидапние было всего 2 поцелуя по моей инициативе, общей продолжительностью в 15 секунд...

((
Ну может сумбурно описал, но суть как бы такая-отдачи не вижу пока... Подозреваю, что с ее стороны каких то инициатив на встречи не будет. То что мы видимся раз в неделю-2 ее похоже абсолютно устраивает... вот
Собсно до этого она прекрасно знала, что 15 у меня был екзамен по экономике, она не соизволила даже отсмс-ить узнать как я здал ли нет.
Up:) это так они все, или как?
Colonel Cutter
19.1.2006, 23:51
Точно - не все. Т.е. имею в виду - это нe стандарт поведения.
Про причины ничего не скажу - пусть гуру донесут до общественности своё авторитетное мнение.
Автор, а ты что хотел, чтоб она на первом свидании тебе в трусы лезла? Но не это главное, то что она не проявляет инициативы, значит только одно: ты не смог ее заинтересовать! Тут нужны решительные действия, возможно хороший крышеснос.
Destroyer
20.1.2006, 16:53
Автор ты так ведёшь себя,будто девушка уже принадлежит тебе ! Но это не так!
Что ты сделал такого,чтобы её заинтересовать? На этом свидании ты ничего не сделал! Если и так дальше будешь сопли разводить,то ничего у тебя не выйдет.
Она тебе ещё даст шанс исправится...не исправишься - ДОД получишь. Или вообще игнорировать тебя будет.
Заинтересовывай! Хватит в кино водить!
(Destroyer)
Автор ты так ведёшь себя,будто девушка уже принадлежит тебе ! Но это не так!
Что ты сделал такого,чтобы её заинтересовать? На этом свидании ты ничего не сделал! Если и так дальше будешь сопли разводить,то ничего у тебя не выйдет.
Она тебе ещё даст шанс исправится...не исправишься - ДОД получишь. Или вообще игнорировать тебя будет.
Заинтересовывай! Хватит в кино водить!
Я и не говорю, что принадлежит

только хочу чтоб принадлежала) Свидание было тупое, согласен, проебал
Окей, только вопрос-что такое Заинтересовать, и как именно(примерно)? Если есть какие-то ссылки, я б почитал? Я просто реально не представляю, как себя щас вести(напоминаю, что это мой 1-й!!! опыт чето начать делать, это ПЕРВАЯ моя попытка, но учиться на своих ошибках у меня нет времени)
Ответьте на вопросы
1)(самое главное) что такое Заинтересовать ее, и как(примерно)
2)Что можно придумать на след. свидание? Чтоб уже без косяков? Что на нем делать? Что мне делать с ней? кинестетить жестче и больше? или меньше?
3) что делать в перерывах между свиданиями(ну писать, звонить или забить) и какой интервал примерно должен быть?
Ну короче вот, я хочу исправляться, но не знаю как, что следует делать, если поможете-буду рад.
Destroyer
20.1.2006, 17:53
Время учиться у тебя есть.Тебе не 40 лет,а всего 21. Потеряешь её - найдёшь другую,ещё лучше.
1) под заинтересовать понимается всё! Твоя невербалика,твоё поведение,как ты говоришь,твои слова,какие эмоции она испытывает после общения с тобой и времени проведёным вместе.
2) Поведи в какое-нибудь оригинальное место,ге она наверняка ещё не была.Предварительно заинтересуй по телефону:Хочешь побывать в месте,где ты ниразу не была?"
На свидании естесно киннестеть и смотри на реакцию.К + всё ок,продолжай
К- пока не лезь
К0 продолжай)
Общайся на свидании,кинестеть,почитай раздел Кокология на ардоре и особенно обрати внимание на Куб.
Посмотри в разделе поговорим о пикапе топик рутины,но только выбирай оттуда не все рутины подряд,а лучше всего:Секреты,Числа...пока хватит
Рассказывай о себе,только не хвастайся,а косвенно говори,задавай ей свои вопросы,но именно такие,которые тебя интересуют.не спрашивай про бывших парней естесно.Короче: дари ей позитивные эмоции,и не вздумай её кормить снегом
А вообще тебе развиваться надо) и читать сайт перед свиданием)
3)Пиши или звони(а лучше звони) только для того,чтобы назначить встречу.Сама напишет? Отлично! Отвечай холодно и банально.Пусть поволнуется
Интервал...ну пока секса не было,то не более двух раз в неделю.Пусть скучает по тебе.
Вообщем запомни:
Необычное(или новое место свидания для неё)+положительные эмоции и ты будешь на коне =)
shootthemic
20.1.2006, 20:30
Тут ведь дело не в том, когда звонить, что говорить. За первых несколько девушек в своей жизни всегда боишься, боишься потерять, что-то не так сказать или сделать. Может это как-то психологически устраняется, но лучше через это пройти.
В экономике это называется эффект предельной полезности. Тут девушки это как вкусные конфеты: если тебе подарили 15 коробок, то сначала ешь и тащишься, потом "да, вкусно", и потом надоедает и относишься к ним, как к бутерброду. Правда, если тебе будут дарить по 1 коробке в год, то отношение твое будет такое же - КОНФЕЕЕТЫ. Выход - не ждать, пока тебе подарят, а самому пойти в магазин и купить)) Думаю, аналогия понятна.
2destroyer спасибо за ответ, поясни только пункты немного
1)невербалика хз, работаю над ней, смотрю ей в глаза при разговоре, слегка иногда улыбаюсь, говорить пытаюсь нежно и мягко, не знаю, какие эмоции она испытывает, но надеюсь что положительные.
2) А конкретнее пример мест(2-3 хотябы), подходящих под такое определение? моя фантазия ограничивается кафе, кино, музеи... Было б лето, позвал бы прыгнуть с парашутом, а так даже не знаю... Навскидку 2-3(а чем больше тем лучше) необычных и оригинальных мест, где можно ее покинестетить?
И что такое К+ К0 и К-?
3) c этим все ясно, спасибо...
Destroyer
21.1.2006, 18:40
Ещё раз:
1) невербалика - это не только выражение лица и улыбка.А также твоя походка,твои телодвижения =) Не знаешь какие эмоции испытывает? А ты на неё смотришь вообще?
2) Каток,Хоккейный или Баскетбольный матч,Чайная,Транспорт(покататься на автобусе,в метро и т.д.)
К+ - положительная реакция на кинестетику
К - отрицательная реакция
К0 - нейтральная,никакая реакция
(Destroyer)
Ещё раз:
2) Каток,Хоккейный или Баскетбольный матч,Чайная,Транспорт(покататься на автобусе,в метро и т.д.)
мде... а чем хоккейный матч и баскетбольный от фильма отличаются? девочка будет сидеть и втыкать в то что происходит, с ней ни пообщаться не удастся, ни покинестетить нормально( с трудом представляю, как кинестетить на баскетбольном матче, там же надо кричать, свистеть, орать я не знаю), а еще надо выбрать за кого мне болеть и выучить правила хоккея и баскетбола(я в этом 0 )... на коньках кататься я тоже не умею совсем, остается походу только чайная... Еще есть какие нить более менее доступные места?
Блин, я так главного и не понял... Будет (если будет) 4 свидание, то что надо выбрать оригинальное место я понял, а мне там надо как то по особому себя проявить? Что-то из ряда вон выходящее сделать? В узел завязаться? Лан завтро денек покумекаю, а модеры кстати прикрепили бы вверху темы для начинающих 1) места для 1-2 свидания (список парков, список кафешек, чайных и тп) 2) Оригинальные места (примерный список мест, входящих в это понятие(типа конюшня такая-то, нах. там-то, 1 час 200р))
Не делай из сайта Библии для ньюбов!
Своими мозгами думай!
А каток рулит и то, что ты кататься не умеешь не страшно. Как раз больше кинестетики будет.
Калмах ты придымуваешь себе оправдания лишь бы ничего не делать.Баскетбол,хокей кино- это лишь повод
(Dan)
Калмах ты придымуваешь себе оправдания лишь бы ничего не делать.Баскетбол,хокей кино- это лишь повод

Ниче я не придумываю и никаких оправданий

) Я хочу с ней встретиться гденить(не знаю где в 4 раз) и хочу чтоб там все было без косяков, и чтоб ей понравилось, трахать ее на 4 свидании пока не могу, но хочу чтоб отношения крепли, вот и спрашиваю как лучше.
Destroyer
22.1.2006, 18:54
Почему не можешь? Трахай! Веди на Хоккей =)
(Destroyer)
Почему не можешь? Трахай! Веди на Хоккей =)
бля мне негде ее трахать... куда после хоккея то ее девать? Надо щас пробивать вариант, еще хз согласится или нет, да и надо хоть гондоны чтоли потренероваться одевать(1-й раз всетки)... завтро попробую) Хоккей чето меня не прет, лучше уж в чайную... Или даже не знаю...
Colonel Cutter
23.1.2006, 1:58
(CalmaH)
да и надо хоть гондоны чтоли потренероваться одевать
Ой, вот это жесть! :shock:

Нижайше прошу прощения, уважаемый СалмаН, но я ржал, как ненормальный

Вот, честное слово - впервые вижу столь предусмотрительного человека! Тренировка - это мощно... Ещё раз прошу прощения - не мог удержаться
Ф-ф-у-х, отсмеялся вроде. В общем так: на упаковке есть инструкция подробная - ошибиться не может даже клинический идиот. Так что - не переводи добро! :wink:
Сделал ей крышеснос

осталась очень довольна, все свидание повторяла как классно,что с ней такого еще не было... смотрела на меня горящими глазами, поцелуев было ОЧЕНЬ много

причем в основном по ее инициативе. Потом был мой косяк, вобщем я начал ее раздевать в одном укромном месте, верхнюю половину дала без проблем и сопротивления, а с низом я чето затупил, убирала руку, сказала позже и не сегодня, хотя дышала тяжело и кажется возбудилась(хотя хз, я еще не очень в этом разбираюсь). Блин надо было продолжать походу свое дело, и настоять, а я чето затупил... Блин... Шанс реально был...Но мне почему-то кажется что она не думает, что я протормозил, так как пытался как умел

Честно говоря, мне было все равно, трахну я ее или нет, еще устал тогда жутко... В остальном полный К++++, щас сижу как в жопу ужаленный, со мной такое в 1 раз, ппц классные ощущения... Зато потом дорога домой была еще одним почти непрерывным засосом... Вот хз теперь как чего. Надо как-то до конца доводить, че 2 крышеснос ей? Или просто поговорить?
shootthemic
25.1.2006, 17:30
Я бы не делал еще крышеснос, это будет как будто ты слишком сильно стараешься.
Зато потом дорога домой была еще одним почти непрерывным засосом...
сочувствую, камрад... они иногда не знают меры...
Destroyer
25.1.2006, 19:02
А что за крышеснос хоть сделал?
Сделал ей крышеснос
Какой?
вобщем я начал ее раздевать в одном укромном месте
Где это такие места зимой, интерестно знать?
(CalmaH)
Потом был мой косяк, вобщем я начал ее раздевать в одном укромном месте, верхнюю половину дала без проблем и сопротивления, а с низом я чето затупил, убирала руку, сказала позже и не сегодня, хотя дышала тяжело и кажется возбудилась?
Руку убирала при раздевании? Такое бывает почти всегда, просто надо "гнуть свою линию." У меня получалось и после нескольких попыток девушка давалась. Но не о том. Здесь на сайте в одной из статей есть фраза, что нельзя расценивать отказ женщины как отказ до определенного момента. Судя по твоим словам этого момента еще не было и ты просто стормознул. Обдумай все и вперед!
хех, вот и the end истории... жалко не хэппи с девственностью я так и не расстался, свою девушку не получил, зато получил дод... сразу после крышесноса, где ничего не предвещало беды, где я ее раздел до пояса и облизал

я уехал отдыхать с предками в Домбай на неделю, оттуда ей не звонил и не писал, думал пусть отдохнет, она мне тоже не писала и не звонила... думал приеду все ок будет... Написал ей смс, грит надо встретиться... Встретились, она начала что-то нести про свою старую любовь, что со мной было классно, но она его любит все дела, хочет чтоб я стал ей хорошим другом(? угу, конечно

) на что я сказал, что не дружу с девушками, которые мне нравятся как девушки, что либо отношения либо вообще ничего, она сказала ну тогда ничего, ну и собсно все на этом. Попробовал ее поцеловать на прощанье, получил сжатые губы...
Лана хер с ней, 1 опыт как никак...
Destroyer
9.2.2006, 18:37
Вот потому что ты её возбудил и не трахнул-получил ДОД
Она пришла домой,подумала,что слишком много позволила тебе,почуствовала себя слишком доступной и всё.Приняла решение.
В следующий раз возбуждай у себя дома.
destroer, мне почему то тоже кажется что изза этого... больше косяков я не вижу, проверок вроде тоже небыло(или были, но я прошел?) Блин, так она сама сказала, нет нет, не надо, давай потом, я особо и не стал настаивать... мой косяк, но сразу в дод... обидно, ну да лана, переживу как нить...
Глупый нубский вопрос-а если через некоторое время позвонить(ну через месяцок) и предложить встретиться чисто пообщаться, покатит?
И кстати возможен ли вариант, что у нее и правда какой-то парень, которого она любит, а я у нее был типа увлечение на месяц, пока они там поссорились ну или расстались? Или как?