Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В моей системе такого файла не найдено(с)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
medvaldo
Вариант : может она хочет расстаться с тобой и косит под скотину?
Экстрем
А мы и не были вместе,что бы расставаться))
Fire
Значит просто, прости, скотина и есть. 8) Хотя не стоит так категорично. Невоспитанная и ненаучившаяся уважать других людей девушка, которая с такими закидонами ни с кем долго не продержится. Тебе оно не надо.
Fire
(Az)
(Fire)
Полностью согласна с Аз.

Прошу прощение за флуд, но вынужден в сотый раз всем напомнить, что мой ник подвержен всем правилам русского языка. В том числе, он склоняется. Как то: без Аза, с Азом, к Азу и так далее. Во избежание недопониманий, спешу добавить, что ударение всегда на первую букву А. Всем спасибо. laugh.gif

:evil: Первый раз слышу. В подписи поставь! smile.gif
Экстрем
Ну что же.Ситуация стала проясняться smile.gif
Цитирую:
"Извини, если действительно потратила много твоего времени. Дело не в том, что я тебя избегаю, дело в том, что тебе невозможно отказать! Ты ВСЕГДА настаиваешь на своем и предпринимать со своей стороны что-либо бесполезно ВООБЩЕ! Меня очень трудно вывести из себя, но иногда до этого доходит, поэтому воизбежании ссоры, я решила поступить так. (по-другому ты бы не понял)"

Однако,нахрена ей что-то предпринимать,если ей со мной интересно?
И сколько же тогда было бы встречь,если бы не моя настойчивость?Наверное раз в полгода виделись бы. smile.gif
Someone
Звонить да позванивать по телефону - это каждый графоман может, а вот конкретно жить с каждой отдельно обнадеженной женщиной - это, брат, задача по плечу только Поэту!.. (с) Вишневский smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.