Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В моей системе такого файла не найдено(с)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Экстрем
Опишу просто и ясно.
Встретились.При первой встрече начал зачем-то всё сводить к фасту.Секса не было,но был откровенный петтинг.Когда я перезвонил,она удивилась.Ибо записала меня в парни "переспал и забыл",ну это не удивительно.Далее.Вторая встреча,было мало времени,всего 1.5. часа.Но прошли они великолепно на одном концерте.
Третья встреча через довольно большой промежуток времени.Опять прошла на ура.Все довольны.Далее была еще одна вечерняя встреча,но с целью плотских утех."Все довольны,все смеются".
У меня влюбленность.Но это первая влюбленность при которой я себя контролирую.Тоесть не допускаю роковых ошибок и держу голову холодной.
Но вот тут и выплывает проблема.Она может не отвечаеть на звонки и не реагировать на смс.
Две недели назад,должна была быть встреча.Звонил-не отвечала.Было еще пару звонков позже-ноль реакции.Вчера ответила,договорились о встрече.
Я не понимаю одного.Я смотрю на ситуацию со стороны и понимаю,что действительно все довольны.И она рада нашим встречам.Почему же тогда она позволяет себе такие выходки?У меня разрыв шаблона,такой файл не найден.
Undeniable
Девочке нужна нежность и романтика.И,кажется мне,эта встреча должна быть решающей smile.gif.
Экстрем
Дык есть это.Я не могу найти ответ на вопрос "Почему она не отвечает на звонки?"
smile.gif
Аманэ Миса
А-а-а не-е хочУ! я отвечать на звонки...
DanZ
Девушка с "сУрпризом")))
Undeniable
(Экстрем)
Дык есть это.Я не могу найти ответ на вопрос "Почему она не отвечает на звонки?"
smile.gif

Либо флиртует.Либо ты ее не зацепил.
Я бы распределил вероятность 50 на 50.Тут важны уже детали.
*
Стас, знаешь, ты выясни какой она образ жизни ведёт. Дело в том, что девушка может вести оч насыщенный образ жизни, то есть: работа, учёба, друзья. То есть у неё банально может времени не быть на всё про всё и банально может уставать до состояния нестояния и не перезванивать. В таком случае давить не стоит особо, имхо. Есть другой вариант, ты снёс ей крышу настолько, что у неё возникают след мысли: "я сейчас в плохой форме, я не смогу разговаривать на позитиве, а что он подумает?? Так я лучше потом отвечу.." Но это только гипотеза. Вощем, ты разузнай отчего такая петрушка, не парься раньше времени wink.gif
Винни Пух
Я с этим (когда вроде все круто, но половина звонков - в игноре) сталкивался и так толком и не понял, что это значит laugh.gif Моя гипотеза: у девушки другие моральные нормы, она считает такое поведение допустимым... короче, она неадекватна laugh.gif Хотя, чаще всего, все-таки дело в низкой заинтересованности.

От такого поведения у меня вообще пропадает всякое желание общаться. Я это воспринимаю как хамство. Даже если человек мега-занят, то найти минутку на то, чтобы набрать номер и сообщить о своей занятости - всегда можно.

А если то, что я считаю хамством, девушка считает нормальным поведением - то ну ее в жопу laugh.gif

А по делу, Стас... ты не пробовал долго не звонить? От нее-то вообще сигналы исходят?

Добавлю вариант от себя: может у нее кто-то есть и она сомневается/ее мучает совесть.

Однажды я выдал что-то вроде [в стебном тоне] "Если мы хотим, чтобы наше общение доставляло всем радость, то давай относиться друг к другу уважительно. Например, если я тебе звоню, а ты не можешь ответить, то можно перезвонить попозже. Это чтобы я не подумал, что ты невоспитанный человек". Девочка реально стала перезванивать, но все равно взаимная радость была недолгой laugh.gif
Экстрем
Знаю я чем она занимается.У неё действительно насыщенный график.Работа,танцы,вокал и плюс всякие знакомые,встречи и т.д.
И как правильно написал Аз,я такое поведение считаю хамством.И уже был подобный разговор,что ей достаточно просто черкануть смс,что бы я не строил планы по чем зря.
Не звонил 2 недели,сигналы не исходили.А когда опять позвонил,то поговорили,как ни в чем не бывало.Это что бы не спугнуть. :roll: laugh.gif
И я давно бы послал такого человека,дык нравится зараза.И очень сильно. smile.gif
Zonder Zoldadt
Экстрем, уверен, что ты у нее один?
Экстрем
(Zonder Zoldadt)

Нет.Когда всё началось у неё был МЧ,который ей уже не интересен и она собирается его тактично слить.
Zonder Zoldadt
Помимо официальных парней, у девочек часто бывает 1-2 не официальных. Ну типа, которые только начали ухаживать и с ними не понятно еще ничего.

А попробуй знаешь чо? Попробуй изменить отношение к ней. Представь. что тебе УДОБНО то, что она тебе сама не звонит. Представь, что у тебя есть девушка сердца. А эта - зная об этом, ведет себя так, чтобы тебя не подставить. Сумбурно, но думаю ты поймешь..

Она почувствует перемены в твоем поведении, имхо. Это станет ей интересно и любопытно. Потому как в твоем сегодняшнем поведении любопытного мало.
Экстрем
Хм,идейка мне нравится)
Зондер,помнишь тему о том,как вызвать влюбленность?Ты еще писал,что там на самом деле тема зависимость,а не влюбленности.
Тебе не кажется,что тут в самый раз и делать эту зависимость,т.к. любовно-героические поступки не дадут такого эффекта?
p.s.Вот,нашел эту тему.
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3393
Zonder Zoldadt
Для начала ответь на вопрос - ЗАЧЕМ тебе зависимость ее от тебя?
Экстрем
(Zonder Zoldadt)

Потому что я хочу её видеть рядом с собой.И я хочу сделать кувырок в этой ситуации.Потому что каждый раз когда я набираю её номер,то чувствую как прогибаюсь.Хотя твоя идея возможно и поможет сделать этот кувырок.
*
Тему про зависимость не читал, но могу сказать следующее: внутреннее состояние расслабленности и спокойствия решает многое в плане привязывания, а ты судя по всему начал слегка метаться, это видно скорее всего. Это называют моделью приза ещё. И такое состояние никак не покалечит твою влюблённость, а вот если ты будешь думать, какой косяк ты упорол, то какой же ты приз. Т.е. я хочу сказать что само по себе появление этой темы уже не есть гуд.
Экстрем
(KiryaN)
а ты судя по всему начал слегка метаться, это видно скорее всего.

Не в этот раз. smile.gif
Ванда
(Zonder Zoldadt)

Прочитав, пришла к такому же выводу. Ну я смотрю тут уже разобрались. smile.gif
Zonder Zoldadt
(Экстрем)
(Zonder Zoldadt)

Потому что я хочу её видеть рядом с собой.И я хочу сделать кувырок в этой ситуации.Потому что каждый раз когда я набираю её номер,то чувствую как прогибаюсь.Хотя твоя идея возможно и поможет сделать этот кувырок.
Ты ведь хочешь видеть возле себя не зависимого человека, а влюбленного в тебя. Правильно?

Тогда зачем ты из нее хочешь сделать зависимое не интересное существо?
Zonder Zoldadt
Не старайся работать над ней и ее состоянием. Работай над СВОИМ состоянием. На нее вапще забей smile.gif И будет тебе щастье smile.gif
Экстрем
(Zonder Zoldadt)
Не старайся работать над ней и ее состоянием. Работай над СВОИМ состоянием. На нее вапще забей smile.gif И будет тебе щастье smile.gif

Не совсем согласен,а может и не совсем понимаю. smile.gif
Давай на пальцах всё покажем.Есть я,есть она.
Я забил на пару недель.От неё ни одного сигнала.Но она мне всё-таки нужна,верно?Верно.Значит по логике нужно позвонить.А когда я это делаю,то чувствую как прогибаюсь.И возможно она это тоже чувствует,что мне это нужно больше чем ей.
Zonder Zoldadt
Она это чувствует не потому, что ТЫ ЕЙ ЗВОНИШЬ, а потому КАК ТЫ ГОВОРИШЬ. В интонациях голоса, построении фраз всегда чувствуется прогибается человек или нет.

И чтобы этого не было - работать нужно над своим состоянием. Есть четкая взаимосвязь между тем, как ты себя ощущаешь внутри, и как тебя ощущают окружающие.
Экстрем
Ладно.Пока прерываю дискуссию.Благодарю за идею со сменной настроя))
Завтра должна быть встреча.Отпишусь как обстоят дела.
p.s.Если она опять не забудет снять трубкуsmile.gif))
Fire
Полностью согласна с Аз. И еще кто-то писал про других молодых людей. Тоже согласна. Добавлю, что есть еще просто больные на голову или на "воспитание". У меня такая подруга. Она может звонить, просить о встрече, а потом просто забыть. Причем не берет трубку, ибо боится, что на нее будут за это ругаться. ohmy.gif Шиза. И молодых людей всех из-за этого растеряла. Подходила с позиции "нужна, значит еще раз перезвонит. А я, королевна, не снизойду". Хотя мучилаааась от этого.. Потом давила слезы в подушку. Склоняюсь к мысли, что это можно расценивать даже как легкое психическое отклонение. :?
shootthemic
Я прочитал и пришел к такому выводу: ты ее заинтересовал, но быстро перешел к сексуальной части, не построив комфорта. И в дальнейшем, она соглашалась на встречи, четко получала секс. А в парне (именно парне, а не мальчике на 1 ночь) ей нужно доверие, комфорт. То есть у нее нет мотивации именно проводить время с тобой. То, что ты ей даешь, она может получить с кем угодно.
Экстрем
Во-первых,такой секс не получишь с кем угодно. laugh.gif
Во-вторых,комфорт всё-таки присутствует.Есть и доля романтизма,есть и доля открытых эмоций.Это её и поразило и поражает до сих пор.
А секс...секс это секс.Мы вдвоем его любим. smile.gif
Винни Пух
(Fire)
Полностью согласна с Аз.

Прошу прощение за флуд, но вынужден в сотый раз всем напомнить, что мой ник подвержен всем правилам русского языка. В том числе, он склоняется. Как то: без Аза, с Азом, к Азу и так далее. Во избежание недопониманий, спешу добавить, что ударение всегда на первую букву А. Всем спасибо. laugh.gif
Аureal
Была похожая хня. разошлись в результате.
Зондер все верно пишет как обычно респект. Добавить нечего кроме того, что если разбежитесь - нехрен расстраиваться.
Экстрем
Гы,трубку она не берет. laugh.gif
Я вот подумал.Может применить один из способов,который бал написан у Манкубуса?Это когда звонишь человеку в 7 утра и бодрым голосом говоришь "Здраствуй!".Спросони трубку полюбому возьмет. laugh.gif
medvaldo
Было и у меня такое... При встрече - все на УРА, а вот по телефону - тоже самое...
И что поразительно... что у нее тоже был парень, которого она хотела тактично слить...

Мое объяснение довольно простое :
Парень УЖЕ есть, она никого не ищет... А ты - просто развлечение, как бы обидно это ни звучало... Парень для ебли, если хочешь...

З.Ы. За небрание трубки расстреливал бы на месте, бесит сипец как :twisted:
*
(Экстрем)
Я вот подумал.Может применить один из способов,который бал написан у Манкубуса?Это когда звонишь человеку в 7 утра и бодрым голосом говоришь "Здраствуй!".Спросони трубку полюбому возьмет. laugh.gif
- Стас, лексикон среднестатистической девушки, разбужденной в 7 утра может мало отличаться от лексикона белорусского гастарбайтера, так что смотри, чтобы она не покорёжила твою тонкую натуру laugh.gif
George Karelias & Son
Я тоже думаю, что проблема с техникой. Есть такая модель, разделяющая мужчин на несколько типажей. ИМХО автор сначала пошёл по модели "игрока" - attraction --> seduction и пропустил comfort building (aka "раппорт"), а потом сразу зачем-то проявил инициативу в плане отношений в следующую встречу. Правильно говорит shoot the mic.

Теперь девочка думает "я ему нравлюсь, он хочет проводить время со мной". А должно быть: "он мне нравится, я хочу проводить время с ним, а я ему нравлюсь ли, а он хочет ли?". Тонкий момент.
Экстрем
И какие будут предложения?)
Zonder Zoldadt
(Экстрем)
Ну и какой в этом смысл? Общая картина то не изменится. Скорее даже ухудшиться.

Ты всерьез думаешь, что звонком в 7 утра, да еще и совершенно не обоснованного, ты вызовешь интерес к себе? Я думаю - скорее раздражение...
<An@BioS>
Зондер прав ни убавить, ни прибавить. smile.gif
Экстрем
Ребят,не воспринимайте всё так серьезно.Это я просто шучу,ибо это единственное,что мне остается делатьsmile.gif)
Zonder Zoldadt
Дк может отправить топик в Курилку? smile.gif
Пошутим все вместе biggrin.gif

ЗЫ - найди короче другую. Переключись слегонца на нее
Экстрем
Руки прочь от топика. biggrin.gif Может еще кто-нибудь,что-нибудь интересное скажет.
p.s.А других вокруг меня всегда хватало.Однако мне с ними даже разговаривать лень.
Гость
Что делать? Я бы оставил ее в покое до тех пор, пока она сама не позвонит/придет. Ну не бывае так, чтобы девочка пропадала навсегда без привета и ответа. Рано или поздо сама нарисуется. И вот тогда с ней стоит общаться, как буд-то вчера только виделись.
*
(Гость)
Что делать? Я бы оставил ее в покое до тех пор, пока она сама не позвонит/придет. Ну не бывае так, чтобы девочка пропадала навсегда без привета и ответа. Рано или поздо сама нарисуется. И вот тогда с ней стоит общаться, как буд-то вчера только виделись.
- вот есть тут здравое зерно laugh.gif
Экстрем
Мды,вот только гарантий мне никто не даст))
Zonder Zoldadt
(Экстрем)
В этом деле гарантий и быть не может. Но есть вероятность событийная. И ты можешь увеличивать или уменьшать вероятность исхода событий своим поведением.
medvaldo
Че делать? Воспринимать ее также как и она тебя smile.gif
Zonder Zoldadt
(medvaldo)
Че делать? Воспринимать ее также как и она тебя
Они никак и никогда не узнает как она его воспринимает. Следовательно скорее всего - это будет ошибкой. Кроме того это - подстраивание под другого человека. Что само по себе не есть гут.
Гость
(Экстрем)
Стас, если бы ты открыл способ ГАРАНТИРОВАННО соблазнять, ты бы был богатейшим человеком планеты. :wink:
medvaldo
(Zonder Zoldadt)
(medvaldo)
Че делать? Воспринимать ее также как и она тебя
Они никак и никогда не узнает как она его воспринимает. Следовательно скорее всего - это будет ошибкой. Кроме того это - подстраивание под другого человека. Что само по себе не есть гут.

Перефразирую... Что толку пытаться взять из рудника на 1000 золота 3000 золота ? 8)
Аманэ Миса
Экстрем, а ты не пробовал кардинально менять линию своего поведения, когда вы вместе?
Судя по всему, то, что ты ей даешь, ей не особо требуется.
SuperFly
Стас, я так понял, что со встречей она тебя прокатила?
Экстрем
(SuperFly)

Ага.
Вот спрашивается,на фиг давала домашний телефон и сама просила позвонить 2 дня назад?Сегодня вечером всё-таки созвонились.Сказала,что пока не может уйти из дома.Ибо она одна,а должен придти мастер и кое что установить.Сошлись на том,что она перезвонит когда точно узнает во сколько придет мастер и когда она вообще освободится.В итоге мне никто не перезвонил.Когда я звонил,ни на домашнем,ни на мобильном трубку не подняла.
Зачем тогда вообще поднимала трубку вначале и начала договариваться о встрече?Вот этого не понимаю просто.
Если она не хотела,что бы мы увидились,то она могла сразу отмазаться и т.д.Так нет.С радостью соглашается,а потом пропадает.
Короче пошло оно всё.
*
(Экстрем)
(SuperFly)

Ага.
Вот спрашивается,на фиг давала домашний телефон и сама просила позвонить 2 дня назад?Сегодня вечером всё-таки созвонились.Сказала,что пока не может уйти из дома.Ибо она одна,а должен придти мастер и кое что установить.Сошлись на том,что она перезвонит когда точно узнает во сколько придет мастер и когда она вообще освободится.В итоге мне никто не перезвонил.Когда я звонил,ни на домашнем,ни на мобильном трубку не подняла.
Короче пошло оно всё.
- верно, стоит сначала влюбить в себя, а потом уже и самому догоняться. А не наоборот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.