Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И с ними нельзя и без них никак.Девушки тоже присоединяйтесь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Zonder Zoldadt
ammar, если ты не умеешь выслушивать критику и делать выводы - это твои проблемы. Тебе с ними жить, не мне.
Ты уже давно не мальчик, чтобы жалеть твою психику и пытаться подсластить пилюлю, чтобы тебе слаще показалось.
Ты зачем пришел то? Утешения искать или способ решить проблемы?
(Zonder Zoldadt)
ammar, если ты не умеешь выслушивать критику и делать выводы - это твои проблемы. Тебе с ними жить, не мне.
Ты уже давно не мальчик, чтобы жалеть твою психику и пытаться подсластить пилюлю, чтобы тебе слаще показалось.
Ты зачем пришел то? Утешения искать или способ решить проблемы?

Критика это нормально, и лучьше горькая правда...
Утешения мне вообще никогда не надо было, а прищел я чтобы разобрать свою ситуацию... и морочить мозги никому не хочу.
Но для себя я уже все решил.
Zonder Zoldadt
(ammar)
Надеюсь принял здравое решение
(Zonder Zoldadt)
(ammar)
Надеюсь принял здравое решение

Просто бывают в жизни ситуации, когда что бы ты не делал пытаясь решить проблему, ты просто не можешь ее решить (в силу объективных причин) потому что человек не хочет чтобы ктото чтото решал (не нуждается в помощи), и здесь как не бейся "стену не сломаешь" - "треснет только твоя голова". Пускай тот человек продолжает жить как хочет "со своими тараканами" потому что "морить" их нечем да и незачем...сам только себя "отравишь" вот и все.
Zonder Zoldadt
Ну скока можно повторять: вылези из своей скорлупы, слезь со своей колокольни. Если все, что ты предпринимаешь - не работает, значит ты не видишь картину полностью со своей точки обзора. Значит нужно просто поменять точку обзора и посмотреть на ситуацию по другому.

Цель: Отношения с первой леди.
Проблема: Нет ответной реакции. Твои желания не находят взаимопонимания с ее желаниями. Почему? Потому что ты не правильно действуешь. Почему ты не правильно действуешь? Потому что не понимаешь ее желаний. Почему ты не понимаешь ее желаний? Потому что НЕ ЧУВСТВУЕШЬ их. Понять желания другого человека можно только начав их чувствовать. Логикой - хоть перни, ничего не поймешь. Вот ты и бьешься как муха об лед, предлагая ей то, чего ей вовсе не нужно. Предложи человеку то, в чем он нуждается - и он станет твоим.

PS - и на будущее: не бывает объективных причин по которым нельзя решить проблему. Бывает только нежелание решать проблемы. Тот кто ХОЧЕТ решить проблему - ищет способы решения. Тот кто не хочет - ищит причины, которые оправдают ничегонеделание. Лучше уж честно сказать: "Не смог. Не потянул" и забить. Чем оправдывать себя причинами или перекладывать ответсвенность на другого, дескать сама виновата.
(Zonder Zoldadt)
Ну скока можно повторять: вылези из своей скорлупы, слезь со своей колокольни. Если все, что ты предпринимаешь - не работает, значит ты не видишь картину полностью со своей точки обзора. Значит нужно просто поменять точку обзора и посмотреть на ситуацию по другому.

Цель: Отношения с первой леди.
Проблема: Нет ответной реакции. Твои желания не находят взаимопонимания с ее желаниями. Почему? Потому что ты не правильно действуешь. Почему ты не правильно действуешь? Потому что не понимаешь ее желаний. Почему ты не понимаешь ее желаний? Потому что НЕ ЧУВСТВУЕШЬ их. Понять желания другого человека можно только начав их чувствовать. Логикой - хоть перни, ничего не поймешь. Вот ты и бьешься как муха об лед, предлагая ей то, чего ей вовсе не нужно. Предложи человеку то, в чем он нуждается - и он станет твоим.

PS - и на будущее: не бывает объективных причин по которым нельзя решить проблему. Бывает только нежелание решать проблемы. Тот кто ХОЧЕТ решить проблему - ищет способы решения. Тот кто не хочет - ищит причины, которые оправдают ничегонеделание. Лучше уж честно сказать: "Не смог. Не потянул" и забить. Чем оправдывать себя причинами или перекладывать ответсвенность на другого, дескать сама виновата.

Спасибо за дельный расклад. Ведь можешь когда захочешь... smile.gif
Да согласен что вышесказанное мной говорит о том что я начал пасовать, да это так проще всего об этого убежать и спрятаться, но в глубине души (если честно) я не хочу этого, я хочу чтобы "она была моей", но пока я долбился "головой об стену" и ничего что нужно вокруг не видел и не чувствовал - то подустал, потому что вся энергия уходила "в гудок". А сейчас хочется взять небольшой таймаут (в отношении сней) и как ты говоришь сменить угол обзора, посмотрим что из этого выдет....
Zonder Zoldadt
И правильно. Иногда войскам нужно отступить, чтобы начать атаку с новой силой и поменяв тактику wink.gif
(Zonder Zoldadt)
И правильно. Иногда войскам нужно отступить, чтобы начать атаку с новой силой и поменяв тактику wink.gif

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."
Сенека
Да главное знать цель и идти к ней (быть гибким), а поражение только должно укреплять...."Разбитые армии хорошо учатся." Владимир Ленин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.