(Zonder Zoldadt)
Ну скока можно повторять: вылези из своей скорлупы, слезь со своей колокольни. Если все, что ты предпринимаешь - не работает, значит ты не видишь картину полностью со своей точки обзора. Значит нужно просто поменять точку обзора и посмотреть на ситуацию по другому.
Цель: Отношения с первой леди.
Проблема: Нет ответной реакции. Твои желания не находят взаимопонимания с ее желаниями. Почему? Потому что ты не правильно действуешь. Почему ты не правильно действуешь? Потому что не понимаешь ее желаний. Почему ты не понимаешь ее желаний? Потому что НЕ ЧУВСТВУЕШЬ их. Понять желания другого человека можно только начав их чувствовать. Логикой - хоть перни, ничего не поймешь. Вот ты и бьешься как муха об лед, предлагая ей то, чего ей вовсе не нужно. Предложи человеку то, в чем он нуждается - и он станет твоим.
PS - и на будущее: не бывает объективных причин по которым нельзя решить проблему. Бывает только нежелание решать проблемы. Тот кто ХОЧЕТ решить проблему - ищет способы решения. Тот кто не хочет - ищит причины, которые оправдают ничегонеделание. Лучше уж честно сказать: "Не смог. Не потянул" и забить. Чем оправдывать себя причинами или перекладывать ответсвенность на другого, дескать сама виновата.
Спасибо за дельный расклад. Ведь можешь когда захочешь...
Да согласен что вышесказанное мной говорит о том что я начал пасовать, да это так проще всего об этого убежать и спрятаться, но в глубине души (если честно) я не хочу этого, я хочу чтобы "она была моей", но пока я долбился "головой об стену" и ничего что нужно вокруг не видел и не чувствовал - то подустал, потому что вся энергия уходила "в гудок". А сейчас хочется взять небольшой таймаут (в отношении сней) и как ты говоришь сменить угол обзора, посмотрим что из этого выдет....