Здравствуйте господа. (и дамы – мнение которых мне бы также хотелось очень услышать) Долго читал форум. Много интересного почерпнул. Через многое уже сам прошел. Но вот в одной ситуации разобраться до конца не могу, но очень хотелось бы (хотя дело как я считаю прошлое). Одна голова как говориться хорошо… а вас много, может поможете разобраться. И так приступим… постараюсь покороче…. Получилось много но зато все вроде досконально – все будет ясно чтобы помочь мне разобраться. Заранее всем огромный РЕСПЕКТ.
Жил я себе в свое удовольствие, проблем с наличием девушек с определенного момента (как начал изучать-практиковать НЛП и все что этого касается) не испытывал.
У меня есть принцип - на работе никаких романов. И вот получилось так, что пришла к нам на работу одна дама – ну как мужик я на нее посмотрел и подумал – не плохо было бы с ней поразвлечься и все, на этом размышления закончились – она была замужем плюс принцип. Но потом я она сменила место работы и сказала что собирается разводиться с мужем. Ну это же все меняет подумал я и…понеслось. Начала она сама – гуляли компанией весело, пьем, ну как обычно… и она меня поцеловала, ну как говориться грех было этим не воспользоваться…
Ну и начались встречи. Сначала мне ненадо было ничего серьезного я так об этом и сказал ее это устраивало. Встречались общались, но первый секс был только после того как она получила на руки свидетельство о разводе (сбывшим мужем она встречалась два года – с 18 лет, потом вышла за него замуж прожила года два-полтора, а потом финиш). Ну долго ли коротко начала она заикаться что не хочет быть номером два (Была естественно у меня тогда девушка но она начала наскучивать – что то шло не так, ей бы как бы замуж надо, а я как говориться не созрел.) Ну ладно не хочешь – будешь номером один - с постоянной расстался.
Не знаю чем то она меня зацепила (может быть как говориться мой тип – что то заложено в генах) и я начал привязываться (а как оказалось зря) и сильно так привязался и за короткое время (думаю это была не любовь, но чувство классное –если бы оно еще в добавок было взаимным то…..ууууууу.)
Жил раньше по принципу меня любят, а я позволяю себя любить, и этим контролирую ситуацию (где то на сайте мелькало)
«Так было есть и будет
И для того мы рождены
Когда нас любят - мы не любим
Когда не любят - любим мы»
Но сам как говориться попал в ту мышеловку которую так любил ставить..
Потом начались с ее стороны задвиги, типа пропадала говорила меня к тебе не тянет, а бывает и тянет (о бывшем муже как оказалось думала). Это начинало напрягать (я привык к теплым, тесным, доверительным отношениям). Поставил вопрос ребром она сказала что нужно все закончить, ну закончили. Далее сама предложила нормально официально (раньше от всех прятались – ее инициатива – после развода сразу не хотела все афишировать – город небольшой около 150 000 тысяч население) встречаться -типа посмотрим. Ну и опять то тянет то не тянет – встречались занимались сексом (с этим проблем небыло), но мне хотелось чего то большего – нормальных отношений. Она могла запросто уехать на ночь с подругами в лагерь – пить, гулять (и ничего не сказать -не предупредить), а потом говорила «а что в этом такого…»
Когда я уезжал летом на юг отдыхать (предлагал взять с собой не поехала потому что родители не поймут -консерваторы) заваливала смс что она очень скучает, ждет и тому подобное. Приехал прошло дней десять и опять та же песня - меня к тебе то тянет то не тянет. И заявляет что пока я с тобой но если встречу кого-нибудь еще (ну кто ее наверное будет устраивать, полюбит что ли) то мы расстанемся. Но я не хотел ее терять и глотал все это дерьмо которое она выливала.
Потом как оказалось она подумывала вернуться к бывшему мужу (она объяснила позже это тем, что я его хорошо знаю, любила и т.п.) и додумалась до того, что сходила к какой то прорицательнеце которая ей все прошлое настоящее и будущее предсказала (кстати все правильно что касалось прошлого и настоящего) и сказала что бы она к бывшему мужу не возвращалась не под каким предлогом, что она и решила сделать, и про меня сказала что мы с ней все равно расстанемся, но пока как она говорила она хочет быть со мной - со мной ей хорошо. Я считаю что будущее зависит только от нас самих решил, что пускай все продолжается дальше - если долго мучиться что нибудь получиться думал я.
Раньше она заикалась о том, что начинает меня любить, ну я думал надо тоже сказать что я ее люблю - может быть процесс пойдет быстрее – но как оказалось нет.
Когда играл в ближе-дальше – работало, но потом все окончательно надоело - устал надрываться как морально так и физически. Это была игра в одни ворота с моей стороны – она лишь все принимала.
Решил порвать, но она сразу захотела все восстановить, был долгий трудный разговор (думал она одумалась) и после него я согласился начать все заново. Но это было зря, она «поставила ту же пластинку». В конце концом с отношениями было покончено, но иногда получалось так, что пересекались занимались сексом (ей уже 23 года), но мне кажется я уже начал созревать для семейной жизни (потихоньку) и я предложил ей выйти за меня замуж (проверял ее просто), но она выдала что у нее другая судьба (см.выше - про прорицательницу). Это меня окончательно добило.
В последней прочитанной мной книге про НЛП лучшее (все четко) что я читал из этой оперы - Русская модель эффективного соблазнения - Автор Филипп Богачев – кстати советую прочитать даже искушенным людям, дается совет – хочешь забыть старую подругу - трахни 10 других телок –и все ок. По этому пути я пошел. Но не испытывал при этом никакого морального удовольствия, но потом встретил человека с которым не было интереснее всего и сейчас на нем остановился (на лево я хожу только тогда когда что то идет не так в отношения). Однако та хочет все вернуть и пока у нее никого нет (и она лишилась той конфеты вроде меня). Тут както собрались компанией посидеть, я привел свою новую даму, а та чуть ли ни кипятком ссала – видно было, а тут еще ее бывший муж откуда-то приехал звонил приглашал в ночной клуб (они там гуляли с друзьями), и она демонстративно громко при всех разговаривала (на зло я думаю мне) и срулила потом туда…
Я не считаю себя мастером соблазнения, но те девки которых я действительно хотел добиться я добивался (даже бывало тратя на это много времени – зато эйфория какая…), но вот ее добиться не сумел (нормальных отношений - ты мой мальчик, я твоя девочка, а секса всегда хватало и не в нем дело) не пойму почему (свои умозаключения пока излагать не буду).
На последок могу добавить что она входила замуж по любви, а после загса муж изменился и любовь прошла (он ее еще и бил) и у не соответственно большое в жизни разочарование…….
Спасибо заранее всем за ответы.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Хотелось бы услышать мнение Drive Alienn (кстати как там сейчас в таллине я сам оттуда родом, уехал 14 лет назад когда разваливался СССР, хочу в качестве туриста съездить), Zonder Zoldadt, а также других модераторов.
Если что еще нужно для полноты картины я раскроюDrive Alienn
picova_dama
5.2.2006, 21:46
думаю тебя просто обижает то, что она так тебя и не полюбила.у меня тоже такое было, но сейчас проходит уже. просто поняла, что нравится он мне тем, что недосягаем. а если объективно посмотреть - обычный неудачним, скучный, некрасивый...и не нужен особо никому кроме меня... вот и ты посмотри на нее со стороны
(picova_dama)
думаю тебя просто обижает то, что она так тебя и не полюбила.у меня тоже такое было, но сейчас проходит уже. просто поняла, что нравится он мне тем, что недосягаем. а если объективно посмотреть - обычный неудачним, скучный, некрасивый...и не нужен особо никому кроме меня... вот и ты посмотри на нее со стороны
да навереное нет
да ты права в том что психология (или жизнь - классика) нам говорит что нужно выписать на листок все то что в человеке тебе не нравиться и думать об этом а не о том как с человеком было хорошо, т.е. акцентировать все на негативе, да я привык что меня любят и так проще и это не значит что я буду к человеку хуже относиться. как мне так и я.
picova_dama
5.2.2006, 22:00
(ammar)
да ты права в том что психология (или жизнь - классика) нам говорит что нужно выписать на листок все то что в человеке тебе не нравиться и думать об этом а не о том как с человеком было хорошо, .
нужно просто реально на вещи посмотреть, а не мечтать о том, что могло бы быть. а мы все мечтаем, думает как были бы счатливы если бы...не факт что все так замечательно было бы
нужно просто реально на вещи посмотреть, а не мечтать о том, что могло бы быть. а мы все мечтаем, думает как были бы счатливы если бы...не факт что все так замечательно было бы[/quote]
нет я реалист и прагматик, что было, то прошло к прошлому если на нем поставлена точка я не вернусь
а из прошлого нужно выносить опыт - он бесценен потомучто на ощибках других как то плохо учишься свое как то ближе и понятнее
picova_dama
5.2.2006, 22:26
(ammar)
нет я реалист и прагматик, что было, то прошло к прошлому если на нем поставлена точка я не вернусь
а из прошлого нужно выносить опыт - он бесценен потомучто на ощибках других как то плохо учишься свое как то ближе и понятнее
обычно люди возвращаются к прошлому. вернется старая любовь и все прощают, хотя и страдали.
(picova_dama)
(ammar)
обычно люди возвращаются к прошлому. вернется старая любовь и все прощают, хотя и страдали.
возвращаются потому что так проще для них но это не значит что так надо поступать, я повторюсь, так проще, зачем напрягаться но это слабость и ничего иного если чтото пошло не так и не получается это исрпавить то зачем же себя утешать и на что то еще надеяться, будет только хуже
По-моему, автор сам на свой вопрос и ответил:
" Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею."
Вот сейчас, я так понимаю, у Вас все хорошо, и человечка Вы интересного встретили, но уязвленное самолюбие покоя не дает ...
Ну да, не получилось у Вас построить с той девушкой такие отношения, какие Вам бы хотелось. Бывает. Примите это и отпустите. Наслаждайтесь жизнью дальше!
ammar, не совсем поняла, что именно ты хотел бы узнать...Как она к тебе относится? Причины ее поведения?
Когда рушатся отношения, в которых ты был слабой стороной, по сле них хочется властвовать (доказать себе, ему, всему белу свету, что ты не лыком шит)...А чем сильнее соперник, тем он привлекательнее - твои слова...Ты же вначале ей "отказывал" - не обращал много внимания пока работали вместе, заметь инициативу проявила она сама и в самих отношениях она за границы отвечала...Когда почувствовала свою победу...иногда важен на результат, а процесс...Того чего она жаждала, она добилась - вот и "тянет" уменьшилось. С другой стороны, она же не робот, тоже привязалась... Ты с серьезными намерениями, а она сказть "да" не может, а "нет" - не хочет. Вот и пытается удержать свое влияние на тебе не вступая в отношения...
(Малинка)
ammar, не совсем поняла, что именно ты хотел бы узнать...Как она к тебе относится? Причины ее поведения?
Когда рушатся отношения, в которых ты был слабой стороной, по сле них хочется властвовать (доказать себе, ему, всему белу свету, что ты не лыком шит)...А чем сильнее соперник, тем он привлекательнее - твои слова...Ты же вначале ей "отказывал" - не обращал много внимания пока работали вместе, заметь инициативу проявила она сама и в самих отношениях она за границы отвечала...Когда почувствовала свою победу...иногда важен на результат, а процесс...Того чего она жаждала, она добилась - вот и "тянет" уменьшилось. С другой стороны, она же не робот, тоже привязалась... Ты с серьезными намерениями, а она сказть "да" не может, а "нет" - не хочет. Вот и пытается удержать свое влияние на тебе не вступая в отношения...
Причины женского поведения - это загадка не только для нас мужчин но и для вас самих инода (а может быть чаще чем иногда), вы сами не знаете что вам надо (я не беру здесь классику - муж, семья, дети, - в общем счастье, счастливая семья и т.д - это нормально этого хотят все - это ваша природа никуда от этого не денешся, а вот в остальном....) но в этом и весь смак, но бывает (как в описанном случае) это уже перебор.
По моему мнению (одному из мнений) что на после развода изменилась и не в лучшую сторону, рухнуло то, что она хотела сохранить -что было до брака (любовь, забота ...), и поэтому она принимает все с опаской, боиться повторения, но я думаю жить то дальше все равно надо....
(Rumba)
По-моему, автор сам на свой вопрос и ответил:
" Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею."
Вот сейчас, я так понимаю, у Вас все хорошо, и человечка Вы интересного встретили, но уязвленное самолюбие покоя не дает ...
Ну да, не получилось у Вас построить с той девушкой такие отношения, какие Вам бы хотелось. Бывает. Примите это и отпустите. Наслаждайтесь жизнью дальше!
Любовь - это больно, Любовь - это сложно, С нею ты - нищий, ты - царь... все возможно. Любовь - это сладко, Любовь - это горько, Любовь - это много, и мало... но сколько? Любовь - это плен, это символ свободы, Любовь - это сон, это чувство тревоги, Любовь - это лед и огонь вездесущий, Любовь - это шепот, зов бури ревущей, Любовь - это миг, Любовь - это вечность, Любовь - это крик и слепая беспечность, Любовь - это руки, и ласки, и слезы, Любовь - это муки, и губы, и грезы, Любовь умирает... Любовь остается... Бесценна она... но порой продается... Любовь - это больно, Любовь - это сложно, С нею ты - нищий и царь... все возможно..
Красиво да (мне оже понравилось) сразу захотелось любви. да ну ее в баню. От нее по большому счету одни проблемы (но чувство хорошее -если так можно выразиться - и испытывал ли я ее ... не знаю). Можно прекрасно прожить из без того что люди называю громким словом любовь, есть много другого с чем не менее приятно - уважение, забота, поддержка и др. ведь это тоже можно назвать любовь. (это вечная тема и расслуждать о ней можно сколько угодно долго).
Rumba Не в моих правилах отступать, я добивался в жизни (не такой длинной пока), того что хотел (и это касается не только девушек) это просто целустремленность - такой характер - прекрасным отношением, обманом, лестью, НЛП и т.д. все чем мог, но добивался
Zonder Zoldadt
6.2.2006, 12:58
Если честна - ниасилил. Прочитал 3 абзаца - вода сплошная.
Сори
(Zonder Zoldadt)
Сори

Согласен читать такой объем тяжело и неохота - сам это понял когда написал. А если вот так...
Встречался с бывшей замужем девушкой – 23 года (они какие то все отмороженные после развода), от мужа она ушла сама, подала на развод он ее бил и не любил) в семейной жизни разочарование -выходила по большой любви, а тут такой облом. Встречались, занимались сексом, сначала было все ок, потом я начал к ней привязываться (зря), она типа тоже начинала меня любить (слова, слова, слова…), но постоянно играла в игру «Дальше» - избегала периодически, «меня к тебе не тянет», «а бывает и тянет» , а в «ближе» намного реже. Хотела вернуться к мужу, но гадалка не посоветовала и сказала что со мной она в итоге тоже расстанется, с мужем так и потупила -не вернулась хотя желание было, а мне сказала что если найдет кого то другого то мне скажет чао какао. Но со мной ей было хорошо. (так и говорила) Когда я ее посылал она пыталась все восстановить, возвращались к прошлому, а потом опять она меня бортовала. Сейчас я встретил девушку с кем мне интересно, а на нее забил, но ее опять что то не устраивает….
Так пойдет…
Ответишь...?
Винни Пух
6.2.2006, 22:57
(ammar)
(Zonder Zoldadt)
Сори

Согласен читать такой объем тяжело и неохота - сам это понял когда написал. А если вот так...
Встречался с бывшей замужем девушкой – 23 года (они какие то все отмороженные после развода), от мужа она ушла сама, подала на развод он ее бил и не любил) в семейной жизни разочарование -выходила по большой любви, а тут такой облом. Встречались, занимались сексом, сначала было все ок, потом я начал к ней привязываться (зря), она типа тоже начинала меня любить (слова, слова, слова…), но постоянно играла в игру «Дальше» - избегала периодически, «меня к тебе не тянет», «а бывает и тянет» , а в «ближе» намного реже. Хотела вернуться к мужу, но гадалка не посоветовала и сказала что со мной она в итоге тоже расстанется, с мужем так и потупила -не вернулась хотя желание было, а мне сказала что если найдет кого то другого то мне скажет чао какао. Но со мной ей было хорошо. (так и говорила) Когда я ее посылал она пыталась все восстановить, возвращались к прошлому, а потом опять она меня бортовала. Сейчас я встретил девушку с кем мне интересно, а на нее забил, но ее опять что то не устраивает….
Так пойдет…
Ответишь...?
Так уже можно прочитать. Но не понятно, в чем, собственно, проблема. Девушка говорила тебе "встречу другого - скажу тебе чао какао". Ну, ты нашел новую и счастлив. В чем вопрос?
(Az)
(ammar)
(Zonder Zoldadt)
Сори

Так пойдет…
Ответишь...?
Так уже можно прочитать. Но не понятно, в чем, собственно, проблема. Девушка говорила тебе "встречу другого - скажу тебе чао какао". Ну, ты нашел новую и счастлив. В чем вопрос?

ну видишь прочитать то можно только не особенно понятно когда коротко.
я просто хотел разобраться в ситуации и понять почему человек себя так ведет, возможно и не стоит на этот счет заморачиваться и послать все в даль далекую, но очень уж хочется услышать мнение других людей...и поставить наконец то жирную точку
Винни Пух
6.2.2006, 23:46
ИМХО, за чао-какао надо посылать в жопу. И не заморачиваться. Это вкратце.
(Az)
ИМХО, за чао-какао надо посылать в жопу. И не заморачиваться. Это вкратце.
я тоже так думаю (так говорить это как резать по живому), но херли бабе надо?
2Автар
один мой знакомый в таком случае говорит "она держит тебя как запасной аэродром", больше объяснений я не вижу...
ammar
На вопрос "но херли бабе надо?", тебе может ответить только эта самая баба. (Да и то, если в себе как следует покопается и поймет, а чего ей действительно надо!) Все остальные мнения - только домыслы. Их может быть сколько угодно.
Дальше. Ты пишешь, что девушка обожглась в своем браке. "Они какие то все отмороженные после развода". Ну, во-первых, не все!

А во-вторых, ты сам-то после отношений с ней в такого отмороженного не превращаешься? "Сразу захотелось любви. да ну ее в баню. От нее по большому счету одни проблемы". Вот, уже прячешься.
Насчет твоей целеустремленности - понимаю. Ну вот и иди вперед, не буксуй! Ты не можешь изменить прошлое, но можешь изменить свое к нему отношение.
Пы.Сы Так и вижу, как твоя новая девушка восклицает: "У него с бывшей вроде все в прошлом, у нас отношения развиваются... Ну чего этому парню еще надо?!"
Zonder Zoldadt
7.2.2006, 11:58
(ammar)
Так пойдет…
Ответишь...?
Во. Теперь все попроще стало
А сам ты с кем хочешь быть? С первой или со второй?
Zonder Zoldadt
7.2.2006, 12:08
(ammar)
я просто хотел разобраться в ситуации и понять почему человек себя так ведет
Потому что, чего бы там не говорили о том, что человек разумен - все это бред. Человек не разумен напрочь и живет только своими желаниями. Твоя красава - не исключение. Она попала в достаточно сложный период жизни. Она запуталась. Запуталась очень конкретно. С одной стороны - она не может привыкнуть к новой жизни, к новым привычкам, к тому, что просыпаться нужно одной или не с тем мужчиной, в любовь которого так свято верила. В будущее, которое она хотела с ним построить. Развод - сильное разочарование. Это крах мечт и надежд. Это уничтожение мира, в котором человек жил. И остается он на развалинах. Психологически это не понять пока не пережил сам.
В этот отрезок времени она нуждается в основном в понимании, некоторой заботе и никакого давления или попыток затащить замуж или сделать ее своей женщиной. Тут нужно играть скорее роль опекуна, который не лезет к ней со своими желаниями.
Нарушение или не совпадение твои действий с ее желаниями ведет к тому, что ты становешься ей слишком навязчив. Слишком давлеешь. Ее сердцу потребно другое. Поэтому и ращговоры о том что не тянет, поэтому "Дальше"...
И вот, ты нашел другую. И перестал давить на нее. Два чувства рождаются в ее сердце:
Наконец-то закончилось это занудство. Она чувствует облегчение. Но вместе с тем она чувствует разочарование в том, что ей перестали оказывать знаки внимания. Она перестала быть особенной для поклонника, который ее так охаживал. Отсюда - то что ее не устраивает опять...
Все ее действия построены на чувствах и желаниях, идущих из сердца. Ищи веревочки и дергай, если тебе она нужна.
Zonder Zoldadt
7.2.2006, 12:11
Ну и в словах Румбы есть пища для мыслей
(Zonder Zoldadt)
(ammar)
Так пойдет…
Ответишь...?
Во. Теперь все попроще стало
А сам ты с кем хочешь быть? С первой или со второй?
Спасибо всем за участие.
Не знаю наверное если можно было бы все наладить я остался бы с первой, не знаю во мне сейчас противоречие на этот счет. Может быть узнать ту скем я сейчас поближе, и тогда другаю уйдет в тень сама собой... Zonder Zoldadt я придерживался такого же мнения которе ты изложил. Я ей последний раз просто предлагал так сказать "Серьезные отношения", под этим не надо подразумевать сразу свадьбу и т.п., просто, повторюсь, хотел чтобы были отношения мальчик-девочка, а не я трахаюсь где попало и скем попало она делает тоже самое, а так всгруснется и вместе можно - это ведь не вариант.
Но она была согласна только но она не хотела таких отношений, чтобы было все официально и ни от кого не прятаться, но она отказалась, хотела чтобы было все так - как предется. Ну и как вот ты Zonder отнесся бы к тому что тебе говорят открыто - сейчас у нас так, а если встречу другого тебя грубо говоря пошлю...
Rumba писала Пы.Сы Так и вижу, как твоя новая девушка восклицает: "У него с бывшей вроде все в прошлом, у нас отношения развиваются... Ну чего этому парню еще надо?!"
Нет она ничего не знает и не узнает (если кто то не скажет), да и это не имеет по большому счету никакого значения.
Я к ней отношусь прекрасно (и присутсиве рядом прошлого никак практически на отношения не влияет) и заморачиваюсь на счет прошлого только в своей голове (да и вот вас еще донимаю).
(ArADoR)
2Автар
один мой знакомый в таком случае говорит "она держит тебя как запасной аэродром", больше объяснений я не вижу...
Ну наверное запасной аэродром нужен когда есть основной, а его нет. (точно), но если его найдут то полетят на него, а пока садятся на этот.
Zonder Zoldadt
7.2.2006, 14:09
ammar, ты для нее слишком предстказуемый. Как можно вообще чтото предлагать в отношениях? Типа, "Дорогая, давай сделаем серьезные отношения" и, ХОП!, они сразу стали серьезными
Тебе самому не смешно?
Нужно не предлагатть, нужно не договариваться. Нужно СТРОИТЬ такие отношения какие ТЕБЕ НУЖНЫ. А ты пытаешься все понять ее, договорится о чем то. Все это бесперспективняк.
Ну представь что ты - это она. Тебе сейчас хочется просто отношений. Без напряга. Дк нет же. Он тебя постоянно чего то хотят, пытаются о чем то договориться, ограничить в чемто, или наоборот под разговорами о том, что не ограничивают, выстроить жесткие рамки отношений. Пытаются понять, что там у тебя в голове. Что бы ты чувствовал? Правильно! Что к тебе в душу пытаются заползти. По отношению к тебе - агрессия. Человек в тебе заинтересован настолько, что становится СКУЧЕН!
Ты преследуешь только свои цели. Но задался ли ты вопросом чего хочет она? Нет! Этот вопрос тебя интеерсует лишь настолько, чтобы понять как сделать ее своей.
(Zonder Zoldadt)
ammar, ты для нее слишком предстказуемый. Как можно вообще чтото предлагать в отношениях? Типа, "Дорогая, давай сделаем серьезные отношения" и, ХОП!, они сразу стали серьезными
Тебе самому не смешно?
Нужно не предлагатть, нужно не договариваться. Нужно СТРОИТЬ такие отношения какие ТЕБЕ НУЖНЫ. А ты пытаешься все понять ее, договорится о чем то. Все это бесперспективняк.
Ну представь что ты - это она. Тебе сейчас хочется просто отношений. Без напряга. Дк нет же. Он тебя постоянно чего то хотят, пытаются о чем то договориться, ограничить в чемто, или наоборот под разговорами о том, что не ограничивают, выстроить жесткие рамки отношений. Пытаются понять, что там у тебя в голове. Что бы ты чувствовал? Правильно! Что к тебе в душу пытаются заползти. По отношению к тебе - агрессия. Человек в тебе заинтересован настолько, что становится СКУЧЕН!
Ты преследуешь только свои цели. Но задался ли ты вопросом чего хочет она? Нет! Этот вопрос тебя интеерсует лишь настолько, чтобы понять как сделать ее своей.
И что же по твоему хочет она (это то что ты уже написал выще -да) Я так понимаю что ты через такое (Похожее) уже прошел. поэтому как мне кажется разумно очень говоришь- спасибо-ошибку понял - вкурил.
отступать мне не хочется, но как же быть с тем человеком с которым я сейчас- я достаточно долго выбирал и бростать его пока нет желания, а дальше видно будет - а если я буду как ты говоришь дергать за те веревоки, то мне сразу предъявят что "у тебя же есть дама, чего мол надо" - и это будет естественно нормально.
Я понимаю что все субъективно, но как бы ты в этой ситуации поступил.
Zonder Zoldadt
7.2.2006, 19:33
Определись чего ты хочешь.
Сначала ты говорил, что хочешь быть с первой. Сейчас говоришь что хочешь быть со второй.
Корень проблемы от твоих сомнений и не знания того, какой выбор сделать. За двумя зайцами погонишься...
(Zonder Zoldadt)
Сначала ты говорил, что хочешь быть с первой. Сейчас говоришь что хочешь быть со второй.
Корень проблемы от твоих сомнений и не знания того, какой выбор сделать. За двумя зайцами погонишься...
Не в зайцах дело, просто от первой я морально и физически (устал пытаться как либо создать нормальные отношения- что либо, да и как их можно создать если тебя постоянно в грубой форме бортуют и изредка- когда наверное тошно станет "манят" - это карточный домик- "ветер подул" и нету его), но хотелось бы быть сней - но итог постоянно один. Я не хочу ни накого давить или просить что либо, хотелось только чтобы меня не посылали, можно же просто не говорить что тебя не тянет к человеку, а что сегодня нет настроения тебя допустим, отмазаться как нибудь красиво... Просто когда знаешь что тебя открыто игнорируют на душе как то не хорошо и желание отпадает что либо делать, руки начинают опускаться....
А со второй.... долго выбирал искал.. и нашел что то более или менее подходящее для себя... дальше видно будет посмотрим... и бросать (возвращаться) непонятно ради чего тоже (повторения например предыдущего) как то не хочется.
(Zonder Zoldadt)
Ах, как это похоже на мужчин

Стоит элементарно не дать себя завоевать - и всё, остальные девушки бесславно меркнут на твоем фоне!
Уважаемый автор, а если сейчас вторая начнет себя вести, как когда-то первая? Вздохнешь с облегчением и отпустишь?
(Rumba)
(Zonder Zoldadt)
Ах, как это похоже на мужчин

Стоит элементарно не дать себя завоевать - и всё, остальные девушки бесславно меркнут на твоем фоне!
Уважаемый автор, а если сейчас вторая начнет себя вести, как когда-то первая? Вздохнешь с облегчением и отпустишь?

я понимаю что недотупность с одной сторы привлекает (поиграть в не вы любите), но это не недоступность это мозго*бство.
(ammar)
хотелось только чтобы меня не посылали, можно же просто не говорить что тебя не тянет к человеку, а что сегодня нет настроения тебя допустим, отмазаться как нибудь красиво... Просто когда знаешь что тебя открыто игнорируют на душе как то не хорошо и желание отпадает что либо делать, руки начинают опускаться....
.
Да, это все неприятно, больно, унизительно и обидно. Но так бывает.
Не знаю, подействует ли это на тебя ... Когда я встретилась с таким вот игнором, тоже испытала всю эту палитру чувств. А потом подумалось: а почему меня надо обязательно ценить, восхищаться и пылинки сдувать? Почему не могут элементарно и открыто игнорировать? Чем уж я такая из себя королевна? Отрезвило и помогло отпустить.
Насчет тактичных отказов. Здесь, конечно, многое зависит от ее личностных качеств и от уважения к тебе. "На душе не хорошо и желание отпадает" - прекрасно понимаю, думаю здесь все с этим сталкивались. Только тут еще вопрос, что больше человека в такие моменты тяготит: нелестные слова и поступки в его адрес или то, что он это с этим всем мирился или закрывал глаза. Но себя тоже нужно уметь простить! Ошибаются все, просто надо постраться ошибки свои не повторять.
Мне показалось, что тебе сейчас плохо. Может, ошибаюсь, может - нет. В любом случае, желаю тебе побыстрей обрести внутреннюю гармонию.
(Rumba)
(ammar)
хотелось только чтобы меня не посылали, можно же просто не говорить что тебя не тянет к человеку, а что сегодня нет настроения тебя допустим, отмазаться как нибудь красиво... Просто когда знаешь что тебя открыто игнорируют на душе как то не хорошо и желание отпадает что либо делать, руки начинают опускаться....
.
Да, это все неприятно, больно, унизительно и обидно. Но так бывает.
Не знаю, подействует ли это на тебя ... Когда я встретилась с таким вот игнором, тоже испытала всю эту палитру чувств. А потом подумалось: а почему меня надо обязательно ценить, восхищаться и пылинки сдувать? Почему не могут элементарно и открыто игнорировать? Чем уж я такая из себя королевна? Отрезвило и помогло отпустить.
Насчет тактичных отказов. Здесь, конечно, многое зависит от ее личностных качеств и от уважения к тебе. "На душе не хорошо и желание отпадает" - прекрасно понимаю, думаю здесь все с этим сталкивались. Только тут еще вопрос, что больше человека в такие моменты тяготит: нелестные слова и поступки в его адрес или то, что он это с этим всем мирился или закрывал глаза. Но себя тоже нужно уметь простить! Ошибаются все, просто надо постраться ошибки свои не повторять.
Мне показалось, что тебе сейчас плохо. Может, ошибаюсь, может - нет. В любом случае, желаю тебе побыстрей обрести внутреннюю гармонию.

За понимает благодарю, но мне уже не плохо, плохо было раньше, я просто привык когда рядом кто то есть, кто хотя-бы с тобой честен в отношениях, пока искал подходящую партию было чувство угнетенности, но сейчас вроде нормально. Но если честно... хочется показать ей то что (кого) она потеряла.... (и не делать при этом гадости в ее адрес) вот тогда мне будет действительно легче.
Но зачем спрашивается тогда ей нужно было чтобы я бросил свою предыдущую девушку...?
ammar
Ну, значит я рада, что ошиблась!
А в своем желании заставить ее локти от обиды кусать (и мысли типа:"Блин, какая ж я была дура, такого парня упустила!" и т.д.) - ты, поверь, не одинок. Все-таки много у нас с вами общего, хоть мы и сразных планет!
Ей нужно было, чтобы ты свою предыдущую девушку бросил? "Собака на сене" - очень частое явление в нашем обществе. Я на такие порывы стараюсь внимания не обращать, и тебе не советую. По мне, так это все ложные зацепки.
(Rumba)
ammar
Ну, значит я рада, что ошиблась!
А в своем желании заставить ее локти от обиды кусать (и мысли типа:"Блин, какая ж я была дура, такого парня упустила!" и т.д.) - ты, поверь, не одинок. Все-таки много у нас с вами общего, хоть мы и сразных планет!
Ей нужно было, чтобы ты свою предыдущую девушку бросил? "Собака на сене" - очень частое явление в нашем обществе. Я на такие порывы стараюсь внимания не обращать, и тебе не советую. По мне, так это все ложные зацепки.
Rumba писала - А в своем желании заставить ее локти от обиды кусать (и мысли типа:"Блин, какая ж я была дура, такого парня упустила!" и т.д.) - ты, поверь, не одинок. - я думаю я так и сделаю есть желание и возможностей хоть отбавляй, главное все делать красиво и неторопять. не помню кто сказал - месть это блюдо которое подают холодным (хотя слово месть здесь не совсем уместно).
Zonder Zoldadt
8.2.2006, 12:53
Месть - бестолковое занятие и трата времени. Потратишь кучу усилий, времени и нервов, а на выхлопе что? Обида и ненависть в твой адрес. Вот и весь результат.
(Zonder Zoldadt)
Месть - бестолковое занятие и трата времени. Потратишь кучу усилий, времени и нервов, а на выхлопе что? Обида и ненависть в твой адрес. Вот и весь результат.
Я согласен, что если мстить в истинном понимании, то то это ни к чему хрошему не приведет. Но я мстить не хочу, я хочу чтобы ей стало херово от понимания того чего она могла получить (от чего отказалась).
Вот например сегодня - увидились - все замечательно обнимает сама, живо интресуется как у меня дела, целует, и вообще вела себя так, как будто все нормально и ничего никогда не происходило (зае*ов с ее стороны), того гляди предложешь провести время в месте, так она прямо с радостью все бросит и никаких дел не окажется (такое поведение видимо объясняется прошлой пятницей - собрались компанией посидеть, я привел свою новую даму, а та чуть ли ни кипятком ссала – видно было, а тут еще ее бывший муж откуда-то приехал звонил приглашал в ночной клуб (они там гуляли с друзьями), и она демонстративно громко при всех разговаривала (что бы все слышали, на зло я думаю мне) и срулила потом туда…
Чего ей сейчас то надо, опять поиграть в старую игру...
Zonder Zoldadt
8.2.2006, 13:57
(ammar)
Но я мстить не хочу, я хочу чтобы ей стало херово от понимания того чего она могла получить (от чего отказалась)
Ну а цель то какая? Ну захочется ей тебя получить. Ну будет она тебя доставать пуще прежнего и(!!!) хотеть чтобы уже ты страдал от понимания того, что ты мог получить. А ты опять будешь приходить к нам и просить совета что же тебе делать с ней, ведь у тебя уже есть другая. Замкнутый круг.
(Zonder Zoldadt)
(ammar)
Но я мстить не хочу, я хочу чтобы ей стало херово от понимания того чего она могла получить (от чего отказалась)
Ну а цель то какая? Ну захочется ей тебя получить. Ну будет она тебя доставать пуще прежнего и(!!!) хотеть чтобы уже ты страдал от понимания того, что ты мог получить. А ты опять будешь приходить к нам и просить совета что же тебе делать с ней, ведь у тебя уже есть другая. Замкнутый круг.
Мне будет легче (ведь все люди по своей сути эгоисты в той или иной степени), а если она будет делать какие-то телодвижения то я просто этим воспользуюсь, в своих интересах, главное на все что будет происходить не вестись и не заморачиваться, как я делал раньше. (зачем оказывать себе в удовольствии)
(ammar)
Она считает себя образованной девушкой из интеллегентной семьи. а ведет себя как с*ка.
То есть решил провести воспитательную работу?
У меня на этот счет философия простая. Каждые волен вести себя так, как позволяет ему его собственная внутренняя мораль (сфера отношений имеется в виду, естессно, без посягательств на чужую жизнь, собственность и т.д.). Так вот, она могла себя вести с тобой так, как считала нужным. Будь она хоть 10 раз нехорошей девочкой - это в принципе ее право. Другое дело, что ты соответственно делаешь выводы об этом человеке и решаешь, общаешься ты с ним или нет.
Zonder Zoldadt
8.2.2006, 20:57
Согласен с Румбой.
Если свинья хрюкает на тебя в загоне, это не значит, что нужно становится на карачки и хрюкать в ответ.
(Zonder Zoldadt)
Согласен с Румбой.
Если свинья хрюкает на тебя в загоне, это не значит, что нужно становится на карачки и хрюкать в ответ.
Согласен с Вами обоими, не зря обратился в инет за разбором ситуации. Когда грузишся один (не беру в учет друзей, знакомых) сложновато, а так вот как то легче. Еще раз респект.
Но при этом понимаете она хочет чтобы я к ней после всего сто она "выкидывала" относился хорошо, но это уже считаю слишком. Я могу в лучшем случае сечас относиться к ней парралельно, а чтобы к тебе хорошо относились - "поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой" - видимо до некоторых это не доходит. Да насмотрелся я на нее достаточно...и чем более бурно развиваются сейчас отношения с новой девушкой, тем более спокойно я смотрю на прошлое... Ну это свойственно наверное всем...
picova_dama
8.2.2006, 23:23
(ammar)
Да насмотрелся я на нее достаточно...и чем более бурно развиваются сейчас отношения с новой девушкой, тем более спокойно я смотрю на прошлое... Ну это свойственно наверное всем...
гони ее к чертям и будь счастлив сновой девушкой. потому что тот, кто возвращается к прошлому, не имеет будушего.
(picova_dama)
(ammar)
Да насмотрелся я на нее достаточно...и чем более бурно развиваются сейчас отношения с новой девушкой, тем более спокойно я смотрю на прошлое... Ну это свойственно наверное всем...
гони ее к чертям и будь счастлив сновой девушкой. потому что тот, кто возвращается к прошлому, не имеет будушего.
Может быть так и стоит сделать, потому что с каждым днем, она становиться мне все более безразличной, тем более я уже все видил (что как мне кажется можно от нее ждать). Она сама говорила, что после развода стала, если коротко и емко - "злой на весь мир и опустошенной". А ждать пока она станет как была раньше - доброй и пушистой - может пройти очень много времения и не факт что она станет другим (тем кем была) человеком - может быть теперь у нее в голове здвиг по фазе и "ловить здесь уже нечего".
(ammar)
Она сама говорила, что после развода стала, если коротко и емко - "злой на весь мир и опустошенной". А ждать пока она станет как была раньше - доброй и пушистой - может пройти очень много времения и не факт что она станет другим (тем кем была) человеком - может быть теперь у нее в голове здвиг по фазе и "ловить здесь уже нечего".
В общем потребительское у тебя к ней отношение. Неудивительно, что ты такое же получил в ответ.
Ждать неохота; не факт, что дождусь; ну и пошла она далеко и с песней!
Не ждать надо было, а обогреть и вернуть ей радость жизни. Без размышлений типа " я дам - если она мне тоже даст в ответ". Если она тебе на самом деле была нужна. В чем я, честно говоря, уже сомневаюсь.
Тоже фраза, из фильма: " Ты всю жизнь дарил мне себя, а он подарил мне меня."
(Rumba)
(ammar)
Она сама говорила, что после развода стала, если коротко и емко - "злой на весь мир и опустошенной". А ждать пока она станет как была раньше - доброй и пушистой - может пройти очень много времения и не факт что она станет другим (тем кем была) человеком - может быть теперь у нее в голове здвиг по фазе и "ловить здесь уже нечего".
В общем потребительское у тебя к ней отношение. Неудивительно, что ты такое же получил в ответ.
Ждать неохота; не факт, что дождусь; ну и пошла она далеко и с песней!
Не ждать надо было, а обогреть и вернуть ей радость жизни. Без размышлений типа " я дам - если она мне тоже даст в ответ". Если она тебе на самом деле была нужна. В чем я, честно говоря, уже сомневаюсь.
Тоже фраза, из фильма: " Ты всю жизнь дарил мне себя, а он подарил мне меня."
Понимаешь я просто напросто боюсь ошибиться (потратить еще уйму времени и сил - которых я и так потратил с лихвой, я ни с кем так долго не "возился -может это звучит и грубо", а в итоге "воз и так и останется там где был"), а мне хочется нормальных отношений к которым я привык (хочу), увы почти год прошел, а толку пракически нет.... Поверь грел, бог свидетель, пытался вернуть как ты говоришь радость жизни, но грелку можно сломать....что она и сделала.
Я бы наверное даже на ней женился (я говорю так просто потому что к этому более чем серьезно отношусь и до нее не встречал человека по отношению к которому у меня возникала бы такая мысль) но...
Тоже фраза, из фильма: " Ты всю жизнь дарил мне себя, а он подарил мне меня." - из фильма "в моей смерти прошу винить Клару К. ?"
Zonder Zoldadt
9.2.2006, 12:28
(ammar)
Понимаешь я просто напросто боюсь ошибиться (потратить еще уйму времени и сил - которых я и так потратил с лихвой, я ни с кем так долго не "возился -может это звучит и грубо", а в итоге "воз и так и останется там где был"), а мне хочется нормальных отношений к которым я привык (хочу), увы почти год прошел, а толку пракически нет..
Не уверен - не обгоняй. А тебе и обогнать хочется и страшно. В итоге всем машинам вокруг себя помехи создаешь. Давай опеределяйся уже, чувак, сделай хоть один поступок в конце концов.
Либо задайся целью разобраться В СЕБЕ. Либо посылай ее нафиг и оставайся таким каким был.
Поверь грел, бог свидетель, пытался вернуть как ты говоришь радость жизни, но грелку можно сломать....что она и сделала.
Да не говори. Ты такой замечательный, а она не оценила
Тебе вроде как 25, а ты мыслишь как 18-летний. Да и те на форуме у нас пограмотнее будут.
Нормального мужика баба не упустит. Если тебя игнорируют и не ценят - значит ценит в тебе НЕЧЕГО... Ты не дал ей ничего за что она тебя могла бы ценить. Ты только просишь и хочешь от нее чегото. Пишешь о своих печалях и проблемах. И лишь всколзь упомянул о том как тяжело ей. Ты предлагаешь ей начать жалеть тебя? Любовь из жалости бывает, как сам думаешь?
(Малинка)
Тоже фраза, из фильма: " Ты всю жизнь дарил мне себя, а он подарил мне меня." - из фильма "в моей смерти прошу винить Клару К. ?"

Ага, точно.
(Zonder Zoldadt)
(ammar)
Понимаешь я просто напросто боюсь ошибиться (потратить еще уйму времени и сил - которых я и так потратил с лихвой, я ни с кем так долго не "возился -может это звучит и грубо", а в итоге "воз и так и останется там где был"), а мне хочется нормальных отношений к которым я привык (хочу), увы почти год прошел, а толку пракически нет..
Не уверен - не обгоняй. А тебе и обогнать хочется и страшно. В итоге всем машинам вокруг себя помехи создаешь. Давай опеределяйся уже, чувак, сделай хоть один поступок в конце концов.
Либо задайся целью разобраться В СЕБЕ. Либо посылай ее нафиг и оставайся таким каким был.
Поверь грел, бог свидетель, пытался вернуть как ты говоришь радость жизни, но грелку можно сломать....что она и сделала.
Да не говори. Ты такой замечательный, а она не оценила
Тебе вроде как 25, а ты мыслишь как 18-летний. Да и те на форуме у нас пограмотнее будут.
Нормального мужика баба не упустит. Если тебя игнорируют и не ценят - значит ценит в тебе НЕЧЕГО... Ты не дал ей ничего за что она тебя могла бы ценить. Ты только просишь и хочешь от нее чегото. Пишешь о своих печалях и проблемах. И лишь всколзь упомянул о том как тяжело ей. Ты предлагаешь ей начать жалеть тебя? Любовь из жалости бывает, как сам думаешь?
Не факт, есть и исключения. И исключение заключается сейчас в том, что ей ничего (и никого - будь то я или король Англии) не надо, она еще страдает по тому что произошло в ее жизни (развод и крах всего что она любила), а я просто пытался вернуть ее к "нормальной жизни" и сейчас понимаю что просто навязывался, чего делать не стоило, она должна сама для себя чего то решить, а делать пока ничего не хочет.
Чужая душа - потемки. Пускай все идет своим чередом, а сейчас думаю надо послать все нафиг и получать от жизни удовольствие с тем человеком которым сейчас хорошо...и его не обделять...
P.S. Zonder Zoldadt писал - Тебе вроде как 25, а ты мыслишь как 18-летний. Да и те на форуме у нас пограмотнее будут.
А вот это лишнее, я пришел сюда не для того, чтобы что то подобное выслушивать (хотя критика тоже действует позитивно - отрезвляет), а за советами за которые всем благодарен. Возможно в процессе обсуждения этой темы с моей стороны и были так на зываемы "ляпы", то много воды как ты говоришь написал, то мало говорил о том как ей тяжело..., но в интеренет обратился с подобным первый раз (первый блин...) уж извините... :x . В дальнейшем буду умнее.
Кошка, однажды присевшая на горячую печку, уже никогда не сядет на горячую печку — и хорошо сделает, но уже никогда не сядет и на холодную - поэтому с критикой тоже нужно быть острожным.
"Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость."
Саша Гитри
Поэтому ошибки совершают все... и прессовать за это не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.