как то одну матрёшку в кафе пригласил но никаких сексуальных намёков не делал потом она сама предлагала встретиться токо просила позвонить ей в определённое время я звонил и слышал типа у меня машина сломалась надо срочно в ремонт ,в другой раз ей к бабушке надо было срочно ,в третий я
ваще офигел -она заявила что ей надо встретиться с какими то людьми
Я не понял это что ? логике не поддается .может это какой то хитрый способ
привлечения внимания к себе. или она хотела что бы я ее пригласил?
короче забил я на неё потом через полгода встречаю в рамсторе
и таже песня -давай ты мне позвонишь)))
Если не можешь сам ставить знаки препинания,то пользуйся Вордом.Читать не возможно.
Экстрем.
Как то раз мне нагло сказали(в смысле написали смс): Я подумаю!
:twisted:
Такое бесит больше всего - да кто ты такая, подруга?
В ярости я написал что нех думать, это вредно, а если всё таки высидишь слона и захочешь хорошо провести время - звони!
Ответом было: Женя ты такой жестокий... 8)
Если не можешь сам ставить знаки препинания,то пользуйся Вордом.Читать не возможно.
Экстрем.[/quote]
Я что на секретаршу похож и? ПиШу КаК хачу мля
Афторы как хотят так и пишут и даже редакторы
а правят эту всю крень корректоры так что Извяни
это профессиональное и ктомуже мы в инете
ЕСЛИ не НРАВИТЬСЯ то Можешь сам
подправить
(topreal)
Я что на секретаршу похож и? ПиШу КаК хачу мля
Афторы как хотят так и пишут и даже редакторы
а правят эту всю крень корректоры так что Извяни
это профессиональное и ктомуже мы в инете
ЕСЛИ не НРАВИТЬСЯ то Можешь сам
подправить

Нет,ты не пишешь,как хочешь.Это форум,ты здесь не один.И я могу подправить это,запросто.С помощью бана.
А пока получаешь ЖК.
George Karelias & Son
22.4.2006, 17:25
По теме добавлю. Вообще, почему с трудом вызваниваются, через силу вытаскиваются? По идее должны вылетать на встречи с радостью. Потому что после этапа знакомства не следует фаза "комфорта" (comfort building, по терминологии Мистери) - то есть производим хорошее впечатление, на его пике берём телефон (надеюсь), но придя домой, девочка начинает смотреть на ситуацию под другим углом. Вообще-то, на эту тему есть материалец:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4098
Вывод: произведя приятное впечатление демонстрацией позитивных мужских качеств, следует добавить 1) аспект социальный - как то: престижная работа, интересный опыт путешествий, любимец женщин и тэ пэ + 2) аспект эмоциональный - как то: "понимает мою уникальную душу". Девочка 100% встретится при отсутствии сильно препятствующих обстоятельств, если на вопрос "зачем я с ним встречаюсь" сможет легко ответить себе "потому что он интересный человек, хорошо понимающий к тому же лично меня". Потому что если этого не будет, то ответ типа "потому что меня к нему в тот день тянуло физически" покажется для девочки недостаточно правильным. И она "продинамит".
И ещё - это уже по моему личному опыту - проводимое сразу же на месте свидание/общение с только что встреченной девочкой обязательно должно включать в себя фазу "комфорта" и сопровождаться демонстрацией признаков социальной ценности. Иначе девочка насладится приятным общением, но повторные встречи будут под вопросом.
Hope this helps.
А мне, господа, в основном, если отказывают, то молча .
При знакомстве я очень сильно прессую (чтоб не отвертелась), и телефончик то получаю почти всегда. А вот дальше....
Звоню. Если хочет отмазаться, ПОЧТИ ВСЕГДА такое: Я сегодня не могу. Завтра я сама тебе позвоню.
Завтра конечно же не звонит. Звоню я . НЕ БЕРЁТ (телефон мой запомнила.).
Меняю SIM-ку. Звоню минут через 10.
-Привет!
-Привет!
Бла, бла, бла.....
- Ты чего не подходишь?
- Ой, а у меня что-то с телефоном......
-Давай сегодня....
-Нет, завтра
-Хорошо, давай у XYZ в чч:чч
-ОК
Ну, как Вы уже догадались, у XYZ в чч:чч её нет.
Звоню.
Ни с первого ни с второго номера не подходит.
Вставляю третью SIM. ( у меня их много на этот случай)
Звоню.
- Привет!
-_______
-Привет! Ты где?
- Ой, я тебе звонила, хотела предупредить, что.......( дальше лапша)
Дальше приходится читать дэвушке мораль, что так нельзя.
И НАЧИНАЕМ МОЧИТЬ.
Я прамо сейчас за тобой заеду. Столик уже заказан. Я уже еду. Стой никуда не ходи. У меня серая шестерка BMW. Куда подъехать??? (пробивает процентов 30, даже если сейчас уже у мамы, завтра точно согласиться.)
Ну а потом есеесственно, подъехать, например, на 2109- сказать, что пришлось срочно менять масло. Ну и пошутить поэффектнее. У меня катит нормально.
Фантазируйте, Господа.
Нет такой двери, которую нельзя открыть. Нет ключа- берите отмычку. Нет отмычки- однозначно за лом. Против него, как известно, приема нет!!!!!!!
Кому щас хорошо-то????
А мне, господа, в основном, если отказывают, то молча .
При знакомстве я очень сильно прессую (чтоб не отвертелась), и телефончик то получаю почти всегда. А вот дальше....
Звоню. Если хочет отмазаться, ПОЧТИ ВСЕГДА такое: Я сегодня не могу. Завтра я сама тебе позвоню.
Завтра конечно же не звонит. Звоню я . НЕ БЕРЁТ (телефон мой запомнила.).
Меняю SIM-ку. Звоню минут через 10.
-Привет!
-Привет!
Бла, бла, бла.....
- Ты чего не подходишь?
- Ой, а у меня что-то с телефоном......
-Давай сегодня....
-Нет, завтра
-Хорошо, давай у XYZ в чч:чч
-ОК
Ну, как Вы уже догадались, у XYZ в чч:чч её нет.
Звоню.
Ни с первого ни с второго номера не подходит.
Вставляю третью SIM. ( у меня их много на этот случай)
Звоню.
- Привет!
-_______
-Привет! Ты где?
- Ой, я тебе звонила, хотела предупредить, что.......( дальше лапша)
Дальше приходится читать дэвушке мораль, что так нельзя.
И НАЧИНАЕМ МОЧИТЬ.
Я прамо сейчас за тобой заеду. Столик уже заказан. Я уже еду. Стой никуда не ходи. У меня серая шестерка BMW. Куда подъехать??? (пробивает процентов 30, даже если сейчас уже у мамы, завтра точно согласиться.)
Ну а потом есеесственно, подъехать, например, на 2109- сказать, что пришлось срочно менять масло. Ну и пошутить поэффектнее. У меня катит нормально.
Фантазируйте, Господа.
Нет такой двери, которую нельзя открыть. Нет ключа- берите отмычку. Нет отмычки- однозначно за лом. Против него, как известно, приема нет!!!!!!!
Кому щас хорошо-то????
(picova_dama)
а вам бы хотелось, чтобы девушка прямо сказала: не нравишся ты мне, не интересен и не приглашай меня, никуда не пойду? девушки стараются вам корректно отказать, чтобы не обидеть.
Милая, тогда такой вопрос: Сначала она отмазывается встретиться, а потом сама звонит и говорит: Что пропал ? Обиделся ? просит извенения, и как это понять ?
у меня много работы, я трачу только 1 неделю на девушку, если она не вышла. Я просто теряю все контакты с ней.
(Sultan)
Милая, тогда такой вопрос: Сначала она отмазывается встретиться, а потом сама звонит и говорит: Что пропал ? Обиделся ? просит извенения, и как это понять ?
бывает, а потом она друзьям про тебя говрит что ты нерешительный. было таке года 4 назад
(guitman)
бывает, а потом она друзьям про тебя говорит что ты нерешительный. было таке года 4 назад
А смысл ?
Вчера всё таки позвонил, она просила прощения, м сегодня согласилась встретится. Даже сама спрашивала !? вот и как понять это ???
(picova_dama)
(medvaldo)
(picova_dama)
(medvaldo)
(picova_dama)
а вам бы хотелось, чтобы девушка прямо сказала: не нравишся ты мне, не интересен и не приглашай меня, никуда не пойду? девушки стараются вам корректно отказать, чтобы не обидеть.
Ты не поверишь

но ДА!!!!!!
это тебе так кажется. моему другу девушка которая ему очень нравилась, но все время морозилась от него, сказал, что между ними ничего не может быть потому что он бедый, с провинции, нет квартиры в столице. так он с тех всех красивых, обеспеченных обходит стороной, и все му кажется что он бедный, хотя сейчас дела у него идут очень хорошо. девушка ему все прямо сказала, чтобы он понял,а он только комплексовать стал. так что лучше самому понять, чем ждать пока скажут
Дама, ты не понимаешь... Каждое указание на недостаток - это офигенный подарок/шанс его устранить, а парень просто замороженный какой-то... Неприятным - неприятно, но какой толчок к развитию
Мне однажды таааакааая офигенная девушка при моей попытке познакомиться сказала че-то типа "Ты хотя бы оценивай свои шансы, когда подходишь". Обидно - да. Но вслед ща этим последовало развитие.
А твой друг просто сломался вот и все... 8)
он не сломался, но его самооценка упала, даже не смотря на то, что он уже много добился в жизни, сейчас ему все равно больно ою этом вспоминать
да нет он сломался..., как ещё можно объснить девушкам что это не приятнор, целый форум пишет об этом, пракчтически в лоб говорят что это бред - такие отмазки, и тут же вы вы непонимаете... х/з
как же ещё можно достучаться...
Жалко так не нужно жалеть- прямо,у мужчин другая логика но истина одна и они её найдут. Правда расставляет всё по местам для мужчин это лучшее.
picova_dama - так много звёздочек, а мужчины не могут вам простые лова объяснить. Это просто нужнопринять как факт 8)
Есть у нас на потоке деваха симпотная. Когда были на первом сама ко мне первая подошла " как зовут" ...
Все это время с ней только по делу. Сегодня пьяное тело потянуло на бабу, а моя 700км от Москвы сейчас, звоню этой с потока.
-привет! че делаешь?
-к экзаменам готовлюсь ! (она еще в один универ поступает)
- а мне вот пришла такая мысль : может мы стобой встретимся в неформальной обстановке? Погуляем ...
- я бы с удовольстием ,но у меня вступительные.
- Но есть же у каждого человека свободное время!
- Ну может быть...
Ты знаешь, терпеть не могу неопределенность! Да или нет?
- Скорее нет, чем да!
- А ну ладно... (жму на сброс)
Есть ли смысл вызванивать?
Onami, с фразой "А в воскресенье?" трабла была не в смысле, а в интонации. ИМХО "Ладно, тогда давай в воскресенье." уже лучше.
Если нет.. То просто сдержанно рассмеяться и милым таким, романтишным тоном "Оки, я всё понял.. Счастливо."
Есть еще другой вариат, я его уже не помню, но что-то вроде "Да, ты права. Мне не стоило звонить. У каждого из нас своя жизнь, свои заботы. Мы каждый день сталкиваемся с тысячами людей и было бы лучше если мы просто прошли мима друг друга, как две ветки метро, которые некогда не сходятся...." Какой-то такой прогон был.. Но мне палюбому он больше нравится чем "Да ты ох*ела?!!"
The_world_is_mine
28.6.2006, 0:53
(Павел)
- Скорее нет, чем да!
- А ну ладно... (жму на сброс)
Автор, подожди недельку, потом позвони. Сейчас действительно у многих девок сессии, экзамены и прочая фигня. А пока знакомся и встречайся с другими девицами.
Developer
28.6.2006, 9:50
Я бы не стал, но попробовать можно.
Максим Сырбу
28.6.2006, 10:27
Скорее нет, чем да=)
На самом деле, если бы она хотела встретиться хоть чуть-чуть, то такого бы никогда не сказала!
Никогда не задавай вопрос, у которого может быть ответ, который поставит тебя либо в тупик, либо в ситуацию проигравшего!
-Тебе когда удобно встретиться, в будни или в выходные?
может мы стобой встретимся в неформальной обстановке?
Нах ее спрашивать? Этим ты себя показываешь ненадежным!
-Я хочу с тобой встретиться и весело провести время в неформальной обстановке!
Раньше, до того, как я взял в руки книгу «Искусство обольщения и тактика захвата стервы» и, соответственно, попал на этот форум, я и представить себе не мог, что существует такой термин «отмазки» и, более того - подробнейшая классификация ему. Я даже не знал, что это такое? Всё только недоумевал: почему происходит именно так?
А теперь, прямо прозрение какое-то: как, оказывается, меня здорово отмазывали и как эти отмазки в точности повторяют всё вышесказанное! :idea:
Все мы помним фразу: не бывает глупых вопросов, бывают только глупые ответы на них!
Так вот, пока читал эту тему, возник глупый вопрос: взял ты, допустим, у девушки номер телефона, а обязательно ей при первом своём звонке назначать место и время свидания? Можно ли просто позвонить: «привет-привет», спросить: «как дела?», поговорить за жизнь, а уже на втором звонке (вечером, либо на следующий день) сказать, типа: «на самом деле я хотел пригласить тебя туда-то, туда-то…»? Это, чтобы ей сходу не пришлось отмазываться и поставить её в некое недоумение: она-то ждала, что, если звонишь, то обязательно с целью встретиться. Разоружить врага, так сказать…
Максим Сырбу
28.6.2006, 12:43
Хороший вопрос!
Я так делал=)
-Угадай, для чего я звоню?
-Ну наверное, чтоб пригласить меня куда-то...
-Неа!
-....а зачем?
-Для того, чтоб ты рассказала на сколько увеличилась улыбка на твоем лице, чтоб ты рассказала, как улучшилось твое настроение...
-Улучшилось!
-Ну пока!
-Пока!
Дальше! Такое делать, если чувствуешь, что девушка в камине, т.е. не факт, что согласится, т.к. у нее херовое настроение. Если же такого нет, то можно звать при первом звонке....
Если разговор был такой, как описан, то звоним через день...
-Угадай, для чего звоню?
-Чтоб пригласить куда-то?
-Еще варианты есть?
-Чтоб улучшить мое настроение?
-Хорошая идея, мне она нравится, предлагаю встретиться тогда-то тогда-то, там-то там-то для того, чтоб наше настроение поднялось еще выше=)
Разговор по телефону ТОЛЬКО О ПОЗИТИВЕ!!!! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Bordosten
28.6.2006, 16:17
Да, а я думал что опытным пикаперам не отказывают. Хотя в принципе отличие состоит в том как относится к неудаче
Максим Сырбу
28.6.2006, 16:24
Да, а я думал что опытным пикаперам не отказывают.
Открою страшную тайну! Отказывают, только с практикой отказов становится все меньше и меньше=)
Хотя в принципе отличие состоит в том как относится к неудаче
А кто сказал, что это неудача? Это удача! Это возможность проанализировать, что ты сделал хорошо, а что можно было бы улучшить! Это возможность стать еще лучше!
Bordosten
28.6.2006, 17:21
(Maxx)
А кто сказал, что это неудача? Это удача! Это возможность проанализировать, что ты сделал хорошо, а что можно было бы улучшить! Это возможность стать еще лучше!
Твоя правда
Парни, проблема в том, что МЫ С НЕЙ УЧИМСЯ! Может не стоит звонить - унижаться?
Одно дело телка с улицы, там нечего терять, а тут есть вероятность что после второго такого звонка мало того, что сама будет смотреть как на лоха, так еще может растрепать всему универу!!!
Максим Сырбу
29.6.2006, 8:39
Может не стоит звонить - унижаться?
Как интересно! А ты всегда унижаешься, когда девушке звонишь?
Ну когда они посылают, то чувствую себя униженным...
Хотел что то умное написат, а потом глянул... нечего тут мудрить народ. Давайте поговорим о том, как девушки соглашаются

)
George Karelias & Son
29.6.2006, 23:09
Павел, попробуй повторить раз 50. Наступит момент, когда ты не будешь чувствовать себя униженным. А также момент, когда заметно реже будут посылать. Это процесс. То, что у тебя происходит - нормально. Лечится количеством подходов.
kostyan2002
14.7.2006, 13:26
Хуже всего МОЛЧАНИЕ, и не отвечание на СМС и тел. Звонок!
Я наверное лидер форума по неудачным встречам с девушками. Сегодня первый раз с одной встречался. Хотя изначально встреча была обречена на провал, поскольку она сказала, что будет с подружкой. И никакие мои доводы не признавались, вернее находилась 1000 и 1причина быть с подружкой. Ну думаю ладно, хоть телку заценю.
Приходят. Привет-привет.
-ЧЕ Ж ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАК ХОЛОДНО. мы все замерзли. (я сразу все понял, продолжал только потому, что нам было в одну сторону)
-Холодно??? Днем жара была, а сейчас хоть чуть-чуть стало прохладней!
- Так может посидим где-нибудь в тепле? (последняя надежда)
- Нет мы домой торопимся.
with_noggin
30.7.2006, 16:02
спасибо, мальчики, посмеялась=)
ЗлобныйКарлик
30.7.2006, 16:27
(with_noggin)
спасибо, мальчики, посмеялась=)
Поплакать возможность тоже непременно появится. :wink:
with_noggin
31.7.2006, 0:57
надеюсь, Ваш форум будет меня только радовать=))
(with_noggin)
надеюсь, Ваш форум будет меня только радовать=))
зря надеешься..
George Karelias & Son
31.7.2006, 2:14
(Павел)
Я наверное лидер форума по неудачным встречам с девушками. Сегодня первый раз с одной встречался.
Ты займись общением лучше, нежли "встречаниями". Во-первых и заметно полезней для саморазвития будет, во-вторых и интересней (они ж все по идее разные), в третих за 1 день пообщаешься со многими. Не надо сразу делать отношения и свидания, незачем. (И ещё незачем игнорировать советы). Пойди за вечер 30 раз подойди к новым женщинам. Просто поговори. Нет людей, которые не меняются, пойми это. Вот способ. Сделаешь - изменишься, будет по-другому. Делай.
Павел, попробуй повторить раз 50. Наступит момент, когда ты не будешь чувствовать себя униженным. А также момент, когда заметно реже будут посылать. Это процесс. То, что у тебя происходит - нормально. Лечится количеством подходов.
Имхо, лучше сразу работать над тем, чтобы не чувствовать себя униженным(хотя я чаще зол)
kostyan2002
15.8.2006, 8:21
(Respectable-Evil)
2 Дама
"Знаешь у меня сейчас небольшие проблемы с учебой... давай через неделю?"
Отмазка реальная и правдобоподная. У кого не бывает проблем с учебой? Да и вобще откуда я знаю как она учится. ок Звонишь через неделю и тут бац еще одна отмазка... Вот интересно, это что специально так все хитро продумано, что человек должен заподозрить не ладно когда ему говорят несколько правдобоподобных отмазок?) или как? Тогда бы уж говорили наборот что то обсолютно бредовое, а гораздо лучше сэкономить время и парня и сказать по телефону "Нет я нехочу с тобой идти на встречу" Меня бы это вобще не задело я бы сказал "да без проблем!" и пошел бы дальше искать заинтересованных лиц )) А еще круче чего помойму ниукого нет смелости сказать это когда берешь телефон не дать его вежливо отказав например "знаешь мы с тобой сейчас нормально пообщались, но я не думаю что хочу продолжения" вот и все.
подъехала, подумала что это не ты там стоишь и решила не идти.
Реально, если у девушки проблемы, но при этом ты ей интересен, 100% либо она перезвонит сама, либо точно скажет перезвони мне через неделю, причем по голосу и метосообщению я всегда чувствовал это. И мне даже так говорили, не обижайся, это правда, я очень хочу тебя увидеть, и не забудть позвонить! Не Забудь, вот это тоже важное слово, оно нам говорит о заинтересованности!
Но мы парни часто строим надежду, эту соломинку, а это наивно, с опытом я это понял и отличаю хорошо! Хотя и не всегда, бывате все нормально в начале, потом перезвонишь, все холодный голос!
kostyan2002
15.8.2006, 8:27
(RK)
1) ( не пришла на свиданку, назначенную в ДВА ) "Ой, а я думала, мы в ТРИ встречаемся"
2) "заболела"
3) Звоню девушке. Предлагаю прямо сейчас втретится в центре и прогуляться. "Не знаю, в течение часа перезвоню\отпишусь по смс". Через две мнуты отмаза про поездку на деревню к дедушке.

Целых две мимнуты думала.

И вообще сейчас есть телефоны, сотовые и такие отмазки не прокатывают, даже если и опоздала, то предупредить сможет зарание, что я еду уже! Это крайний случай!
kostyan2002
15.8.2006, 8:40
(George Karelias & Son)
По теме добавлю. Вообще, почему с трудом вызваниваются, через силу вытаскиваются? По идее должны вылетать на встречи с радостью. Потому что после этапа знакомства не следует фаза "комфорта" (comfort building, по терминологии Мистери) - то есть производим хорошее впечатление, на его пике берём телефон (надеюсь), но придя домой, девочка начинает смотреть на ситуацию под другим углом. Вообще-то, на эту тему есть материалец:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4098
Вывод: произведя приятное впечатление демонстрацией позитивных мужских качеств, следует добавить 1) аспект социальный - как то: престижная работа, интересный опыт путешествий, любимец женщин и тэ пэ + 2) аспект эмоциональный - как то: "понимает мою уникальную душу". Девочка 100% встретится при отсутствии сильно препятствующих обстоятельств, если на вопрос "зачем я с ним встречаюсь" сможет легко ответить себе "потому что он интересный человек, хорошо понимающий к тому же лично меня". Потому что если этого не будет, то ответ типа "потому что меня к нему в тот день тянуло физически" покажется для девочки недостаточно правильным. И она "продинамит".
И ещё - это уже по моему личному опыту - проводимое сразу же на месте свидание/общение с только что встреченной девочкой обязательно должно включать в себя фазу "комфорта" и сопровождаться демонстрацией признаков социальной ценности. Иначе девочка насладится приятным общением, но повторные встречи будут под вопросом.
Hope this helps.
George Karelias & Son как я тебя понимаю, тут не поддается Логике! Я тоже не раз попадал в такое. Самое обидное, что ты сделал все идеально, и думал что секс у тебя как бы заочно был, так как о нем даже говорилось и как что ей нравиться. Она в восторге. Но вот только стоит прервать каммуникацию и девушка уходит домой. как следубщее свидание проходит либо хуже либо его может не быть. Конечно техничекс можно вытащить ее на свидание и провести все далее, но это идет с таким скрипом, что просто лель потом напрягаться!
Вот про угол зрения полностью согласен. Автор и все кто тут пишут, к вам вопрос.
Что реально можно сделать лучше в таких Алогичных ситуацияХ, когда все вродеюы хорошо, но потом???
kostyan2002
15.8.2006, 8:50
(George Karelias & Son)
Полностью согласен, нужно совершить как можно больше ошибок и количество вылетов! Чем больше опыта и как рак количества а не качества тем потом легче переходить к качественному съему, потом уже общению, а уже потом и создание крепких гармоничных отношений.
Заинтересовать. И все. Она твоя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.