Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как девушки отмазываются от встречи?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
ma voie vers la lumiere
Задумался на неделе о том, как немногие девушки умеют красиво отказывать по телефону - иногда так в трубку говорят, что возникает вопрос: с этой ли девушкой я знакомился? и нафига она тогда оставляла номер?
Вот мне и стало интересно как кому отказывали: вспомните наиболее яркие случаи самого негативного и позитивного отказов, которые вы слышали! ! ! :wink:

Начну с себя, то, что приходит в память за этот год.

Наиболее красиво меня "продинамила" дама, оставившая свой рабочий - когда я, спустя несколько дней, позвонил - мне сообщили, что она на 2 месяца улетела в командировку куда-то очень далеко. - тонко и очень действенно.

Наиболее коряво поступила девочка при первом звонке солгавшая, что всю неделю работает и попросившая позвонить через неделю - при втором звонке снова попыталась солгать про то как вся загружена - в ответ на мой стеб, мол, "предложишь опять через неделю тебе перезвонить или ты и тогда будешь работать?" - необыкновенно презрительным холодным тоном спросила "а ты думаешь стоит?" - абсолютно было неожиданно и неоправдано - испортила настроение мне минут на пятнадцать тогда :evil:

Очень часто девушки используют эту классику: "Я сейчас занята, давай тебе сама перезвоню попозже?" - простой и довольно действенный вариант.

зы. еще заметил, что девушка, если уж отказывается от свидания, то, как правило, когда тебе самому это свидание нафиг не нужно =)
shootthemic
еще заметил, что девушка, если уж отказывается от свидания, то, как правило, когда тебе самому это свидание нафиг не нужно =)

как в басне, про лису и виноград. "не сильно и хотелось".

Отмазки по поводу здоровья. Тут лидирует "нехорошо себя чувствую", "немного приболела". Подробнее бывает (зимой) простуда, (чаще летом) головная боль.
Отмазки по поводу занятости. Не знаю, с чем это связано, очень часто по поводу дней рождения подружек.

Один знакомый рассказывал, ему девушка перед свиданкой позвонила в 7 вечера и сказала, что ей срочно надо в деканат =))
rick
помню, когда учился еще в школе (года 4 назад smile.gif) познакомился с девушкой из параллельного класса. она сама дала свой домашний номер и сказала, чтоб я обязательно позвонил. выглядела он где-то на 8-8.5. так когда я позвонил, она сказала, что очень занята и встретиться не может т.к. чинит свой вел smile.gif))) и чтоб я позвонил завтра вечером. так я звонил ей недели 2!!!!! и она каждый раз придумывала что-нить новенькое. smile.gif
medvaldo
Ну, когда отказывают - это еще нормально... У меня сейчас классика жанра - это когда все же соглашаются на свиданку, приходишь, никого нету - звонишь и никто не подымает трубку smile.gif Хочется дать в морду за такое.
А так, вот например, вчера одна отмочила типа: "Ну вот представь мне сейчас надо одеваться, краситься... так влом..."

А еще недавно случай был - девушка косила под занятую... После 2-го звонка предложил ей самой позвонить, когда у нее будет время... И, что просто офигеть как прикольно, - все же перезвонила через 3 месяца. Бывает и такое 6)
Винни Пух
(medvaldo)
Ну, когда отказывают - это еще нормально... У меня сейчас классика жанра - это когда все же соглашаются на свиданку, приходишь, никого нету - звонишь и никто не подымает трубку smile.gif

Смеялсо laugh.gif Хотя было один раз такое.

Мне практически всегда отказывают по смс. Это очень бесит. По телефону аннигилирую все ее отмазки, договариваемся о встрече, я доволен. А в назначенный день приходит что-то вроде "Извини, не смогу встретиться." Хочется позвонить и обложить матом - но труба, как правило, не берется.
medvaldo
(Az)
(medvaldo)
Ну, когда отказывают - это еще нормально... У меня сейчас классика жанра - это когда все же соглашаются на свиданку, приходишь, никого нету - звонишь и никто не подымает трубку smile.gif

Смеялсо laugh.gif Хотя было один раз такое.

Мне практически всегда отказывают по смс. Это очень бесит. По телефону аннигилирую все ее отмазки, договариваемся о встрече, я доволен. А в назначенный день приходит что-то вроде "Извини, не смогу встретиться." Хочется позвонить и обложить матом - но труба, как правило, не берется.

Да ну ты что - у таких девушек хоть мозги на месте. Не пришла, так хоть время и силы сэкономила biggrin.gif
Destroyer
Уууу...какие только отмазки я не слышал,вот что вспомнил:

1. Звоню одной,а она отвечает: Ой не могу с тобой встретиться,меня мама попросила купить арбуз =)) Я посмеялся в сторону и спросил: А что,это займёт у тя много времени?
Она: Ну да...я пока выберу =)
Я этой бабе ради интереса звонил каждый день в течении двух недель =) Не фига не вызвонилась =)

2. Были отмазки:
Я замужем или мне нужно покормить ребёнка грудью =))))

3. Было также,что девушка по телефону рассказывала,что сдаёт сессию,а на предложение встретиться сказала,что улетает вечером во Францию на 10 дней =) На вопрос в какой город и сессия как?
Она ответила,что во Францию летит в город Мадрид,а про сессию спросила:
какая сессия? Я ужо не учусь =))

Вот такой вот песдетс
picova_dama
а вам бы хотелось, чтобы девушка прямо сказала: не нравишся ты мне, не интересен и не приглашай меня, никуда не пойду? девушки стараются вам корректно отказать, чтобы не обидеть.
Destroyer
(picova_dama)
а вам бы хотелось, чтобы девушка прямо сказала: не нравишся ты мне, не интересен и не приглашай меня, никуда не пойду? девушки стараются вам корректно отказать, чтобы не обидеть.

Мне это бы больше понравлось,чем не приход на встречу =)
А ещё лучше,чтобы она поконкретнее сказал чем я ей не нравлюсь =)
medvaldo
(picova_dama)

Ты не поверишь smile.gif но ДА!!!!!!
ZoNiX
Дама,
Мужская логика не воспринимает неопределенных и бессмысленных высказываний. Основа мышления мужчины - конкретные тезисы, действия, высказывания. Женщина же считает нормальным высказывать мысли абстрактно, неопределенно и руководствуясь понятием " приемлемо (приятно ей) - неприемлемо (не приятно)", а не "верно - неверно".
Именно по-этому и существует пикап. =)

Вчера услышал такую отмазку:
- Пошли сегодня в парк! Полюбуемся на вечерний город.
- Я не могу. Я сейчас не в настроении. Я болею, дома проблемы, с сетрой все время сидеть надо.
- А когда освободишься?
- Даже не знаю...
- А сейчас где ты?
- В кафе. С подругами.
- А как же сестра?
- А что сестра?
Вобщем ноу комментс =(
baYan
(ZoNiX)
Вчера услышал такую отмазку:
- Пошли сегодня в парк! Полюбуемся на вечерний город.
- Я не могу. Я сейчас не в настроении. Я болею, дома проблемы, с сетрой все время сидеть надо.
- А когда освободишься?
- Даже не знаю...
- А сейчас где ты?
- В кафе. С подругами.
- А как же сестра?
- А что сестра?
Вобщем ноу комментс =(

ЯРЬ laugh.gif
Rumba
Почитала посты мужчин и поняла, что я какая-то неправильная девушка! Если знаю, что парень меня не интересует - телефон не даю, на свидание не соглашаюсь ... в общем никакой загадки! :?
Если парень спрашивает "почему?" - отвечаю "есть молодой человек" (даже если на тот момент никакими отношениями не связана). В объяснения типа "извини, ты мне просто не нравишься тем-то и тем-то" тоже не пускаюсь. Ну, если только он очень сильно попросит ... :roll:
medvaldo
(Rumba)
Если парень спрашивает "почему?" - отвечаю "есть молодой человек" (даже если на тот момент никакими отношениями не связана). :roll:

Ну это тоже не отмазка smile.gif Поэтому лучше сразу и четко biggrin.gif
shootthemic
Блин, мне одна два дня подряд звонила на моб, говорила о встрече. И тут в назначенный день "ой не получится". Это две недели с тех пор, как она была запикаплена.
Ванда
(shoot the mic)
Блин, мне одна два дня подряд звонила на моб, говорила о встрече. И тут в назначенный день "ой не получится". Это две недели с тех пор, как она была запикаплена.

И где вы только таких девушек находите, что сами вам, малознакомым, названивают..?? :idea:
ma voie vers la lumiere
Если я использую какие-то наиболее клевые цитаты (Дестройера преимущественно) в своей статье - можно? и как-то на вас сослаться?
shootthemic
И где вы только таких девушек находите, что сами вам, малознакомым, названивают..??

Во-первых, это было качественное 20-минутное знакомство в кафешке) Один раз вышло из-под контроля, я что-то сказал и мы с ней 2 минуты надрывались со смеху.
Во-вторых, я все же сначала написал смс, мол предлагаю встретиться и хорошо провести время.
Но видимо этого мало
CyberTIM
Сегодня было такоеsad.gifна выходных познакомился)
-Прогуляемся в субботу......
-Что-то не охото по такому холоду гулять (температура 0:)))
-А мы спрячемся в кафешке...
-Точно не знаю, но наверное буду занята.
-А в воскресенье?
-Катаюсь на лыжах !!!! Ой, мне щас некогда разговаривать......
-Поршиво же ты пиз..шь.
-Ты что офигел?
-А ты что оху.ла, курица.ЧТо ты меня за придурка держишь?
-Почему?
-По качену. С таким общением тухлым тебе только и кататься.... в лесу.
-Но, погоди.....
-Иди лыжи готовь....(бросаю трубку)
Вечером СМС - "Понимаю, что своим враньем разозлила тебя.Просто очень спешила, и голова другим была забита.Но ты тоже погорячилсяsmile.gifПойдешь в воскресенье кататься?"
Думаю не х-я себе, идти - нет?Вдруг пиз..лей за базар наваляет smile.gif))
SanCHO
Была отмаза года 1,5 назад. "Меня папа после 6 не выпускает из дома" такого ржача в жизни не испытывал. А с ней познакомился на набережной около десяти вечераsmile.gif)))))))))))))
Винни Пух
(CyberTIM)
-А в воскресенье?
-Поршиво же ты пиз..шь.
-Ты что офигел?
-Почему?
-Но, погоди.....
Вечером СМС - "Понимаю, что своим враньем разозлила тебя.Просто очень спешила, и голова другим была забита.Но ты тоже погорячилсяsmile.gifПойдешь в воскресенье кататься?"

laugh.gif :arrow:
picova_dama
(Destroyer)
[А ещё лучше,чтобы она поконкретнее сказал чем я ей не нравлюсь =)

объямснять такие вещи парню довольно тяжело, просто обидеть можно, скажет допустим что ты не достаточно красив для нее, или денег у тебя мало или еще что-то. тебе ведь больно будет
picova_dama
(medvaldo)
(picova_dama)

это тебе так кажется. моему другу девушка которая ему очень нравилась, но все время морозилась от него, сказал, что между ними ничего не может быть потому что он бедый, с провинции, нет квартиры в столице. так он с тех всех красивых, обеспеченных обходит стороной, и все му кажется что он бедный, хотя сейчас дела у него идут очень хорошо. девушка ему все прямо сказала, чтобы он понял,а он только комплексовать стал. так что лучше самому понять, чем ждать пока скажут
medvaldo
(picova_dama)
(medvaldo)
(picova_dama)

это тебе так кажется. моему другу девушка которая ему очень нравилась, но все время морозилась от него, сказал, что между ними ничего не может быть потому что он бедый, с провинции, нет квартиры в столице. так он с тех всех красивых, обеспеченных обходит стороной, и все му кажется что он бедный, хотя сейчас дела у него идут очень хорошо. девушка ему все прямо сказала, чтобы он понял,а он только комплексовать стал. так что лучше самому понять, чем ждать пока скажут

Дама, ты не понимаешь... Каждое указание на недостаток - это офигенный подарок/шанс его устранить, а парень просто замороженный какой-то... Неприятным - неприятно, но какой толчок к развитию smile.gif
Мне однажды таааакааая офигенная девушка при моей попытке познакомиться сказала че-то типа "Ты хотя бы оценивай свои шансы, когда подходишь". Обидно - да. Но вслед ща этим последовало развитие.
А твой друг просто сломался вот и все... 8)
picova_dama
(medvaldo)
(picova_dama)
(medvaldo)
(picova_dama)

Дама, ты не понимаешь... Каждое указание на недостаток - это офигенный подарок/шанс его устранить, а парень просто замороженный какой-то... Неприятным - неприятно, но какой толчок к развитию smile.gif
Мне однажды таааакааая офигенная девушка при моей попытке познакомиться сказала че-то типа "Ты хотя бы оценивай свои шансы, когда подходишь". Обидно - да. Но вслед ща этим последовало развитие.
А твой друг просто сломался вот и все... 8)

он не сломался, но его самооценка упала, даже не смотря на то, что он уже много добился в жизни, сейчас ему все равно больно ою этом вспоминать
picova_dama
(CyberTIM)
-А в воскресенье?
-Поршиво же ты пиз..шь.
-Ты что офигел?
-Почему?
-Но, погоди.....

да уж, тееб предже чем знакомится с девушками не мешало бы культуре поведения поучится, а то нарвешся когда нибудь на такую как сам и она ответит что-то типа: " отвали тупой придурок, нах ты мне со своими встречами.." вместо того, чтобы корресктино отказать
ma voie vers la lumiere
(CyberTIM)
-А в воскресенье?
-Поршиво же ты пиз..шь.
-Ты что офигел?
-Почему?
-Но, погоди.....

идея хорошая. исполнение ужасное.
*
(ma voie vers la lumiere)
(CyberTIM)
-А в воскресенье?
-Поршиво же ты пиз..шь.
-Ты что офигел?
-Почему?
-Но, погоди.....

идея хорошая. исполнение ужасное.
- согласен, а ещё косяк. "А в воскресенье?" - эта фраза ставит афтора в просящее положение и заставляет девушку врать дальше. И совершенно неуместен дальнейший мат, афтор наебался сам и ещё матерится не по делу. Результат могу объяснить тем, что девушку всё-таки поставил на место, чтобы не врала. Но с тем условием, что для неё разоблачение было неожиданным и она не видит истинное положение вещей.
CyberTIM
>picova_dama
Я нормально знакомлюсь. Если девушка начинает поносить всякое, то я вправе ее и на место поставить.
А оказалось следующее: оказалось, что она реально занята быда тогда. Интерес сама проявляет. Походу я поторопился со своими матами. Ааа, и пох...
Так что товарищи: держите в голове случай, что отмаз погёт быть правдойsmile.gif
Мне вот теперь писец как не удобно.....
picova_dama
(CyberTIM)
>picova_dama
Я нормально знакомлюсь. Если девушка начинает поносить всякое, то я вправе ее и на место поставить.
.....

если она начинает поносить всякое, это значит что ты ей не нравишся и это ее право, а матерясь в ответ ты просто выставляешь себя дураком, вот и все. и этим ты не девушку поставишь на место, а себя придурком выставишь, потому как мужчины отказ достойно принимают, а мальчишки начинают выделываться
*
(CyberTIM)
>picova_dama
А оказалось следующее: оказалось, что она реально занята быда тогда. Интерес сама проявляет. Походу я поторопился со своими матами. Ааа, и пох...
Так что товарищи: держите в голове случай, что отмаз погёт быть правдойsmile.gif
Мне вот теперь писец как не удобно.....
- да бывало такое, есть знакомая, красивая девушка, баллов 8 примерно. Так вот она мне недавно сказала, что делает ремонт и не может встретится. Я потом лично убедился, что и фотомодели умеют клеить обои laugh.gif
Respectable-Evil
2 Дама

Пфффф да это гораздо лучше чем оригинальные отмазки, или когда звонишь а там абонет - не абонет ))

Сама посуди... познакомишся с девушкой берешь у нее телефон, вроде все было нормально, телефон без проблем дала а потом звонишь и тебе...

"Знаешь у меня сейчас небольшие проблемы с учебой... давай через неделю?"

Отмазка реальная и правдобоподная. У кого не бывает проблем с учебой? Да и вобще откуда я знаю как она учится. ок Звонишь через неделю и тут бац еще одна отмазка... Вот интересно, это что специально так все хитро продумано, что человек должен заподозрить не ладно когда ему говорят несколько правдобоподобных отмазок?) или как? Тогда бы уж говорили наборот что то обсолютно бредовое, а гораздо лучше сэкономить время и парня и сказать по телефону "Нет я нехочу с тобой идти на встречу" Меня бы это вобще не задело я бы сказал "да без проблем!" и пошел бы дальше искать заинтересованных лиц )) А еще круче чего помойму ниукого нет смелости сказать это когда берешь телефон не дать его вежливо отказав например "знаешь мы с тобой сейчас нормально пообщались, но я не думаю что хочу продолжения" вот и все.

А те которые дают телефон и потом не берут трубку это вобще неадекват и надо срочно к врачу (хорошо не было таких случаев)

По сабжу:

(не пришла на встречу) Знаешь я чуть чуть опаздала, а когда подъехала, подумала что это не ты там стоишь и решила не идти.
Onami
"А в воскресенье?" - эта фраза ставит афтора в просящее положение и заставляет девушку врать дальше

Чет я не понял. Если на назначенный день девушка отказывается, надо грить "Бай детка." ? и больше не настаивать что ли?

Недавно придумал так ответить на такие отмазы, правда, не пробовал еще : "Прикольно, что ты отмазываешься, а я тебе сюрприз хотел устроить".
Zigo
(Onami)
"А в воскресенье?" - эта фраза ставит афтора в просящее положение и заставляет девушку врать дальше

Чет я не понял. Если на назначенный день девушка отказывается, надо грить "Бай детка." ? и больше не настаивать что ли?

Недавно придумал так ответить на такие отмазы, правда, не пробовал еще : "Прикольно, что ты отмазываешься, а я тебе сюрприз хотел устроить".

Хмм.. Забавная идея. А уже испробовано? Если да - то какой результат то??
Zigo
(CyberTIM)
-А в воскресенье?
-Поршиво же ты пиз..шь.
-Ты что офигел?
-Почему?
-Но, погоди.....

Ахахах я от ржача валялся около минут 5 наверно =))))
Гм... раз дейтсвенно - то может и мне так попробовать - что-нибудь такое же оригинальное придумать =))) Ведь как вижу ты её на место поставил. =))
medvaldo
А вообще правдоподобная отмазка - это плохо, потому что вешает парня в неопределенность, то ли да, то ли нет. Лично мне нравится знать все чОтко или да или нет 8)
Onami
Хмм.. Забавная идея. А уже испробовано? Если да - то какой результат то??

Результат еще не знаю, на неделе попробую. Думаю, что ВОЗМОЖНО девушка почувствует себя немного дурой =) из-за того, что отказалась
TEMbl4
У меня месяц назад были такие вот отмазки
1 приболела
2 уже болею
3 к подруге на день рождения
4 всю ночь тусовалась - ещё не ложилась спать (это под часа 3 следующего дня =)))
TEMbl4
ОЙ НЕ У МЕНЯ А У МОЕЙ БЫВШЕЙ!
Onami
Суперские вещи я слышал:
1) я обьелась шоколада и у меня аллергия
2) моя семья во дворе строит гараж и мне нужно нести ОБЕД рабочим(ага, бля, в 5 часов вечера)
3)хожу на КУРСЫ ФИНГЕРБОРДА
shootthemic
1) я обьелась шоколада и у меня аллергия

а у меня такое тоже бывает, по двум причинам: я люблю много шоколада, и мне его нельзя. а девушки не верят (2 раза такое было)
Onami
2shoot the mic
У меня отмаза полная, потому что я знаю девушку полгода и только один раз слышал такой рассказ(наверное, потому что приглашал =))
Wicked
1. ei nado bilo sro4no v bolnicy, v 7 4asov ve4era. kstati y4ilas ona v medax. smile.gif wink.gif

2. zabolel kot. - smejlsj dolgo.

a kstati vi ne ypominali sly4ai,kogda deva beret trybky domawnego telefona i govorit 4to ee net doma. biggrin.gif Klinika! eto vawe klinika smile.gif
RK
1) ( не пришла на свиданку, назначенную в ДВА ) "Ой, а я думала, мы в ТРИ встречаемся"
2) "заболела"
3) Звоню девушке. Предлагаю прямо сейчас втретится в центре и прогуляться. "Не знаю, в течение часа перезвоню\отпишусь по смс". Через две мнуты отмаза про поездку на деревню к дедушке. biggrin.gif Целых две мимнуты думала. laugh.gif
Bastard
Парни, это все конечно классно, но давайте подумаем, что можно противопоставить всем этим отмазам. Две вещи я уже здесь нашел. Это жесткий подход: ты паршиво пиздишь... и.т.д. и интрига: жаль, а у меня для тебя был классный сюрприз...
Я лично думаю, что когда девушка не заинтересована во встрече, надо использовать жесткий подход и все равно вытягивать на свиданку, а потом разводить дальше.
Не обязательно говорить некультурно. Можно просто жестким тоном сказать: ХВАТИТ ВРАТЬ! Я хочу с тобой встретиться там-то, во стоко-то, буду ждать, детка! smile.gif
Какие еще мысли по поводу вызвона, вопреки сопротивлению(отмазам)?
Onami
и интрига: жаль, а у меня для тебя был классный сюрприз...

Проверял я свою идею про сюрприз. =(
Девушка знала, что ее ждет suprise, но потом позвонила и отмазалась.
Я повторно указал на на существование сюрприза для нее - эффекта НОЛЬ. А сюрприз действительно был =(

Девушка, видать, не оценила моих потуг. А если не ценит, значит по-другому все-таки нужно.

Жесткий подход, ИМХО, нужно применить где-то на второй-третьей отмазе.
Жесткий подход попробую применить примерно в таком ключе:
-Ты зачем телефон давала? Чтобы постоянно соглашаться, а потом отмазываться? Я хочу встретиться с тобой <...>

Жесткий подход - это, конечно, хорошо. Но это же борьба со СЛЕДСТВИЕМ. Ты не очень-то не интересен ей. Поэтому это всего лишь спасательный круг...без него утонешь.

Так что не нужно заморачиваться над этой хренью, а использовать самое первое свидание на полную катушку. Девушки на ПЕРВОЕ свидание почти 90% соглашаются СРАЗУ и ПРИХОДЯТ на него. Это единственный шанс.

Ведь странно на первое свидание было время, а потом его не стало...мистика biggrin.gif:
guitman
Помню недавно зову девушку встретиться, а она мол я сегодня наверно не смогу, мы сегодня собрались с девченками в "Луну"(клуб) идти. Я ей мол какие девченки? А она типа ну отрываться от колектива... Ладно думаю хрен с тобой. Вечером получаю смс: "Привет! В Луну не пошла лень было. А ты то чем занимаешься?"

Я был взбешон!!! и пишу ей: "все с тобой понятно!" и замолчал на время.
телефон разрывался от смсок типа, что я такого сказала? не люблю когда меня в чем то подозревают....

А вытащить ее удалось на следующий день фразой: "Я хочу пригласить тебя сегодня встретиться вечером или ты опять пойдешь с подружками купать слона?"
на что последовал ответ: "Да я пойду купать слона! Но только с тобой!"
George Karelias & Son
Отмазываются блондинисто: мычанием, "в этот день не могу", "я тебе тогда сама позвоню". Обычно заранее понятно, будет ли отмазываться, в момент завершения встречи. Ужаснее всего не отмазывание, а длительный идиотизм - например: девушка, поведавшая мне по телефону о своей занятости, о неготовности ехать куда-либо кроме своего района, где она собирается кататься на роликах и как её бывший молодой человек, хорошенько за ней поухаживавший, был счастлив аж два года (на этом месте я не выдержал, засмеялся) - так вот, эта девушка в ответ на мои раъяснения того, как я встречаюсь с девушками, шлёт мне игривые СМСки пачками о сексе (про опасности беспорядочных связей и другое). Отзваниваю - снова про свой район и свои достоинства, приглашает встретиться цивильно, но не сегодня. В другой удобный мне день сама не может. Я подумал, что буду более счастлив, если отложу на потом.

Вообще, складывается впечатление, что надёжнее и интереснее сразу привести домой, чем назначить свидание в кафе. Завершив одно свидание, можно пройти метров 50-100 и начать следующее (раза три так и поступил). И не надо вызванивать и координировать. Парадокс!
FreeLover
(George Karelias & Son)
Вообще, складывается впечатление, что надёжнее и интереснее сразу привести домой, чем назначить свидание в кафе. Завершив одно свидание, можно пройти метров 50-100 и начать следующее (раза три так и поступил). И не надо вызванивать и координировать. Парадокс!

иными словами, ты считаешь, что фаст организовать проще, чем провести схему нескольких свиданий?
George Karelias & Son
(Тони Манеро)
иными словами, ты считаешь, что фаст организовать проще, чем провести схему нескольких свиданий?

Я бы так не сказал. Провести общение с женщиной, встреченной в общественном месте и сразу же, для меня проще чем взять телефон, а потом вызвонить и встретиться. Домой я привожу, но не всех, и не всегда сразу же секс, так что это скорее продолжение общения у меня дома, чем фаст.

Возможно, это потому, что я вижу сразу обратную связь и на пике позитива могу предложить в гости ненадолго. Но могу и просто попрощаться - просто дело было во всех случаях поздно вечером и других опций не было. Так что лично для меня результативнее первое свидание проводить немедленно на месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.