Предложил бы ей е ее подруге пойти в другой бар, хотя мне кажеться какая то фигня на счет возраста в баре, во всех барах которых я был возраст значения не имеет, походу у сестрицы твоей подружки там знакомый охраник. и она специально сказала ему что бы тот тебя не пустил. И все это выделывания со стороны подруг. Сходи завтра сам в этот бар, просто зайди проверь, необязательно тебе там сидеть просто попробуй войти и иди дальше по своим делам.
Нет, вход 100% с 21, я правила попросил показать, они показали =)
Да и вход был платный туда...
Ну, что сказать? Девушка цены себе не сложит: вот я какая клёвая с морем поклонников, ни минутки свободной... Может и правда есть кто у неё и она выбирает просто, поэтому и морочит голову.
Либо она от тебя ждёт чего-то особенного, либо её и правда стоит попустить немного, а то как-то неинтересно получается: пляшешь под её дудку. Мне лично надоела бы такая пакладистость.
Ну почему никто не допускает того, что она просто не такая как все??
Да согласен, веду себя в некоторых местах не достаточно жестко, но все равно, что-то меняется в отношениях, пока только не знаю в какую сторону. Раньше она говорила, что мы никто друг другу, сейчас, что я и ее подруги равны для нее. Если раньше вытащить на встречу, было очень сложно, сейчас назначить встречу заняло всего 2-3 фразы. Только вот сранно она предложила поругаться, чтобы все не шло так уж гладко...
А по-поводу конкурентов - 2 точно есть, ее бывший, который осознал как ее любит, и хочет вернуть во что бы то ни стало. И ее начальник, который пытается вытащить ее куда-нибудь фразами на подобии "Ну перестань вредничать, пошли на свидание или в кино, задний ряд, спаренные места, ммм.." Вот странно, что опять же она мне это рассказывает, хотя тут я ничего не спрашивал, как в случае с ее бывшим..
А по-поводу времени, работа у нее, и учеба, с 8 утра до 9 вечера. С предыдущей девушкой как раз из-за такого же раскалад и растались, когда в тееии 3 недель было 2 встречи, а когда время появилось. чувст уже не было, и начался тихий ад...