Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать с вредной?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Wizard
Во истину это самый сложный роман из всех, что у меня были..
У нее помимо меня 5 хахалей, которые постоянно пытаются ее куда-то вытищить, 2ое из них ее бывшие парни.

Мне очень нужен совет, как себя с ней вести, если встречаться изредка, ее просто нарпосто отобьют, но пытаться вытаскивать ее на встречу чаще, то же не выход, ибо будет очень много отказов..
SuperFly
(Wizard)
Во истину это самый сложный роман из всех, что у меня были..
У нее помимо меня 5 хахалей, которые постоянно пытаются ее куда-то вытищить, 2ое из них ее бывшие парни.

Буагага! Это она тебе рассказала?
Wizard

Да.. а что? +)
Винни Пух
(Wizard)

Да.. а что? +)

То, что наврала laugh.gif
djonkiller
Врет, на счет хахалей просто цену себе набивает, а сигарет можно было купить ведь не в напряг, а в следующий раз попросил бы ее пива тебе купитьsmile.gif
Wizard
Врет, на счет хахалей просто цену себе набивает

Надеюсь. Но с одним из них как раз она и отмечала покупку машины, когда перенесла нашу встречу..
baYan
чувак...не будь тряпкой
если сказал НЕТ, значит НЕТ! и она тебе не указ, понятно?
на все ее выкидыши смотри спокойно и контролируй ситуацию...
хотя уже поздно чето делать...
она уже поняла кто ты и с какого ты теста...
гаки..
ты сам прочитай свои последнии посты и сделай выводы
Wizard
чувак...не будь тряпкой
если сказал НЕТ, значит НЕТ! и она тебе не указ, понятно?
на все ее выкидыши смотри спокойно и контролируй ситуацию...

У тебя девушки были вообще? Хоть одна?
baYan
была)
Ico
Согласен с baYan"ом.
У меня практически такая же ситуация была. И кончилась она плачевно только потому, что я вел себя так же как и ты: на встречу каждый раз ее за уши вытягивал, на принцыпы свои забивал...
И только после того как мы растались я понял: она хотела твердости, а я вел себя как тряпка!
Wizard, ты себя уважаешь?
Если да, то покажи это ей!
Понизь ее значимость, она должна быть заинтересована в тебе точно так же как и ты в ней...
djonkiller
(Wizard)
Позвонил ей она вышла поговорили, обьятия, поцелу, отдал сигареты и ушел..
И вот что теперь делать я не знаю. После такого чувствую себя каким-то слабовольным неудачником. Мало того, что пошел против принципов, так еще и не пустили из-за возраста.
Как вернулся домой, она прислала смс "Тупо вышло, но впереди еще контрольная, у тебя дома". То есть она прийдет ко мне (теперь правла в этом не уверен), чтобы я помог ей решить контрольную.

Предложил бы ей е ее подруге пойти в другой бар, хотя мне кажеться какая то фигня на счет возраста в баре, во всех барах которых я был возраст значения не имеет, походу у сестрицы твоей подружки там знакомый охраник. и она специально сказала ему что бы тот тебя не пустил. И все это выделывания со стороны подруг. Сходи завтра сам в этот бар, просто зайди проверь, необязательно тебе там сидеть просто попробуй войти и иди дальше по своим делам.
djonkiller
если окажеться что тебя пропустят без проблем, то подруга просто над тобой издеваеться.
LyolYa
Ну, что сказать? Девушка цены себе не сложит: вот я какая клёвая с морем поклонников, ни минутки свободной... Может и правда есть кто у неё и она выбирает просто, поэтому и морочит голову.
Либо она от тебя ждёт чего-то особенного, либо её и правда стоит попустить немного, а то как-то неинтересно получается: пляшешь под её дудку. Мне лично надоела бы такая пакладистость.
Wizard
Предложил бы ей е ее подруге пойти в другой бар, хотя мне кажеться какая то фигня на счет возраста в баре, во всех барах которых я был возраст значения не имеет, походу у сестрицы твоей подружки там знакомый охраник. и она специально сказала ему что бы тот тебя не пустил. И все это выделывания со стороны подруг. Сходи завтра сам в этот бар, просто зайди проверь, необязательно тебе там сидеть просто попробуй войти и иди дальше по своим делам.

Нет, вход 100% с 21, я правила попросил показать, они показали =)
Да и вход был платный туда...

Ну, что сказать? Девушка цены себе не сложит: вот я какая клёвая с морем поклонников, ни минутки свободной... Может и правда есть кто у неё и она выбирает просто, поэтому и морочит голову.
Либо она от тебя ждёт чего-то особенного, либо её и правда стоит попустить немного, а то как-то неинтересно получается: пляшешь под её дудку. Мне лично надоела бы такая пакладистость.

Ну почему никто не допускает того, что она просто не такая как все??
Да согласен, веду себя в некоторых местах не достаточно жестко, но все равно, что-то меняется в отношениях, пока только не знаю в какую сторону. Раньше она говорила, что мы никто друг другу, сейчас, что я и ее подруги равны для нее. Если раньше вытащить на встречу, было очень сложно, сейчас назначить встречу заняло всего 2-3 фразы. Только вот сранно она предложила поругаться, чтобы все не шло так уж гладко...

А по-поводу конкурентов - 2 точно есть, ее бывший, который осознал как ее любит, и хочет вернуть во что бы то ни стало. И ее начальник, который пытается вытащить ее куда-нибудь фразами на подобии "Ну перестань вредничать, пошли на свидание или в кино, задний ряд, спаренные места, ммм.." Вот странно, что опять же она мне это рассказывает, хотя тут я ничего не спрашивал, как в случае с ее бывшим..

А по-поводу времени, работа у нее, и учеба, с 8 утра до 9 вечера. С предыдущей девушкой как раз из-за такого же раскалад и растались, когда в тееии 3 недель было 2 встречи, а когда время появилось. чувст уже не было, и начался тихий ад...
lighting
(Wizard)
Ну почему никто не допускает того, что она просто не такая как все??
Да потому что не нужно искать сложные объяснения там, где есть простые. Она издевается над тобой, и издевается жестоко, ИМХО у тебя все либо уже безнадежно, либо очень близко к тому. Нельзя так прогибатся, или принцип есть и он для всех, или его нету вообще, чем она заслужила такие снисхождения?
(Wizard)
А по-поводу конкурентов - 2 точно есть, ее бывший, который осознал как ее любит, и хочет вернуть во что бы то ни стало.
Ну это ж стандартная проверка - пресекать надо такие разговоры или мимо ушей пропускать.
Wizard
Ладно, спорить не буду, советы учту.
Есть еще что-то, на что стоит обратить внимание, кроме мягкости в поведении?
baYan
перечитай все свои посты по этой теме...я думаю ты найдешь многое, на что надо обратить свое внимание :wink:
Wizard
А что делать с ревностью, если она специально ее провацирует?
Если сказать что ревную, то спрашивает почему. Если не ревную, говорит: "Не ревнуешь? А зря". Да и часто она то куда-то ходит, почти каждый день. Запрещать не получится да и не стоит. Но как реагировать, мне все-таки не спокойно...
Я Кролик!
- Не ревнуешь? а зря!

- а что есть повод? Ты переспала с кем-то?

Автор тебе имеют мозг! Сначала клуб теперь эта херь.. девочка просто развлекается..

В клубе точно перед подружками выделывалась.

Я бы в игнор отправил... Не БД, а просто в игнор.
Ukraine_pretty woman
я в шоке... она не вредная... а стервозная, самоуверенная дефффка... найди себе хорошу, нормальную девочку... а если ты еще за ней бегаешь, значит тебе это нравится... задумайся, сам делаешь себе больно!!!
Николя_
Забей на неё найди нормальную девчёнку! НЕ УНИЖАЙ СВОЁ ДОСТОИНСТВО! НЕ СТАНОВИСЬ ПОЛОВЫМ КОВРИКОМ!
ad.gif

Николя, я даю тебе предупреждение за чрезмерное количество безынформативных сообщений. Если так будет продолжаться, предупреждения будут повышаться, пока не полчишь бан. Чтобы сделать посты более информативными, приводи к ним аргументацию либо из личного опыта, либо опирайся на контент ветки, в которой ты отписываешься, сопровождая свои комментарии соответствующими цитатами.
Николя_
Договорились=)
Сама Независимость
Ох уж эти детки...
-Почему она отказывается приходить на свидание со мной?
-Потому что ты ей малоинтересен.

-Почему она продолжает мне писать?
-Потому что она так играет, развлекается (как кошка с мышкой).

-Почему она постоянно переносит время встречи и требует согласиться с этим?
-Потому что для неё важно сформировать такую модель поведения, где ты подчненный.

-Почему она попросила приехать в бар привезти сигареты?
-Потому что хотела курить и не хотела тратить 100рэ, ну, и хотела продемонстрировать дурачка на побегушках своим подругам. (тупо поржать над недотепой).

-Почему она задает свои вопросы типа "зачем мы туда-то идем, зачем ты меня целуешь"?
-Чтобы поставить тебя в неловкое положение и заставить оправдываться.

Выводы мне сделать или сам догадаешься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.