Девушка (про нее писал в предыдущей теме) ну уж очень вредничает. Частично себя веду неправильно я (хочу понять в чем) частично просто характер у нее такой. Ну например зову ее вчера гулять, ответа нет, вопрос игнорирует, переспрашиваю говорит не знает, переводит тему разговора, прошу ответить да или нет, начинает да-нет да -нет и тд.. в Конце разговора сказала что не хочет, работа + учеба в 9 освободится якобы никакая будет. Сегодня звоню, назначить встречу на завтра, у нее опять работа до 8, но теперь причина не в этом, говорит не хочет гулять по улице, предлагаю в кафе, не хочет, в конце концов говорю давай в подъезде постоим, смеется

На счет встречи говорит "Почему бы и нет", но предлагает на следующей неделе как-нить... Опять же под конец разговора, даю возможность ей предложить вариант встречи при котором мы сможем побыть вместе, она начинает что-то говорить и тут у меня садится батарейка на телефоне..
И вот все общение с ней в подобном ключе, сама она признает, что любит доставать людей, но я думаю дело еще во мне, но что?
Потом обычно когда девушка не знает, я говорю тогда нет и забиваю на нее на недельку, тут меня не оставляет мысль, что надо быть просто понастойчивее...
Первый раз сталкиваюсь с таким поведением, и не знаю что делать ):
PS кто может точно сказать кто такие неформалы, она говорит, что неформалка, но не внешне (одевается со вкусом, мне нравится как), а внутри - по мировоззрению, но сколько с ней общались, ее взгляд на мир мне импанирует (кто знает может я тоже неформал

)
<An@BioS>
10.3.2006, 18:21
автар,по-моему ей на тебя пофиг 8)
ты ей не интересен,и ее значимость похоже для тебя оч. высокая=)
приглашаешь на втречу,как в детском саду 8)
позвони и назначь ей конкретное место и время,да и оставлять право выбора за ней бессмысленно,ибо она все равно сама ничего не решит,а так и будет тянуть время и говорить,что у нее работа,учеба,беременная кошка и проч.
Анабиоз, если ей пофиг, почему тогда с работы смски пишет, в инете каждый день пишет? А место и время и так конкретные назначал...
<An@BioS>
10.3.2006, 19:44
тогда встречайся с ней и все
возьми и встреть ее после работы, ведь она же говорит что не против встречи "в принципе"?
Щас с ней ругаемся... все ее отмазки сходятся к тому, что у нее нет настроения. как оно будет, она сама позвонит...
<An@BioS>
10.3.2006, 20:16
(Wizard)
Щас с ней ругаемся... все ее отмазки сходятся к тому, что у нее нет настроения. как оно будет, она сама позвонит...
90% процентов,что скоро у тебя будет ДОД 8)
ЗлобныйКарлик
10.3.2006, 20:22
(Wizard)
Видимо где-то ты мощно накосячил.. :?
Да похоже на то. Ладно пусть все идет как идет.
(ЗлобныйКарлик)
(Wizard)
значит нужно сделать что то такое, что все эти косяки сгладит и забудется... тобишь крышеснос (или как там по вашему, по пикаперки?)
значит нужно сделать что то такое, что все эти косяки сгладит и забудется... тобишь крышеснос (или как там по вашему, по пикаперки?)
Я не знаю что тут можно сделать, да и зол я слишком сейчас..
<An@BioS>
10.3.2006, 20:31
(Dusya)
(ЗлобныйКарлик)
(Wizard)
прально мыслишь))я бы сказал философски :evil:
(<An@BioS>)
(Dusya)
(ЗлобныйКарлик)
(Wizard)
прально мыслишь))я бы сказал философски :evil:
сужу по себе...
Грр ну почему всегда так, позвонил другой девушке 10 секунд и встреча назначена, она тоже симпотичная, интеренсная... аа но я хочу встретися с другой...
А если сейчас перестать проявлять всякую инициативу, и скажем пригласить на встречу опять скажем через дня 3-4?
<An@BioS>
10.3.2006, 20:46
(Wizard)
А если сейчас перестать проявлять всякую инициативу, и скажем пригласить на встречу опять скажем через дня 3-4?
попробуй
(Wizard)
Грр ну почему всегда так, позвонил другой девушке 10 секунд и встреча назначена, она тоже симпотичная, интеренсная... аа но я хочу встретися с другой...
Вопрос: Зачем назначать другой если ты хочешь встретиться с этой? Это уже панацея называется.
Твоё дело, не мне тебя учить, но просто зачем?
(Wizard)
Ну ,наверно, Да. Попробуй покрайней мере. Терять на данный момент нечего.
Винни Пух
11.3.2006, 2:44
Автор, попробуй взять дело в свои руки. "Во сколько сегодня заканчиваешь? Здорово, я как раз на ... забронировал столик там-то. Пойдем есть пирожные после тяжелого рабочего дня. Я за тобой заеду тогда-то, будь готова."
Очень может быть, что она сама не знает, чего хочет.
Теперь она хочет заняться виртуальным сексом со мной...
Vakutagin
11.3.2006, 17:20
Фуйня это...Всё равно что дрочить и не кончать ИМХО.
Хотя если тебе нравится виртуальный....
Винни Пух
11.3.2006, 18:07
(Wizard)
Автор, тебя разводят на ХА-Ха
shootthemic
11.3.2006, 18:32
Смотри осторожнее

Если не удовлетворишь ее - до реального вероятно не дойдет
Вот как ее понять, сегодня не захотела идти ни гулять ни в кафе, сказала никуда не хочет. Звоню вечером - нету дома, пишу ей где ты, говорит в кафе с девченками, дивишник.. Пишу, ну развлекайтсь, отвечает что вечером прийдет поговорим, пишу хорошо. Через секунд 10 звонит, говорит не обижайся, мы с тобой обязательно еще сходим погулять и когда она вернется из кафе поболтаем... И вот что тут сказать можно? Я ее вообще не понимаю...
чувак...ты видишь какое уважение к тебе она проявляет??
я тоже не вижу,ибо никакого...она тебя за человека не держит..
забивай и ищи другую...ей наверное по приколу с тобою играться, а ты веришь ее сказкам...
хз...может еще помучаться если веришь..может быть толк будет ...
тебе решать, автор!
Винни Пух
11.3.2006, 23:39
(Wizard)
Вот как ее понять, сегодня не захотела идти ни гулять ни в кафе, сказала никуда не хочет. Звоню вечером - нету дома, пишу ей где ты, говорит в кафе с девченками, дивишник.. Пишу, ну развлекайтсь, отвечает что вечером прийдет поговорим, пишу хорошо. Через секунд 10 звонит, говорит не обижайся, мы с тобой обязательно еще сходим погулять и когда она вернется из кафе поболтаем... И вот что тут сказать можно? Я ее вообще не понимаю...
Проблема в том, что ты, видимо, ведешь себя как неуверенная тряпка.
Первообразный
12.3.2006, 12:08
(Wizard)
У нее нет страха тебя потерять. Ты всегда рядом, ты всегда доступен, чтобы она ни делала, даже после такого про3.14здона с ее стороны, ты говоришь ХОРОШО! А ни;%я хорошего нет! Az, правильно сказал, ведешь себя как тряпка. Чтобы отмазаться от тебя, она даже не старается ничего предпринять. А зачем? Ведь можно его просто открыто на;5?ать! Он ведь слова не скажет, а даже одобрит: ХОРОШО!
В общем, я бы сейчас сделал долгосрочное дальше. И не надо потом никаких крышесносов, она не заслужила!
У нее нет страха тебя потерять. Ты всегда рядом, ты всегда доступен, чтобы она ни делала, даже после такого про3.14здона с ее стороны, ты говоришь ХОРОШО! А ни;%я хорошего нет! Az, правильно сказал, ведешь себя как тряпка. Чтобы отмазаться от тебя, она даже не старается ничего предпринять. А зачем? Ведь можно его просто открыто на;5?ать! Он ведь слова не скажет, а даже одобрит: ХОРОШО!
Все правильно. Да согласен.
Но почему она сама звонит, предлагает погулять, или просто поговорить??? Или это только временно если я не поменяю модель поведения? Просто она говорит человек такой... Общаясь с ней - верю...
lighting
13.3.2006, 13:30
(Wizard)
Все правильно. Да согласен.
Но почему она сама звонит, предлагает погулять, или просто поговорить??? Или это только временно если я не поменяю модель поведения? Просто она говорит человек такой... Общаясь с ней - верю...
Потому что нечем больше время занять, как появляется возможность занять себя чем-то еще на тебя забивают, причем беззастенчиво. Верить или не верить дело твое, но даже если она все это делает не со зла, что это меняет? Правильно тут сказали - должно быть уважение, без него ничего хорошего не выйдет.
Первообразный
13.3.2006, 16:28
Wizard, ты можешь ничего не менять, все останется как есть. Ваши отношения не изменятся. С ее стороны будет то же неуважение к тебе что и сейчас. Это будет происходить до тех пор пока в ее жизни не появится кто-то:
- кого она будет уважать
- кто ей будет дорог
- о ком она будет думать долгими бессонными ночами
- под кем она будет кричать в неистовом оргазме
Хотя есть маленькая вероятность, что этого не произойдет
Wizard, так я не понял что ты хочешь от нее?
Если ЛТР, тогда срочно меняйся.
Если нет, (тогда на%уй тебе она нужна?) тоже меняйся, потому что со следующей, скорее всего, все повториться снова.
Первообразный, меняться или не меняться - это вопрос спорный, с другими девушками все нормально. Подобное поведение встречаю просто первый раз и не знаю как надо на него реагировать. Вот вы все говорите что дело во мне, что не уважает. А друг мой говорит наоборот, что нифига подобного что я веду себя не правильно как раз в том, что не потакаю ее маленьким капризам...
(Wizard)
Вот вы все говорите что дело во мне, что не уважает. А друг мой говорит наоборот, что нифига подобного что я веду себя не правильно как раз в том, что не потакаю ее маленьким капризам...
Капризам можно потокать, но только до тех пор пока они не идут в разрез с ее уважением к тебе и твом самоуважением. Иначе все тови благородные порывы не оценят, и сделают из них выводы прямо противоположные тем что ты ожидал.
Вчера должны были встретится в 10, в последний момент отодвинула встречу на полтора часа, ничего не объяснив. На встрече выяснилось, что была с другом и подругой, обмывали новую машину... Говорит что это форс мажор... Что мы для нее равны, а их она уже очень долго не видела и тд.. Сказал что такое ее поведение мне очень не нравится. Действительно моя значимость не высока, но учитывая что это всего лишь 2ая встреча, а девушка не испытывает нехватки мужского внимания, должно ли быть иначе??
В процессе прогулки постоянно спрашивала зачем все это, зачем мы идем за руку, зачем я ее целую, причем целовались мы очень долго, ей это нравилось но опять же "зачем", я отвечал что "я этого хочу, что они мне нравится".
Какие ваши предложение по линии поведения с ней??? Я уже вообще ничго не знаю, уж слишком необычная она девушка, кардинально отличается от всех, что были у меня до нее...
А цель - да ЛТР (хотя это и 2ая встреча общаемся опять же уже 2 недели и она мне нравится и как человек и как девушка)
djonkiller
14.3.2006, 22:38
незнаю, если ты считаешь что она не уважает, как она может нравиться тебе как человек??? она тебе нравиться чисто в плане подруги для секса. Не строй на ее счет больших планов, девушка видит что она тебе очень нравиться и пользуеться этим по все программе. Будь чуть по проше к ее такому поведению. К примеру говорит я задерживаюсь из за форс мажорных обстоятельств, просто ответь перезвонишь когда освободишься, а не устраивай сцен, а если спросит ты куда то собрался говори иду гулять с друзьями, и не нужно перед ней оправдываться, ведь она же не спрашивает у тебя разрешения можно ей идти кудато так и ты поступай. ГЛАВНОЕ СЧАС ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА РАВНЫХ С НЕЙ, а потом можешь уже начинать дрисеровать ее как тебе хочеться.
djonkiller
14.3.2006, 22:44
у меня сча наподобие ситуация, вот пытаюсь передрисеровать. Самое обидное знаю что нравлюсь ее но она достает своими проверками и играми, теперь вот пытаюсь ей обьяснись что так со мной вести нельзя. Сегодня проводил контер меры на ее БД, пипец цирк.
незнаю, если ты считаешь что она не уважает, как она может нравиться тебе как человек???
Да тут дело не в уважении скорее всего, а в моих загонах. Говорил с другом, он сказал, что в аналогичных ситуация он поступал также - просто менялись планы и неуважением это не было. Да и потом встречи то состоятся, причем она предупреждает даже о 5минутном опоздании...
Относительно проверок, игр, вредности - думал что вредничает, называл ее врединкой, она вредничала все сильнее. Потом после одного разговора с ней, почему-то подумал, что ей кто-то сделал очень больно и теперь она таким образом проверяет людей. Начал вести себя соответственно - вредность практически исчезла..
Но все равно не могу понять, почему она постоянно спрашивает зачем мы гуляем, зачем я ее целую, хотя она и сама этого хочет, иначе эти поцелуи не были бы столь долгими. Ей стали сниться какие-то сны, но она о них рассказывать не хочет, говорит только, что снится счастье, и что она в замешательстве после наших встреч. Что все это может значить?
(Wizard)
Но все равно не могу понять, почему она постоянно спрашивает зачем мы гуляем, зачем я ее целую, хотя она и сама этого хочет, иначе эти поцелуи не были бы столь долгими. Ей стали сниться какие-то сны, но она о них рассказывать не хочет, говорит только, что снится счастье, и что она в замешательстве после наших встреч. Что все это может значить?
может ей основа какая то нужна для всего этого?
ну там наплети про любовь, про планы совместные, ато просто хочется и все - вот и в замешательстве? :idea:
Первообразный
15.3.2006, 9:25
Wizard, просто ставь ее на место когда нужно, проходи проверки.
На вопросы я бы отвечал, что-то вроде:
типа это мне нравиться и тебе это нравиться, так почему бы нам этого не делать? Конкретно ситуацию я бы не объяснял, пусть сама придумает что между вами, а придумает она как раз то что ей хочется

Правда она тебя будет вечно доставать этими вопросами.
Главное не забывай ставить ее на место.
Теперь она ждет развязки, не говорит какой, но сказала, что она должна быть, а какая - это уже по обстоятельствам. Говорит что не любит когда все затягивается, и ждет итога и тд... Я вот туплю, или она хочет, чтобы я предложил ей стать моей девушкой???
Да и еще, где пролегает грань между неуважением, и игрой? Допустим звал ее вчера погулять, сказла что хочет поделать конрольную, и что сегодня точно со мной встретится. Говорил с ней сегодня по телефону и в конце разговора она начала капризничать - что все раньше было по твойму, как ты хотел, а вот сейчас все по-мойму будет и тд, и что встречи сегодня не будет (все с улыбкой). Я говорю, что зайду за ней в 10, она что могу ее не застать.. В общем последней фразой разговора было, что я зайду в 10.
И вот теперь, стоит ли звонить, перед тем как идти к ней(перед встречей мы обычно созваниваемся). И если позвоню она ведь опять начнет отказыватьяс от встречи. Как себя стоит вести в подобной ситуации?
djonkiller
16.3.2006, 19:29
нет, не звони, ты же сказал что ты зайдешь, просто иди к ней.(так ты покажешь свою уверенность, а если начнешь названивать и переспашивать то она опять начнет капризничать)
djonkiller
16.3.2006, 19:34
в любом случае иди к ней, даже если начнет отмазываться на счет контрольной, от.ешь ее в подезде, или зайдешь к ней в гости поможешь написать контрольную.
Да ведь действительно может получится, что ее дома не будет.. а тогда я буду очень зол..
в любом случае иди к ней, даже если начнет отмазываться на счет контрольной, от.ешь ее в подезде, или зайдешь к ней в гости поможешь написать контрольную
Ее может просто не оказаться дома, ибо в такое время дома она практически никогда не бывает.
Позвонила, сказала, что не может... будет решать контрольную.
Ну почему с другими девушками все так легко - позвонил, встреча назначена, а с той, которая нравится всегда такие проблемы...
djonkiller
16.3.2006, 20:38
так предложи ей помощь в написании контрольной, скажи что разбираешься в ее предмете... ну а там дальше у нее дома с ней и повеселитесь
Предлагал, сказала что я такого не знаю.... как я зол... на каждое свидание ее приходится просто уговаривать... все надо наверное забивать на нее потихоньку, ибо что-то совершенно не так идет, если я ей интересен - предпримет сама шаги, нет -поробую через время, если то же самое вообще забью.........
djonkiller
17.3.2006, 0:34
(Wizard)
на каждое свидание ее приходится просто уговаривать..., ибо что-то совершенно не так идет, если я ей интересен - предпримет сама шаги, нет -поробую через время, если то же самое вообще забью.........
вот это ей скажи, один хрен если не скажешь то она сядет тебе на шею и будет постоянно так себя вести. Помоему это очередные женские проверки, объясни ей что так как она себя ведет так нельзя, ведь ты же к ней хорошо относишься и почему она так к тебе относиться, ведб лтношения нужно строить на взаимодоверии и уважении...
Да.. таких косяков я давно не делал...
Часов в 10 вернулся со свидания с одной знакомой. Смотрю сотовый - 2 смски от "врединки". Перезваниваю - бла бла. В общем она в баре с сестрой, зовет меня к себе. Я соглашаюсь приехать. Она просит купить сигарет. Я говорю, что курить не запрещаю но сигарет покупать ей не буду. бла бла. В общем она говорит без сигарет не можешь не приезжать.. Я - пока. Через минуту приходит смска "иногда надо забивать на принципы, я ради тебя на них забивала"
Перезваниваю, еще несколько минут говорим, в общем согласился приехать с сигаретами, но первый и последний раз ):
Приезжаю в бар, и что вы думаете, на входе охрана сколько лет, я 19.. Они вход в бар с 21 года.. (во все бары в которых был до этого вход с 18 лет..)
Позвонил ей она вышла поговорили, обьятия, поцелу, отдал сигареты и ушел..
И вот что теперь делать я не знаю. После такого чувствую себя каким-то слабовольным неудачником. Мало того, что пошел против принципов, так еще и не пустили из-за возраста.
Как вернулся домой, она прислала смс "Тупо вышло, но впереди еще контрольная, у тебя дома". То есть она прийдет ко мне (теперь правла в этом не уверен), чтобы я помог ей решить контрольную.
Знаю что и если и дальше так буду вести себя то потеряю ее если еще не потерял... Но я не знаю на сколько жестким надо быть, с предыдщей девушкой я вел себя слишком жестко, после расставания она сказала, что я перегибал палку, тут все наоборот...