2 тони манеро и Alexa:
причины более чем очевидны, о них мы уже говорили. воду в ступе толочь я не намерен. еще раз пройдись по топику.
Позволю с вами не согласиться - народное недовольство это не причина, это лишь орудие в руках того человека у которого есть рычаги воздействия, им ещё пользоваться уметь надо. Кстати помимо недовольных, полно тех кому всё как раз наоборот заебцом, они дадут революцию мутить, а?!
Причин уже навалом. Они копятся уже лет пятнадцать.
Если я правильно считаю, то 2005-1993 = 12 или вы причины заранее копите ещё не узнав чем новое правительство плохо?! Я лично его всего лет 8 коплю. [хотя даже с самим фактом недовольства я б поспорил. Ибо недовольство - это когда кому-то ваще пипец жить невозможно, и когда таких людей много. А неудовлетворённость - это другое. Вот кто бы из вас пошёл штурмовать правительство, даже если б бунт начался прям сейчас?! Токо честно.]
а в киргизии ты "конкретную организацию" видел? я - нет. никто не видел. а на наших просторах это будет скорее всего носить стихийный характер -на первых порах.
Я там был и вот что могу сказать: Бишкек - большой посёлок городского типа. Один большой базар. Да страна-то там крохотная! Но делить есть чего, один наркооборот чего стоит! И революцию там не народ мутил, а пацаны местные, которые чего-то не поделили. Ты думаешь они на следующий день по телеку объявили бы, что их организация называется "Люберецкие или солнцевские" на киргизский манер?! Да поймите вы, что революция - это НАСИЛЬСТВЕННОЕ свержение САМОЙ ВЕРХУШКИ власти. И свергает её МАЛАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ с чёткими целями, а не весь народ который по мановению волшебной палочки дружно объединяеться в едином порыве! То о чём вы говорите, это децентрализованные митинги и забаствоки, да они есть и постоянно происходят и чего?!(Если их частота и сила увеличаться в стране просто наступ хаос(все разрушиться), такая идея разрушения организации заложена в терроризме). И чтобы такая малая организация свергнула такую же маленькую верхушку (в масштабах страны) нужно то самое сверхудачное стечение обстоятельств. (Ато ведь если верхушка узнает, кто и как бунт затевает и по мозгам сразу настучать может. Вы думаете просто так Ленин по Европам ездил, а Ельцин скрывался под личиной партийного деятеля). А у нас сейчас верхушка вообще расширилась, приобрела непонятные формы и очертания и с лозунгом о разделении власти на судебную, исполнительную и законодательную стала похожа на многоголового змея, которому все бошки сразу отрубить ой как тяжело! Про статистику скажу я вам не прав немного, да и вряд ли ей ваще можно пользоваться в данном случае.(Хотя ваши доводы про 1917 год меня не устроили, я это воспринимаю, как затянувшуюся борьбу). Хотя есть пословица: один раз - это случай, два раза наводят на подозрения, а три раза это уже закономерность.(про сто лет) А про Америку я вам так скажу: ну не сравнивайте жопу с лопатой, самим то не смешно?! А по-поводу дураков, так это да. Я б даже сказал мудаков.
Ребят, если честно, то тут попахивает юношеским максимализмом. Не примите как оскарбление, это моё ИМХО. Да даже клёво, когда молодежь трепиться о таких вещах! Я вот сам пишу и думаю, чего ввязался в какую-то беседу ни о чём и не по существу.
Да я сам не старик, хотя хлебануть уже чуток успел(Это про дураков и дороги). Ответьте на вопрос кому сколько лет?! Мне 20.