Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: возможность революции в россии
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
FreeLover
(just a Man)
Вам нужна революционная песенка!
Типа как у нас "Разом нас багато, нас не подолати!" :twisted:

это случаем не кричалка "оранжевых" ?
l3xa
Ксюша с рублевки,будет пытаться успокоить людей с арматурой
just a Man
(тони манеро)
(just a Man)
Вам нужна революционная песенка!
Типа как у нас "Разом нас багато, нас не подолати!" :twisted:

это случаем не кричалка "оранжевых" ?

Обалденная песенка, мы её под пиво чудненько так орем ! +)
FreeLover
вот еще одну ссылку по теме обнаружил. хороший сайт, рекомендую smile.gif
http://www.globalrus.ru/news/140604/
just a Man
. . Знаешь, дурной пример заразителен! особенно если он дает Положительные плоды(перемены)
. . Если в Украине начнется рост и развитие, то это серьезно отразится на России! Потому как пример очень показателен! :wink:
FreeLover
(just a Man)
. . Знаешь, дурной пример заразителен! особенно если он дает Положительные плоды(перемены)
. . Если в Украине начнется рост и развитие, то это серьезно отразится на России! Потому как пример очень показателен! :wink:

я очень надеюсь на то, что наши страны вылезут из дерьма и заживут по человечески. у меня самого дед родом с украины и дальние родственники остались. пишут, что жизнь тяжелая. если честно, не верится мне, что пани тимошенко и ее команда приведет украину в ес и построит богатую жизнь. при таких правителях твоя родина продолжит массово поставлять мужиков в качестве гастарбайтеров, а девушек в качестве ... короче, понятно :evil: как, впрочем, и молдавия. а этим еврочленам на нас всех по большому счету насрать, ибо у них генетическая неприязнь к славянам. вот один немецкий, кажется, анекдот:

- как проще всего отличить немца от поляка?
- по тому, что они делают в борделе: немец расслабляется, а поляк встречает жену после работы :evil: :evil: :evil:

мы всегда будем для запада пусть европейцами, но 2 сорта.

а вдруг народ украины сам устроит в будущем революцию и пнет "оранжевую" власть? чем черт не шутит?
Freeway
Нахрен никакой революции не будет. Революцию замутить - это вам не девушке за ниточку шарики к окошку подогнать, тут нужны реальные причины, конкретная организация, сверхудачное стечение обстоятельств, а самое главное исполнители. Ничего этого сейчас в России нету и ещё долго не будет. (Ну ответьте мне пожалуйста хотя бы на вопрос кто её мутить будет?! Только конкретных людей назовите. И не смешите меня всяким скинхэдами, Жириками и другими клоунами). Хочу ещё разок напомнить тони манеро, снайперу и другим, что именно в России впервые произошла революция и госпереворот после развала СССР. Помните: Развал СССР, Горбачёв всё ещё правит, а потом БТРы в Москве и всё такое. А в Грузии, на Украине и в Киргызстане не было такого - видать время пришло. И ещё, если обратиться к статистике в нашей стране матожидание революции и дисперсия (так на вскидку) приблизительно равны 100 и 300 м годам.Причём распределение таково, что короче 100 лет интервалов не было. А статистика наука хоть и смешная, но ошибаеться редко. А просто мужику(just a man, тут буковку у на латинском не вставишь) по-поводу
Самое интересное, что страна с таким ОГРОМНЫМ потенциалом живет на таком низком уровне!
Моя тоже не лучше Но у ней и возможностей эдак в надцать меньше!
отвечу чужими словами: В России две беды - дураки и дороги!
Почитай Ильфа и Петрова, когда они ударили автопробегом по российскому бездорожью! Даже сейчас, когда есть интернет и всё такое у нас новости до глубинки за пару месяцев иногда не доходят, а ведь именно там всё богатство русское. Ну и как такой потенциал использовать?!(И не приводите мне в пример Америку, там изначально всё по-другому строилось. Америка - страна из штатов со столицами, а у нас крупных городов на пальцах сосчитать можно. Тады надо ваще супер мега революцию, а ещё и переезд устраивать! Выживут не многие.) Это объективные реалии! Хотя и дураков тоже полно! А ваще, если уж так интересно залезьте наhttp://www.gov.ru/main/ministry/isp-vlast44.html а также kremlin.ru и более полно разберитесь с тем как на самом деле всё гос регулирование в россии устроено. А про то, кто против такой системы и как её низвергнуть сами ищите ссылки!
just a Man
Скажу так - дураками легче управлять!
Что сейчас делается у нас:
В универах(типа моего) такие предметы как право(и все с этим связаное), экономика.. опустилось до такого уровня :shock: причем УМЫШЛЕННО! Кому то выгодно, чтобы мы ничего не знали! Чтобы не могли сказать своё Я! Так оно и у вас происходит!
FreeLover
2 фривэй : твои аргументы мне кажутся очень спорными.
Революцию замутить - ...... тут нужны реальные причины,

причины более чем очевидны, о них мы уже говорили. воду в ступе толочь я не намерен. еще раз пройдись по топику.
конкретная организация,

желающих стать такой организацией до фига. возможно создание коалиции. а в киргизии ты "конкретную организацию" видел? я - нет. никто не видел. а на наших просторах это будет скорее всего носить стихийный характер -на первых порах.
сверхудачное стечение обстоятельств

laugh.gif laugh.gif laugh.gif скажи, а 1917 год - это тоже стечение обстоятельств? царское правительство долгие годы доводило страну, и доигрались. еще 1905 г. был, не забывай.
И ещё, если обратиться к статистике в нашей стране матожидание революции и дисперсия (так на вскидку) приблизительно равны 100 и 300 м годам.Причём распределение таково, что короче 100 лет интервалов не было. А статистика наука хоть и смешная, но ошибаеться редко.

правда смешно, без обид. ладно, будь по-твоему. берем интервал в 100 лет. 1905 год - ровно век тому назад. кровавое воскресенье, 2 года бардака по всей стране. ипанутый царь мог спасти страну, сделав свежесозданную думу полноценным парламентом, а сам стать конституционным монахом по образцу англии и других стран европы. реальную власть получил бы премьер петр столыпин. в такой ситуации он смог бы многое изменить. однако безвольный николай не отступился от самодержавия и дальше тянул страну к катастрофе. после этого 1917г стал неизбежен - имхо.
Америка - страна из штатов со столицами, а у нас крупных городов на пальцах сосчитать можно.

штаты занимают гораздо меньшую площадь, чем россия, хотя народу там почти в 2 раза больше. эти "столицы" не такие огромные, как кажется. у нас же 12 городов-миллионеров, много просто крупных городов. даже при таких расстояниях считать россию глухой - нелепо. в европейской части вполне нормальная плотность населения, пусть даже и пониже, чем чем в среднем по европе. сваливать все на дороги и климат - нелепо. а дураки.... от них надо избавляться :evil:
Alex_VV
Фривею

История статистическими методами – это к товарищам Фоменко с Носовским, пожалуйста. Какие 100 и 300 лет? К чему все это? Дисперсия какая-то… Квадрат отклонения чего от чего?!

Насчет причин.

Причин уже навалом. Они копятся уже лет пятнадцать. Пока директивными методами давятся организаторы (см. мой пост про наш регион). Но вот ведь в чем фишка. По мере накопления недовольства, организаторов будет появляться все больше и больше. И это будет кто-то новый. Жирик с Рогозиным пока сдерживают волну национализма якобы своей поддержкой. На самом деле, два еврея, которые русские националисты – выглядят несколько комично. Жалко, что многие проглатывают подобные пилюли. Однако полетят еще чьи-то головы.
Freeway
2 тони манеро и Alexa:
причины более чем очевидны, о них мы уже говорили. воду в ступе толочь я не намерен. еще раз пройдись по топику.
Позволю с вами не согласиться - народное недовольство это не причина, это лишь орудие в руках того человека у которого есть рычаги воздействия, им ещё пользоваться уметь надо. Кстати помимо недовольных, полно тех кому всё как раз наоборот заебцом, они дадут революцию мутить, а?!
Причин уже навалом. Они копятся уже лет пятнадцать.
Если я правильно считаю, то 2005-1993 = 12 или вы причины заранее копите ещё не узнав чем новое правительство плохо?! Я лично его всего лет 8 коплю. [хотя даже с самим фактом недовольства я б поспорил. Ибо недовольство - это когда кому-то ваще пипец жить невозможно, и когда таких людей много. А неудовлетворённость - это другое. Вот кто бы из вас пошёл штурмовать правительство, даже если б бунт начался прям сейчас?! Токо честно.]
а в киргизии ты "конкретную организацию" видел? я - нет. никто не видел. а на наших просторах это будет скорее всего носить стихийный характер -на первых порах.
Я там был и вот что могу сказать: Бишкек - большой посёлок городского типа. Один большой базар. Да страна-то там крохотная! Но делить есть чего, один наркооборот чего стоит! И революцию там не народ мутил, а пацаны местные, которые чего-то не поделили. Ты думаешь они на следующий день по телеку объявили бы, что их организация называется "Люберецкие или солнцевские" на киргизский манер?! Да поймите вы, что революция - это НАСИЛЬСТВЕННОЕ свержение САМОЙ ВЕРХУШКИ власти. И свергает её МАЛАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ с чёткими целями, а не весь народ который по мановению волшебной палочки дружно объединяеться в едином порыве! То о чём вы говорите, это децентрализованные митинги и забаствоки, да они есть и постоянно происходят и чего?!(Если их частота и сила увеличаться в стране просто наступ хаос(все разрушиться), такая идея разрушения организации заложена в терроризме). И чтобы такая малая организация свергнула такую же маленькую верхушку (в масштабах страны) нужно то самое сверхудачное стечение обстоятельств. (Ато ведь если верхушка узнает, кто и как бунт затевает и по мозгам сразу настучать может. Вы думаете просто так Ленин по Европам ездил, а Ельцин скрывался под личиной партийного деятеля). А у нас сейчас верхушка вообще расширилась, приобрела непонятные формы и очертания и с лозунгом о разделении власти на судебную, исполнительную и законодательную стала похожа на многоголового змея, которому все бошки сразу отрубить ой как тяжело! Про статистику скажу я вам не прав немного, да и вряд ли ей ваще можно пользоваться в данном случае.(Хотя ваши доводы про 1917 год меня не устроили, я это воспринимаю, как затянувшуюся борьбу). Хотя есть пословица: один раз - это случай, два раза наводят на подозрения, а три раза это уже закономерность.(про сто лет) А про Америку я вам так скажу: ну не сравнивайте жопу с лопатой, самим то не смешно?! А по-поводу дураков, так это да. Я б даже сказал мудаков.
Ребят, если честно, то тут попахивает юношеским максимализмом. Не примите как оскарбление, это моё ИМХО. Да даже клёво, когда молодежь трепиться о таких вещах! Я вот сам пишу и думаю, чего ввязался в какую-то беседу ни о чём и не по существу.
Да я сам не старик, хотя хлебануть уже чуток успел(Это про дураков и дороги). Ответьте на вопрос кому сколько лет?! Мне 20.
FreeLover
Ребят, если честно, то тут попахивает юношеским максимализмом. Не примите как оскарбление, это моё ИМХО. Да даже клёво, когда молодежь трепиться о таких вещах! Я вот сам пишу и думаю, чего ввязался в какую-то беседу ни о чём и не по существу.
Да я сам не старик, хотя хлебануть уже чуток успел(Это про дураков и дороги). Ответьте на вопрос кому сколько лет?! Мне 20.

мне 23. насчет максимализма - это не по адресу. а поводу 1917 г ты зря.
мне кажется, все останутся при своих ИМХах laugh.gif
знаешь, кому-то очень выгодно представлять россию как полупьяную страну, которая разучилась думать. да, есть нищета и бухалово, но пока еще не все потеряно. еще есть несколько лет в запасе.
в атмосфере этого бедлама мне когда-нибудь придется семью создавать, детей воспитывать. именно поэтому мне не пох на эту тему.

фривэй, скажи, какие ты видишь перспективы при правлении нынешней кремлевской элиты?
Freeway
в атмосфере этого бедлама мне когда-нибудь придется семью создавать, детей воспитывать.
Полностью с тобой согласен. А по-поводу нынешней кремлёвской элиты, у меня всё больше складывается мнение, что какие-то конкретные люди перестали всё решать. Ничего уже не решает ни дядька Путин, ни Минфин даже, ни какой другой институт или лицо. У нас действительно началась демократия, но с таким постсоветским душком, что аж за километр разит. Наша страна по принципу управления и значимых лиц всё более походит на Европейские страны. Другое дело что своей властью все пользуються так же как раньше и к росту благосостояния нации это вовсе не ведёт. Всё будет течь и потихоньку менятся, если в ближайшее время не произойдёт ничего радикального, в чём я оч. сильно сомневаюсь. Знаешь, я тут слышал выступление Латвийской мадам по телеку, где спор шёл о праздновании 9 мая у них в стране. Дословно не помню, но сказала она приблизительно следующее: и оденут они свои фуражки, ордена, будут весь день орать и пить свою водку. И мне не стало противно, что про нашу страну так отзываються, мне стало до боли смешно, что такие значимые люди имеют такое убогое представление о такой великой стране.(Надеюсь, что не все латыши имеют такой взгляд). И объяснять ей что-то было просто бесполезно. Пусть думают так, это их проблемы, пусть кричат и кипитятся. А мы будем слушать умных людей вне зависимости от их национальности, а убогих будем пинать и давить. Великие люди рождаються в разных странах, они вне политики и конфессий, так же как и убогие. И я горжусь тем, что родился именно тут, а не где-нибудь ещё. У русского человека харизма, которой могут позавидовать очень многие! И надо начинать менять именно свою жизнь, а не думать о каких-то национальных переворотах, раздавть пиздюлей у себя на работе и тем кто этого заслуживает. Да и не только на работе, везде - в семье, в очереди, в маршрутке, да вообще в любом месте. Быть при этом добрым, справедливым и воздавать другим по заслугам. Ну и конечно делать, а не языком трепать и сидеть на работе до 7 т.к. так положено, даже если делать нехуя. А меня даже прёт этот беспредел, хотя думаю, что когда постарею меня это так уже прикалывать не будет. Тони, можно тему открыть: с каким человеческим тупизмом, идиотизмом и беспределом вы сталкивались в повседневной жизни. Я навскидку так штук 5 интересных и смешных историй вспомню.(Я тута всё пытаюсь добить своё произведение о страшных сторонах конкуренции и как с ними бороться, так в принципе там именно об этом беспределе и пишу, о его формах, видах, проявлениях, так сказать некоторая систематизация. Допишу - обязательно в креатив выложу, а можт и не выложу, если пойму, что чушь получилась никому не нужная.)
Alex_VV
Давайте сойдемся на том, что пока революции не будет. А там – видно будет

Насчет недовольства и неудовлетворенности
Фривей, давай вместе посчитаем. Если я иду сейчас работать по специальности, мне положен оклад около 3000 рублей. За квартиру плачу около двух. На проезд (даже до работы, без учета пересадок) 10*24=240. Т.е. я должен есть, одеваться и отдыхать на 760 рублей в месяц.
Забавно, не правда ли? smile.gif
SSniPer
Давайте сойдемся на том, что пока революции не будет. А там – видно будет

Так и быть, сойдемся. smile.gif
_3eHuT4uK_
Ребяты, в спорах (дискуссиях) о политике крайне редко удаеца заставить (уговорить) оппонента поменять свое мнение smile.gif Так что это переливание их пустого в порожнее.

ЗЫ Снайп, может хватит флудить? smile.gif
Ты во всех темах с одним и тем же "Согласен", "Давайте", "И я так думаю" smile.gif
SSniPer
(_3eHuT4uK_)
ЗЫ Снайп, может хватит флудить? smile.gif
Ты во всех темах с одним и тем же "Согласен", "Давайте", "И я так думаю" smile.gif

Ты что?!
Теперь же за это ещё и деньги дают! biggrin.gif

По теме:
Когда правительство закончить проводить свои рефориы, вот тогда посмотрим.
FreeLover
точно, посмотрим. если вообще доживем до этого момента :evil: мне кажется, что ближайшие полгода бунт вряд ли произойдет. но в целом в период до выборов 2008 г. вероятность очень велика. пока еще кредит народного доверия путину не исчерпан. но как только общество окончательно поймет губительность курса нынешней власти и отсутствие альтернатив, то процесс движения к революции будет неизбежен. с вожаками проблем не будет - найдутся.

не стоит также забывать, что любая революция - это прежде всего ккровь, насилие, беспредел, грабежи и мародерство. поэтому доморощеным бузотерам стоит подумать, как организвать наименее болезненный вариант.
SSniPer
Можно украинский сценарий.

Главное, чтоб кто0нибудь организовал.

До этого нужно организовать граммотную оппозицию.

В обще, мне кажется, что надо подождать и посмотреть что будет дальше.
FreeLover
(Sniper)
Можно украинский сценарий.

Главное, чтоб кто0нибудь организовал.

До этого нужно организовать граммотную оппозицию.

В обще, мне кажется, что надо подождать и посмотреть что будет дальше.

насчет грамотной оппозиции согласен. но украинский сценарий был написан штатовскими кукловодами-либерастами. они не любят путина, чмырят его, и проплачивают исключительно либерастические проекты типа хельсинкской группы и тд. а в ближайшие годы у нас может быть либо хозяйственник типа лужкова, либо умеренный националист, либо фашист-радикал-беспредельщик. одним словом, запад бунтовщиков спонсировать не будет.

ресурсы придется искать внутри. и найти их вполне реально. среди протестных групп населения есть люди с бабками, способные скинуться на революцию.

именно поэтому путин на днях уменьшил срок давности по приватизации, чтобы задобрить акул бизнеса.
SSniPer
Ещё раз для дураков: почему путя уменьшил срок давности по приватизации?

Что-то я пока не вижу, чтобы те самые ресурсы внутри страны. Где они? Если хакамада, каспаров и явлинский смогут что-то сделать, то я им век буду благодарен. ИХ я поддержу любыми силами и средствами.

Олигархи собирают деньги на касио. Лучше, имхо, чем путин. Но идеальный вариант, по-моему, это хакамада. Не знаю, может вам так не кажется.
SSniPer
Только что кремль признался, что дело юкоса было показательным и "закон там применялся выборочно". По рбк показывали.
FreeLover
(Sniper)
Ещё раз для дураков: почему путя уменьшил срок давности по приватизации?

http://www.globalrus.ru/comments/140568/
путенок не хочет сильно ругаться с бизнесом.
Что-то я пока не вижу, чтобы те самые ресурсы внутри страны. Где они? Если хакамада, каспаров и явлинский смогут что-то сделать, то я им век буду благодарен. ИХ я поддержу любыми силами и средствами

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Олигархи собирают деньги на касио. Лучше, имхо, чем путин. Но идеальный вариант, по-моему, это хакамада. Не знаю, может вам так не кажется

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
снайпер, а тебе не кажется, что эра либерастии в россии закончилась. крышующие их олигархи получили власть уже при ельцине и могли сделать много позитивного, если бы захотели. однако они пошли иным путем - стали разорять страну и теперь под их дудку правительство отказывается от социальных обязательств перед народом - гробить образование, медицину, отменяет льготы. сколько не собирай денег - миша "2%" уже себя дискредитировал и выглядит очень одиозной фигурой.
помимо кучки олигархов есть большой слой малого и среднего бизнеса, который в нормальных странах является локомотивом экономики. а у нас он задавлен налогами, их грабят менты и братки, чиновники вымогают взятки. а они (бизнес) - неглупые люди, и к тому же при бабках. и в случае революции вряд ли станут защищать кремлевских крыс :twisted:
Cannabis
Так, грубо говоря:
Власть поделили? - Поделили.
Ментами огородились от народа? - Да.
Народу есть что жрать? - Да.
Все, революции не будет, все уловия "мира" соблюдены, меры по сохранению власти предприняты.
:twisted:
FreeLover
Власть поделили? - Поделили

однако министерства погрязли в перманентной реорганизации. есть проблема региональных князьков, многих из которых народ хочет выгнать и требует отставки, созывая митинги. в черкесии президенту чуть не надрали задницу laugh.gif
Ментами огородились от народа?

да уж :shock: вон в башкирии как хорошо отгородились. милиция сейчас работает не на власть, а на саму себя, крышуя бизнес и сращиваясь с криминалитетом.
Народу есть что жрать

особенно когда у него отбирают льготы, бесплатную медицину и образование :evil:

власть если и обеспечила себе сохранность, то максимум до выборов-2008 - имхо
Freeway
Нас рассудит только время! Дай бог доживём! Прикиньте старые пикаперы или 20 лет спустя! Ух, тряхнём стариной!
just a Man
Главное, чтоб дали молодостью потрусИть :wink: biggrin.gif
_3eHuT4uK_
(Sniper)
Е
Но идеальный вариант, по-моему, это хакамада. Не знаю, может вам так не кажется.

Давно так не смеялся
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Японская тварь, считающая народ быдлом. На последних выборах она так примарно и сказала: "Да народ сам не знает, что ему надо, откуда им (дуракам) знать? Только я знаю что им надо"
Идеальный вариант.
Недавно смотрел "К барьеру" с ней. Как она защищала порнопостановку в Большом! А когда ей дали бумажку с либретто и прочитали вслух прочитать, раз она говорит, что все там нормально, сразу тему перевела.
SSniPer
Хм...
Не видел этого...
Да, действительно, облажался я по полной. :oops: laugh.gif laugh.gif

Зенитчик, а кого бы из политиков ты хотел бы видеть на вершине политического олимпа?
_3eHuT4uK_
(Sniper)
Хм...
Не видел этого...
Да, действительно, облажался я по полной. :oops: laugh.gif laugh.gif

Зенитчик, а кого бы из политиков ты хотел бы видеть на вершине политического олимпа?

Я вооще довольно далек от политики. Тем более в России это все больше напоминает игру в рулетку.
А так... можете бросать в меня камни, но меня ВВП вполне устраивает. Особенно когда я вспоминаю борьку-алкаша.
Alex_VV
Гы, Боря. Ты бы еще Мишу-мандюка вспомнил. На одном форуме проводился опрос: "КТо из политиков вызывает у Вас наибольшее отвращение?" Горбачев занял почетное первое место. Даже сам за него проголосовал! smile.gif
_3eHuT4uK_
Кста, у некоторых наших политиков предки в гробах переворачиваюца smile.gif
егорка гайдар, демократ херов, а какой дедушка был!
У хаки манды, если память не изменяет, папаня из японии в союз сбежал именно ради того, чтоб жить в коммунизме smile.gif
Так что они прям-таки коренные демократы
SSniPer
Для дураков: кем был отец егорки Гэ ?
_3eHuT4uK_
адмирал подводного флота.. ну и писатель еще
Cannabis
Тони манеро,
Я говорю про РФ, а не про башкирию.
Люди сидящие "наверху" далеко не полные идиоты, власть получить очень сложно, а потерять можно в считанные минуты, а потерять власть-"смерть". А они этого не допустят,в РФ.
Вот ты говоришь что льготы у тебя отняли, медицину, но ты ведь не голоден?! А если правт-во оставит тебя голодным, то ты пойдешь "громить" именно правительство, а они этого не допустят и куском хлеба народ будет всегда сыт. А льготы (и пр.) будут снижаться до тех пор, пока не будет достигнута "критическая точка", т.е пока можно будет контролировать народ.
А если и есть "недовольные и бастующие", то с ними легко справится армия ментов.
Всеж элементарно biggrin.gif
FreeLover
(Cannabis)
Всеж элементарно biggrin.gif

да. элементарно, как расписание немецкой пригородной электрички :evil: только вот мы в россии живем. причем одним днем. уже 15 лет :evil: :evil: путин для людей является неким воплощением последней надежды на будущее. когда всем станет ясно, что выхода нет (тк. в рамках системы нет альтернативы путину), то может произойти все, что угодно.

ЗЫ слишком многое свидетельстввет о том, что власть напугана "оранжевой" угрозой. а они, как ты говоришь, не полные идиоты. если опасаются, значит есть :twisted: :twisted: :twisted:
Moonlight
http://smiles.ru/coll/smile/tanksmile.gif
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
SSniPer
К чему это?
Moonlight
(Sniper)
К чему это?

Это то, что будет во время революции в России!
SSniPer
http://img.photosight.ru/2003/06/18/233383.jpg
Не, вот что будет (фрагмент)
Cannabis
(тони манеро)
путин для людей является неким воплощением последней надежды на будущее. когда всем станет ясно, что выхода нет (тк. в рамках системы нет альтернативы путину), то может произойти все, что угодно.

Я тебя уверяю, что уже "всем все стало ясно". :!:
Но дальше избиений "арбузников" мы не заходим уже какой год.
:evil: Так что пока у нас есть что продавать и вывозить - все будет спокойно, а вот потом уж, когда все ресурсы и возможности иссякнут - будет полный 3.14здец.
FreeLover
(Cannabis)
(тони манеро)
путин для людей является неким воплощением последней надежды на будущее. когда всем станет ясно, что выхода нет (тк. в рамках системы нет альтернативы путину), то может произойти все, что угодно.

Я тебя уверяю, что уже "всем все стало ясно". :!:
Но дальше избиений "арбузников" мы не заходим уже какой год.
:evil: Так что пока у нас есть что продавать и вывозить - все будет спокойно, а вот потом уж, когда все ресурсы и возможности иссякнут - будет полный 3.14здец.

тоже в чем-то правильно. бешеные цены на нефть не вечны, а ведь них сейчас и держится "стабильность" экономики и "рост" ввп.
перевороты за 1 день не делаются. они готовятся месяцами, а то и годами. возможно, пока переворота и не будет. но это не исключает того, что уже началсь подготовка к нему. питерская кодла под командованием путина слишком многих раздражает. не исключено, что подкоп под него уже ведется. а реальные результаты мы, скорее всего, до 2008 г и не увидим.

ИМХО - этот год будет критической точкой. после которой под историей страны под названием россия будет подведена черта, либо начнем выползать из дерьма. с революцией или без - жизнь покажет :roll:
SSniPer
Блин, заглянуть бы в будущее...
skotch
все что было раньше не читал.
по теме - есть замечательный журнал "ВСЕ ЯСНО" /еженедельник/ в номере за эту неделю оч четко расписано, как происходит революция, что для этого надо, и возможна ли она у нас. журнал оч разносторонний (типа "Популярной механики") а стоит всего 16 руб. не поленитесь - купите почитайте wink.gif
FreeLover
(Rubberbandman)
все что было раньше не читал.
по теме - есть замечательный журнал "ВСЕ ЯСНО" /еженедельник/ в номере за эту неделю оч четко расписано, как происходит революция, что для этого надо, и возможна ли она у нас. журнал оч разносторонний (типа "Популярной механики") а стоит всего 16 руб. не поленитесь - купите почитайте wink.gif

в ларьках смотрел, но не увидел. и че они говорят? долго еще протянет антинародный режим? :evil:
skotch
(тони манеро)
в ларьках смотрел, но не увидел. и че они говорят? долго еще протянет антинародный режим? :evil:

щас журнала под рукой нет - напечатую в пон. вечером.
/нам, типа, не хватает 'лидера' для революции./ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.