Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: возможность революции в россии
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
FreeLover
грузия, украина, киргизия.... мы следующие?
Alex_VV
Пока - нет. А в будущем...
Freeway
Не - меня мама на эту тему уже заколебла. Первые были мы, а на очереди Белоруссия, потом Казахстан(хотя там всё достаточно спокойно).
just a Man
Пока есть нефть - восстания не будет! :twisted:
FreeLover
(Freeway)
Не - меня мама на эту тему уже заколебла. Первые были мы, а на очереди Белоруссия, потом Казахстан(хотя там всё достаточно спокойно).

в казахстане назарбаев. он правит страной в типично азиатском ханском стиле и умеет прессануть оппозицию. поэтому там вряд ли. а акаев начал играть в либерализм, забыв, что на востоке так нельзя - менталитет такой. а в белоруссии - батька лукашенко, хотя при желании можно и там бузу устроить. так что во всей снговии 1ый кандидат на революцию - это россия, имхо.

недавно лужков выступал перд студентами. он сказал, что если наша власть будет дальше так продолжать, то она реально доиграется :evil: :evil: :evil:
Alex_VV
Одного только я не понимаю. Нафига америкосам смещать лояльных Акаева и Шеварднадзе – и ставить неизвестно кого? :?:
FreeLover
в грузии и украине амеры оседлали недовольные нищетой народные массы, чтобы привести к власти своих людей. цель - геополитические козни против росии - это тебе скажет любой аналитик.

в киргизии все иначе. если кратко, то там просто клановые разборки местного значения. в стране много наций, разделение на "богатый" север (бишкек) и нищий, отсталый юг (ош, джалал-абад), где до кучи есть проблемы с исламистами и наркотрафиком. акаев воровал, как любой снговский хан, но не гнобил как следует своих врагов. и они бузу устроили. теперь еще мародерство.

показательно, что против наших они не выступают, как "оранжевые" или "кмара" в грузии. это еще 1 факт, подтверждающий местный характер всей катавасии

спецы говорят, что все, хана, наша власть потеряла влияние в снг :shock: верю...

и добавлю: путин потерял власть как таковую. он окружил себя серыми и безликими фигурами. базары о вертикали смешны до ужаса. если завтра будет бунт, никто не станет впрягаться за него.

президент имел последний шанс, когда мог снять ряд одиозных фигур из правительства. но поезд ушел. так что если его свергнут, я не ручаюсь за его жизнь и здоровье. :evil: :evil: :evil:
Alex_VV
Да ничего ему не будет. Не тонет оно, сам проверял. wink.gif
В спонтанность революции вообще не верю. Всегда есть организатор.
На ВладимирюВладимирович.ру ходишь? Там окружение Путина недаром андроидами прозвали...
Alex_VV
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и с тоской смотрел на снова пошедший снег.
- Да когда же это закончится, - бормотал Владимир Владимирович™, - Я уже и блесны начистил…
Вдруг в высокие двери кабинета Владимира Владимировича™ постучали.
- Войдите! – крикнул Владимир Владимирович™.
Высокие двери медленно отворились, и в помещение вкатился радостно возбужденный президент Киргизии Аскар Акаевич Акаев. Перед собой Аскар Акаевич катил магазинную тележку, доверху заполненную картонными коробками с надписями на английском и японском языках.
- Брателло! – воскликнул Владимир Владимирович™, - Как ты?!
- Отлично! – ответил Аскар Акаевич, широко улыбаясь, - Вот, прибарахлился.
- Магнитофоны? – удивленно спросил Владимир Владимирович™, разглядывая коробки.
- Ага, - ответил Аскар Акаевич, - Японские. Акаи. В честь меня названы.
- А зачем тебе столько-то? – не понимал Владимир Владимирович™.
- У нас распродажа в Бишкеке, - ответил Аскар Акаевич, - Бери – не хочу. Ну, все и берут.
- Да я видел, - сказал Владимир Владимирович™, - По телевизору. Разгромили все…
- Так ведь – даром отдают, - пояснил Аскар Акаевич, - Вот люди и теряют разум. Общество потребления, ты же знаешь.
- Знаю… - вздохнул Владимир Владимирович™, - Сам-то надолго к нам?
- Надолго, - ответил Аскар Акаевич.
- Надолго – это хорошо, - сказал Владимир Владимирович™.
- Да… - протянул Аскар Акаевич.
- Да… - потянул Владимир Владимирович™.
- Да… - снова протянул Аскар Акаевич.
- А вот ненадолго – плохо было бы… - сказал Владимир Владимирович™.
Повисла неловкая пауза
FreeLover
(AlexA)
Да ничего ему не будет. Не тонет оно, сам проверял. wink.gif
В спонтанность революции вообще не верю. Всегда есть организатор.
На ВладимирюВладимирович.ру ходишь? Там окружение Путина недаром андроидами прозвали...

андроид - это на самом деле погоняло грызлова, имеющее хождение в кремлевской тусовке. а журналисты распространили его на ЕР вообще.
FreeLover
не так давно уже можно было наблюдать симптомы "березовой" революции в россии, когда в черкесии зарвавшийся зять президента не только воровал, но ставил к стенке неугодных. в итоге президент батдыев чудом спас свою шкуру. толпа джигитов устроила бузу на площади черкесска и погром прямо в его кабинете. вот еще по теме нашел:
http://www.newsinfo.ru/static/98862.html
вот такие вот пироги :evil:
SSniPer
Если бы революция началась, то я бы взял пневматичку (лучше чем ничего) и пошел свергать влять.
Mef1sto
В ближайшее время она не начнется, а вот что будет потом - ?
В этом мире всё возможно
Dept
(Sniper)
Если бы революция началась, то я бы взял пневматичку (лучше чем ничего) и пошел свергать влять.

А зачем тебе чего то ждать? Бери пневматичку (лучше чем ничего) и иди свергай! biggrin.gif
yurcn
А посмотрите, что было в конце прошлого и начале 2005 года, когда пенсионерам урезали все льготы. В Москве ситуация лучше, чем на переферии. Еще одна такая выходка президента РФ и революции будет не избежать...
Destroyer
Нет,в ближайшем будущем этого не будет.Наша страна развивается,а не стоит на месте как Киргизия или Белоруссия.
Alex_VV
Еврей торопился на трамвай. Заскочив на подножку он увидел одно свободное кресло и ринулся стремглав занимать его, по пути наступая на ноги других пассажиров. Усевшись, он довольно вытер пот, раскрыл газету и начал читать не обращая ни на кого внимания.
Через некоторое время спустя стоявший рядом солдат срочной службы четким ударом кулака рассквасил физиономию Рабиновича. Тут впрягся сидевший рядом с ним мужчина в кепке и обрушил на Рабиновича целый град тумаков, при этом широко используя трехэтажный мат. Трамвай остановился. Патруль милиции задержал всех троих. В отделении милиции ведется дознание проишествия.
Следователь спрашивает еврея:
- Расскажите вашу версию проишествия.
Рабинович:
- Ехал никого не трогал. Вдруг мне солдат заехал в лицо. Совершенно без причины. Прямо безобразие!!!

Следователь допрашивает солдата:
- Почему ударили гражданина Рабиновича?
Солдат:
- Каптер новые сапоги выдал. Они жмут и натерли мне мозоли. А этот патлатый мне на мозоль наступил. Было очень больно, но солдат и стерпел боль. Я сначал мысленно дал ему 5 минут, чтобы он извинился. Он не извинился. Потом еще 5 минут. И еще раз 5 минут. На 16-й минуте я его ударил.

Следователь спрашивает мужчину в кепке:
- Ну с солдатом-то все ясно. Мозоль. Боль. Ждал. Не долждался. Ударил. Все понятно. Ну а вы-то зачем впряглись???
Мужчина в кепке:
- А чо, я ничо! Сижу себе, сижу. Вижу еврей сидит, а рядом стоит солдат. Вижу, что служивый на часы постоянно поглядывает. И потом как треснет этому жиду по морде!!! Я ДУМАЛ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ НАЧАЛОСЬ!!!
FreeLover
(Destroyer)
Нет,в ближайшем будущем этого не будет.Наша страна развивается,а не стоит на месте как Киргизия или Белоруссия.

у нас за счет разбазаривания нефти сейчас ВВП около 7%. последнее место в снг. на украине 10-11%, и даже в нищих узбекистанах больше, чем у нас.

тока что слышал в новостях - этот скот зурабов продолжает гробить нашу медицину. такое ощущение, что они там все сговорились, и хотят страну угробить. тут поневоле начинаешь верить в то, что они отрабатывают чей-то заказ.

то, что русский бунт начнется в регионах - очевидно. в москве народ богатый (относительно) и непуганый. ...
Alex_VV
(тони манеро)
(Destroyer)

тока что слышал в новостях - этот скот зурабов продолжает гробить нашу медицину. такое ощущение, что они там все сговорились, и хотят страну угробить. тут поневоле начинаешь верить в то, что они отрабатывают чей-то заказ.

то, что русский бунт начнется в регионах - очевидно. в москве народ богатый (относительно) и непуганый. ...

Я живу в регионе. Тут слишком сильна власть губернатора, поэтому не с нашего региона точно. Хотя, очень активизоровались последнее время АКМ-вцы и скины. Несмотря на то, что не далее чем два года "совершенно случайно" были убиты главный АКМ-вец и главный скинхед нашего города. Привет ФСБ! :twisted:
А насчет Зурабова и ко - спасибо товарищу Пэ!
FreeLover
(AlexA)
Я живу в регионе. Тут слишком сильна власть губернатора, поэтому не с нашего региона точно. Хотя, очень активизоровались последнее время АКМ-вцы и скины. Несмотря на то, что не далее чем два года "совершенно случайно" были убиты главный АКМ-вец и главный скинхед нашего города. Привет ФСБ! :twisted:
А насчет Зурабова и ко - спасибо товарищу Пэ!

на днях в москве "идущие" устроили очередной дурацкий митинг. в итоге они были разогнаны ... акмовцами. так что и в столице народ не прочь побузить.
я вот на окраине живу. у нас тут тоже нищета, пьянство, срач и маргинальство, как и везде в россии. чай, не рублево-успенское шоссе :evil:

кстати, во время предполагаемого бунта радикалы могут стать одиной из главных действующих сил. я просто таких людей знаю. хлебом не корми - дай кому-нить по щщам надавать. так что при восстании нелегалам, мажорам и хачикам в центре и на крайнем юге (краснодар, ставрополь) нездобровать. могут начаться реальные погромы по типу кишиневских и тд. в 1905 (по моему) г. .... тогда черносотенцы разбушевались не на шутку
SSniPer
Да...

А с началом назначения губернаторов чтонидь измнилось?
Destroyer
(Sniper)
Да...

Теперь не будет грязной борьбы на выборах.Я думаю Путин будет лично контролировать теперь каждого назначаемого губернатора и нести за него ответственность.
FreeLover
(Destroyer)
(Sniper)
Да...

Теперь не будет грязной борьбы на выборах.Я думаю Путин будет лично контролировать теперь каждого назначаемого губернатора и нести за него ответственность.

твой подход мне кажется немного наивным. система власти разбалансирована. путин уже ничего не контролирует. а идея назначения местных шишек хоть и правильная, но в наших условиях станет очередным источников подковерной грызни. контролировать их будет не путин, а кремлевская камарилья.

"низы не могут жить по-старому, а верхи не хотят жить по-новому". революционная ситуация у нас налицо.
_3eHuT4uK_
Тони
уж больно ты пессемистичен :roll:
FreeLover
(_3eHuT4uK_)
Тони
уж больно ты пессемистичен :roll:

я так не считаю. просто не вижу альтернатив в развитии страны. если ситуация в ближайшие 3-5 лет кардинально не изменится, то процесс гибели страны станет неизбежным.

выборы 2008: путенок назначает преемника. его избирают. 100% это будет безликая марионетка на фоне ВВП, у которого есть хоть какая-то харизма. иной вариант, о котором галдят все, кому не лень: изменение конституции, россия - парламентская республика, путин в 2008 становится премьером и дальше рулит государством, а президент будет исполнять чисто формальные функции и реальной властью не обладает. им будет серая мышь типа фрадкова или в этом духе. это будет для страны приговором.

жкх, монетизация и тд извращения могут переполнить чашу терпения еще до выборов, и народ выйдет на улицы. координаторы найдутся, тк желающих заработать на этом политический капитал до хрена и больше. это и коммунисты, и рогозин, и радикалы типа нбп, ндпр и акм
SSniPer
100% это будет безликая марионетка на фоне ВВП, у которого есть хоть какая-то харизма

Фрадков
1000%

Знаешь, тони, и э поддержу и комуняг, и нбп, и радикалов, и новодворскую, и ленина.
_3eHuT4uK_
Снайп
Тоже мне опозицционер выискался. Имхо, ты еще маловат чтоб реально оценивать ситуацию. И прежде чем приниматься за такие кардинальные меры, надо ООООООЧЕНЬ глубоко задумаца.
Хаять-то легче всего... а у тебя может готова программа "Как вывести Россию из кризиса за полгода"?
И я не уверен, что при новом режиме будет лучше.
ННЛ
Без обид.
SSniPer
Зенитчик, безусловно у меня нет плана "как вывести россию из жопы за полгода"
Пусть мне действиетльно немного (относительно) лет, но видеть, что просходит в стране я могу. Благо глаза есть, чтобы ими читать журналы и газеты (нет, но браво и не молоток) и смотреть тв (нет, не МТиВи). Да, я мало что могу изменить, а то, что я здесь пишу вряд ли пойдёт дальше этого форума.
Но государственные-то мужи? Они-то могут и должны что-то изменить! Затем они и сидят в думе и получают зарплаты из карманов налогоплательщиков и из нефтедолларов, которые можно было бы потратить более разумно (в смысле на благо народа). Но они сидят и ничего не делют.
По твоему лучше сидеть, не хаять, ждать пока министры разворуют страну и свалят за бугор? Провести бы пару десонстраций с пол-москвы и с пол-питера, чтобы чиновники вспомнили зачем по идее они сидят в своих кабинетах.
Что такое ННЛ?
happyman
Блин. Народ, страна по немногу начала становиться на ноги, а вы все равно материтесь.
Вот ведь неблагадарный народ.
"У народа такой правитель, какого они заслуживают."
FreeLover
Народ, страна по немногу начала становиться на ноги

не самая веселая шутка :evil:

"У народа такой правитель, какого они заслуживают."

как ни печально, но вынужден с этим согласиться :cry:
SSniPer
У нас уже столько правителей было (От александра 3 до брежнева, ну и ельцин спутиным) , неужели мы их ВСЕХ заслужили?
Alex_VV
Как говорит любимый мною Шура Каретный: "Не везет нам с князями, Колян!"

Вы где, ребят, живете-то? Вы понимаете, что у нас сейчас не один народ, а два?!
И нижний более многочислен. И кто-то еще спляшет на могилке Ксении Собчак. :wink:
l3xa
эксперты говорят,что революции в ближайшее время не будет
а следующим президентом станет Касьянов,я уверен на 80%
Для него каждый месяц собирают около ста миллионов долларов и в 2008 году он в избирательную кампанию сможет вложить порядка 7 миллиардов.Деньги собирают у олигархов и крупных бизнесменов,следовательно во время его президенства будет спижено не меньше,чем при Ельцине имхо.
FreeLover
(Sniper)
У нас уже столько правителей было (От александра 3 до брежнева, ну и ельцин спутиным) , неужели мы их ВСЕХ заслужили?

со времен монгольского ига у нас, в европейской стране возник типично азиатский, деспотичный стиль руководства. крепостное право отменили, когда в европе уже метро появилось.

помнишь, чехов говорил о том, что надо "по капле выдавливать из себя раба". у нас уникальный менталитет, но он требует серьезного апгрейда :roll: в европе у людей в крови тяга к бюргерству и правам человека. а русский человек жаждет "сильной руки", которая "наведет порядок". поэтому пусть и жестоко, но факт: всякий народ заслуживает то правительство, которое его имеет.

в этом смысле у нас есть общность с киргизами и тд. поэтому их пример может стать заразительным. наш ввп косит под сильного лидера, но на деле беспомощен, как и у них акаев. этой слабости земляки ему не простили. путин может попасть в такую же ситуацию. это не царь борис, и при перевороте 93 г. не повторится, поимеют ввп, а не наоборот. редкие идиоты станут впрягаться за "гаранта".
happyman
(тони манеро)
Народ, страна по немногу начала становиться на ноги

не самая веселая шутка :evil:
Это не шутка.
FreeLover
(doxer)
эксперты говорят,что революции в ближайшее время не будет
а следующим президентом станет Касьянов,я уверен на 80%
Для него каждый месяц собирают около ста миллионов долларов и в 2008 году он в избирательную кампанию сможет вложить порядка 7 миллиардов.Деньги собирают у олигархов и крупных бизнесменов,следовательно во время его президенства будет спижено не меньше,чем при Ельцине имхо.

в ближайшее может и не будет. а то, что касьянов - президент, звучит забавно. бабло его не спасет, он уже себя показал. настроения в обществе такие, что после переворота лидером станет жесткий человек с радикальными воззрениями, либо умеренный националист, типа рогозина. если в процессе бунта "родина" оседлает волну народного гнева, образуют переходое правительство, а потом - выборы, то на них у рогозина буду все шансы.

а либерасты типа немцовых-чубайсов-касьяновых свое уже отыграли. на прошлых думских выборах их не спасли ни бабки, ни пиар :twisted: :twisted: :twisted:
SSniPer
Про касио: тоже Аиф читаешь?
l3xa
и аиф в тои числе
но про Касьянова я уже давно читал
SSniPer
Когда к власти в россии придё чел как Черчилль?
l3xa
не,вот если бы пришел Жириновский,тогда всем настал бы пизд0с(и Тбилиси в том числе) :wink:
FreeLover
(Sniper)
Когда к власти в россии придё чел как Черчилль?

думаю, никогда. это англия. там едят овсянку, охотятся на лис, а зимой плюсовая температура. поэтому у нас черчилли и не рождаются :roll:
l3xa
у нас есть Черчили,но им не дают проход наверх
Наверху сидят свои люди(серые мышки) за которых заплачены астрономические суммы(чтоб назначили).Этих серых мышек контролируют олигархи.Это не пиздеж,это суровая реальность
FreeLover
(doxer)
Наверху сидят свои люди(серые мышки) за которых заплачены астрономические суммы(чтоб назначили).Этих серых мышек контролируют олигархи.Это не пиздеж,это суровая реальность

когда озверевшие толпы с арматурами будут штурмовать заборы на рублевке, олигархов их бабки не спасут. жить с серыми мышами уже всех заипало.
just a Man
Самое интересное, что страна с таким ОГРОМНЫМ потенциалом живет на таком низком уровне!
Моя тоже не лучше sad.gif Но у ней и возможностей эдак в надцать меньше!
l3xa
[quote="тони манеро"][quote=doxer]
Наверху сидят свои люди(серые мышки) за которых заплачены астрономические суммы(чтоб назначили).Этих серых мышек контролируют олигархи.Это не пиздеж,это суровая реальность[/quote]

когда озверевшие толпы с арматурами будут штурмовать заборы на рублевке, quote]
их Ксюша Собчак отвлекет своей попкой(кстати очень даже ничего смотри MAXIM :wink: )
насчет бабки не спасут,у Абромовича на яхте к примеру противоракетная установка,и он может на ней без дозаправки вокруг земли обехать,кажись к Березовскому на хату доплывет biggrin.gif
FreeLover
чего тут удивляться. народ в россии разобщен, деморализован и потерял веру в будущее. должна появиться некая новая идеология, национальная идея. и тогда революция может стать неизбежной. наш народ, когда един, может такое замутить, что мало не покажется.

альтернативой на сегодняшний день мне видится только медленный упадок, вымирание и деградация.
l3xa
пока новой идеологии нет,Ксюшина попка в силе!
just a Man
Вам нужна революционная песенка!
Типа как у нас "Разом нас багато, нас не подолати!" :twisted:
FreeLover
как будто в россии других задниц нет :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.