Полная версия этой страницы:
РМЭС. Без коментариев...
Ребята, так че посоветуете по поводу тренинга РМЭС??? Смотрю на одном сайте отзывы- у всех все зашибись, все довольны, все стали крутыми перцами и т.д., а тут РМЭС походу особым уважением не пользуется, типа это разводилово на бабки, не дает желаемого результата и т.д. Короче сплошные противоречия. Сайт их читал, там все расхвалено, расписано красиво, что с девками все будет ок, но какое-то сомнение в правдивости написанного есть. Поэтому спрашиваю у вас.
У нас в городе скоро будет организовываться, думаю отвалить кучу денег и пойти или забить на это???
(DJ_KUMAR)
Ребята, так че посоветуете по поводу тренинга РМЭС??? Смотрю на одном сайте отзывы- у всех все зашибись, все довольны, все стали крутыми перцами и т.д., а тут РМЭС походу особым уважением не пользуется, типа это разводилово на бабки, не дает желаемого результата и т.д. Короче сплошные противоречия. Сайт их читал, там все расхвалено, расписано красиво, что с девками все будет ок, но какое-то сомнение в правдивости написанного есть. Поэтому спрашиваю у вас.
У нас в городе скоро будет организовываться, думаю отвалить кучу денег и пойти или забить на это???
- как тебе сказать, я для себя решил, что на тренинг не пойду ни на какой. Мне хватает той инфы, которой я в нете могу найти. Если и пойду по этой теме учиться, то на индивидуальный тренинг к проверенному человеку.
(DJ_KUMAR)
Многое зависит от тебя.
Там бывали разные люди.Так же мои знакомые.Эти люди имели четкое представление и мнение о многом.И поэтому отметали всё не нужное и брали полезное с этого тренинга.Безхусловно там есть полезные вещи.А те,кто "мягкие" так сказать,те становились шаблонными РМЭС гоблинами.
Винни Пух
7.4.2006, 11:12
(Az)
-

натуралов в смысле соблазнителей, но не пикаперов :oops:
а здесь мог быть Ваш содержательный пост.
Анабиос
а здесь мог быть Ваш содержательный пост.
Анабиос
Так, вот двое сгребли, не надо тут сильно от темы отдаляться.
а уТиргиса это второе ЖК за день,думаю теперь он успокоится
Анабиос
Dreamdemon
16.4.2006, 22:52
http://drive-alienn.livejournal.com/17305.html
Думаю, Драйв будет не против. Пусть эта ссылка окажется в этой теме.
Понижение значимости ....
Смысл понижать значимость девушки, если твоя значимость для неё не превышает уровня плинуса.
Я смотрю на это с другой стороны.
Наш мир во все времена осноувывался на силе. С тем лишь отличием, что раньше это была сила физическая, а теперь - моральная, сила духа, власть в конце концов. Женшины ищут в мужчине эту силу.
зависимость - слабость
неуверенность - слабость
безответственность - слабость
Статьи сайта учат вести себя как сильный мужчина. Это фотография конечного образа. (респект за метафору)
Но на самом деле надо пойти путь, когда в тебе образуется эта сила.
Принимая образ из статей ты закрывешся в блестящую скорлупу, но человек не может носить такую маску вечно.
Надо Стать человеком из статей, а не подражать ему и вести себя как он ... Андерстуд :-)
([izotope)
]Понижение значимости ....
Смысл понижать значимость девушки, если твоя значимость для неё не превышает уровня плинуса.
Я смотрю на это с другой стороны.
Наш мир во все времена осноувывался на силе. С тем лишь отличием, что раньше это была сила физическая, а теперь - моральная, сила духа, власть в конце концов. Женшины ищут в мужчине эту силу.
зависимость - слабость
неуверенность - слабость
безответственность - слабость
Статьи сайта учат вести себя как сильный мужчина. Это фотография конечного образа. (респект за метафору)
Принимая образ из статей ты закрывешся в блестящую скорлупу, но человек не может носить такую маску вечно.
Надо Стать человеком из статей, а не подражать ему и вести себя как он ... Андерстуд :-)
- ты всё правильно понял
Еще один любитель полазить по "дну" =)
[izotope], я уже изменил свою точку зрение на более выгодную. Независимость гораздо лучше, объемней, она и включает понижение значимости
проигрыша, ухода и тп. Когда это(не важно что) у меня есть я рад, а если это уходит из моей реальности, то я просто занимаюсь чем-нибудь другим.
Я так понял, если ты влюблен в нее, она тебя окончательно и бесповоротно послала, то ты хочешь и будешь страдать? Бесполезное занятие.
Насчет пути я чет начал сомневаться, появилась другая идея. Это же все-таки не дорога в Рим, а попроще гораздо.
Кажется, ты уже повторяешь слова Az'a. Тоже устарело, и никаких имитаций у никогда не было.
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5309
И никакой скорлупы.
Bordosten
29.5.2006, 14:39
(Onami)
фиг бы они так раскрутились
Есть такая фирмочка - Microsoft называется. Не уверен, что ты про нее слышал. Но они выпустили в 95 году редкостное дерьмо с красивой оберткой. Люди покупали такую "конфетку" и пофиг что она сильно "пахла".
Ага DOS рулит
Максим Сырбу
29.5.2006, 15:50
не читал сех постов...
Скажу только, что сам когда-то являлся поклонником РМЭСа, пока не пообщался в ЖЖ с некоторыми людьми, один из которых - всемиизвестный Фил Богачев...
В первую очередь
http://bezpaniki.livejournal.com/19455.html - мой пост по поводу сложившейся ситуации, в котором отписывались как Богачев (самый адекватный), так и сапорт - ебанутые неадекваты!
И еще прикольнее
http://bezpaniki.livejournal.com/9707.html
Познакомился по асе с девченкой, которую Фил хотел трахнуть, но она ему не дала... Причем у себя в ЖЖ Фил это так описал, что непонятно, трахнул ли он ее... =)
Проходит какое-то время, Фил начинает ОПРАВДЫВАТЬСЯ в комментах.
Ну проще почитать все это!
идиотская система...человек только лишь больше зажмётся и всё...и накой пекапер из него не выйдет...вапще не понимаю - зачем нужны пекаперские тренинги...как общаться с людьми, как стать уверенней в себе - это пожалуйсто...
Максим Сырбу
29.5.2006, 16:15
как общаться с людьми, как стать уверенней в себе - это пожалуйсто...
И став уверенным со всеми, став уверенным в разговорах со всеми, у тебя сразу получится соблазнять! ФАКТ!
(Maxx)
как общаться с людьми, как стать уверенней в себе - это пожалуйсто...
И став уверенным со всеми, став уверенным в разговорах со всеми, у тебя сразу получится соблазнять! ФАКТ!
ну так а я про что и говорю...ибо не из следствия вытекает теорема, а наоборот...
поэтому учиться надо не пекапу, а общению и уверенности и не факт, что на женщинах! ибо то, чего добиваешься у женщины, порой гораздо сложнее получить у мужчины (я не в разрезе секса)
ну так а я про что и говорю...ибо не из следствия вытекает теорема, а наоборот...
поэтому учиться надо не пекапу, а общению и уверенности и не факт, что на женщинах! ибо то, чего добиваешься у женщины, порой гораздо сложнее получить у мужчины (я не в разрезе секса)
Да потому пикап оторван от социума. Существует только пикапер и женщины. Можно вообще просто измениться, получить уважение в одном, двух коллективах и применять те же правила и на женский пол. Вот вам и пикап. Нельзя быть задротом в коллективе, а с женщинами орлом. Все это в Кирпичах черным по белому написано.
Maxx, можешь на форуме опубликовать, а то там пароль нужен.
(Onami)
Да потому пикап оторван от социума. Существует только пикапер и женщины. Можно вообще просто измениться, получить уважение в одном, двух коллективах и применять те же правила и на женский пол. Вот вам и пикап. Нельзя быть задротом в коллективе, а с женщинами орлом. Все это в Кирпичах черным по белому написано.
- какие вы оба молодцы!
дада!!!дадададададада!! точно точно!!!! молодцы))))
Ага, аж сами себе удивляемся
Максим Сырбу
30.5.2006, 13:30
Maxx, можешь на форуме опубликовать, а то там пароль нужен.
опубликую, как будет возможность!
happyman
30.5.2006, 21:40
Макс, засранец, добавь меня во френды. А-то думаю, что за херня?!
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=veryhappyman
George Karelias & Son
31.5.2006, 3:46
"Что делать"/"Как вести себя"/"Кому подражать"/"Какие установки себе в голову вбить" VS "Каким быть и почему". <-- как я понял, вот к этому итогу пришли? Это позитив.
А я вот оспорю. Вернее, намекну. Допустим, человек работал над собой, добился многого и стал человеком из "кирпичей" (это метафора). Или человеком из статьи (если бы написал статью о себе). Финиш? Нет, дальше следует вопрос - я достиг своей цели? Если да, по идее должен быть счастлив. Но это зависит оттого, какова была цель. Потому что если цель - стать человеком из статьи, то когда её достигнешь, может получится, что не будешь удовлетворён и счастлив только этим. Хотя с точки зрения окружающий, ты - пример, ты - герой, гуру.
Хотя я и не гуру, но думаю, что в итоге тёлки, ЛТР, "стать человеком из статьи" - не есть итоговая цель, то есть что не стоит достигнув этой цели, останавливаться, а лучше переосмыслить и наметить другие цели. Но обычно человек достигает малого и остаётся на этом уровне - наслаждается новым счастьем. Появились успехи с женщинами - счастлив два-три года, саморазвитием не занимался, пока не остался снова один, образумился - повторил. Если не упускать из виду цель и продолжать саморазвитие - результат будет другим.
Нет итоговой цели. Я так понял, что наша цель aka смысл жизни - все время находить новые цели и достигать их. Чем при этом занимаемся - не важно, все равнозначно, главное, чтобы удовольствие приносило.
ну да - это актуализационная философия жизни...кому-то хорошо ей жить...
а кто то использует потребительскую (как в рекламе - бери от жизни всё...), и тоже при этом счастлив...а кто-то - Обломов...и тоже ему кайфово...
Главное понять - какую философию выбрать, чтобы потом по жизни не пожалеть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.