(Drive Alienn)
между мужчной и женщиной дружба конечно бывает
при определенных обстоятельствах
К примеру, при таких, когда женщина не привлекает особо сексуально и нет желания вешать себе на шею потенциально тяжёлый груз - например, коллега по работе, человек чуждого социального круга, значительно старше/младше с вытекающими и т.п. И кстати, отношения такие могут продолжаться довольно долго, т.к. особо нечему перегорать. Если женщина склонна к фанатичной концентрации на цели, могут перерасти в одержимость типа "завоевать мужчину", но как правило они при наличии некоторого опыта трезво понимают реальность по косвенным признакам и подобное если и происходит, то скорее в виде игры. Или я просто бесчуственный человек? :-)
По-поводу женщины, знакомящейся с "виртуальным собеседником" (видимо, в каком-то чате или на сайте знакомств). Я бы лично во-первых посмеялся бы над этим как старший умный брат. Если она сама сообщает такие сведения, она тем самым хочет что-то сказать, доказать или проверить для себя. Например, сказать, что она девушка хоть куда и что на неё отлично реагируют парни, ты мол не заблуждайся, дорогой. Доказать то же самое себе. Или проверить "как относится". В целом, я лично за свободу женщин. Пусть чатится, имея ввиду что мужчина ведь может разочароваться и потерять интерес, но запрещать-то зачем? Имеет право. И кстати, если реагировать на подобное истерическим образом - женщина может в критичные моменты пытаться привязывать к себе шантажом, а мы ведь этого не хотим :-)