Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мне с ним хорошо, но не хватает общения с другими парнями...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Koston
Сам вот на себе сейчас это чувствую и черт мне пофиг както стало уже мне надоел секс с мозгой своей smile.gif...

Я пьян biggrin.gif
ака Лис
(Ukraine_pretty woman)
совет хочу услышать, как бы вы реагировали на то, если бы ваша девушка пошла бы знакомится с виртуальным собеседником?

резко отрицательно.
B13
у меня ситуация наоборот была, я познакомился со своей виртуальной собеседницей а моя девушка об этом узнала, был скандал, он даже растатся хотела. После этого я забил на свою виртуальную собеседницу.
Ukraine_pretty woman
smile.gif до сих пор я так не встретилась со своим виртуальным собеседником.... уже и забила на него.... начала общаться с ним очень редко.... а вот три дня назад раздался мне звонок по тел.... как оказалось он как-то узнал мой номер и решил позвонить.... потому как (по его словам) я куда-то пропала.... давно в чате не была... а он соскучился... за общением со мной... вообщем, сказал, что не может больше так дальше... и очень хочет увидется... что я ему очеееень симпатична... и т.д., и т.п........ я ответила, что не могу... и не хочу... ему этот ответ видно не очень понравился... сказал, что будет теперь звонить часто и все-таки хочет сомной встретится, погулять... что дальше будет не знаю....
с моим МЧ отношения нормальные, но в последнее время в постели с ним мне не очень хорошо... как-то привыкла к нему... раньше возбуждалась от одного касания, сейчас же это все сложнее и сложнее... может это просто какой-то переходной период в отношениях... видимся мы очень часто... даже оп несколько раз в день бывает... в промежутках все время созваниваемся, вообщем не можем друг без друга находится долго...
как быть дальше? я расстерялась... хотелось бы и отдохнуть немного друг от друга...и в то же время не можем друг без друга.... ерунда такая получается...
George Karelias & Son
(Drive Alienn)
между мужчной и женщиной дружба конечно бывает
при определенных обстоятельствах

К примеру, при таких, когда женщина не привлекает особо сексуально и нет желания вешать себе на шею потенциально тяжёлый груз - например, коллега по работе, человек чуждого социального круга, значительно старше/младше с вытекающими и т.п. И кстати, отношения такие могут продолжаться довольно долго, т.к. особо нечему перегорать. Если женщина склонна к фанатичной концентрации на цели, могут перерасти в одержимость типа "завоевать мужчину", но как правило они при наличии некоторого опыта трезво понимают реальность по косвенным признакам и подобное если и происходит, то скорее в виде игры. Или я просто бесчуственный человек? :-)

По-поводу женщины, знакомящейся с "виртуальным собеседником" (видимо, в каком-то чате или на сайте знакомств). Я бы лично во-первых посмеялся бы над этим как старший умный брат. Если она сама сообщает такие сведения, она тем самым хочет что-то сказать, доказать или проверить для себя. Например, сказать, что она девушка хоть куда и что на неё отлично реагируют парни, ты мол не заблуждайся, дорогой. Доказать то же самое себе. Или проверить "как относится". В целом, я лично за свободу женщин. Пусть чатится, имея ввиду что мужчина ведь может разочароваться и потерять интерес, но запрещать-то зачем? Имеет право. И кстати, если реагировать на подобное истерическим образом - женщина может в критичные моменты пытаться привязывать к себе шантажом, а мы ведь этого не хотим :-)
Zonder Zoldadt
(Drive Alienn)
(Koston)
Разрушить и очень легко

Тут позиция простая. Значит была не настоящая
Драйв, ну ты прям как сказок начитался.. не узнаю тебя
Zonder Zoldadt
Драйв, речь шла об убийстве любви, наскока я понимаю. Ты это выразил в преувеличенной форме. Типа "квадрат не может катится"... Однако, если квадрта долго точить напильком - он покатится wink.gif

С любовью также. если долго высасывать из нее соки и разрушать сами партнерам - она разрушиться. ЛЮБАЯ. Настоящая не настоящая...

Да и как вообще чувство может быть не настоящим? Я вот чувствую что хочу есть. Это по настоящему? Я чувствую что хочу видеть человека. Что люблю его. По настоящему? А завтра мне ктото шепнул чтото плохое, да еще и факты привел - и вот уже мои чувства пошатнулись... И уже, выходит, не такие настоящие чтоли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.