Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Koston
Бугага smile.gif чювства превалируют над разумом smile.gif пить нельзя мне smile.gif вот сама позвонила сейчас и писала smile.gif
SuperFly
(Koston)
Бугага smile.gif чювства превалируют над разумом smile.gif пить нельзя мне smile.gif вот сама позвонила сейчас и писала smile.gif

Всю историю лень читать, но поверь пока у нее никого нет - у тебя есть шанс... держи себя в руках, пьяные выяснения отношений тебе плюсы не дают.
Koston
Вот в четверг мы собираемся поговориьт встретится я вод думаю какое место выбрать для этого :/ если погода можно в принципе и на природе smile.gif а так может у вас есть предложения какиенить ?
Blin
Салам ! я не гуру, а простой чел. мне кажеться простое кафе для милого разговора, а вобще место тебе лучше самому выбрать, так как ты сам знаешь свой город. Знаешь у меня такой трабл поостоянно не могу выбрать место что бы снести крышу... так как живу в маленьком городке. И хороших мест по пальцам посчитать. При этом получаеться импровизировать ))) так что у тебя условия лучше )
Всегда найдётся тот кому хуже чем тебе, поэтому не стоит плевать в колодец.
2 совета:
Тот кто бореться может проиграть, тот кто не борется уже проиграл.

Кто долго раздумывает, не всегда находит лучшее решение.
Koston
Да уш без боя я ее не отдам smile.gif

Черт я вот сейчас сморю этой весной просто жесть какаято. Двое моизх друзей с девченками расстались потом подруга еще с парнем растаются smile.gif) у не у друзей тоже 5 парр распались smile.gif В лесу вчера наблюдал две ссоры smile.gif ужасть! гормоны левые пошли smile.gif
Koston
Во еще дилема такая smile.gif Я придумал тему незнаю можно ли назвать это крышесносом :Р коорче сказать го самной по делам а сам завезу ее в парк горького :Р на аттракционы smile.gif вот

И еще договорились на завтра (Четверг) а она работает ну типа после работы поговрим мне кажется что после работы не стоит встречатся с усталой то, вы как думаете?
Я Кролик!
Ты зачем советы спрашиваешь если их не слушаешь??

Тебе ж Зоникс дело говорит! Перечитай его пост
Koston
biggrin.gif Ну да я кароче сеня не буду встречатся тока у меня ощюшение что это будет еще хуже если я совсем пропаду smile.gif вот незнаю почему но есть такое
Я Кролик!
(Koston)
biggrin.gif Ну да я кароче сеня не буду встречатся тока у меня ощюшение что это будет еще хуже если я совсем пропаду smile.gif вот незнаю почему но есть такое

Правильно, лучше приходи на сходку! :wink:
Koston
А че сеня типа сходка ? И где ? или ссылку дай мож приеду smile.gif тока плохое чувство сцУко не перестает меня терзать smile.gif
Я Кролик!
Для всех:

Информация о проводимых Московских сходках находится в комнате МОСКВА

:wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.