Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Koston
Охх решил зарегится может кто подскажет smile.gif
У меня девушка которую очень сильно люблю встречаемся с ней пол года уже но вот в Марте все изменилось до этого все было хорошо говорила что любит и прочие приятные слова и в марте все это пропало неохотно разговаривает со мной не пишет вечером тока звонит. Зову ее погулять она мне говорит извени нехочу настроения нету хотя до этого часто вилдились в этом наверно и проблема может надоел незнаю. Недавно говрили с ней спросил ты хочеш растатся она сказала что нет и возможно что моя на всю жизнь но она отдоляется от меня я чувствую это. Раньше я был веселым а сейчас все больше думаю о том что она меня бросит. Вот незнаю что делать мне но терять нехочу ее яб с ней прожил всю жизнь smile.gif

Вот подскажите что делать
Винни Пух
1) Почитай соседнюю тему
2) Общайся с другими девушками побольше. Этой не навязывайся. На недельку вообще можешь пропасть, потом вытягивай на встречу и сноси крышу, а потом опять пропадай. Не звони и не пиши. "Очень занят". Тогда ее заинтересованность в тебе проснется снова.
3) Обсуждать отношения, кто кого хочет бросить и прочую херню - это детский сад. Свои чувства надо демонстрировать действиями, а не сопливыми словами.
Koston
Ну да я чот рассопливился под конец нервы нервы smile.gif

Но от игнора такого хуже не будет ?
<An@BioS>
(HumanExperiments)
Ну да я чот рассопливился под конец нервы нервы smile.gif

Но от игнора такого хуже не будет ?

да не будет,автор иди и читай БД,тогда поймешь,а то как сопли жевал,так до сих пор и не хочешь выплевывать 8)
Koston
ачто за БД ? где это ? :Р
B13
да уж соплежуйство вещь хреновая, у меня тож была ситуация когда отношения начинали какбы надоедать мы начали по пустякам ссорится, но потом я просто перестал звонить перестал писать смс, говорив что типа очень занят, гулял с друзьями пил пиво, одним словом жил для себя, а потом через недельку другую все тфю тфю тфю наладилось и сейчас всё нормально! :arrow:
Koston
Да я счас тоже вот стараюсь меньше писать созваниваемся вчером говорим немного говорю все я спать завтра экзамен и все дела smile.gif вотсчас работу искать надо займу себя
Винни Пух
(HumanExperiments)
ачто за БД ? где это ? :Р

Ближе-дальше. На сайте (ардор.ру) должны быть статьи про это.
Koston
Сейчас почитаю нашел вроже smile.gif

А так как думаете не все потеряно ?
Винни Пух
(HumanExperiments)

Не все smile.gif :arrow:
Я Кролик!
(HumanExperiments)

Нет не всё! Я вот сегодня прпуск на работу нашёл..
Просто это усталость, иногда надо давать отдых..
Koston
Правильно ли я понял надо меньше писать ей всякие SMSки поменьше встречатся? Все верно так как про БД еще не читал немогу найти всетаки smile.gif

Вот пригласил ее на выходные ко мне чтоб после работы приезжала пока незнает еще smile.gif но думаю согласится (надеюсь по крайней мере) Что такова сделать на выходных кроме того чтою сходиьт в кино я имею ввиду развлечения smile.gif
Koston
О черт не приедут ко мне вот облом о_О жесть
ZoNiX
Вот пригласил ее на выходные ко мне чтоб после работы приезжала пока незнает еще но думаю согласится (надеюсь по крайней мере) Что такова сделать на выходных кроме того чтою сходиьт в кино я имею ввиду развлечения
О черт не приедут ко мне вот облом о_О жесть

Автор, забей на девочку на недельку. Совсем забей! А потом может она и согласится приехать.
Прикол в том, что ты ей начал надоедать. Скучно с тобой, однообразно, феерверка чувств и эмоций нету. Поэтому и ссоритесь и проблемы у нее появляются, когда ты ее погулять зовешь.
Перестань уделять ей внимание! Совсем! Пусть почувствует, что она для тебя не так важна как ей кажется.
Займись собой! Работу найди, сортом позанимайся, с друзьями погуляй, книжку почитай ( Мэддисона например)!
Поживи для себя!
Кстати, пообщаться с другими девушками тоже будет очень полезно! 8)
Koston
Вот как раз завтра насчет работы звониьт буду smile.gif Но она типа сказала завтра погуляем но чтот я в сомнениях идти или нет хотя можно погулять и потом задвинуть на немного. Черт я счас почитал на сайте и понял в чем дело хотя мне и сама говрила что я изменился надо мне самим собой оставатся когда я с нец а не какимто лохом быть соплежуем smile.gif
Tirgis
На Ардоре есть подборка книг по мужскому саморазвитию (например, Мэдисон=) Почитай, обдумай. Поможет.
Koston
Ну ошибки я все своипросек уже smile.gif Почитал вот будем исправлять охх не позно надеюсь smile.gif
Antonio Nonebanderos
Парень у тебя такая ситуация,когда можешь ее потерять нафик.Это факт.Исчезай на неделю.Значит никаких смс,звонков и пр.Главное себя пересилить,что сложноА потом нагрянишь весь такой красивый.Понимаю твои чувства,поверь сам сталкивался недавно.Тема рядом-почитай,ситуация схожая.Еще одно:пойми ты себе дороже чем она,я имею в виду есть еще девушка с которой тебе будет так же хорошо как с ней ,а может даже лучше...Не унывай
lithium
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=702

моя прошлогодняя истоия! читай!
Koston
Счас почитаю спасибо.

Сейчас были в кино на Ледниковом Периоде нормально посмотрели. Потом домой провожать поехал довел до подьезда она сказала давай посидим на лавке ну посидели поговорили немного потом брат ее подошел smile.gif Потом пошли меня провожать до остановки тампоболтали немножко smile.gif Подошел 1 ну он уехал падлец тк прошались мы вот потом видим едет второй она целоватся потянулась я так не осбо целовался и оборвал все это дело деликатно smile.gif и Уехал :Р Все терь буду меньше обрашать внимания попробую по крайне мере.
DIMA@
я думаю что она с тобой не хочет встречаться и боиться бросить тебя
Винни Пух
(DIMA@)
я думаю что она с тобой не хочет встречаться и боиться бросить тебя

не надо всех мерить своей меркой 8)
Koston
Az что скажеш насчет позода в кино? На твой взгляд как ?

Про кинуть я думаю онаб сказала сразу .
Винни Пух
(Koston)
Az что скажеш насчет позода в кино? На твой взгляд как?

А что, ну вроде все нормально. Может, не надо было оставаться и сидеть с ней на лавочке, "безумно спешу, в другой раз". Хотя, это не оч важно, наверно. Главное, не части со звонками. Вообще, подожди несколько дней. Скорее всего сама позвонит. Пару раз опять-таки можешь сослаться на занятость. Разговоры сворачивай сразу, без всяких долгих объяснений. Потом опять зови на встречу. Короче, ты должен быть ей непонятен.

Интересный пример из книжки Веллера. Когда-то проводился эксперимент по поводу того, к каким хозяевам больше привязываются щенки. С одними щенками обращались строго, даже грубо, совсем не ласкали. С другими наоборот, всегда по-доброму. Короче, сильнее всего привязываются те щенки, в воспитании которых присутствует и то, и то: и ласка и грубость. Так сказать, ближе-дальше на примере laugh.gif
Koston
В принципе всегда она звонит я очень редко звоню ей smile.gif Не люблю я по телефону говорить smile.gif О чем можно говорить каждый день? не всегда есть темы smile.gif и вот молчиш сидиш как дурак smile.gif после потом думаеш во блин поговорили хорошо smile.gif
Винни Пух
(Koston)
В принципе всегда она звонит я очень редко звоню ей smile.gif

Подожди, а в чем твоя проблема? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Koston
Ну в том что изменилось отношение не говорит что люююбит не обнимает так как раньше smile.gif смс'ки грёбаные редко пишет smile.gif А звонит вечером почти всегда.

А сеня еще такая тема была типо у нее на работе тетя какаято рассказала что мол у нее сын он любил девушку очень и она его кинула (вот каза) Он переживал а она ему говорит не последняя мол еще будут. Я такой ты к чему это она говорит что ты типа не 1 такой smile.gif типа я однолюб. Я говорю давай если тебя чтот не устраивает скажти сразу ненадо типо намеков. Дальше все хорошо было ну мне кажется я смогу вытянуть отношения но помошь все еще требуется smile.gif Советы ваши помогают парни вы МОЗГИ smile.gif
Koston
Всталь сегодня ничего ей не пишу но и мне ничего не пишут smile.gif Вот я счас думаю писать что или ненадо как бы не сделать хуже smile.gif
Винни Пух
(Koston)
Всталь сегодня ничего ей не пишу но и мне ничего не пишут smile.gif Вот я счас думаю писать что или ненадо как бы не сделать хуже smile.gif

не надо. другими девочками займись!
Koston
А насчет вчерашней болтовни о постоянстве что скажеш к чему это может быть ?
Винни Пух
(Koston)
А насчет вчерашней болтовни о постоянстве что скажеш к чему это может быть ?

Я что, шаман, что ли? laugh.gif Не заморачивайся, стараясь понять любой бред, который тебе говорит девушка. У меня такое впечталение, что они часто говорят вещи, которые им самим непонятны, но звучат как-то таинственно и символично - просто чтоб ты понервничал =) Расслабляйся :arrow:
Koston
Да она мне говорит говорит я такой думаю блин к чему ты мне это говориш. тут в топике какомто прочитал следующее выражение - девушкам дано от природы. "Автоматический-парне-мозго-ебатель" долго смеясля smile.gif так оно и есть smile.gif

Паду пива пить smile.gif типа занят я сеня поэтому не пишу вуахха smile.gif
Koston
ха! жесть конец дня ни сообшения, ничего smile.gif ужас я уже нервничаю smile.gif
Koston
Вот если спросит че не писал че ответиьт кроме того чтобы занят был smile.gif так и подмывает сказать что типа ты нк пишеш а мне это нафиг надо smile.gif
ZoNiX
"Не думай о белой обезьяне!" =)
Это я к тому, что ты держишься и не пишешь ей, но видимо только и думаешь о том, что писать не надо. У тебя включается внутренний диалог: Писать или нет? А она не пишет! А что делать? Не писать не буду... Хотя.... Не не буду! Но она ж не пишет! А че скажу???
Не парь себе мозги! Не пиши ей! Забудь про ее существовоание на неделю! И не парься что она не пишет, она и не будет писать, потому, что привыкла что ты сам пишешь.
К тому же у 99% девушек есть стойкое мнение, что первой писать\звонить парню нельзя. Почему? А хз! Он и сами не знают, просто уверены что так правильно! И что самое прикольное - это им неслабо помогает в процессе мозгоебли!
Вобщем перестань париться и займись чем-то полезным для себя!
И опятьже пообщайся с другими девушками!
Koston
Вот сеня ха! общялся с подругами smile.gif давно они не видели все обнимабт целуют хахех smile.gif тож у одной проблемы с парнем я такой слушаю их разговор по телефону и фигею он ее игнорит она психует говоритя не такая чтоб бегать за тобой smile.gif я дико ржал а сам говорю уу рыжиый тытипа молоток в телефон ему smile.gif

Насчет мозгоебли да черт часто думаю оч а всякой ерунде sad.gif
Koston
Ну вот типа пришло сообщение. Ну привет Артемка дорогой ( както стебно написано помоему) Ето что значит твой жестокий прикол такой, ну типа не писать.как дела? бла бла я дамой еду.целую

Ответил ей типа занят был....

Позвонила сейчас поговорили чють говорю голова болит давай спать типа иди завтра на работу smile.gif Ну вот вроде рассказывала много всего, говорила хорошо smile.gif
Koston
И так товарищи что дальше то мне делать? продолжать динамить?
ZoNiX
Да, продолжать.
Я разрешаю! Если что, можешь винить меня. =)
главное поменьше секса со своим мозгом.
Koston
Подведу итог дня smile.gif

Не писал весь день тока доброва утра сказал и все у нее типа бабоса нет на телефоне .. Вот не писала .. Вечером позвонила поговорили как на раьботе опять я говорю все харе типа я в душ тарам пам пам smile.gif

Продалжаем БД smile.gif а что еще мона сделать кромя БеДе smile.gif
Koston
Долбаная игра в молчанку :twisted: она меня бесит уже :shock:
B13
девушка неможет перебороть своё Я!! вот и молчит
Koston
Ведь небыло этого гребаного я 6 месяцев и на те оно появилось мать его! бесит! :x
Tirgis
Ничего. Зато потом будет что вспомнить wink.gif
ZoNiX
ИМХО ты продолжаешь делать тоже, что и делал.
Ты пишешь ей каждый день (да, чувак "доброе утро!" тоже считается!)
Тебя можно без проблем вызвонить по телефону. (ну хоть сам не звонишь, это уже хорошо)
Блин, ты можешь заставить себя пропасть на неделю? ВООБЩЕ!
Как обьяснить? да как угодно... завал на работе\учебе, заболел шо писеЦ (паралич или инфаркт), тебя украли марсиане и целю неделю безжалостно исследовали, ты ездил в деревню к любимой бабушке и т.д
А вообще ты реально можешь и не оправдываться. Ты просто посвятил неделю себе любимому! Вот так просто! Ты целую неделю не парился по поводу своей девочки, не трахал себя в мозг, а трахал других девочек и пил пиво с друзьями, читал любимую книгу, занимался спортом, просто лежал и вмыкал в потолок. Ты посвятил неделю СЕБЕ! Ты это заслужил! Это твое право! Ты никому не обязан!
Попробуй, автор, это весело! Гораздо прикольнее чем иметь свой мозг по поводу "пишет\не пишет", писать/не писать, звонить/не звонить" "А что если вдруг?".
Удачи! =)
Koston
А В жопу кароче нам надо поговориьт я немогу так больше нахрен! Все было так и вдруг холод нет надо расставить все точки над и...
Koston
Вообщем я не понимаю ее :/ поговорили вчера я сказал ей типа что за лажа и все такое smile.gif Я еще пьяный был тут все и высказал нах smile.gif она тяжело дышала ничего почти не говорила :/

Утром написла как дела :/ блин помоему их мозг нереально понять sad.gif
B13
Веревка, мыло и табуретка тебе помогут. Женские мозги даже не питайся понять, это не реально! Один день они добрые милые ласковые, а на следующий день они уже растатся хотят, вот тебе и их мозг smile.gif
Винни Пух
(Koston)
Вообщем я не понимаю ее :/ поговорили вчера я сказал ей типа что за лажа и все такое smile.gif Я еще пьяный был тут все и высказал нах smile.gif она тяжело дышала ничего почти не говорила :/

Продолжаешь косячить, и вообще ведешь себя как психопат. Ну что ж, вперед и с песней, если не можешь иначе. Хорошим это не кончится.
ZoNiX
Автор, есть в мире такая полезная штука - терпение.
Так вот зпасись им и сделай БААААЛЬШОЕ Дальше, недели на 2.
Только совсем пропади.
Это конечно если ты хочешь что-то изменить....
А вообще ИМХО шансы стремятся к нулю.. ибо
поговорили вчера я сказал ей типа что за лажа и все такое Я еще пьяный был тут все и высказал нах
это полный писец и неадекват
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.