Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP!!! Превзойти его, снести ему крышу....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
SuperFly
Хммм... А ты не пробовала больше встречаться с ним, сделать общение более реальным?

ЗЫ
Пикаперы тут тебе не помогут, адназначна...
SuperFly
Поверь, ему может надоесть такое чувство, которое не подкрепляется безусловными раздрожителями (ласки, секс).
VIKTORI
(SuperFly)
Поверь, ему может надоесть такое чувство, которое не подкрепляется безусловными раздрожителями (ласки, секс).

Он сам из всего этого хэлоуин устроил. :idea: Борюсь с этим. :roll: А на обычное свидание страсть до чего хочется. :wink:
Purpur
(VIKTORI)
(Purpur)
Я: Мне доложили что ты вчера стучался. Могу ли тебя разлюбить ?

Так не пиши больше никогда! Какое разлюбить? Ему совершенно не надо об этом знать!

Разговор велся в форме стеба. И мой ответ стремился им быть. Дословно: Милая? Все, пропал интеерс к димке?
- Привет. Почему же? :wink: Мне доложили что ты вчера стучался. :roll: И разве я могу тебя разлюбить ? :wink:

Но МЫСЛЬ твою поняла - НИКОГДА !!!

ПУРПУР, все похоже на вялотекущую шизофрению. Подскажи, способы эфектно смыться, чтоб с интригой и инстинкт охотничий без осечек сработал ? При том, что 1) хамство мне абсолютно не свойственно 2) ему неизвестен мой точный адрес 3) он до этого никогда не "охотился" за мной, т.е. присутствовала только моя активность.

Чтобы была какая-нибудь интрига - зацепись за любую его фразу! Ну вот он например писал "все, пропал интерес к Димке?" - ну написала бы "А что он когда - то был?"
Он ответит что-нибудь, неважно что, а ты больше не отвечай и пропади на неделю вообще!

А через неделю объявись! Скажи, извини, дела были!

А то что хамство тебе абсолютно не свойственно, ну и ладно! Тогда тот же самый "стеб", как ты говоришь веди в другом ключе.

Ну например: он: "Все, пропал интерес к Димке?" Ты ему "Зато я смотрю у тебя ко мне интерес не пропадает... "
SuperFly
Ну тогда возьми все в свои руки, скажи, что тебе подруга дала два билета на выставку/концерт и жаль, что они пропадают. А там уже врубай свои женские штучки: улыбочка, смех... ну фиг знает как вы нас соблазняете wink.gif
TEMbl4
(SuperFly)
ну фиг знает как вы нас соблазняете wink.gif

да ладно тебе... не знает он laugh.gif
ну-ну ))

помойму это была 1 из первых тем с которых я начал заниматься пикапом ))
Purpur
(SuperFly)
Ну тогда возьми все в свои руки, скажи, что тебе подруга дала два билета на выставку/концерт и жаль, что они пропадают. А там уже врубай свои женские штучки: улыбочка, смех... ну фиг знает как вы нас соблазняете wink.gif

По-моему, два билета на выставку от подруги или что-нибудь подобное - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ну сразу же понятно, что тут дело не в выставке, а в том, что она с ним встретиться хочет! Мужику-то 35 лет - не дурак, думаю СРАЗУ ПОЙМЕТ!

И уж лучше тогда приподнести это типа: "Хочу, чтоб ты меня пригласил на свидание" Тогда это будет хотя бы как желание, а не как инициатива со стороны девушки!

А ВОТ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ - ЭТО Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!
SuperFly
Purpur, НЕЛЬЗЯ или МОЖНО это можно понять только сделав... строить великии стратегии отбщения по аськи и смс - вот, что действительно нельзя и глупо. Лично мне было бы приятнее услышать мой вариант, чем: пригласи меня на свидание... так хоть можно всю ситуацию в свои руки взять и организовать этот поход в театр и т.д. но это лично я.
Purpur
(SuperFly)
Purpur, НЕЛЬЗЯ или МОЖНО это можно понять только сделав... строить великии стратегии отбщения по аськи и смс - вот, что действительно нельзя и глупо. Лично мне было бы приятнее услышать мой вариант, чем: пригласи меня на свидание... так хоть можно всю ситуацию в свои руки взять и организовать этот поход в театр и т.д. но это лично я.

Я не притендую на истину, а только высказываю свою точку изрения исходя из своего жизненного опыта! У меня была схожая ситуация в жизни просто!

Кстати, пригласи меня на свидание? :roll:
SuperFly
(Purpur)
Кстати, пригласи меня на свидание? :roll:

Приглашаю! smile.gif
picova_dama
общайся дальше, но не показывай что он тебе дорог. просто общайся. со временем он к тебе привыкнет, даже вопреки всему и перестанет боятся. он боится любви, потому что когда он был хорошим и правильным- его обижали, он решил что хорошие женщинам не интересны и стал вести игру.
VIKTORI
(picova_dama)
общайся дальше, но не показывай что он тебе дорог. просто общайся. со временем он к тебе привыкнет, даже вопреки всему и перестанет боятся. он боится любви, потому что когда он был хорошим и правильным- его обижали, он решил что хорошие женщинам не интересны и стал вести игру.

Изначально я думала именно так. Но со временем раны от обид привели к тому, что у меня появилось желание победить его в его же игре.
Если принять за исходные данные именно ЭТО, то каким образом реагировать на его грубость и стеб?
picova_dama
(VIKTORI)
Если принять за исходные данные именно ЭТО, то каким образом реагировать на его грубость и стеб?

стебаться в ответ и делать вид что не обидно, хотя иногда стоит показать что сильно задел, все таки какая-то у него совесть есть и станет жалко бедную девушку)))) стебаться он будет не долго, вы ведь не так долго знакомы, а потом будет принимать тебя как хорошую знакомую и маску все время носить тяжело. покажи что ты сильный соперник.
VIKTORI
(picova_dama)
... стебаться он будет не долго, вы ведь не так долго знакомы, а потом будет принимать тебя как хорошую знакомую и маску все время носить тяжело. покажи что ты сильный соперник.

А как потом переделывать "хорошую знакомую" в "любимую" ?Обычными ЖЕНСКИМИ ШТУЧКАМИ ? Ведь, сама понимаешь, моя конечная цель вызвать в нем не только ДРУЖЕСКУЮ симпатию. :wink:
picova_dama
(VIKTORI)
(picova_dama)
... стебаться он будет не долго, вы ведь не так долго знакомы, а потом будет принимать тебя как хорошую знакомую и маску все время носить тяжело. покажи что ты сильный соперник.

А как потом переделывать "хорошую знакомую" в "любимую" ?Обычными ЖЕНСКИМИ ШТУЧКАМИ ? Ведь, сама понимаешь, моя конечная цель вызвать в нем не только ДРУЖЕСКУЮ симпатию. :wink:

пока принимает тебя как женщину, все свои подлости использует, хитрости. а к знакомой не будет. вот мой на меня сегодня как ведро воді холодной вілил, когда сказала что скучаю, а пока держалась холодной - все біло ок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.