(VIKTORI)
(Purpur)
Я: Мне доложили что ты вчера стучался. Могу ли тебя разлюбить ?
Так не пиши больше никогда! Какое разлюбить? Ему совершенно не надо об этом знать!
Разговор велся в форме стеба. И мой ответ стремился им быть. Дословно: Милая? Все, пропал интеерс к димке?
- Привет. Почему же? :wink: Мне доложили что ты вчера стучался. :roll: И разве я могу тебя разлюбить ? :wink:
Но МЫСЛЬ твою поняла - НИКОГДА !!!
ПУРПУР, все похоже на вялотекущую шизофрению. Подскажи, способы эфектно смыться, чтоб с интригой и инстинкт охотничий без осечек сработал ? При том, что 1) хамство мне абсолютно не свойственно 2) ему неизвестен мой точный адрес 3) он до этого никогда не "охотился" за мной, т.е. присутствовала только моя активность.
Чтобы была какая-нибудь интрига - зацепись за любую его фразу! Ну вот он например писал "все, пропал интерес к Димке?" - ну написала бы "А что он когда - то был?"
Он ответит что-нибудь, неважно что, а ты больше не отвечай и пропади на неделю вообще!
А через неделю объявись! Скажи, извини, дела были!
А то что хамство тебе абсолютно не свойственно, ну и ладно! Тогда тот же самый "стеб", как ты говоришь веди в другом ключе.
Ну например: он: "Все, пропал интерес к Димке?" Ты ему "Зато я смотрю у тебя ко мне интерес не пропадает... "