Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP!!! Превзойти его, снести ему крышу....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
VIKTORI
Уважаемые пикаперы!
HELP. :shock: PLEASE.

Сегодня часов часов 12 провисела на форумах пикаперов. Я ПОТРЯСЕНА - то, что причиняло мне боль, имеет СИСТЕМУ.
Короткая предыстория:
ЗАЦЕПИЛО!!! Знакома с парнем полгода. ОН - не пикапер, сильный, самодостаточный, независимый и нацепивший на себя маску скучающего по жизни сценариста, хозяина, нервомотателя. С внутренним миром все Окей, адекватен. Но вот тип поведения... Это очень похоже на психологические изыски, стеб, БД, бредогенератор и прочие классические проявления пикаперства. Предполагаю, что все происходит подсознательно. Начинали с сайта, было несколько встреч, потом аська и СМСки. Изначально ужасно мучалась, не могла понять. Потом дошло - играет. Интелектуал, типа. Сейчас не болит, азарт внутри дикий, самолюбие напрочь убито и ..... ЛЮБЛЮ, кажется. Иногда он теряет контроль (приятно видеть его в эти минуты). Но, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Я из тех, кто на ошибках учится. И довольно быстро.
Знание - сила. Как побить героя его же средствами? Превзойти его, т.е. снести ЕМУ крышу, чтоб ОН - бегал, удерживал, думал.
Очень нуждаюсь в мудром наставнике и первоначальных подсказках. С теорией чуть-чуть понятно (то, о чем успела найти информацию), но ка быть НА ПРИКТИКЕ? Как себя с ним вести? Кое-какие пикаперские приемчики до сегодняшнего дня подсознательно использовала. Ведется, управляем значит.
Ох, НАБОЛЕЛО!!!! :twisted: устала от чувственного хаоса. Пора порядок наводить. Дорогу осилит идущий и Ничего из ничего не бывает. Завтра загляну на тренинги и еще на пару сайтов, информацию по девушкам-пикаперам хотелось бы найти.
ЗА советы и коментарии буду чрезвычайно БЛАГОДАРНА. :roll:

Ответ на неизбежные вопросы: Чего ты ХОЧЕШЬ? и Чего хочешь ТЫ? ХОЧУ быть РЯДОМ и уверенно себя при этом чувствовать. А дальше - посмотрим. На прочие уточняющие вопросы, отвечу незамедлительно.

[/color][color=darkred]
Винни Пух
(VIKTORI)
Как побить героя его же средствами? Превзойти его, т.е. снести ЕМУ крышу, чтоб ОН - бегал, удерживал, думал.

Ты написала, что ЛЮБИШЬ, а хочешь сделать из него песика на поводочке? :? Даже, если сможешь этого добиться, счастья тебе не будет.

(VIKTORI)
информацию по девушкам-пикаперам хотелось бы найти.

Спешу тебя разочаровать, никакого женского-пикапа не существует, потому что ...это против природы laugh.gif

Соревноваться, кто лидер в отношениях - глупо. Просто потому, что мужчина должен быть лидером по своей природе. Если будет наоборот - все быстро и плохо закончится.
shootthemic
У вас проблемы в отношениях? Он тебе уделяет недостаточно внимания?
VIKTORI
VIKTORI писал(а): Как побить героя его же средствами? Превзойти его, т.е. снести ЕМУ крышу, чтоб ОН - бегал, удерживал, думал.

Az писал: Ты написала, что ЛЮБИШЬ, а хочешь сделать из него песика на поводочке? Даже, если сможешь этого добиться, счастья тебе не будет.

Нет AZ, я очень хорошо отношусь к нему. Такой экстрим в отношениях многому научил меня, мобилизовал мои силы, сделал лучше. И моя цель не привязать, его, а - читай внимательно, please - ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННО РЯДОМ С НИМ. Он - Мужчина и неплохой игрок. Он не показывает свою заинтересованность мной (правила игры), но и не отпускает меня (быстро берет под контроль, если я пытаюсь забыть о нем). Ему нравится роль наставника и он сам здорово устал от всего этого бреда. Но он - мужчина и неплохой игрок. Необходима причина, чтобы он перестал меня испытывать. Предполагаю, что эта причина - моя способность быть равной, лючшей, т.е. обыграть его в его же игре. Месяца два назад он научил меня играть в шахматы - "попытка человека подчинять не связанные между собой вещи, попытка управлять хаосом". Любое его действие имеет под собой прочную основу. Но ему сойственно и такое:
в аське - целый гарем барышень. Мне все время твердит "ты у меня не одна". При попытке стать ближе, осаживает "чем-нибудь тяжелым", ранящим. И прочее, прочее прочее.
AZ, я хотела узнать "Правила игры" и уметь пользоваться ими.

А про пикаперш - мне показалось, что есть некоторые особенности в психологии мужчины и женщины. Прежде чем что-либо решать и тем более действовать, я привыкла выслушивать ВСЕ доводы.
VIKTORI
(shoot the mic)
У вас проблемы в отношениях? Он тебе уделяет недостаточно внимания?

Хотелось бы думать, что у нас ПРОБЛЕМЫ в ОТНОШЕНИЯХ. Но отношений нет. Есть: переписа в аське, СМСки, а в них сплошное бодание - опровержение несуразиц и доказывание очевидного. Читаю между строк, играю в "верю - не верю". Старается казаться грубым. В конце разговора иногда говорит "спасибо".
И мне действительно хочется быть с ним чаще, чем два раза в месяц!!!
Я - человек, которому чуждо однообразие, но такие отношения для меня.... :twisted: Вообщем, "ЛЮБИТЬ нельзя ТЕРПЕТЬ", и мне очень нужно поставить запятую перед словом "нельзя". Лидером быть не хочу, мне нравятся в нем уверенность и ответственность, способность принимать решения. Устала играть по его правилам, это очень похоже на "Алису в стране чудес", где:
"вещи не являются тем, чем они естьна самом деле". :wink:
ЧТО мне ДЕЛАТЬ с этим "НЕ НОРМАЛЬНЫМ"? :shock:
(Он мне, улыбаясь - "А ты ничего со мной сделать и не сможешь."
Я - "Я не жалуюсь на то, что у розы шипы, я радуюсь, что над шипами - роза. Опять бурю эмоций вызвал. Вчера думала, что пора бы отпустить себя от тебя."
Он: "Правильный подход (насчет роз). Отпустить не получится.")

Он хочет драйва, НАУЧИТЕ, как дать его ему столько, чтобы н сам сказал "хватит!". :idea:
shootthemic
Я понял, что ты говоришь.
Если девушкам в первую очередь важно, какой человек, личность, то ЕМУ все же важнее твой внешний вид + твое поведение по отношению к нему.

Я почти уверен, что ни один нормальный парень, заинтересованный в девушке, не будет с ней полгода "играть" в какие-то игры. У меня тоже есть несколько подруг в аське, с которыми мне интересно общаться (даже часто общаться), но мы видимся ОЧЕНЬ редко. Потому, что я в них не заинтересован в сексуальном плане. И при этом бывает, что они намекают на что-то еще, но я не хочу.

Он не показывает свою заинтересованность мной (правила игры), но и не отпускает меня (быстро берет под контроль, если я пытаюсь забыть о нем). Ему нравится роль наставника и он сам здорово устал от всего этого бреда.

Таким образом, возможно, ты считаешь это за игры, а на самом деле это его незаинтересованность. Все, что заставляет его уделять тебе внимание - его самолюбие. И то, как ты к нему относишься. Как говорится, -мелочь, а приятно-.

Как это сделало бы большинство девушек - пригласили бы к себе на ночь, а потом несколько дней полного холода, безответные звонки с его стороны и т.п. А потом постепенное нарастание внимание, как будто он этого добивается, а не получает все сразу. Просто игра на его самолюбии.
VIKTORI
[quote=shoot the mic]Я понял, что ты говоришь.
Если девушкам в первую очередь важно, какой человек, личность, то ЕМУ все же важнее твой внешний вид + твое поведение по отношению к нему.
[/quote]
Я с этим согласна. Он отрицает. :shock: Начинаю его соблазнять + люблю, бла бла, он: я не думаю О ТЕБЕ. Я хочу тебя. Приезжай ночью под одеяло. Чувтвую, что он ждет реакции. Секс был. Пока романтические бредни в голове у меня были - все окей. Последние раза два - брррр... вспоминать не хочется, секс-сканиравание какое-то. Не могла расслабиться, злилась на себя и него. :x

[quote=shoot the mic]
Я почти уверен, что ни один нормальный парень, заинтересованный в девушке, не будет с ней полгода "играть" в какие-то игры. У меня тоже есть несколько подруг в аське, с которыми мне интересно общаться (даже часто общаться), но мы видимся ОЧЕНЬ редко. Потому, что я в них не заинтересован в сексуальном плане. И при этом бывает, что они намекают на что-то еще, но я не хочу.
[/quote]
Пять месяцев прошло с момента первого "Красива, но фото не четкое. Наверное, снимали сот.тел." Первая встреча - первого января. Секс тогда же.

[quote=shoot the mic]
Он не показывает свою заинтересованность мной (правила игры), но и не отпускает меня (быстро берет под контроль, если я пытаюсь забыть о нем). Ему нравится роль наставника и он сам здорово устал от всего этого бреда.
[/quote]
Таким образом, возможно, ты считаешь это за игры, а на самом деле это его незаинтересованность. Все, что заставляет его уделять тебе внимание - его самолюбие. И то, как ты к нему относишься. Как говорится, -мелочь, а приятно-.
[/quote]
Я догадывалась о таком положении вещей. Я хочу это изменить. :shock: :shock: :shock: УСЛЫШЬТЕ, please. :shock:

[quote=shoot the mic] Как это сделало бы большинство девушек - пригласили бы к себе на ночь, а потом несколько дней полного холода, безответные звонки с его стороны и т.п. А потом постепенное нарастание внимание, как будто он этого добивается, а не получает все сразу. Просто игра на его самолюбии.[/quote]
С чего мне начать ? Читала ремарки пикаперов сегодня целый день, в мозгу - взрыв атомный. КАК дальше жить ? МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ НУЖЕН. Какой-то шахматный ПАТ в жизни !!! У меня почти истерика.
Последняя встреча была неделю назад (такси среди ночи). Понимаю ошибка - НЕ ЗНАЮ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ.
После этого обычная история - поскольку у него неприятности по работе, я несколько раз в день бросаю ему "закрытые" СМС не требующие ответов (дабы не дать возможность меня игнорировать. такая ситуация меня, конечно, не устраивает, но уже не "колется").
В аське появляется крайне редко. Ждет меня. После бла бла отключается (раньше дни (на работе) и вечера (дома) был на связи, болтал с барышнями, меня этим цеплял)
Мне, кажется, из-за ЧАСТОЙ, пусть и односторонней связи за последние полтора месяца, он как минимум привык к моему присутствию, привязался. :roll:

МНЕ НУЖНО РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ.
и МНЕ, определенно, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
:shock: Я ПОНИМАЮ, что ТАК - НЕЛЬЗЯ. Но я и НЕ ЗНАЮ, КАК !!!!!!!!!!!!! :shock: :shock:

P.S. Пока писала - в аське проявился - заноза любимая. Я "не видна". Он ждет. КАК же я боюсь все испортить!!!! SOS!!!!!
VIKTORI
Да, еще подумалось, что для него будет принципиально важно, чтобы у него по прежнему оставалось устойчивое ощущение, что это он с большим трудом запикапил меня.
Винни Пух
1) Секс на первой же встрече
2) Попытки общения, исходяшщие все время с твоей стороны

ВЫВОД: ты слишком доступна и навязчива. Ему просто неинтересно. Мужчине вообще быстро надоедает, если у девушки голова забита только им. Короче, первый шаг - перестать конценрироваться на нем, разнообразить свою собственную жизнь. На его попытки встретиться соглашайся неохохотно и не всегда. Ты что, девочка по вызову - "Приезжай под одеяло"..?
Koston
Начет секса в 1 вечер я тоже подумал. Хотяб недельку потерпела бы что уж так сразу
VIKTORI
(Az)
1) Секс на первой же встрече
2) Попытки общения, исходяшщие все время с твоей стороны

ВЫВОД: ты слишком доступна и навязчива. Ему просто неинтересно. Мужчине вообще быстро надоедает, если у девушки голова забита только им. Короче, первый шаг - перестать конценрироваться на нем, разнообразить свою собственную жизнь. На его попытки встретиться соглашайся неохохотно и не всегда. Ты что, девочка по вызову - "Приезжай под одеяло"..?

Мой мужчина у меня третий. Раньше мальчики за мной бегали, бастилии брать штурмом не приходилось. С этим - РАСТЕРЯЛАСЬ. Опыта не хватает. В голове одна "любовь-морковь". Всегда с людьми была открыта, теперь - осторожна.
О жизненном разнообразии: его у меня всегда хватало. Первый вопрос, который он задает в аське: Как поживаешь ? Ему интересны события (не я, а именно события). Еще одна черта в его поведения: он не отвечает на вопросы о себе. Раньше меня это черезвычайно напрягало. Иногда он что-нибудь утверждает. ("У меня своя волна - полная цунами".) Как реагировать на НАИГРАННОЕ равнодушие? Пока у меня сложилась в отношении его следующая политика (не значит, что я так хотела!): Не отвечаешь - не буду спрашивать. Что происходит со мной - расскажу (похоже на "Тысячу и одну ночь", когда, чтобы узнать окончание сказки, необходимо было оставить расказчицу в живых до следующей ночи КАК вам такая роль? - по мне так полная дрянь).
Часто теряюсь от его СТЕБА. Чувствуется нехватка практики. Ну не разговаривает так мое окружение. КАК его освоить? :cry: Ужасно НАДОЕЛО ПРОИГРЫВАТЬ!!!!!

Из всего прочитанного сегодня на форуме, сделала вывод, что мне грозит ДОД, причем при двух линиях развития сюжета:
1) если у него действительно нет ко мне ИНТЕРЕСА, я отстранюсь - он заменит другим персонажем.
2) если я по-прежнему буду на связи, он - привыкнет ко мне как к другу.
И 1 и 2 - не ЕСТЬ хорошо. Так КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ ?
ЗНАЧИМОСТЬ понизить. А БД, его как применять?
VIKTORI
И еще о возрасте : мне - 25, ему 35.
Винни Пух
У вас что, большая часть общения - по аське? Сколько было реальных встреч и каких?
Жер
А по мне, так лучше тебе о нем забыть. У меня была похожая история - я оказался в роли того самого "самоуверенного и наиграно равнодушного злодея", который звал девушку "под одеяло". Чувствуется мне, что похожи эти две ситуации. А если это так, то дело - труба... Хотя могу и ошибацца.

Удачи
AnlimiT
Согласен с тем, что скорее ты всего ему не интересна и ты для него лишь иногда вреямпровождение и для собвсенного сексуального удовлетворения. Слишком навязчивое внимание женщины к мужчине отталкивает, мумчина привык завоевывать и добиватца женщины, а тут он практически получил все сразу. Имхо, если тебя устраивает такое будущее, то пожалуйста, а так лучше самой его отправить ДОД.
picova_dama
был у меня такой тип, долго мучалась, долго он игрался - и уйти не давал, и к себе не подпускал. у моего была искалеченная душенка, но обо всем об этом я потом узнала, и кстати по возрасту наши похожи, и по поведению. потому как нормальный мужчина себя так не ведет. если мужчина в 35 себя так ведет, с ним точно не все в порядке, и дело тут вовсе не в тебе, или в твоем поведении, а в нем. сейчас у меня нормальный мужична, и я понимаю что тот был просто придурком
AnlimiT
ну всегда проще своих бывших считать кретинами и неудачниками, хотя в тот момент врядли вы так считалиsmile.gif Неужели нельзя отзываться о каждом хорошо и ценить те моменты, которые у вас были, ведь это того стоит.
Purpur
8)

Как мне знакома твоя ситуация! Сама была в такой, правда лет 5 назад - именно благодаря такой ситуации и увлеклась нлп, манипуляциями и это пошло мне на пользу! smile.gif

Делюсь своими секретами

1. У тебя есть цель - ты молодец! (в свое время я тоже поставила себе такую же цель и добилась ее)

2. Что мы имеем из позитивного
а. У тебя есть возможность с ним видеться, есть возможность писать ему сообщения (кстати, заметь, что у тебя также есть возможность этого не делать)
б. Он хоть немного, но заинтересован в тебе, пусть тут пишут, что он общается с тобой только для того, чтобы потешить свое самолюбие - это уже вторично, главное, что хоть какой-то интерес да есть, а это лучше, чем ничего. К тому же - это уже одно его СЛАБОЕ МЕСТО (самолюбие), которое в нем найдено и на нем можно ИГРАТЬ, да так, что ему мало не покажется! :oops:

3. Что я тебе посоветую прежде всего - это поменьше эмоций, старайся действовать стратегически, а не импульсивно (как бы ни хотелось сделать эмоционально, сумей перебороть себя в эти моменты и действуй стратегически)

4. НЕ СПЕШИ! Уже допущено много ошибок с твоей стороны, поэтому потребуется время и терпение, чтобы добиться цели! Но оно ведь того стоит!

5. Теперь КОНКРЕТНО - действия! Я тебе предлагаю сделать следующее -

А. Пишешь ему очень лестное сообщение о том, какой он офигенный, как ты соскучилась и просишь встретиться - ТУТ МЫ СЫГРАЕМ ОПЯТЬ НА ЕГО САМОЛЮБИИ - поэтому чисто из любви к себе он с тобой встретится!

Б. ВСТРЕЧА! Все - той девочки, которая от него так млеет больше нет! Веди себя КАПРИЗНО, ОЧЕНЬ КАПРИЗНО! Ну например, купи мне мороженое шоколадное - купит, скажи фууууууу, какое невкусное, отодвинь и не ешь! Никакого секса, скажи, ты конечно прикольный парень, но я тебя больше не хочу, скажи ты не в моем вкусе! Ну и т.д. НЕ БОЙСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ, ТАК СЕБЯ ВЕСТИ И ТАКОЕ ГОВОРИТ, ОН ТЕБЯ НЕ ОСТАВИТ - Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ! Если он начнет тебе перечить в ответ, вообще нагруби ему, скажи, что тебе с ним скучно и уйди!

В. После этой встречи с тобой он реально офигеет - и произойдет прикольная фишка в его сознании - как так, я такой крутой, а она так себя со мной вела! ВЫЖДИ ПАУЗУ, не звони, не пиши ОН ОБЬЯВИТСЯ САМ - ПОТОМУ ЧТО ЕГО САМОЛЮБИЕ НЕ ПОЗВОЛИТ ЕМУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОТЕРЯЛА К НЕМУ ИНТЕРЕС!
Purpur
Когда он первым обьявиться - и неважно, что он напишет, хоть СТЕБ, хоть что угодно - это будет ТВОЯ ПЕРВАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА! Но расслабляться нельзя - тебе предстоит БОРЬБА, ДОЛГАЯ, НЕЛЕГКАЯ И ЖЕСТКАЯ!

Дальше надо действовать по ситуации - пиши на форум - вместе разрулим!
picova_dama
(Antline)
ну всегда проще своих бывших считать кретинами и неудачниками, хотя в тот момент врядли вы так считалиsmile.gif Неужели нельзя отзываться о каждом хорошо и ценить те моменты, которые у вас были, ведь это того стоит.

то что он кретин - видели все кроме меня, только я влюбленная думала что это самый прекрасный мужчина на свете, так что это не тот случай.
picova_dama
(Purpur)
8)

А. Пишешь ему очень лестное сообщение о том, какой он офигенный, как ты соскучилась и просишь встретиться - ТУТ МЫ СЫГРАЕМ ОПЯТЬ НА ЕГО САМОЛЮБИИ - поэтому чисто из любви к себе он с тобой встретится!!

думаю с этим нужно быть осторожной. уверенна что на это он ответит чем-тол вроде: я занят, не должен же я бежать по первому твоему зову. или скажет - у меня с ейчас много девушек и мало времени.
знаешь, как таким типам приятно думать что девушка набивалась на встречу- а он такой класный отшил.
и автор будет себя чквствовать будто говна на нее вылили
VIKTORI
Зашла на форуме в раздел «Философия отношений» тема: "Технология влюбления" - что это?» и нашла там статью с практическими советами по быстрому развитию у человека состояния влюбленности, привязанности. http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3393 СТАТЬЯ, как мне кажется, интересная. Смысл такой: есть действия, которые делает человек, когда влюбляется, такие как:
- постоянные мысли. Ты думаешь о человеке, которого любишь, или влюбляешься практически постоянно!
- бессонные ночи. Спится тяжело, ты не хочешь спать.
- желание видеть. Ты хочешь хотя-бы находиться поближе к этому человеку.
- постоянные звонки и смс. Ты думаешь о нём (о ней), и хочешь позвонить, шлёшь смс-ки
- хочется общаться.
- снятся сны. Уже начинается стальное чувство – ты даже когда отдыхаешь – ты полностью оказываешься во власти чувств.
- хочется ухаживать.
- ты даришь подарки, ничего не требуя в замен
- цветы
- хочешь делать приятное и доставлять удовольствие
- признаёшься в любви или очень хочешь это сделать, и думаешь об этом.
В психологии известно, что вызвать состояние можно искусственно смоделировав его признаки. Если заставить человека делать те действия, которые он делает, когда влюбляется, то его состояние изменится. Можно просто воспользоваться этим, смоделировать его действия, создать условия для влюбления. Если сделать так, что человек будет хотеть встретиться с нами, будет дарить цветы, будет в шутку хотя-бы признаваться в любви и думать об этом, если он будет ухаживать – он сам попадает в ловушку, и у него не будет другого выхода как влюбится. А когда он влюбится – причины по которым он мог бы это сделать ОН ПРИДУМАЕТ САМ. Действуем в обход его сознания!

Вобще-то целый раздел на ardor.ru посвящен влюблению, соблазнению.
http://ardor.ru/seducer/seduce.php Этот самый АРДОР по моему классная штука. Очень много полезного в емкой и доступной форме.

P.S. Народ, с терминами мне сложновато, обьясните, please, что означают эти:
Флуд, ИМХО, З.Ы., ЛТР. С остальными пока понятно.
VIKTORI
(picova_dama)
был у меня такой тип, долго мучалась, долго он игрался - и уйти не давал, и к себе не подпускал. у моего была искалеченная душенка, но обо всем об этом я потом узнала, и кстати по возрасту наши похожи, и по поведению. потому как нормальный мужчина себя так не ведет. если мужчина в 35 себя так ведет, с ним точно не все в порядке, и дело тут вовсе не в тебе, или в твоем поведении, а в нем. сейчас у меня нормальный мужична, и я понимаю что тот был просто придурком

Может это у них кризис среднего возраста ?
Подозреваю, что и у моего варианта есть свои скелет в шкафу.
VIKTORI
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обсуждение темы.
VIKTORI
(Purpur)
8)

Делюсь своими секретами

1. У тебя есть цель - ты молодец! (в свое время я тоже поставила себе такую же цель и добилась ее)

2. Что мы имеем из позитивного
а. У тебя есть возможность с ним видеться, есть возможность писать ему сообщения (кстати, заметь, что у тебя также есть возможность этого не делать)
б. Он хоть немного, но заинтересован в тебе, пусть тут пишут, что он общается с тобой только для того, чтобы потешить свое самолюбие - это уже вторично, главное, что хоть какой-то интерес да есть, а это лучше, чем ничего. К тому же - это уже одно его СЛАБОЕ МЕСТО (самолюбие), которое в нем найдено и на нем можно ИГРАТЬ, да так, что ему мало не покажется! :oops:

3. Что я тебе посоветую прежде всего - это поменьше эмоций, старайся действовать стратегически, а не импульсивно (как бы ни хотелось сделать эмоционально, сумей перебороть себя в эти моменты и действуй стратегически)

4. НЕ СПЕШИ! Уже допущено много ошибок с твоей стороны, поэтому потребуется время и терпение, чтобы добиться цели! Но оно ведь того стоит!

Пока не очень хорошо могу сформулировать психологическую основу всего описанного тобой выше, но моя ИНТУИЦИЯ подсказывает, что ЭТО верно.
VIKTORI
(Purpur)
8)

5. Теперь КОНКРЕТНО - действия! Я тебе предлагаю сделать следующее -

А. Пишешь ему очень лестное сообщение о том, какой он офигенный, как ты соскучилась и просишь встретиться - ТУТ МЫ СЫГРАЕМ ОПЯТЬ НА ЕГО САМОЛЮБИИ - поэтому чисто из любви к себе он с тобой встретится!

Б. ВСТРЕЧА! Все - той девочки, которая от него так млеет больше нет! Веди себя КАПРИЗНО, ОЧЕНЬ КАПРИЗНО! Ну например, купи мне мороженое шоколадное - купит, скажи фууууууу, какое невкусное, отодвинь и не ешь! Никакого секса, скажи, ты конечно прикольный парень, но я тебя больше не хочу, скажи ты не в моем вкусе! Ну и т.д. НЕ БОЙСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ, ТАК СЕБЯ ВЕСТИ И ТАКОЕ ГОВОРИТ, ОН ТЕБЯ НЕ ОСТАВИТ - Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ! Если он начнет тебе перечить в ответ, вообще нагруби ему, скажи, что тебе с ним скучно и уйди!

В. После этой встречи с тобой он реально офигеет - и произойдет прикольная фишка в его сознании - как так, я такой крутой, а она так себя со мной вела! ВЫЖДИ ПАУЗУ, не звони, не пиши ОН ОБЬЯВИТСЯ САМ - ПОТОМУ ЧТО ЕГО САМОЛЮБИЕ НЕ ПОЗВОЛИТ ЕМУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОТЕРЯЛА К НЕМУ ИНТЕРЕС!

Ты точно определила его слабые места:

"ТУТ МЫ СЫГРАЕМ ОПЯТЬ НА ЕГО САМОЛЮБИИ" и "ВЫЖДИ ПАУЗУ, не звони, не пиши ОН ОБЬЯВИТСЯ САМ - ПОТОМУ ЧТО ЕГО САМОЛЮБИЕ НЕ ПОЗВОЛИТ ЕМУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОТЕРЯЛА К НЕМУ ИНТЕРЕС!"

Только я боюсь, что на эти способы, описанные тобой у него не будет ожидаемой нами реакции.
О его характере и поведении: выбрал роль скалы. Минимум эмоций. Все предложения говорятся и пишутся в утвердительной форме и заканчиваются точками. "Я одиночка. Мне никто не нужен." Понимает, что чем больше я для него делаю, тем больше привязываюсь. НЕ понимает, что чем долше я рядом, а ему это интересно, тем больше и он ко мне привязывается. Филосовсвует, интелектуал, демонстративно "не верит в любовь". Если стараешься о чем то просить, спрашивать в обычной человеческой форме, ДЕМОНСТРАТИРУЕТ "я в тебе не заинтересован", ему важно, чтобы я это заметила.
Только на нейтральные темы, такие как игра в шахматы, рассуждения на отвлеченные темы или когда у него неприятности, он показывает себя как НОРМАЛЬНЫЙ человек.
Но я уверена, что его ГРУБОСТЬ НАИГРАНА!!!!!! В душе он хорошо ко мне относится, и ему важны мои правильные поступки и нормальность.
Может это какая-нибудь техника "столкновения реальностей" ? Вечером постараюсь об этом на сайте почитать.

Вчера произошли определенные события... Кажется я, пытаясь на него воздействовать, по неопытности нажала на не ту кнопку.
Чуть позже расскажу подробности. ПРОШУ СОВЕТА.
Винни Пух
Флуд - словоблудие не по теме
ИМХО - in my humble opinion
З.Ы. - PS
ЛТР. - long term relationship
_3eHuT4uK_
Но я уверена, что его ГРУБОСТЬ НАИГРАНА!!!!!! В душе он хорошо ко мне относится, и ему важны мои правильные поступки и нормальность.

Одна из самых распространенных людских ошибок - выдавать собственные мысли за чужие. Особенно характерно, когда чего то сам очень хочешь. Это ТЫ думаешь (или хочешь думать) так, а не он. То, что думает он, тебе неизвестно. Возможно, ты и угадаешь, но это далеко не факт, так что строить тактику на таком неочевидном факте не стоит.
Purpur
Ты спрашиваешь насчет техники "столкновения реальностей" - ИМХО - в твоей ситуации это не подходит. Понимаешь, из того, что ты уже писала, я могу сделать вывод, что ты очень явно показывала свою заинтересованость в нем, что и позволило ему начать вести себя с тобой подобным образом! Все подобные техники подходят при ином раскладе.

Твое поведение с ним сейчас неэффективно, согласна?

Тут надо действовать ЖЕСТКО, надо сделать ему БОЛЬНО и только тогда он начнет ценить в тебе хорошего человека. А то, что идет в руки само собой мужчин мало интересует!

И еще - понизь его значимость (на сайтах написано, как это делается)!
shootthemic
Виктори, я советую забыть о нем и просто ждать хорошего молодого человека, который не будет с тобой играть, как с игрушкой.
Если даже ты переиграешь этого - ты будешь испытывать к нему те же чувства? А забудешь ты о нем через несколько недель с новым человеком, так, что даже из аськи удалишь, вот увидишь.
Освободившееся время лучше удели себе )
Purpur
Кстати, вот еще что, pick up - вещь гениальная, но она все же для мужчин. Для женщин есть отличные матерьялы у Бакирова, все техники также основаны на НЛП, но почитав, ты более быстро сможешь понять как действовать ЖЕНЩИНАМ!
VIKTORI
(Жер)
А по мне, так лучше тебе о нем забыть. У меня была похожая история - я оказался в роли того самого "самоуверенного и наиграно равнодушного злодея", который звал девушку "под одеяло". Чувствуется мне, что похожи эти две ситуации. А если это так, то дело - труба... Хотя могу и ошибацца.

Скажи, что в голове у человека, когда он ведет себя подобным образом? Какие мысли и цели?
VIKTORI
(_3eHuT4uK_)
Одна из самых распространенных людских ошибок - выдавать собственные мысли за чужие. Особенно характерно, когда чего то сам очень хочешь. Это ТЫ думаешь (или хочешь думать) так, а не он. То, что думает он, тебе неизвестно. Возможно, ты и угадаешь, но это далеко не факт, так что строить тактику на таком неочевидном факте не стоит.

Я осознаю это. У меня практически нет ФАКТОВ, все изначально строится на ИГРЕ, моих догадках. Более того, у меня нет уверенности, что он НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТ МОЮ РЕАКЦИЮ НА ЕГО ПРОВОКАЦИИ и не манипулирует мной. Но у меня есть цель: я хочу изменить ТАКИЕ отношения. Обещаю быть внимательной и осторожной.
VIKTORI
(picova_dama)
(Antline)

то что он кретин - видели все кроме меня, только я влюбленная думала что это самый прекрасный мужчина на свете, так что это не тот случай.

1) То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

2) "Сейф. Ключей нет и шифр неизвестен."
Будем считать, что моему ГЕРОЮ ПОВЕЗЛО. У меня пока еще есть стремление найти секретный код.

3) Может и мне повезет? Тот, кто хочет, всегда добивается большего, чем тот, кто может, но ему "паралельно".
VIKTORI
[quote=Purpur]Когда он первым обьявиться - и неважно, что он напишет, хоть СТЕБ, хоть что угодно - это будет ТВОЯ ПЕРВАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА! Но расслабляться нельзя - тебе предстоит БОРЬБА, ДОЛГАЯ, НЕЛЕГКАЯ И ЖЕСТКАЯ![/quote]

Согласна. Осталось выработать стратегию.

[quote=Purpur]Но расслабляться нельзя - тебе предстоит БОРЬБА, ДОЛГАЯ, НЕЛЕГКАЯ И ЖЕСТКАЯ!
Дальше надо действовать по ситуации - пиши на форум - вместе разрулим![/quote]

Просто - СПАСИБО. За слова поддержки.[/quote]
VIKTORI
(picova_dama)
(Purpur)
8)

А. Пишешь ему очень лестное сообщение о том, какой он офигенный, как ты соскучилась и просишь встретиться - ТУТ МЫ СЫГРАЕМ ОПЯТЬ НА ЕГО САМОЛЮБИИ - поэтому чисто из любви к себе он с тобой встретится!!

думаю с этим нужно быть осторожной. уверенна что на это он ответит чем-тол вроде: я занят, не должен же я бежать по первому твоему зову. или скажет - у меня с ейчас много девушек и мало времени.
знаешь, как таким типам приятно думать что девушка набивалась на встречу- а он такой класный отшил.
и автор будет себя чквствовать будто говна на нее вылили

Во всех предыдущих случаях моих проявлений чувств (ну, ты понимаешь - в те моменты, когда внутри внутренний трепет и осознание важности момента) ОН всегда выливает "ушат холодной воды". Раньше было больно, сейчас воспринимаю (поняла, почувствовала) что это его фактическое бегство. Слишком стремительно он старается это сделать.
VIKTORI
(Az)
Флуд - словоблудие не по теме
ИМХО - in my humble opinion
З.Ы. - PS
ЛТР. - long term relationship

Thanks. :wink:
Purpur
Из теории я могу тебе посоветовать отличную книгу Роберт Грин "Исскуство обольщения" - она циничная и конкретно по делу, без всякой там философии! Там многое для тебя полезным может оказаться!

Ну и читай "Игры, в которых побеждают женщины"

Тебе этих двух книг хватит для того, чтобы в теории разобраться! И ИМЕННО В ТЕОРИИ ДЛЯ НАС ЖЕНЩИН, ПИКАП - ЭТО ДЛЯ МУЖЧИН, ЭТУ РАЗНИЦУ НАДО ЧУВСТВОВАТЬ!
Purpur
Еще хотела тебя спросить:

Ему 35 лет! Это много. Что ты о нем знаешь из фактов:

1. Он женат? Разведен?
2. Дети есть?
3. Из какой он сам семьи?

Пиши больше инфы о нем!
Undeniable
Один совет,который наверное уже прозвучал(все не читал):Тебе стоит исчезнуть.Чем меньше общения-тем лучше.На недельку так.А потом появиться...бац!И секс.Потом опять пропасть(да подольше) и.т.д
VIKTORI
(shoot the mic)
Виктори, я советую забыть о нем и просто ждать хорошего молодого человека, который не будет с тобой играть, как с игрушкой.
Если даже ты переиграешь этого - ты будешь испытывать к нему те же чувства?

Я не уверена, что мое отношение к нему НЕ изменится. Все зависит от его поступков. Если я решу, что такие отношения меня не устраивают, я остановлюсь. Но это будет МОЙ выбор и я смогу это сделать с ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ и без всяких душевных терзаний. (Уходя, я никогда не оглядывааюсь.)
Когда выбор делают за тебя (проверено на собственном опыте, читай ниже) остается шанс того, что в будущем ты все равно будешь искать пути принятия того самого СОБСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ. (К вопросу о МОЕМ больном самолюбии ? :wink: )

(shoot the mic)
А забудешь ты о нем через несколько недель с новым человеком, так, что даже из аськи удалишь, вот увидишь.
Освободившееся время лучше удели себе )

Я пробовала встречаться с другим молодым человеком. НЕ МОГУ.
Он умница, компьютерщик, высок/симпатичен, все ОК. Гуляли, ели пиццу, смотрели мультик в к/т (поднимал настроение). Инициатор отношений - он, я ему нравилась и раньше. 30 лет. И мне с ним интересно. ВСЕ предпосылки к дальнейшему развитию событий.
НЕ МОГУ. А когда обнять пробовал..... я все свела на нет.
Клин клином вышибить не получилось, чувства неприятные (за себя стыдно, за МЧ обидно и любовь-морковь не вянет).
shootthemic
Ну если не ОН, то это не значит, что с любым другим получится. Тебе один не понравился , и сразу СТОП. Сделай еще 2-3 попытки. И тогда говори о том, МОЖЕШЬ или нет.
VIKTORI
(Purpur)
1. Он женат? Разведен?
2. Дети есть?
3. Из какой он сам семьи?

То что знаю о нем из фактов (с его слов, конечно):
Ушел из семьи около двух лет назад. Есть дочь шести лет, которую очень любит. О жене: "Хорошая мать. Умеет использовать мужчину как ресурс. Хорошо меня терпит. Но я не хочу ее." Я видела диск с домашней съемкой. Жена - симпатичная, стройная, правда старше его на два года, хорошо выглядит. Дочь - чудо. Берет ее на два вечера в неделю к себе. На все попытки (серьезно и в форме стеба) перевести разговор на тему "вернуться в семью": жестко - семьи нет, люблю дочь и забочусь о ней.
Ушел из-за девушки. Я так поняла из его рассказа, что это она его в сеть вытянула, обучила всем инетово/ICQ заморочкам, и судя по всему вела себя с ним тем способом, который он на мне применяет. Тактика нервомотания, "как буд-то босиком по оголенным проводам с током ходим". Его рассказ (месяца три назад): Позвонил ей ночью. Она в это время со своим мачо трахалась. Говорили часа три. Так эта зеленоглазая дура в это время в трубку чувствовала. А грубый мужской голос все повторял, чтоб трубку положила." Во всех остальных случаях повествовал о ней спокойно и пренебрежительно. Осталось впечатление, что долго была тупая боль, теперь неуважение/пренебрежение.

Рос с братом старшим и матерью. Мать тоже была довольно жесткой женщиной. Отец жил с другой семьей. Сейчас из семьи он остался совсем один. В разговоре подчеркивал, что всегода был сам по себе, не имел привязанностей.
picova_dama
(VIKTORI)
Во всех предыдущих случаях моих проявлений чувств (ну, ты понимаешь - в те моменты, когда внутри внутренний трепет и осознание важности момента) ОН всегда выливает "ушат холодной воды". .

просто копия мой бывший., а я тогда думала что чем нежнее и мягче с им буду, тем скорее он оценит мои чувства. думаю он пытается отомстить тебе за те обиды, которые ему предлыдущие женщины нанесли. мне мой как-то бросил дурацкую фразу, которую ему явно когда -то сказала та, которую он любил и я поняла почему он такой
VIKTORI
Опять НИЧЕЙНЫЕ ДНИ, КОГДА ВСЕ НАИЗНАНКУ. Не происходит практически НИЧЕГО. :evil:
ПРИВЫЧНОЕ: СМСки 3-4 раза в день + аська раза 2 в неделю, .
Цель:
1) привыкание его ко мне, то есть при моем отсутствии он будет чувствовать, что чего-то не хватает. :oops:
2) я не могу бросить его в неприятностях. :?:

СУББОТА - выглядываю в аску, он пишет, я отвечаю "ее нет". Он удивляется. Я - на форуме изучаю тактику.

ВОСКРЕСЕНЬЕ - У меня есть план (О, чёрт!!! :twisted: ), цель: заставить усомниться в собственной оригинальности и дать почувтвовать ему, что он у меня в знакомцах не один.
Вечером выглядываю в аську. Ждет.
Он: "Милая? Все, пропал интерес ко мне?"
Я: Мне доложили что ты вчера стучался. :wink: Могу ли тебя разлюбить ? :wink:
Молчание (его).
Минут через тридцать посылаю диалог с одного сайта со стебом на подобную тему: "АБАЖАЮ!!! Абажаю вот так вот делать! Берешь среднестатистическую девченку и начинаешь ей мозги Т,,,,,,ь До тех пор пока она на стену не полезет. Причем стену моего дома! И лезет она ночью комене в постель аж на шестой этаж!!!!!!
Далее следует мой комментарий: АРИГИНАЛ большой, типа… Нет, бывают конечно варианты… С этажами.
Он пишет: Если для некоторых это цель - мне жаль таких девчонок. ОТКЛЮЧАЕТСЯ.
Читаю послание на экране, оно кажется мне ужасным: фактически я сама себе дала определение ЧЕРТ! черт! черт! этот эзопов язык!!! Я в шоке. :shock: Забрасываю ему остальные сообщения:
Стеб: - Женскую логику не постигнуть. Но женщиной овладеть можно. Главное контроль. В том-то и фишка, что меня просто нельзя не любить, если я играю по правилам. А этим вопросом ты можешь задаваться всю свою жизнь, но последнее слово останется за мной. Меня ещё ни разу в жизни никто не кинул.
Мой коментарий - Нет, так не интересно. Все фишки сразу раскрыл. А интрига где ? где безразличие ? Реалити-шоу какое-то. «Я - яркий», «неповторимый Я», а при близком рассмотрении - знакомцы все одного огорода перцы. Хм, хотя…. если уметь приготовить, отличное лечо выйдет! Люблю лечо. Любовь…-морковь…. Прошла любовь - завяли…., тьфу, не в тему… созрели помидоры. Определенно, отличное лечо будет!!!
Скажи, милый, что происходит с человеком, для которого игра стала ЦЕЛЬЮ вместо средства ее достижения ?
Сбрасываю СМС: Сообщения читай внимательно, мне важен твой ответ.

ПОНЕДЕЛЬНИК - меня нет в аське, и СМС.

ВТОРНИК - посылаю СМС. Он пишет: мне так хреново, что даже не знаю что ответить. Я молчу.
Через полчаса он сбрасывает СМС: Скажи просто, чего тебя трясет?
Я посылаю с другого телефона: "У меня аккумулятор на нуле. Что у тебя?"
Он: Долго рассказывать. (никогда не говорит о себе, своей настоящей жизни)
Вечером в аске выглядываю. Он пишет первым.
Бла-бла. Мой вопрос, между прочим: "Что там у тебя ?"
Он: Не хочу рассказывать. Не привык делиться с женщинами проблемами. :evil:
Затем еще немного бла-бла. Отключаюсь, дабы не дать ему сделать это первым, он сам никогда не говорит "пока" и отключается без предупреждения. По СМС минут через двадцать посылаю "Спокойной ночи".

СРЕДА, ЧЕТВЕРГ - молчу.

ПЯТНИЦА - звоню. (Здесь следует сказать, что за все время он звонил мне один раз и я ему тоже столько же. Цель: 1) избежать банальности 2) Изменить способы общения.
Он не снимает трубку, но почти сразу перезванивает. Голос радостный, но тут же берет себя в руки и грубо "Что хочешь? Проблемы, сейчас нормально. Не могу разговаривать".
Я: "Ладно, счастливо!", ((((((((??????? подумалось: "Злодей!! Дура!!" Минут через пять помню только его первое радостное "Привет, милая!" Ну, точно, память короткая девичья!!!

Дааа...., с ПРАКТИКОЙ у меня действительно СЛОЖНО. !!!!!!! :shock:

P.S. Люди!!!! СО СТОРОНЫ, говорят ВИДНЕЕ....
Как долго я должна его игнорировать ?
Я чувствую, что ему нужно мое присутствие при его неприятностях (это мое состояние аффекта ?)
Где оптим ?
SuperFly
Все читать, лень...
Если в кратцце.
Вы в одном городе живете?
Вы встречались в реале?
Ты знаешь его семейное/бытовое и т.д. положение?
Purpur
[quote="VIKTORI"]
Опять НИЧЕЙНЫЕ ДНИ, КОГДА ВСЕ НАИЗНАНКУ. Не происходит практически НИЧЕГО. :evil:
ПРИВЫЧНОЕ: СМСки 3-4 раза в день + аська раза 2 в неделю, .

Вечером выглядываю в аську. Ждет.
Он: "Милая? Все, пропал интерес ко мне?"

Я бы на твоем месте на это послание не ответила бы. И вообще бы ничего ему не писала и не звонила бы, пока бы он САМ НЕ ОБЪЯВИЛСЯ! А ОН БЫ ОБЪЯВИЛСЯ 100%.

Ну или могла бы написать - да, чего-то мне уже все наскучило! и пропасть на недельку например!

Еще мой совет: не надо обсуждать с ним ЕГО ИГРУ! Ты показываешь слишком сильную заинтересованность в нем!
VIKTORI
(SuperFly)
Все читать, лень...
Если в кратцце.
Вы в одном городе живете?
Вы встречались в реале?
Ты знаешь его семейное/бытовое и т.д. положение?

Вы в одном городе живете? - ДА.
Вы встречались в реале? - за три месяца 4 раза.
Ты знаешь его семейное/бытовое и т.д. положение? - Разведен, есть дочь шести лет / директор, своя квартира, машина, а что еще подразумевается под т.д.????
Purpur
Я: Мне доложили что ты вчера стучался. Могу ли тебя разлюбить ?

Так не пиши больше никогда! Какое разлюбить? Ему совершенно не надо об этом знать!

Лучше покажи теперь холодность, исчезни, нахами, еще чего нибудь подобное вытвари!

И пусть он мучается вопросом: почему она переменила свое отношение ко мне?

Мне кажется, что ты боишься сделать грубость или показать холодность, т.к. думаешь, что из-за этого он тебя оставит. Но НЕ БОЙСЯ! Скорее оставят навязчивого человека, который всегда доступен!
VIKTORI
(Purpur)
Я: Мне доложили что ты вчера стучался. Могу ли тебя разлюбить ?

Так не пиши больше никогда! Какое разлюбить? Ему совершенно не надо об этом знать!

Разговор велся в форме стеба. И мой ответ стремился им быть. Дословно: Милая? Все, пропал интеерс к димке?
- Привет. Почему же? :wink: Мне доложили что ты вчера стучался. :roll: И разве я могу тебя разлюбить ? :wink:

Но МЫСЛЬ твою поняла - НИКОГДА !!!

ПУРПУР, все похоже на вялотекущую шизофрению. Подскажи, способы эфектно смыться, чтоб с интригой и инстинкт охотничий без осечек сработал ? При том, что 1) хамство мне абсолютно не свойственно 2) ему неизвестен мой точный адрес 3) он до этого никогда не "охотился" за мной, т.е. присутствовала только моя активность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.