Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как появились ваши ники?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Onami
Вот мой :!:
"101 Дзенская история'
На заре эры Мейдзи жил хорошо известный борец по имени 0-нами - Громадные волны. 0-нами был чрезвычайно силен и хорошо знал искусство борьбы. В схватках наедине он побеждал даже своего учителя. Однако при публике он так терялся, что даже его собственные ученики могли побороть его. 0-нами чувствовал, что ему надо обратиться за помощью к дзеновскому учителю.

Как раз в маленьком храме по-соседству остановился странствующий дзенский учитель Хакудзи, так что 0-нами пошел к нему и рассказал о своем несчастье.

"Твое имя - Огромные волны,- сказал ему учитель. - Останься на ночь в этом храме. Представь себе, что ты и есть эти огромные волны. Ты больше не борец, который боится. Ты - эти огромные волны, сносящие и поглощающие все на своем пути. Сделай это - и ты будешь величайшим борцом на земле." Учитель ушел.

0-нами сел в медитации, пытаясь вообразить себя волнами. Он думал о самых разных, совершенно посторонних вещах. Но постепенно все больше и больше стал чувствовать себя волнами. Ночь шла, а волны становились все больше и больше. Они поглотили все цветы в вазах. Даже Будда на святыне был затоплен. Перед рассветом в храме не было ничего, кроме отлива и прилива огромного моря.

Утром учитель нашел 0-нами в медитации, на лице его блуждала слабая улыбка. Он похлопал борца по плечу:"Теперь ничто не сможет сбить тебя с пути,- сказал он.- Ты - эти волны. Ты сметешь все перед собою."

В тот же день 0-нами выступил в соревнованиях и победил. После этого ни один человек в Японии не мог побороть его.
Винни Пух
У меня не такая красивая история. В 10-м классе прочитал Мастера и Маргариту, оттуда взялся Azazello. Потом как-то постепенно сократился до Аза =))
Roza_Vetrov
(Az)
У меня не такая красивая история. В 10-м классе прочитал Мастера и Маргариту, оттуда взялся Azazello. Потом как-то постепенно сократился до Аза =))

Как интересно. Я твой ник всегда читала как "азъ", то бишь "я" smile.gif
ЗлобныйКарлик
(Roza_Vetrov)
(Az)

Я кстати тоже biggrin.gif. А вообще М&М одна из моих любимых книг..
История моего ника куда проще.. меня Злобным Карликом мама как-то назвала, когда у меня было жутко плохое настроение. Оттуда и пошло. laugh.gif
Винни Пух
(Roza_Vetrov)
(Az)

Ну, вот такой "многогранный" ник =) Еще у Роберта Асприна был такой персонаж - Ааз =)
Elizium
А мой ник ниоткуда не взялся laugh.gif Просто увидел слово - и написал.У меня таких много laugh.gif
В жизни зовусь не так smile.gif
Я Кролик!
Rafterman - перснонаж из фильма FMJ
Белый - кликуха в тусовке друзей
Bunny/Кролик/заяц - то как меня знает большинство, основной ник. Взят от персонажа мульта. Очень характером похож он на меня
Destroyer
Хм...давным давно искал я себе ник,и решил,что возьму словарь,открою на любой странице и укажу пальцем на слово.На какое укажу-такой и будет мой ник.
Попал на Destroyer =) Так с ним и хожу
Koston
Повезло что на него попал smile.gif

А мой тутошний ник smile.gif Вообще он не мой smile.gif Это есть Такой скейтер Эрик Костон smile.gif дано катался на скейте smile.gif Друзья называют Franz или ФФ smile.gif сетевой ник просто Franz Ferdinand вот так %)
Я Кролик!
Ага, а я тогда Родни Маллен :wink:

сам катался раньше
Koston
ВООО это ваще черт smile.gif я када тока начинал видюху из 3 хавка увидел ох он там ЖОГ и я короче с кампашей трюкиего учили блин чето получалось smile.gif ваще тема была smile.gif А скейтерские шмотки рулят ...

сори за офф топ smile.gif
unnamed
а я когда-то давным давно печатлся в твердом формате журнала "Хакер" на счет уязвимостей в Novell 4.0, и написания эксплоитов по уязвимостям в IE и как-то так получилось, что забыл я тогда представиться, а разбираться как потом сказали времени не было, статью как получили, так и отправили на печать, а автора т.е. меня представили как "unnnamed" и ящик выдали в *@real.xakep.ru вот я и остался Unnamed'oм +)
ma voie vers la lumiere
А я, представляете, нашел в интернете еще одного сволоча, который пишет и работает под ником MVL - притом, у меня этот псевдоним появился явно раньше, но он его раскрутил явно лучше. Вот, блин, обидно!

Свой псевдоним я придумывал года три назад, когда мне нужно было срочно зарегистрироваться во внутрисетевом чате, я просуммировал по созвучиям и сократил до трех букв все свои прозвища за тогдашние 18 лет - получилась абривиатура MVL к которой с тех пор уже придумалось несколько десятков всевозможных расшифровок. ma voie vers la lumiere (мой путь к свету - фр.) - наиболее мне нравящаяся (и одна из немногих, которые помню) расшифровка.
Dassa
несколько лет назад...когда диджействовал, писал музыку и играл, узнал, что есть уже такой диджей с ником как тогда у меня...стало немного обидно и решил выдумать новый ник...Dassa по сути просто легкозапоминающееся фонетикографическое созвучие...
раньше Dj Dassa - известен в довольно узких кругах под этим ником и на клабберских форумах)...

кстати с появлением ника пропало желания продолжать это дело)) поэтому теперь я Dassa, просто Dassa))
Koston
А если убрать д получится асса smile.gif

Соря за офф топ smile.gif
Экстрем
Было это давно,еще до появления одноименного мороженого. smile.gif
Я с одним парнем начал увлекаться графити.И там тоже надо было придумывать прозвища,подписи.У меня был до боли банальный "Ice Boy".А у него "extrem".Или как-то так,до сих пор неуверен как точно надо его писать. smile.gif
Потом я узнал,что такое интернет.Залез на сайт МузТв,в чат.Есесено ник "Ice Boy" был уже занят.Вот я и решил взять ник моего товарища.
Так и повелось.Хотя не всегда нравилось,что проводили аналогии с мороженым. smile.gif
ENZO Limion
А мой ник ниоткуда не взялся Просто увидел слово - и написал.У меня таких много
В жизни зовусь не так

я видел в сетке мульт копьютерный назывался он так Элизиум, ток на английском конешна smile.gif
Винни Пух
(Экстрем)
Я с одним парнем начал увлекаться графити.И там тоже надо было придумывать прозвища,подписи.У меня был до боли банальный "Ice Boy".А у него "extrem".Или как-то так,до сих пор неуверен как точно надо его писать. smile.gif
Потом я узнал,что такое интернет.Залез на сайт МузТв,в чат.Есесено ник "Ice Boy" был уже занят.Вот я и решил взять ник моего товарища.
Так и повелось.Хотя не всегда нравилось,что проводили аналогии с мороженым. smile.gif

А кто такое Ice Boy, и чем он так популярен? ohmy.gif
Elizium
(ENZO Limion)
А мой ник ниоткуда не взялся Просто увидел слово - и написал.У меня таких много
В жизни зовусь не так

я видел в сетке мульт копьютерный назывался он так Элизиум, ток на английском конешна smile.gif

Ска-Панк группа такая есть.Всё началось, когда я её послушал.
Экстрем
(Az)
А кто такое Ice Boy, и чем он так популярен? ohmy.gif

Следуя логике тех лет.Типа "Холодный парень" или что-то в этом роде,но никак не отмороженный. laugh.gif
Потом кто-то сказал,что это вообще в переводе значит "снеговик".А почему он популярен?Хз,но ник избитый. smile.gif
_3eHuT4uK_
зато такого как у меня ни у кого нет smile.gif
<An@BioS>
(_3eHuT4uK_)

ха-ха
вот такого,как у меня точно нет :evil: :!:
Dassa
А если убрать д получится асса

высокологическое умозаключение)))
Винни Пух
(Drive Alienn)
(Az)

Никакой ты не азазелло. Ааз вылитый ааз, даже по фото все сзодится. Вылитый злобный, желтоглазый, зубастый ящур из измерения Извр.

Ты Драйв, наверно, неправильно представляешь себе Азазелло =)))
TEMbl4
А мой ник истории сильной не имеет по большому счёту.

Звать меня - Артём, собственно оттуда и пошло. Чтоб долго не сочинять вот и взял всеми дружбанами узнаваемый ник ТEМbl4.

Артём - Тёма - Тёмыч - Всё гениальное просто )
Tirgis
(<An@BioS>)
(_3eHuT4uK_)

ха-ха

=) Не ты один такой :oops:
TEMbl4
(Tirgis)
(<An@BioS>)
(_3eHuT4uK_)

ха-ха

=) Не ты один такой :oops:

Зато в мире тысячи Артёмов (например Дестройер тоже Артём smile.gif )
И меня будет сложно найти)))
yurcn
(<An@BioS>)
(_3eHuT4uK_)

ха-ха
ф десятке :mrgreen:
*
(Экстрем)
- не, посмотрите на него, он ещё и от мороженого нос воротит! laugh.gif
У меня от имени ник образован.
PahanDoS
А у меня, как ни странно не совсем от имени.
В школе ещё учился, проходили по истории Индию и выяснилось, что кратким именем Махатмы Ганди было Махандос. Мне это слово очень понравилось и я его закопирайтил, но продержался этот ник недолго, минут 20, однокласники переименовали в Пахандоса.
BooGuy
Меня иногда называли раньше то амбал то бугай.
Racs
я когда-то скифом на форуме был..потом забыл пароль и пришлось перерегиться, а там что первое в голову пришло то и всунул..а пришла в голову строка из рекламы видео плёнки "Ракс".. что-то типа раньше было в рекламе: у меня в квартире газ - а у нас кассета Ракс"
Dreamdemon
Мой ник - это подчеркивание того, что соединены 2 начала, как и у каждого из нас, - доброе и злое. smile.gif

Ну, отчасти дань группе Lake of tears, которой увлекался 5 лет назад.
Onami
Ну что? Больше никто не хочет поделиться таинством создания своего ника?
happyman
Я просто Счастливый Человек smile.gif
Freeway
Freeway - автостада, шоссе или же, если достловно, свободный путь. Даже не могу объяснить почему, но однажды мне очень хотелось нечто такого, чего и свободой-то не назовёшь. Я счёл, что слово Freeway мне подходит. Не следует трактовать в смысле дословного перевода или как лозунг. Скорее это ближе к шоссе, по которому ты едешь в первый раз и сам выбираешь где делать остановки и куда сворачивать.
Smilodon
Такого как у меня тоже нигде не видел :!: Вообще мой ник произошел от название хищника ледникового периода smile.gif Саблезубого тигра 8)
Как то сидел дома читал книгу и в ней было написано все об этом звере :wink: ну мне понравилось и я решил взять себе этот ник.
ака Лис
Рейнеке Лис - персонаж одноименной повести Гете. Хитрый, гад, и умный)) Мне нравится))
FreeLover
Тони Манеро - главный персонаж фильма "Saturday Night Fever" в исполнении Траволты. Ник взял как дань любви этому фильму и старой доброй диско музыке :roll:
shootthemic
(BooGuy)
Меня иногда называли раньше то амбал то бугай.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kozayka
а мой ник.... :? ну...во первых мне кто-то..когда-то давно рассказал анегдот про козайцев...слово понравилось...переделала в ж.р. и стала Козайкой....
ещё, наверно, можно сказать, что он про меня, ибо иногда КОЗА, а иногда ЗАЙКА))) biggrin.gif
а ещё можно сказать, что некоторые любимые мной личности :roll: :wink: называют меня Козявкой... :twisted: ибо читать не умеют :oops:
Russian Gadged
А я терпеть не мог инкубаторские ники. Я всегда был сторонником оригинальности. Вот и свой ник выбирал долго, и он не меняется уже лет 5.

Пошло всё от слова "versus" - чё с англицкого значит "против". Ну, там, к примеру, Али vs Фрэйзер. Эт типа чё я такой крутой пацан был, против всего и всех пёр (сами знаете, какие настрои лет в 14). Потом приплюсовалось Дизель - типа такой офигенно здоровый, упёртый, мощный, спокойный. =)
А потом просто сидел и думал над словом "берсерк" - кто не знает, это от галлов вроде пошло, немцов. Эт такие пацаны конкретные, спортивные, которые в бой бежали с диким рёвом, размахивая во все стороны топором - всем, что у них было из вооружения. Щиты применяли они редко. Мясники, короче.
Вот лежал я ночью, заснуть не мог, смотрел в стенку, освещаемую монитором, вот и выдумал Bersus Diesel.
Onami
инкубаторские ники

Это как?

Берсерк - это викингов пошло. Они мухоморовую настойку пили перед боем. Абсолютное бесстрашие.
Russian Gadged
Это Osama ben laden, Dim4ik, Ronaldo, Eminem, Ван Дизель и всякая такая хрень.

А насчёт берсов - викинги тут не причём. Всё начилось с древних немцев.
Dept
Интересный вопрос smile.gif
А кто его знает - как!
Помойму мой ник это сокращение какогото слова smile.gif
Винни Пух
(Dept)
Интересный вопрос smile.gif
А кто его знает - как!
Помойму мой ник это сокращение какогото слова smile.gif

Департамент :arrow:
Moonlight
Читайте сайт :oops:

для тех, кому лень идти в поиск:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...light=%ED%E8%EA
четвертое сообщение tongue.gif

в этой теме много интересного можно найти :wink:
Sanchous
А у меня вообще всё просто. Самый умный, обаятельный, веселый, всё знающий и понимающий, любимец женщин и много многое другое могло уместиться лишь в одном ёмком слове - Sanchous laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Black_Phoenix
У меня все просто. Я человек цвета и черный мой цвет. А феникс это уникальная птичка выживающая в любых условиях у которой всегда есть второй, третий и десятый шанс начать все с начала. :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.