Вот мой :!:
"101 Дзенская история'
На заре эры Мейдзи жил хорошо известный борец по имени 0-нами - Громадные волны. 0-нами был чрезвычайно силен и хорошо знал искусство борьбы. В схватках наедине он побеждал даже своего учителя. Однако при публике он так терялся, что даже его собственные ученики могли побороть его. 0-нами чувствовал, что ему надо обратиться за помощью к дзеновскому учителю.
Как раз в маленьком храме по-соседству остановился странствующий дзенский учитель Хакудзи, так что 0-нами пошел к нему и рассказал о своем несчастье.
"Твое имя - Огромные волны,- сказал ему учитель. - Останься на ночь в этом храме. Представь себе, что ты и есть эти огромные волны. Ты больше не борец, который боится. Ты - эти огромные волны, сносящие и поглощающие все на своем пути. Сделай это - и ты будешь величайшим борцом на земле." Учитель ушел.
0-нами сел в медитации, пытаясь вообразить себя волнами. Он думал о самых разных, совершенно посторонних вещах. Но постепенно все больше и больше стал чувствовать себя волнами. Ночь шла, а волны становились все больше и больше. Они поглотили все цветы в вазах. Даже Будда на святыне был затоплен. Перед рассветом в храме не было ничего, кроме отлива и прилива огромного моря.
Утром учитель нашел 0-нами в медитации, на лице его блуждала слабая улыбка. Он похлопал борца по плечу:"Теперь ничто не сможет сбить тебя с пути,- сказал он.- Ты - эти волны. Ты сметешь все перед собою."
В тот же день 0-нами выступил в соревнованиях и победил. После этого ни один человек в Японии не мог побороть его.
Винни Пух
10.4.2006, 20:37
У меня не такая красивая история. В 10-м классе прочитал Мастера и Маргариту, оттуда взялся Azazello. Потом как-то постепенно сократился до Аза =))
Roza_Vetrov
10.4.2006, 20:58
(Az)
У меня не такая красивая история. В 10-м классе прочитал Мастера и Маргариту, оттуда взялся Azazello. Потом как-то постепенно сократился до Аза =))
Как интересно. Я твой ник всегда читала как "азъ", то бишь "я"
ЗлобныйКарлик
10.4.2006, 21:13
(Roza_Vetrov)
(Az)

Я кстати тоже

. А вообще М&М одна из моих любимых книг..
История моего ника куда проще.. меня Злобным Карликом мама как-то назвала, когда у меня было жутко плохое настроение. Оттуда и пошло.
Винни Пух
10.4.2006, 21:20
(Roza_Vetrov)
(Az)

Ну, вот такой "многогранный" ник =) Еще у Роберта Асприна был такой персонаж - Ааз =)
А мой ник ниоткуда не взялся

Просто увидел слово - и написал.У меня таких много
В жизни зовусь не так
Я Кролик!
10.4.2006, 23:28
Rafterman - перснонаж из фильма FMJ
Белый - кликуха в тусовке друзей
Bunny/Кролик/заяц - то как меня знает большинство, основной ник. Взят от персонажа мульта. Очень характером похож он на меня
Destroyer
11.4.2006, 21:09
Хм...давным давно искал я себе ник,и решил,что возьму словарь,открою на любой странице и укажу пальцем на слово.На какое укажу-такой и будет мой ник.
Попал на Destroyer =) Так с ним и хожу
Повезло что на него попал
А мой тутошний ник

Вообще он не мой

Это есть Такой скейтер Эрик Костон

дано катался на скейте

Друзья называют Franz или ФФ

сетевой ник просто Franz Ferdinand вот так %)
Я Кролик!
11.4.2006, 21:22
Ага, а я тогда Родни Маллен :wink:
сам катался раньше
ВООО это ваще черт

я када тока начинал видюху из 3 хавка увидел ох он там ЖОГ и я короче с кампашей трюкиего учили блин чето получалось

ваще тема была

А скейтерские шмотки рулят ...
сори за офф топ
а я когда-то давным давно печатлся в твердом формате журнала "Хакер" на счет уязвимостей в Novell 4.0, и написания эксплоитов по уязвимостям в IE и как-то так получилось, что забыл я тогда представиться, а разбираться как потом сказали времени не было, статью как получили, так и отправили на печать, а автора т.е. меня представили как "unnnamed" и ящик выдали в *@real.xakep.ru вот я и остался Unnamed'oм +)
ma voie vers la lumiere
11.4.2006, 22:33
А я, представляете, нашел в интернете еще одного сволоча, который пишет и работает под ником MVL - притом, у меня этот псевдоним появился явно раньше, но он его раскрутил явно лучше. Вот, блин, обидно!
Свой псевдоним я придумывал года три назад, когда мне нужно было срочно зарегистрироваться во внутрисетевом чате, я просуммировал по созвучиям и сократил до трех букв все свои прозвища за тогдашние 18 лет - получилась абривиатура MVL к которой с тех пор уже придумалось несколько десятков всевозможных расшифровок. ma voie vers la lumiere (мой путь к свету - фр.) - наиболее мне нравящаяся (и одна из немногих, которые помню) расшифровка.
несколько лет назад...когда диджействовал, писал музыку и играл, узнал, что есть уже такой диджей с ником как тогда у меня...стало немного обидно и решил выдумать новый ник...Dassa по сути просто легкозапоминающееся фонетикографическое созвучие...
раньше Dj Dassa - известен в довольно узких кругах под этим ником и на клабберских форумах)...
кстати с появлением ника пропало желания продолжать это дело)) поэтому теперь я Dassa, просто Dassa))
А если убрать д получится асса
Соря за офф топ
Было это давно,еще до появления одноименного мороженого.
Я с одним парнем начал увлекаться графити.И там тоже надо было придумывать прозвища,подписи.У меня был до боли банальный "Ice Boy".А у него "extrem".Или как-то так,до сих пор неуверен как точно надо его писать.
Потом я узнал,что такое интернет.Залез на сайт МузТв,в чат.Есесено ник "Ice Boy" был уже занят.Вот я и решил взять ник моего товарища.
Так и повелось.Хотя не всегда нравилось,что проводили аналогии с мороженым.
ENZO Limion
12.4.2006, 14:21
А мой ник ниоткуда не взялся Просто увидел слово - и написал.У меня таких много
В жизни зовусь не так
я видел в сетке мульт копьютерный назывался он так Элизиум, ток на английском конешна
Винни Пух
12.4.2006, 14:26
(Экстрем)
Я с одним парнем начал увлекаться графити.И там тоже надо было придумывать прозвища,подписи.У меня был до боли банальный "Ice Boy".А у него "extrem".Или как-то так,до сих пор неуверен как точно надо его писать.
Потом я узнал,что такое интернет.Залез на сайт МузТв,в чат.Есесено ник "Ice Boy" был уже занят.Вот я и решил взять ник моего товарища.

А кто такое Ice Boy, и чем он так популярен?
(ENZO Limion)
А мой ник ниоткуда не взялся Просто увидел слово - и написал.У меня таких много
В жизни зовусь не так
я видел в сетке мульт копьютерный назывался он так Элизиум, ток на английском конешна

Ска-Панк группа такая есть.Всё началось, когда я её послушал.
(Az)
А кто такое Ice Boy, и чем он так популярен?

Следуя логике тех лет.Типа "Холодный парень" или что-то в этом роде,но никак не отмороженный.
Потом кто-то сказал,что это вообще в переводе значит "снеговик".А почему он популярен?Хз,но ник избитый.
_3eHuT4uK_
12.4.2006, 16:42
зато такого как у меня ни у кого нет
<An@BioS>
12.4.2006, 16:57
(_3eHuT4uK_)

ха-ха
вот такого,как у меня точно нет :evil: :!:
А если убрать д получится асса
высокологическое умозаключение)))
Винни Пух
12.4.2006, 17:58
(Drive Alienn)
(Az)
Никакой ты не азазелло. Ааз вылитый ааз, даже по фото все сзодится. Вылитый злобный, желтоглазый, зубастый ящур из измерения Извр.
Ты Драйв, наверно, неправильно представляешь себе Азазелло =)))
А мой ник истории сильной не имеет по большому счёту.
Звать меня - Артём, собственно оттуда и пошло. Чтоб долго не сочинять вот и взял всеми дружбанами узнаваемый ник ТEМbl4.
Артём - Тёма - Тёмыч - Всё гениальное просто )
(<An@BioS>)
(_3eHuT4uK_)

ха-ха
=) Не ты один такой :oops:
(Tirgis)
(<An@BioS>)
(_3eHuT4uK_)

ха-ха
=) Не ты один такой :oops:
Зато в мире тысячи Артёмов (например Дестройер тоже Артём

)
И меня будет сложно найти)))
(<An@BioS>)
(_3eHuT4uK_)

ха-ха
ф десятке :mrgreen:
(Экстрем)

- не, посмотрите на него, он ещё и от мороженого нос воротит!
У меня от имени ник образован.
PahanDoS
13.4.2006, 20:30
А у меня, как ни странно не совсем от имени.
В школе ещё учился, проходили по истории Индию и выяснилось, что кратким именем Махатмы Ганди было Махандос. Мне это слово очень понравилось и я его закопирайтил, но продержался этот ник недолго, минут 20, однокласники переименовали в Пахандоса.
Меня иногда называли раньше то амбал то бугай.
я когда-то скифом на форуме был..потом забыл пароль и пришлось перерегиться, а там что первое в голову пришло то и всунул..а пришла в голову строка из рекламы видео плёнки "Ракс".. что-то типа раньше было в рекламе: у меня в квартире газ - а у нас кассета Ракс"
Dreamdemon
14.4.2006, 10:20
Мой ник - это подчеркивание того, что соединены 2 начала, как и у каждого из нас, - доброе и злое.
Ну, отчасти дань группе Lake of tears, которой увлекался 5 лет назад.
Ну что? Больше никто не хочет поделиться таинством создания своего ника?
happyman
16.5.2006, 19:25
Я просто Счастливый Человек
Freeway - автостада, шоссе или же, если достловно, свободный путь. Даже не могу объяснить почему, но однажды мне очень хотелось нечто такого, чего и свободой-то не назовёшь. Я счёл, что слово Freeway мне подходит. Не следует трактовать в смысле дословного перевода или как лозунг. Скорее это ближе к шоссе, по которому ты едешь в первый раз и сам выбираешь где делать остановки и куда сворачивать.
Такого как у меня тоже нигде не видел :!: Вообще мой ник произошел от название хищника ледникового периода

Саблезубого тигра 8)
Как то сидел дома читал книгу и в ней было написано все об этом звере :wink: ну мне понравилось и я решил взять себе этот ник.
Рейнеке Лис - персонаж одноименной повести Гете. Хитрый, гад, и умный)) Мне нравится))
FreeLover
17.5.2006, 8:37
Тони Манеро - главный персонаж фильма "Saturday Night Fever" в исполнении Траволты. Ник взял как дань любви этому фильму и старой доброй диско музыке :roll:
shootthemic
17.5.2006, 8:53
(BooGuy)
Меня иногда называли раньше то амбал то бугай.
а мой ник.... :? ну...во первых мне кто-то..когда-то давно рассказал анегдот про козайцев...слово понравилось...переделала в ж.р. и стала Козайкой....
ещё, наверно, можно сказать, что он про меня, ибо иногда КОЗА, а иногда ЗАЙКА)))
а ещё можно сказать, что некоторые любимые мной личности :roll: :wink: называют меня Козявкой... :twisted: ибо читать не умеют :oops:
Russian Gadged
18.5.2006, 23:18
А я терпеть не мог инкубаторские ники. Я всегда был сторонником оригинальности. Вот и свой ник выбирал долго, и он не меняется уже лет 5.
Пошло всё от слова "versus" - чё с англицкого значит "против". Ну, там, к примеру, Али vs Фрэйзер. Эт типа чё я такой крутой пацан был, против всего и всех пёр (сами знаете, какие настрои лет в 14). Потом приплюсовалось Дизель - типа такой офигенно здоровый, упёртый, мощный, спокойный. =)
А потом просто сидел и думал над словом "берсерк" - кто не знает, это от галлов вроде пошло, немцов. Эт такие пацаны конкретные, спортивные, которые в бой бежали с диким рёвом, размахивая во все стороны топором - всем, что у них было из вооружения. Щиты применяли они редко. Мясники, короче.
Вот лежал я ночью, заснуть не мог, смотрел в стенку, освещаемую монитором, вот и выдумал Bersus Diesel.
инкубаторские ники
Это как?
Берсерк - это викингов пошло. Они мухоморовую настойку пили перед боем. Абсолютное бесстрашие.
Russian Gadged
19.5.2006, 15:52
Это Osama ben laden, Dim4ik, Ronaldo, Eminem, Ван Дизель и всякая такая хрень.
А насчёт берсов - викинги тут не причём. Всё начилось с древних немцев.
Интересный вопрос
А кто его знает - как!
Помойму мой ник это сокращение какогото слова
Винни Пух
24.5.2006, 17:14
(Dept)
Интересный вопрос
А кто его знает - как!
Помойму мой ник это сокращение какогото слова

Департамент :arrow:
Moonlight
26.5.2006, 0:38
Читайте сайт :oops:
для тех, кому лень идти в поиск:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...light=%ED%E8%EA
четвертое сообщение
в этой теме много интересного можно найти :wink:
Sanchous
26.5.2006, 13:35
Black_Phoenix
30.5.2006, 8:14
У меня все просто. Я человек цвета и черный мой цвет. А феникс это уникальная птичка выживающая в любых условиях у которой всегда есть второй, третий и десятый шанс начать все с начала. :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.