Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О лицемерии
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
frozen
Вобщем то ситуация с утлизацией подруги простая. Идеальный вариант конечно Maxx предложил, но можно и начать соблазнять обоих подружек, тоже хорошо действует. Повезет - проведешь незабываемую ночь, либо в следующий раз придет одна, чтоб неповадно было! smile.gif smile.gif smile.gif
Но в твоем случае изначально был дохлый номер, их негативный настрой + твое нересурсное состояние. Переломить сходу фильтр стереотипной оценки не всем профи даже удается. Пожалуй, можно было им слегка порушить мозг, порвать их привычный паттерн и уйти, не вдаваясь в подробности. Но поверь, в нересурсе не стоило вообще идти с ними на встречу.

послали бы нах

Кстати, если бы правильно на посыл среагировал, в дальнейшем было бы лучше.
Акас
ИМХО - надо просто не загружаться. Да, неприятно. Да, хреново. Однако если начать загружаться после того, как девушка не пришла на свидание/не позвонила/не взяла трубку (нужное подчеркнуть) - себе дороже. Нафиг, спрашивается, надо? Девушек много, не даст одна - даст другая. Главное, ИМХО, не загружаться и не грузить себя мыслями " о боги, насколько они все лицемерны!!!".

В конце концов, "это жизнь, сынок" 8) (с)

ЗЫ. Всю тему не осилил, уж извиняйте... smile.gif
Павел
Нужно просто расставлять все точки над "и"! Вежливо, без мата и истерик задавать вопросы, на которые нельзя ответить двусмысленно!
И если говорит "нет"- то нет.
абсолютно всем девушкам понравиться нельзя!
Нужно смотреть на жизнь проще
доллар
Не знаю читает эту тему ещё кто-то или уже в топке она давно, но всё равно отвечу.

По-моему автор просто запал на девушку, а она на него нет. Мы, мужчины, легче привязываемся к девушкам, чем они к нам - научный факт. И вот ему обидно что он ей звонит а она не реагирует. Хотя сам понимает что ей пох на него (это ясно уже после второго звонка, конечно если между ними интервал хотя бы часа 2-3). Начинает названивать девушке, тем самым показывая свою привязанность к ней (даже если и не привязан, то девушка подумала бы именно так). А смс она написала только из вежливости. Я сам так всегда делаю - сначала не отвечаю ни на смс ни на звонки если мне пох, или если я понимаю что девушка заинтересовалась мною, а позже пишу что занят был...и всё моя совесть чиста...я ни кому ничего не обязан...как и она тебе...
P.S.: ну и чем у вас всё закончилось? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.