Винни Пух
15.4.2006, 18:16
К тому, чтобы написать это, меня подтолкнул очередной пример весьма характерной ситуации.
Несколько дней назад познакомился в поезде с девушкой. Оказалось, что сама она не местная, француженка, приехала в Лондон на стажировку… бла-бла, это все не важно. Очень мило поболтали по дороге, я «нечаянно пропустил» свою станцию. У нее было 10 чемоданов и 33 дамских сумочки, поэтому я героически помог все это вытащить из метро, потом помог найти такси; решили, что за все это она должна мне кофе, поцеловались в щечку; посадил ее в такси, и довольный поехал домой. Телефонами обменялись без проблем, и вообще все было на позитивной волне.
Через три дня позвонил. Не берет. Еще раз попозже – не берет. Еще через два дня – не берет. Номер у нее мой был, поэтому она должна была знать, кто звонит. Сегодня набрал последний раз, и перед тем как стереть номер, черкнул смс: «Как ты можешь быть таким неблагодарным человеком? Неужели так сложно ответить или перезвонить? Я не злюсь, но просто в ответ на помощь нормальные люди так не поступают. Пока».
Я давно понял, что девушки крайне не любят, когда последнее слово остается не за ними. Поэтому в ответе был уверен почти на 100. Думал, будет что-то вроде я лесбиянка/у меня парень/фак ю. Вот, что мне пришло через 30 секунд: «Прости, пожалуйста! Я ужасно извиняюсь, но я сейчас дома, во Франции, очень дорогой роуминг, поэтому не могу ответить. Вернусь во вторник и обязательно тебе позвоню! Приятных выходных».
Ставлю 10 против 1, что во вторник никто мне не позвонит. Поражает эта характерная женская черта: хамское, неуважительное и неблагодарное поведение по отношению к человеку, и при этом категорическое нежелание того, чтоб этот человек воспринял это как хамское, неуважительное и неблагодарное поведение. То есть, проще говоря, можно запросто насрать человеку на голову, но при малейшем проявлении недовольства с его стороны, тут же осыпать его тысячей извинений и прикинуться невинной овечкой. Странно это. Почему настолько волнует отношение человека, который тебе совершенно неинтересен? Вот если кто-то не интересен мне, то мне все равно, что он обо мне будет думать. А здесь, наоборот – любыми средствами предстать в чужих глазах в розовом цвете.
Причем порой это настолько убедительно… Я в первую секунду даже подумал: «А может она не понимает, что не отвечать на 4 звонка знакомого человека – это хамство». Хвала Господу, я сегодня не такой наивный, каким был когда-то. В конце концов, что ей мешало написать ту же смс самой, когда я звонил?
В общем, конкретного вопроса у меня нет. Интересно узнать, кто и что об этом думает.
FreeLover
15.4.2006, 20:00
тема избита. ставить на место, сечь реакцию, сливать в попу таких - нужное подчеркнуть
Сильно напоминает:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4466
Кроме того, Az, ты же на своём опыте знаешь что на западе девчёнки нахальней наших. Кстати, а из-за чего?
а вдруг реально позвонит?
PahanDoS
16.4.2006, 16:35
Просто черта характера. И парни такие тоже есть. Бывает.
shootthemic
16.4.2006, 16:42
Потому, что это девушка. А не парень. И ей сложнее сказать НЕТ, при всем желании. Не все могут.
Это еще полбеды, когда трубку не берут, или слонов купают. Гораздо "прикольнее" , когда девушка не приходит на уже назначенное свидание(не предупредив)(на которое она же вчера с радостью согласилась по тел-ну). Вот нахрена? Сложно скказать, что попугай заболел, и надо с ним сидеть, или что у подруги ДР?
Буквально 2 дня назад меня одна недавняя знакомая(однокурсница) пригласила к себе в гости. Ну я еще разорился на кой какую закуску к чаю, прихожу- ее нэма. Позвонил ей, говорит-не рассчитала планы, извини. И конечно она меня не предупредила перед этим по тел.(т.е я зря перся).
Интересует, можно ли такие ситуации разруливать каким-то образом, кроме как забить на девушку?
...ОН уважать себя заставил, и лучше выдумать не смог...(с)
Потому что им хватает внимания.Вот и ведут похамски и отфутболивают людей от себя.
Ну просто-напросто есть такие типы девушек.
И Это на мой взгляд никак необьяснимо.
Это Даже непостижимей простой женской логики.
Сам с похожим сталкивался ))
А есть ли собственно теория, как действовать в таких случаях(после кидалова, хамства и тп) и с таким типом девушек?(кроме как не общаться с ними). Будем предполагать, что ты девушке не противен, посто она забыла прийти к тебе на свидание.
Насчет лицемерия ... Такого отношения хватает везде. Людям проще спрятаться под маской, нежели открыто выразить свои истинные эмоции. Но все мы в той или иной степени так поступаем, просто кто-то редко, а кто-то с этой маской не расстается, привык. И наверно у них есть на это право. Можно к этому относится как к проявлению слабости и порадоваться, что ты не такой.
Тут тему хамства затронули - вот это действительно неприятно.
Az, а мне все же кажется, что она действительно тебя найдет.
(CalmaH)
Будем предполагать, что ты девушке не противен, посто она забыла прийти к тебе на свидание.
- блять, я аж взвизгнул!
Теория в том, чтобы такое поведение изначально сделать невозможным. Как - это уже другой вопрос, это вопрос как нравится девушкам, про это сайт написан
SuperFly
17.4.2006, 15:27
Ну и что??? Теперь по каждому подобному случаю в депресняк впадать... Всех регулярно так отмораживают, да и сам неверное кого-нить так отмораживал
Ставлю 10 против 1, что во вторник никто мне не позвонит. Поражает эта характерная женская черта: хамское, неуважительное и неблагодарное поведение по отношению к человеку, и при этом категорическое нежелание того, чтоб этот человек воспринял это как хамское, неуважительное и неблагодарное поведение. То есть, проще говоря, можно запросто насрать человеку на голову, но при малейшем проявлении недовольства с его стороны, тут же осыпать его тысячей извинений и прикинуться невинной овечкой. Странно это. Почему настолько волнует отношение человека, который тебе совершенно неинтересен? Вот если кто-то не интересен мне, то мне все равно, что он обо мне будет думать. А здесь, наоборот – любыми средствами предстать в чужих глазах в розовом цвете.
Да, давно заметил за девушками этот грешок. Они еще недоумевают:"я же извинилась, чо он на меня злится?" :shock:
Насколько я понимаю, у подобных "извиненний" есть несколько мотивов, а именно:
1) Чувство собственности. Желание иметь как можно больше поклонников. Ведь обиженный человек навряд ли продолжит ухаживания. Вот и пытаеются загдадить обиду как могут.
2) Чувство вины. Совесть мучает. Возможно, не сразу после инцидента. :roll:
3) Привычка. Воспитание. Сложность сказать прямо "нет".
Да просто они овцы. Как-то разговорился с одной девушкой. Она жаловалась, что в метро парень симпатичный с ней не познакомился. Я спросил, был ли контакт взглядов. Она ответила, мол, нет, ей очень страшно поднять глаза на парня.
Ну и у тебя похоже. Побоялась нормально сказать "нет, извини, я не хочу с тобой больше видеться" и устроила отмазки. А если по этому поводу париться - себе дороже)))
Destroyer
17.4.2006, 22:47
Хуйня это всё.
Жди вторника.если не позвонит,тогда она и впраду дура,и боится всё прямо сказать.
Винни Пух
19.4.2006, 16:21
(RK)
Да, давно заметил за девушками этот грешок. Они еще недоумевают:"я же извинилась, чо он на меня злится?" :shock:
Насколько я понимаю, у подобных "извиненний" есть несколько мотивов, а именно:
1) Чувство собственности. Желание иметь как можно больше поклонников. Ведь обиженный человек навряд ли продолжит ухаживания. Вот и пытаеются загдадить обиду как могут.
2) Чувство вины. Совесть мучает. Возможно, не сразу после инцидента. :roll:
3) Привычка. Воспитание. Сложность сказать прямо "нет".
Респект :arrow: Ты один из немногих, кто вообще понял суть моего вопроса
У меня еще была мысль, что это проверка... Ну, типа, съел дерьмо молча - бай-бай, а если возмутился и отчитал - то ты крутой достойный парень

Но походу это не тот случай. Есессно, никто не позвонил. Подожду денек и напишу что-нибдуь матерное
Респект Ты один из немногих, кто вообще понял суть моего вопроса
А то. Из одного универа как-никак. :wink:
ДА это просто тип женщин такой ,если она красивая образованная и при богатых родителях то считает само собой разумеющееся если ей кто либо что то хорошее делает и как правило такие девушки имеют столько знакомых
мужчин что если они будут со всеми разговаривать то у них не останеться
времени заняться собой и своими делами -так что если такую разводишь то
это тебе еще одна медаль на член )))
P.S кстати если помнишь я про девушку расказывал В теме про 100
она из таких же - и прикол в том что прошел месяц и она вчера сама
по аське постучалась и мы с ней мило пообщались только вот настораживает
то что она предложила мне поработать на крутиковскую контору за хорошие
бабки - может у неё какие то интересы шкурные в этом есть ? не знаю даж
а то что эта твоя знакомая позвонит это вполне реально - если ты её заинтересовал или она сочтёт что ты может быть будешь ей полезен
George Karelias & Son
21.4.2006, 4:03
ИМХО возможно рановато стало девушке понятно, что с ней хотят "видеться". Девушки приятного вида, так называемого "хорошего" происхождения и не обделённые денежными средствами как правило, приятны в общении невзирая на статус собеседника. Не обязательно это означает такую уж огромную симпатию, чтобы встретиться с человеком позже.
В этом они отличаются от обыкновенных красивых девушек, которые мило разговаривают далеко не со всеми, а только с интересными, нужными или приятными им людьми. Отсюда, возможно, возникает неправильная калибровка :-)
Ну во всяком случае она не сказала твёрдо "нет", а это в данной категории очень хорошо. Полагаю, что проблем нет и при наличии времени у неё и твоего желания скорее всего встречу автор аккуратно продавит, если сам позвонит.
Тут моё чисто личное ИМХО - судя по описанию, у девушки появился приятель, но никак не кандидат на отношения/секс. Приедет из Парижа - звоним: как дела? время есть - встречаемся. В чём проблема, не понял.
Винни Пух
22.4.2006, 22:30
(George Karelias & Son)
В чём проблема, не понял.
Вот с этого надо было начинать
Мой вопрос был не в том, что я сделал не так, или что мне делать теперь.
Вопрос был в том, какова причина такого поведения: нахамить, а потом, при малейшем замечании с моей стороны, рассыпаться в извинениях. Это не последовательно.
Я вижу две возможные причины:
1) Или человек не понимает, что он хамит.
2) Или это проверка на то, насколько ты слаб и готов есть дерьмо.
Кстати, позвонила все-таки. Поэтому я больше склоняюсь к варианту, что это проверка.
ЗЫ С чего все взяли, что речь идет о какой-то принцессе с родителями-мультимиллионерами и жутко избалованной вниманием к себе? Обычная девушка, с вполне средним соц статусом.
George Karelias & Son
23.4.2006, 0:57
Ну тогда ты не продемонстрировал высокую ценность себя. Знаешь, как правильно демонстрируется высокая ценность и что это такое? Узнай.
Что надо: 1) влечение 2) ценность 3) эмоциональный connection
Возможно даже, что начинать лучше именно с пунктов 2 и 3. А пункт 1 оставить на стадию соблазнения. Ты, возможно, по сути с него начал.
А вот это:
(Reineke_Lis)
Да просто они овцы.
...есть глупость. Если они овцы, то ты тогда плохой пастух. Ярлык приклеить можно, но на пастушье мастерство это не повлияет. Хорошо бы награждать ЖК за пессимизм и негативный настрой. :-)
Почему ты так уверен, что у этого поступка (вернее, его отсутствия

) есть строгая мотивация?
Знаешь, бывает познакомишься, телефонами обменяешься, тебе звонят, ты смотришь на вызов и думаешь "А оно мне надо?... а не надо оно мне". Вот попробуй теперь найти мотив моему поведению.
Винни Пух
24.4.2006, 16:16
(Гость)
Почему ты так уверен, что у этого поступка (вернее, его отсутствия

) есть строгая мотивация?
Знаешь, бывает познакомишься, телефонами обменяешься, тебе звонят, ты смотришь на вызов и думаешь "А оно мне надо?... а не надо оно мне". Вот попробуй теперь найти мотив моему поведению.

Хорошо.
Я тебе пишу смс, что ты невоспитанный говнюк
Твоя реакция?! Ну неужели ты извинишься???
Тут не одно действие. А два. Противоречащих друг другу. Вот что странно.
Ну, я бы либо написал тебе, что ты сам какашка, а скорее всего, просто отигнорил. И делал бы это руководствуясь такими параметрами, как набитость брюха, общее настроение левого мизинца... Но суть-то не в этом. Я хотел сказать, что беспочвенно искать мотив поступков.
Гость, поведение девушки после встречи с пикапером определяется настроением не левого мизинца а кой-чего другого. Соответственно причины отказа есть, и вполне доступны пониманию рядового пикапера. И дело здесь не в настроении, а в отношении девушки к образу Аза, оставшемуся после встречи. Отношении недостаточно положительном. Чего не сделал Аз? Вопрос к нему.
Солидарен с Гостем. Серега, все слишком усложняешь.
Может быть. Вот только самосовершенствование и самокритика дадут много больше, чем махание рукой и закрывание глаз.
Винни Пух
25.4.2006, 22:16
(Tirgis)
Чего не сделал Аз? Вопрос к нему.
Я не написал ТРЕТИЙ раз, что этот вопрос меня не интересует
Внимательнее читай.
George Karelias & Son
26.4.2006, 14:49
В последнее время думаю так - сделал дело и гуляй потом смело. Если всё было сделано правильно, фидбек адекватный, телефон дан охотно, то если потом что-то там не сводится или не вызванивается, то неважно почему это происходит. Техника называется nexting - "позвони следующей из блокнотика". Экономит ресурс головного мозга.
Народ, а вы когда-нить замечали, как девченки отмазываются друг от друга? Я серьезно, понаблюдайте, как они опаздывают на часы на встречи к подругам, лепят такие же тупые отмазки про "купание слона" и т.п.
Так что, то, что мы берем ответственность за ситуацию на себя - это правильно. Но при этом, наверное, не стоит доходить до фанатизма и принимать любые выбрыки девочки лично на свой счет - как правило, это не так. И "проверки" вовсе не так страшны - при правильном отношении (читай - уважении) к себе и своему времени они в данном проходятся автоматом.
Кстати, "постановка девочки на место" матами и грубостью - тоже IMHO не лучшее решение, за исключением уж явно наглого отношения. У нас и без этой глупышки масса интересных дел, и это ее подробности, если она добровольно отказывается от нашего приятного общества.
1 Матами ставят на место лишь идиоты.
2 Если она опоздает раз, и не поймёт что неправа, то второй раз она сочтёт твоё ожидание как нечто само собой разумеющееся. Динамо на деньги станет естественным развитием событий.
3 Суть прохождения проверки парнем не в том чтобы девочка оценила юношу, а в том чтобы она привязалась к нему как можно сильнее.
George Karelias & Son
23.6.2006, 18:47
Бушевать и говорить резкости точно не стоит. Самоконтроль, невозмутимость.
Бл%ть,так иногда ето раздражает.Шо пипец.Особенно,когда на смс сложно ответить,вот знаеш,что получила смс.Знаеш что прочитала и знаеш,что сцуко специально не отвечает.Особенно вся ета бодяга прикалывает,у бап которые ничо из ся не представляют))))
George Karelias & Son
24.6.2006, 14:45
(l3xa)
Бл%ть,так иногда ето раздражает.Шо пипец.Особенно,когда на смс сложно ответить,вот знаеш,что получила смс.Знаеш что прочитала и знаеш,что сцуко специально не отвечает.Особенно вся ета бодяга прикалывает,у бап которые ничо из ся не представляют))))
Это обычные женские игры. Они обычно хотят таким способом поднять свою значимость у мужчины. Получается, она уже какая-никакая есть.
(George Karelias & Son)
(l3xa)
Это обычные женские игры. Они обычно хотят таким способом поднять свою значимость у мужчины. Получается, она уже какая-никакая есть.
да я в курсе,не дурак.просто иногда ето надоедает)))
Давным-давно Дримдемон писал, что с опытом некоторые женские заскоки воспринимаешь как данное.
Я Кролик!
25.6.2006, 1:55
А потом ты с удивлением замечаешь что никаких проверок не существует
Очень мило поболтали по дороге, я «нечаянно пропустил» свою станцию. У нее было 10 чемоданов и 33 дамских сумочки, поэтому я героически помог все это вытащить из метро, потом помог найти такси; решили, что за все это она должна мне кофе, поцеловались в щечку.
Ну пиндец.. приплыли..
Az, кто сказал, что она тебе вообще
должна!? :shock: Просто ты помог девушке с вещами, мило поболтали, наверняка "о погоде". Наверняка она сказала спасибо, поцеловала в щёку.. А потом ей приходят СМС вроде
Я не злюсь, но просто в ответ на помощь нормальные люди так не поступают.
.
Если ты попросишь постороннюю девушку дать тебе калькулятор или подержать пакет, ты же не дожен ей ночь любви после этого.. и встречаться ты с ней не должен (если сам не хочешь). А это выглядит как "ну не нравлюсь я тебе, так дай сунуть за то, что сумки поднес". Ты просто "парень в поезде" и всё, скорее всего она даже не думала, что ей придется "расчитываться". Парни как бы так и должны поступать.. как бы..
Потому что им хватает внимания.Вот и ведут похамски и отфутболивают людей от себя.
Да просто они овцы.
Жди вторника.если не позвонит,тогда она и впраду дура,
Подожду денек и напишу что-нибдуь матерное
считает само собой разумеющееся если ей кто либо что то хорошее делает, так что если такую разводишь то это тебе еще одна медаль на член
Или человек не понимает, что он хамит
Бл%ть,так иногда ето раздражает.Шо пипец.Особенно,когда на смс сложно ответить,вот знаеш,что получила смс.
Бля, мне иногда закон о "sexual harassment" кажется очень неплохой идеей..
Kid,никто,никому,ничего не должен.
Но когда человек говорит "Я позвоню" и не звонит,то это раздражает.
Если девочка не давала бы повод,просто чмокнула в щечку и села в машину,то никаких проблем.А когда тебе лицемерят на тему,как тебя рады видеть,а потом не отвечают,то...
Чувствуешь разницу?
George Karelias & Son
25.6.2006, 16:59
Вообще, лицемерие - а говоря конкретно, это называется "ложь", то есть говорить не соответствующее действительности либо вести себя вводящим в заблуждение образом - у многих и многих вошло в привычку. А от привычки трудно отказаться. Конечно, отчасти это можно оправдать тем фактом, что женщине постоянно нужно выглядеть максимально привлекательным и правильным образом. С другой стороны, женщины легко могут обнаружить, что вводящее в заблуждение поведение позволяет получить от жизни несколько больше, нежели "по умолчанию". И тут-то и существует тонкая грань, отделяющая простое кокетство и безобидную женскую хитрость от беззастенчивых манипуляций с целью сделать свою жизнь веселее и приятнее. Важно распознавать эти моменты правильно и не путать одно с другим, что приходит с опытом.
С другой стороны, опять же - в реальности не существует абсолютных стерв, также как и крисстально честных, совершенно нелицемерных женщин, особенно учитывая склонность женщин вести себя совершенно по-разному в отношении к разным экземплярам мужского пола. Другое дело, что в ходе отношений у многих этих "экземпляров" возникает совершенно ошибочная и не основанная ни на чём, кроме высокого содержания в крови гормонов, иллюзия открытости, взаимопонимания с партнёром, честности в отношениях и тому подобному (и очень часто, причём ненадолго). Часто это именно иллюзия, потому что через какое-то время человек начинает восклицать "ах, как же так, она меня обманула, а я ей так доверял". И сразу следует вывод на тему, какие именно "все бабы". Не стоит ударяться в крайности.
И хочется сказать тем, кто такое говорит всякое разное: смотрите на вещи реально, хочется это делать или не хочется. Женщины, не играющие в игры, существуют в стране волшебных молодёжных фантазий. Поэтому, лично я дал бы совет такой: привыкать. К этому просто привыкаешь. :-)
Винни Пух
25.6.2006, 17:24
Kid, прочитай мой пост еще раз, ибо ты не понял, что меня так удивило тогда. Не то, что она не бросилась мне на шею за то, что я донес ее сраные сумки. Совсем не это.
Меня удивило то, что если, когда девушка хамит, ты пишешь ей смс "неблагодарная сучка", то в ответ получаешь кучу извинений, и более того - она таки перезванивает!
George Karelias & Son
25.6.2006, 18:33
Именно. В случае не очень стервозных и при этом понятливых девушек можно даже не объяснять ей словесно, что она такая-то "сучка", можно дать понять изменившееся отношение косвенно. Этого скорее всего будет достаточно и она откорректирует своё поведение.
При этом чем выше стервозность, манипулятивность женсчины - тем более конкретно следует давать понять, лучше - действием, адекватно возвращающим некайф женщине обратно. Потому что игнор для стервы - не фактор, меняющий её поведение в обычном случае.
Но часто люди не понимают, в каком случае уместно было бы сделать что и слишком резко реагируют, перебарщивают, а это вредно, потому что показывают высокую значимость поступка девушки и следовательно, её собственную. Лучше поэтому калибровать под девушку, быть гибким.
когда тебе лицемерят на тему,как тебя рады видеть,а потом не отвечают,то..
Экстрем, они только что познакомились.
Представь себе таксиста, он везет девушку, болтает с ней, помогает выгрузить чемоданы, спасибо, пока. Прикинь если он начнет звонить ей каждый день, и писать СМС-ы вроде "Нет, я не злюсь"
Az конечно больше чем таксист, но не намного. А качать права на пустом месте.. Он даже еще не "знакомый".
Прости, пожалуйста! Я ужасно извиняюсь, но я сейчас дома, во Франции, очень дорогой роуминг, поэтому не могу ответить. Вернусь во вторник и обязательно тебе позвоню! Приятных выходных
Az, это ИМХО обычный ответ хорошо воспитанной и уверенной в себе девушки. Наверняка перезвонит и скажет что ты был очень мил, но неправильно её понял.
Другое дело, что в ходе отношений у многих этих "экземпляров" возникает совершенно ошибочная и не основанная ни на чём, кроме высокого содержания в крови гормонов, иллюзия открытости, взаимопонимания с партнёром, честности в отношениях и тому подобному (и очень часто, причём ненадолго).
ВО! В точку!
Народ, всё это здесь пральна назвали словом бойфрендство (новый рульный термин в психологии, забивайте (ц)

) Еще можно назвать "синдром завышенных ожиданий", у всех был в 18-20. Это когда стОит красивой девушке с тобой минут 5 поговорить и ты уже начинаешь фантазировать как вы "вместе пойдете по жизненному пути". Если бы не этот "синдром" то "Помощь начинающим" можно было бы закрывать.
С огромным
респектищем всему форуму, но просто девушку жалко.. :? В чем она виновата? В том, что просто пообщалась с попутчиком. И теперь она хамка, овца, дура, стерва?..
Винни Пух
25.6.2006, 18:50
[quote="Kid[quote]Прости, пожалуйста! Я ужасно извиняюсь, но я сейчас дома, во Франции, очень дорогой роуминг, поэтому не могу ответить. Вернусь во вторник и обязательно тебе позвоню! Приятных выходных[/quote]
Az, это ИМХО обычный ответ хорошо воспитанной и уверенной в себе девушки. Наверняка перезвонит и скажет что ты был очень мил, но неправильно её понял.
[/quote]
Во-первых, это "история уже давно минувших дней". Если интересно, то она действительно позвонила, мы встретились, но она меня не зацепила. Но это, в общем, не важно.
Во-вторых, я считаю, что даже будь я таксистом, если девушка дала номер, то ответить на мой звонок можно. Хотя бы сказать "я занята, не смогу".
В-третьих (и это - главное!), если она вроде как хуй на меня клала (что наверно не так..?), и не брала трубку столько раз, почему надо так рассыпаться в извенениях, в ответ на "неблагодарную сучку"? Ну можно проигнорировать в конце концов. Можно написать "сам мудак"

А то ведь это не конгруэнтно
Хотя, на самом деле я для себя нашел ответы на все эти вопросы
Az, ты написал не "неблагодарная сучка", а
Как ты можешь быть таким неблагодарным человеком? Неужели так сложно ответить или перезвонить? Я не злюсь, но просто в ответ на помощь нормальные люди так не поступают. Пока
А девушки иногда дают телефон просто чтобы "отстал". По телефону легче отшить, чем в лицо.. последствий меньше.
Хотя, на самом деле я для себя нашел ответы на все эти вопросы
Супер, извиняй если что..
Developer
26.6.2006, 13:46
Абсолютно не важно сколько и чего ты для неё сделал, что ты ничего не просил взамен и т.д.- это всё полный бред. Ты что- то для неё делаешь, тратишь своё время, подходит кто-то говорит ей два слова, и она говорит что она благодарна, но ей пора идти к "подруге", пока! Ты делаешь из себя доброго друга и больше ничего. Проверено. Насекомых нет.
Я наверное лидер форума по неудачным встречам с девушками. Сегодня первый раз с одной встречался. Хотя изначально встреча была обречена на провал, поскольку она сказала, что будет с подружкой. И никакие мои доводы не признавались, вернее находилась 1000 и 1причина быть с подружкой. Ну думаю ладно, хоть телку заценю.
Приходят. Привет-привет.
-ЧЕ Ж ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАК ХОЛОДНО. мы все замерзли. (я сразу все понял, продолжал только потому, что нам было в одну сторону)
-Холодно??? Днем жара была, а сейчас хоть чуть-чуть стало прохладней!
- Так может посидим где-нибудь в тепле? (последняя надежда)
- Нет мы домой торопимся.
Максим Сырбу
28.7.2006, 9:17
Павел, что я тебе скажу... Как это убирается...
- Я буду с подружкой!
а) - Я буду с тобой откровенен, мне понравилась ТЫ, а не твоя подружка, и, если честно, пока что я не думаю, что мне пора знакомиться с твоими друзьями, родителями, мы плохо друг друга знаем (говоришь это с нотками юмора)
б) - А подружка красивая?
- (любой ответ)
- Тогда я возьму с собой друга, чтоб нам было веселее.
Т.е. если она ни в какую не хочет идти без подруги, то берешь друга для нее, а дальше задача - разбиться на пары и "случайно" потерять друг друга=)
Дальше
- Че ты не сказал, что холодно?
- Ок, намек понят! :-)
И обнимаешь ее!
Да я пытался вызвонить пацанов, но все правда были заняты или не в Москве! Нет, они меня не слили, если бы могли, то приехали бы. (с бабами помутить не такая большая работа)
Насчет обнять.. Все было сказано таким тоном. что меня в лучшем случае послали бы нах. Это в лучшем случае...