Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неужели это конец ???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
baYan
"Мужчину, которые будет доставлять ей совсем разные ощущения: радость, страсть, ненависть, печаль, взлёт к небесам и резкое падение, но не до конца. Она ждёт поступков как достойных и ответсвенных, так и безумных и спонтанных, но ситуация должна быть под контролем мужчины." я понимаю,мне еще рановато...
но как доставлять такие ощущения?!
примеры: ?
Trancer
[/quote]А что если забыть про заинтересованность и не ждать пока она сама прийдет к тебе и всё сделает. Что если показать ей, что ТЫ МУЖИК, о котором млеют женщины, который контролирует себя всё время.[/quote]

whoIS?, что ты конкретно имеешь ввиду ? Я не вижу в моей ситуации другого выхода, как не показывать, что я нуждаюсь в ней, что я не боюсь ее потерять. Может ты и прав, я не должен ждать пока она сама ко мне прийдет и все сделает. Я просто должен, наверное, через некоторое время вытаскивать ее на встречу и сносить крышу, потом опять пропадать...Опять появиться...Жесть... ))))
Dassa
ну так и будешь бегать туда сюда, себя в первую очередь мучать...зачем оно тебе...
Trancer
Dassa, ты же сам советовал отдалиться и не общаться с ней, вести себя безразлично. Почему я опять так делаю, потому что мои предыдущие попытки отдалиться ни к чему не привели. Она сделала сначала шаг вперед, а потом 5 шагов назад.
Dassa
я советовал отдалиться - но НЕ БЕГАТЬ!!!...а ты, прости за сравнение, как щенок на привязи только и ждёшь, что поманит тебя она или какое-то её слово, действие...сразу стараешься сблизиться...а она это видит...она контролирует тебя, а не ты её, хотя сама говорила, что хочет наоборот!!! большей очевидности этого просто представить нельзя!...значит либо ты не можешь, либо не умеешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.