Полная версия этой страницы:
Неужели это конец ???
"Мужчину, которые будет доставлять ей совсем разные ощущения: радость, страсть, ненависть, печаль, взлёт к небесам и резкое падение, но не до конца. Она ждёт поступков как достойных и ответсвенных, так и безумных и спонтанных, но ситуация должна быть под контролем мужчины." я понимаю,мне еще рановато...
но как доставлять такие ощущения?!
примеры: ?
[/quote]А что если забыть про заинтересованность и не ждать пока она сама прийдет к тебе и всё сделает. Что если показать ей, что ТЫ МУЖИК, о котором млеют женщины, который контролирует себя всё время.[/quote]
whoIS?, что ты конкретно имеешь ввиду ? Я не вижу в моей ситуации другого выхода, как не показывать, что я нуждаюсь в ней, что я не боюсь ее потерять. Может ты и прав, я не должен ждать пока она сама ко мне прийдет и все сделает. Я просто должен, наверное, через некоторое время вытаскивать ее на встречу и сносить крышу, потом опять пропадать...Опять появиться...Жесть... ))))
ну так и будешь бегать туда сюда, себя в первую очередь мучать...зачем оно тебе...
Dassa, ты же сам советовал отдалиться и не общаться с ней, вести себя безразлично. Почему я опять так делаю, потому что мои предыдущие попытки отдалиться ни к чему не привели. Она сделала сначала шаг вперед, а потом 5 шагов назад.
я советовал отдалиться - но НЕ БЕГАТЬ!!!...а ты, прости за сравнение, как щенок на привязи только и ждёшь, что поманит тебя она или какое-то её слово, действие...сразу стараешься сблизиться...а она это видит...она контролирует тебя, а не ты её, хотя сама говорила, что хочет наоборот!!! большей очевидности этого просто представить нельзя!...значит либо ты не можешь, либо не умеешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.