Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап сектанток
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Almas
В общем, угораздило меня начать знакомиться с девушкой-сектанткой.
Очень красивой, умной, но сектанткой. Вся семья такая. Смысл в том, что она живёт якобы по Библии, а там их пастыри прочитали, что секс - дело греховное. По крайней мере вне семьи (но иногда и в ней). В свои 26 она не имела отношений с парнями. совсем никаких. Просто боиться их и всё такое.
у нас хорошие доверительные отношения. Имею возможность прикосаться практически к чему угодно..но...меня коктеливо отталкивают! Лапши нет. Проверено.
Что делать?
Alex_VV
Лучший вариант, но ты его все равно отвергнешь
Забить!
Зачем тебе такой гемморой? smile.gif
lighting
(AlexA)
Лучший вариант, но ты его все равно отвергнешь
Забить!
Зачем тебе такой гемморой? smile.gif

Во-во, тут тебе не только традиционную мораль преодолевать придется, а еще и секту эту со всеми ее догмами.
Dreamdemon
Знал я такую девушку года 4 назад. Но лучше бы не знал.

Тогда я поставил вопрос ребром. Ее ответом была какая-то байка о делах греховных. Больше я ее не видел.
Mef1sto
Больше мороки. Была бы хотябы она одна в этой секте, а то вся семья!
Вытащить тебе от туда её скорее всего не удасться! Плюс, если ты говоришь что у неё отношения с парнями не было, то возможно их духовный наставник им это запрещает.
зы. Если хочешь ухаживать, мое мнение, тебе придется вступить в эту секту.
Лучше ЗАБЕЙ!
*
Смотря какая секта! Если мирные-травоядные, то ничего, можно и убеждения её поломать и всё будет нормально. Тут нужно давить на нерациональность её убеждений, мне кажется. Хотя, если впрямую с ней спорить, доказать не удасться скорее всего ничерта. Поэтому вариант номер два - просто соблазнить её один раз, и она твоя. Но блин с ней надо осторожнее, небось как девочка маленькая, доверчивая, ранимая!
Главное не устраивать акт самосожжения и передачи имущества в дар её секте :mrgreen:
Mef1sto
Главное не устраивать акт самосожжения и передачи имущества в дар её секте

А то без хаты останешся.
то KiriaN: Мне кажется что её от туда точно не вытащишь - это же у них семейное, а против семьи она точно не пойдет, ибо этот пареньеё вообще никто!
Freeway
Моё мнение такое, что вообще на то пикап и пикап, чтобы выводить всех тараканов, крушить все предрассудки и ненужные убеждения. И будет оч. клёво если соблазнишь и вылечишь эту девчонку. Другое дело, что тебе это может обойтись очень дорого или вообще не удастся справиться! Так что решай сам. Если у тебя есть время, желание, и у тебя не чешеться между ног непереносимо - можешь попробовать что-то изменить. Только не строй из себя героя и запомни, что хуже будет, если она тебе подпортит жизнь, нежели чем если ты поможешь ей! Скажи, давать свою т.з. на то как ломать её убеждения, ато не охота писать много, если это тебе нахрен не нужно
Космонавт
Согласен с Freeway можно всего достич вопрос какой ценой...
Меня лишь насторожили некоторые моменты допустим она живет по христианской библии и тд. тогда происходят маленькие неувязочки она дает тебе себя ласкать и трогать, а это уже идет в разрез с мораль и целомудрием из библии. Есть у меня подозрение что + ковсему она в свои 26 стала еще и динамой. если это не так то попробуй устроить пресинг ей попробуй сломать ее догмы ведь как бы сильно она не верила в заповеди она же всего навсего человек. А люди как ты сам понимаешь слабы и часто поддаются всевозможным искушениям. начни действовать с малого и постепенно наращивай обороты только не откатывай назад и ты дойдешь до момента когда вопрос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет ребром вот тогда если лажанешься и не сможешь то уходи потому что эта война скорее всего для тебя будет проигранна ...
Almas
Всем премного благодарен, что откликнулись на мои воззвания!
Это Свидетели Иеговы!

Как вам сказать..ну...ласкать даёт...это скорее не даёт. Я сам пытаюсь. Всё очень скромно, но значительно лучше, чем было ранее. До этоого вообще была непроходима стена и спесь с её стороны. Теперь она досягаема, близка и скучает по мне. В общем, я вложился и финансами и душой в неё, уже 6 мес...много, согласен, много!
Но она того стоит!
Просто, знаете, бывает такое - назад дороже, чем вперёд!

Мне бы хотелось знать, как её можно соблазнить, если она палиться ехать куда-то с начёвкой, хотя немного стала приставать, когда сильно напилась. Водка=рекарство?
Every
Перед тем как совращать эту девушку желаю хорошо подумать, не хочешь ли ты её соблазнить только потому, что надо же в конце концов своего добиться и не зря же потрачены полгода... Если ты сам себе честно ответил и решил-таки вытаскивать, подумай сможет ли девушку жить без своей семьи, обеспечивать себя и ограждать от психологического давления и, вероятно, вполне реальных покушений. Насколько мне известно, сектанты оччень не любят отпускать "своих".
Если, несмотря на все препоны, ты решился взяться за это неблагодарное занятие, изучи как следует эту секту (желательно со стороны, а не изнутри): в интернете почитай, её пораспрашивай... И действуй! Имей ввиду, что понадобится "быстрый штурм", а не "долгая осада", так что спланируй всё как следует, потому что в случае неудачи девушке не позавидуешь!
Удачи!
Almas
(guitman)
Едет поп на машине. Вдруг видит идет монашка по дороге. Он предложил ее подвезти. Она села в машину на переднее сиденье и едут в монастырь.
Тут батюшка не выдерживает и ложит свою руку ей на коленку.
Монашка:
- Вы что, отец, себе позволяете, но ведь 129-псалом!!!
- Ой, прости сестра, но ведь плоть так слаба!
Через некоторое время повторяется тоже самое. Монашка ему омять:
- Вы что, отец, но ведь 129-псалом!!!
- Ой, прости сестра, но ведь плоть так слаба!
И так несколко раз.
Привозит ее в монастрырь. Потом сам берет библию и читает 129-й псалом.
"Ищи выше и тогда достигнешь успеха!"

это к чему?
Grey
хм...я бы посоветовал бы забить,но без боя бы не сдался...
Спроси ее как она появилась на свет?Почему ее родители занимались сексом?Если это грех,жалеют ли они о том что она появилась на свет?Как будет разростаться их секта,ведь если они не будут заниматься сексом,они все вымрут....(и дальше все в таком духе)
Almas
допустим решил!
меня интересует, есть ли методика обработки таких людей.
Интересно не только трахнул и бросил - а нечто более серьёзное.
Хотя первое - тут залог второго!
Grey
Как не крути,но она девушка.....главное это понять.А о том как постороить отношения с девушкой написано и на сайте,и в архиве...
Космонавт
(Grey)
хм...я бы посоветовал бы забить,но без боя бы не сдался...
Спроси ее как она появилась на свет?Почему ее родители занимались сексом?Если это грех,жалеют ли они о том что она появилась на свет?Как будет разростаться их секта,ведь если они не будут заниматься сексом,они все вымрут....(и дальше все в таком духе)

Я например понял что она не против секса, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. Поэтому эти слова на нее не подействуют тут надо действовать а не говорить она должна понять и почувствовать это физически а не получить простую лекцию о пользе секса.
Almas
не...она не совсем девушка!
у них всё строго. Ещё только со своими. Тут недавно слышал историю про их взрослых представителей, которые в свои 35 лет скрывали, что они по сути жили как муж и жена. Чего они скрывали и всё такое...я не знаю. Но факт!
Мои наблюдения показали, что на их встречи ходят в 75% бабушки, а коль у них так туго с размножением - вымрут хоть быстрее!

но это всё лирика! Она не обыкновенная девушка. Она проконапаченная с самого рождения всем эти. Родичи за много лет до её рождения в секте! Масштабы там...промывки мозгов...в общем, нужно понимать, что я и все мои способности тут...жалкое подобие на то, что делается с ними их руководством! это ж тоталитарная секта!
lighting
А я-бы всетаки посоветовал забить. "Свидетели Иеговы" это та еще секта, у моих родителей есть знакомые из нее, там если сектант взялся кого-то в секту переманить и ему это не удалось то этоу уже грех на душу этому сектанту, а если ей с рождения мозги промывали, да еще и родители... они ее не отпустят, да она и сама скорее всего не захочет менять образ жизни...
Almas
забить. Да, есть такой вариант. Но отступать- не в моём стиле.
Она заявила: "Секс-я вообще не приемлю" Что в этом понимать? Скорее всего то, что только до свадьбы. Но всё равно заявление выглядело примерно как, то если бы я сказал, что в космосе мне немного тошно и голова кружиться, да истошный понос.
ohmy.gif
Космонавт
(Almas)
забить. Да, есть такой вариант. Но отступать- не в моём стиле.
Она заявила: "Секс-я вообще не приемлю" Что в этом понимать? Скорее всего то, что только до свадьбы. Но всё равно заявление выглядело примерно как, то если бы я сказал, что в космосе мне немного тошно и голова кружиться, да истошный понос.
ohmy.gif

Ты говорил обо всем об этом с ней напрямую? Попробуй объяснить ей что ты взрослый мужчина и не можешь обходиться без секса!!!! ЭТИ ВОЗДЕРЖАНИЯ ВРЕДНЫ ЗДОРОВЬЮ!!!!!!!!!!!! И тут как бы невзначай спроси ее не возрожает ли она если ты будешь спать с другими женщинами, но при этом продолжать встречаться с ней. Чел если она скажет непротив пинка ей под зад значит что в глубене души ЕЙ НА ТЕБЯ ПОЛОЖИТЬ!!! В любом случае этот разговор загонит ее в угол из которого она сможет выйти лишь обладая большой хитростью.
Начни с того что спроси как она к тебе относится. Поговори с ней о ваших чувствах друг к другу. Как только тебе станет ясно как она к тебе относиться приступай к "шантажу".
Отпиши о результатах.
И да прибудет с тобой сила Люк!!![/b]
Almas
в некотором смысле такой разговор был!
Но он был без такой вот цели. У меня был небольшой романчик в ноябре. Я ей тогда смс написал, что типа плохо мне и бюольно. Она возмутилась, как так я ей не сказал, что у меня кто-то естью. я к комe-то питаю чувства. и постоянно мне напоминает о той моей поездке в Москву. Я ей уже говорил про то, как она относится к другим девушкам, что могут быть у меня - она не даёт ясного ответа. С одной стороны - пусть будет (Мы же друзья - вообще для неё это самое важное), а с другой сразу начинает мне об этом напоминать и как=то неявно блокировать такое.
Космонавт
(Almas)
Я ей уже говорил про то, как она относится к другим девушкам, что могут быть у меня - она не даёт ясного ответа. С одной стороны - пусть будет (Мы же друзья - вообще для неё это самое важное), а с другой сразу начинает мне об этом напоминать и как=то неявно блокировать такое.

Что то я не совсем понял ты говоришь что она вроде как без притензий особых относится к тому что у тебя кто-то может быть кроме нее?
Almas
ну, ответить я пока не могу, что и как на самом деле.
Она ещё не выразило и вряд ли выразит мнение категорично. Хотя ранее (при малом знакомстве) была более категорична ко всему.
Космонавт
Хмм действительно не все так просто :? Скажи мне скока ей лет и как она интелектуально развита?
Almas
ей 24-26, точно не скажу пока.
На вид 20 лет. очень весёлая и жихнерадостная!
очень умненькая и сообразительная
Almas
ещё надо отметить то, что имеет свойство к приручаемости. Т.е с ней можно и нужн часто видется, тогда она привыкает, приручается.
А если меня нет...ну...специально на пике общения исчезал....то она от злости даже удалила все мои телефоны, скучала. Сама даже это сказала!
Космонавт
Ну теперь я начинаю примерно понимать что к чему smile.gif
Ну вопервых хочу сказать что ты себе заработал геморой, но его можно вылечить.
Попробуем взять Форт не штурмом как говориться а изнутри (да здравствует пятая колонна)!
Начинай собирать оней информацию от ее подруг друзей желательно от близких в идеале если сможешь попробуй пообщаться с ее бывшими парнями. Короче как можно больше информации о привычках слабых местах манерах и тд.
Далее попробуй втисаться в доверие к ее родителям (то ради бога дипломатично обходи сороной тему религии не то пиши пропало тебя еще от туда вытаскивать). Из твоих слов я понял что они для нее непокалебимые авторитеты.
И одновременно с этим аккуратненько незаметненько продолжай искушать этого ангелочка :twisted: не иди сразу в бой нето она замкнется (у нее и так уже комплексы не кислые похоже) но и шаги назад не делай. Сразу хочу сказать маневр этот долгий и сложный требующий терпения, но отдача потом тебя порадует smile.gif
А чтоб не скучно было в пути купи себе журнальчик ОЙ тоесть паёбывай других ледей тока что б она не в курсах была smile.gif
И кто знает может среди тех новых ледЕй встретиться та которая твою подругу по всем параметрам обставит :wink:
Strawberries
Все что написано ниже, только мое сугубо субьективное мнение,но тем не менее, прими к сведению.
Во-первых, в зависимости от того, какие цели ты ставишь. Если хочешь увести ее из секты, имей ввиду,вероятность того,что этом случае от нее откажутся родители, очень велика. И это не их мнение- это мнение ОБЩИНЫ! Которая им просто прикажет это сделать!
Следовательно,если ты ее уведешь из секты(что несомненно благо для этой девушки) тебе придется всегда и во всем ее поддерживать, потому что она в этот момент потеряет основу жизни! ИМХО
Во-вторых, говорить о том,как она появилась на свет, намекая тем самым, что секс-это хорошо(я даже не спорю biggrin.gif ) ,довольно глупо. В секте секс разрешен, но только в семье, и для зачатия ребенка
Выходить замуж девушки могут только ща таких же сектантов, и обязаны посвещать своих детей в секту!
А вообще я тебе и ей сочувствую. Ты - молодец, и не расстраивайся, если обожжесься. Ты и так сделал все воможное. А ее жалко, потому что скорее всего она попала в эту ловушку не по своей воле, а из-за родителей!

Откройте какую-нибудь тему про секты в курилке!!! Я выскажу все что я думаю про такие организации... :x
Короче удачи тебе!
Almas
Космонавт, спасибо! Я так и делаю! Вот уже 7 месяц!
Всё подкрадываюсь. разведываю. Как обычно проверил....и взял в заговорщики лучшую подругу. Которая мне помогает, т.к. хочет ей добра. Но сама такая же сектантка. Сейчас чего-то манёвр не вышел, подруга стала меня избегать или времени мало. Но я её подкуплю. Уже проверено!
Познакомился с парнем той подруги - я с ним тоже в коалиции. Он православный и мечтает жениться на этой самой подруге моего объекта обожания! Но обламывается, как и я хотя вместе он с ней уже больше года.
Работаем!
Предлагаете искушать?
*
Я пожалуй выскажусь насчёт серьёзных отношений. У меня в родственниках, дальних, слава богу biggrin.gif Есть какие-то атвентисты седьмого дня... не сказал бы, что придурки, но фанаты. В секту сначала вступили девушки, т.е. мама и дочь. Дочкин папа уже в могиле, с мужем она в разводе. А всё очень просто - мужики не захотелм вступать в секту. Ну не нравилось им лбом об алтарь биться по полдня! Так что подумай. Тебе навяжут образ жизни, будут навязывать идеи и убеждения. Так что моё имхо - никаких серьёзных отношений! И даже долгих!
Almas
Модератор, я понимаю, но пока меня не особо туда манят.
Хотя я познакомился с мамой и папой. Меня позвали на какую-то речь ...послушать в общем!
У меня такое ощущение, что её вера не истинная. Просто она не может выйти их этого порочного круга. Она делает то, что ДОЛЖНА, а не то, что ХОЧЕТ. Невербалика очень сильно это показывает.
Как бы всё это расшатать и вывести на чистую воду?
Как можно сделать так, чтоб она хотя бы на время отреклась от всего этого?
Космонавт
(Almas)

Ты либо делай все до конца, либо даже не начинай. Если она выйдет из этого мира, этих устоев (отношения в семье, секте), то возвращение её обратно будет означать, что ей тот мире ближе и лучьше.
*
(Almas)
Модератор, я понимаю, но пока меня не особо туда манят.
Хотя я познакомился с мамой и папой. Меня позвали на какую-то речь ...послушать в общем!
У меня такое ощущение, что её вера не истинная. Просто она не может выйти их этого порочного круга. Она делает то, что ДОЛЖНА, а не то, что ХОЧЕТ. Невербалика очень сильно это показывает.
- первое, что они делают - это приглашают на речь или на какую-нибудь церемонию. По крайней мере, меня приглашали на их свадьбу. Послал нах. Манить тебя никто не будет, тем более так, чтобы ты явно это понимал. Осторожнее с речами, где ещё, кроме как на них, людям промывают мозг? :roll:
Almas
ну да..на их ГЛАВНОМ празднике что я был...меня не заметили!
Потом меня она с мамой и папой познакомила, сестра улизнула раньше.
Приглашали на какую-то проповедь в эти выходные. Сама ходит 3 или 4 раза в неделю на изучение Библии.
Послушал их...пока ничего ортодоксального кроме того, что Исуса Иеговой называют...не заметил!
Мне бы хотелось знать, реально ли её соблазнить?
guitman
Я бы такой даже не стал связыватся. А если родители узнают, будет не очень хорошо в первую очередь тебе! :twisted:

Свидетели Иеговы :x .... фу, бля.........
Космонавт
Тебе уже столько было сказанно, а ты так ничего и не понял sad.gif
Так что оставь затею с соблазнением - это не по твоим зубам, иначе приключений наберешь на пятую точку, что мало не покажеться.
А чувства остынут к ней через какое-то время если ты ее оставишь. Потом встретишь нормальную девчонку у которой не будет такова кол-ва проблем и тараканов, и после не раз себе скажешь, что поступил верно.
*
Кстати, есть у меня идея, что девочка сама тебя туда затаскивает. Почему нет? Вербовщики очень ценятся у сектантов и.. спецслужб smile.gif Это как в рекламе - игра на сексуальном инстинкте.
Космонавт
(KiryaN)
Кстати, есть у меня идея, что девочка сама тебя туда затаскивает. Почему нет? Вербовщики очень ценятся у сектантов и.. спецслужб smile.gif Это как в рекламе - игра на сексуальном инстинкте.

Хмм весьма интересная мысль, тока уверен ли ты что столь юная особа способна вести столь сложную и тонкую игру без проколов, расчитанную все навсего на одного парня. Врятли скорее всего это их тараканы. Она не знает как дать он не знает как взять.
SSniPer
ЗАЧЕМ ПИКАПИТЬ СЕКТАНТОК?!!!
Сам же в этой секте и окажешься!
*
(Космонавт)
(KiryaN)

Хмм весьма интересная мысль, тока уверен ли ты что столь юная особа способна вести столь сложную и тонкую игру без проколов, расчитанную все навсего на одного парня. Врятли скорее всего это их тараканы. Она не знает как дать он не знает как взять.
- ну, смотря насколько юная.. дело в том, что не известно, раз уж я такое предположил, с какого возраста её учили этому. Если ей лет 18-20 - без проблем может и не такое выделывать. Не надо недооценивать хитрость молодых девушек. Некоторых, конечно, некоторых laugh.gif
Almas
да просто думал, может, у кого опыт слома был таких.
Как вижу...нет! :?:
Grey
В этом опыта нет.Просто зачем нужна девушка, у которой тараканов больше чем у тебя.А раз больше тараканов-больше проблем.
Almas
Офицальнь отчитываюсь. Обработка продолжается! Конечно, «нормальные» мужики скажут, что такая хрень, что ты тут рассказываешь у меня происходит на 7-8 минуте общения…но нет, позвольте! Это тут особый разговор. Девушки-сектантки – это совсем уже не девушки, это особи женского пола с промытыми мозгами. Читай: проблем до х…
По существу: вывез чуть из города, заехали куда-то на моей тачке в поле, так, чтоб только чуть дорога виднелась да закат. Погуляли, побегали пока не замёрзли. Потом сидела в тачке общались. Никак не удавалось выбрать удачну позу для резонанса. Всё никак не клеилось истинно близкое общение - в самом прямо смысле слова. А действия (погладить, поцеловать) были совсем какими-о неуместными.
Я открутил её переднее сидение до положения "почти лёжа" и своё тоже. Стал просто наваливаться на неё сверху. Через минут 20 и второй попытки - замечу - как стемнело - всё пошло НАМНОГО лучше! Поговорили о родственниках, национальности. Я тоже поделился. Вспомнили юбимых пра-пра... Я объяснил в 100 раз, что отступать как все остальные не намерян. Меня не пугает, что она ТАКАЯ. В общем, придавил в прямом смысле потом...как она там не вертелась, удалось её поцеловать...так...что она начала таять...в шейку....её просто сводит с ума...Она горит, просто плавится. Залез в ротик языком и понеслось! Она просто огонь! Нет, ничего кроме жутко затяжного поцелуя не было. Она просто вцепиолась в меня, извивалась вся! Но не давала её хорошо везде погладить. Было приятно. После чего заявила с серьёзным видом: "Пообещай мне, что ЭТОГО больше не повториться". Я ей этого не пообещал. а Сказал, что теперь это точно БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ и не раз.
В общем на этих словах я снова её свалил и мы классно целовались.
Я не стал сильно её везде облапывать...мало ли чего. На что она после заявила: "Я рада, что ты не позволил себе большего". Я почувствовал себя импотентом :twisted:
:?:
В общем....так 8)
*
Да, приятно развращать их :twisted: :roll: laugh.gif Но секс - куда сложнее поцелуев! Попробуй, мало ли. Только выясни. не предусмотрено ли в их коране кровной мести, за то что трахнул и не женился! Гыгыгыгыгыы... гм, сорри tongue.gif
Almas
Согласен - следующий этап намного сложнее.
Меня больше интересуют те заявления, что я описал и которые она сказала - что может это значит?
Турист
Ну не знаю, покатит ли сюда Харе-Кришна. Но опыт с девушкой из этой организации у меня был. Сидели в одной большой компании, выпивали, потом она отошла в сторону с подругами, я подошел, подруги почему-то отошли, пригласил в лес погулять. Минут 20 отпиралась, что не хочет гулять, т.к. меня не знает совсем и видит первый раз в жизни. На что я просто взял и поцеловал. Еще минут пять не хотела целоваться, потом все-таки разгорелась, после поцелуя в шею. До секса не дошло, ибо вокруг были друзья из ее секты.
ИМХО таких надо с ходу ломать. Подходить и сразу целовать, чтобы не успевали даже понять, что как и где. А вот на счет продолжительных отношений это бред. Они же сдвинуты на религии...
Almas
Что на самом деле:
Меня проверяли. На то, как далеко я зайду, проверяли на то, трахну или нет (обещал, что сразу не трахну).
Сегодня мне это так и сообщили. Оказалось, что такое уже ещё раз было с кем-то другим.
После чего выяснилось, что даже целоваться и всё более или менее близкое - грех. А теперь она очень страдаёт о сделанном. Предложил пострадать посильнее и даже вдвоём. Отказалась.
Вывел на чистую воду: как так...такие принципы, а тут проверка такая. Как-то с ними не согласуется. Да и тем более такое уже не раз. Обиделась, что типа сравнил, что было вчера и что тогда ё ней...что я ничего не знаю про тот случай, что раньше! Да и как я мог. В общем плакала! Разосрались. Я заявил, что она безпринципная и изменяет своим принципам. Хотя до этого не один раз в сложных ситуациях предлагал выход с двояким толкованием всех её принципов. Т.е. приняв такое она могла многое делать, так как это было бы по крайней мере спорно.
Космонавт
(Almas)
Согласен - следующий этап намного сложнее.
Меня больше интересуют те заявления, что я описал и которые она сказала - что может это значит?

На мой взгляд тут проглядывается явная инверсия.
Не делай так больше - мне понравилось
Я рада что ты не зашел далеко - я БЫЛА не против чтоб ты был более раскрепощенным.
Далее ты начал касячить.
Девушка для тебя открылась она перешагнула через свои устои. А ты что сделал? Них$я хорошего что бы поддержать ее наоборот показал свое безразличие будто она для тебя нечто вроде спорта. Даже посрался в конце. Тем самым можешь перечеркнуть большую часть своих заслуг. если будешь так продолжать то каждый последующий шаг тебе будет даваться сложней и сложней.
Короче херовый из тебя искуситель получается.
Окружи ее вниманием пускай видит что с ней рядом настоящий Мужчина а не просто похатливый кабель.
Almas
а как на счёт того, что она вправду проверяла меня?
ведь вполне возможно (проверку вопрос прошёл через доверенных подружек её - по стечению обстоятельств - моих осведомителей).
Я и так вниманием окружал больше 6 месяцев, теперь я просто пристаю, показываю свою сущность+также ухаживаю. Т.е. допавил новую струю в отношения.
Ведь она не может переступить через себя. Будет осуждать, секта съест, если узнает.
Космонавт
(Almas)
а как на счёт того, что она вправду проверяла меня?
ведь вполне возможно (проверку вопрос прошёл через доверенных подружек её - по стечению обстоятельств - моих осведомителей).
Я и так вниманием окружал больше 6 месяцев, теперь я просто пристаю, показываю свою сущность+также ухаживаю. Т.е. допавил новую струю в отношения.
Ведь она не может переступить через себя. Будет осуждать, секта съест, если узнает.

Автор у меня два вопроса:
1 тебе сколько лет?
2 что ты от нее хочешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.