Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕВУШКА УЕЗЖАЕТ!ПОМОГИТЕ!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
doberman
ну вот и все...она уехала!!!
alexxan
Она чё ночью удетела? или ты заранее написать решил? ) Вроде среда пару часаов назад началась. =))))))
alexxan
Ктстати, скажи ты с ней попращался? Сувенирчик-подарочек, фразы и т.п. было?
И как теперь тебе наслаждаться свободой? )))
doberman
если честно то хреново мне! да сказал фразу гостя и подарил ей свой амулет который со мной был 11 лет,я с ним не расставался,сказал ей пару фраз по этому поводу и попрощались!вот так...
Ванда
(doberman)
если честно то хреново мне! да сказал фразу гостя и подарил ей свой амулет который со мной был 11 лет,я с ним не расставался,сказал ей пару фраз по этому поводу и попрощались!вот так...

Держись, пацан! Раз все пришло удачно, тебе не о чем волноваться!
biz
тебе 17!
трахни 10 других
Dassa
ну и какова была её реакция на прощание?
Я Кролик!
(biz)
тебе 17!
трахни 10 других

Долго думал прежде чем написать?
Гость
Доберман, читай личные сообщения
doberman
сам трахай 10 других!я изменять ей не собираюсь!!!мне не 17!!!
doberman
все прошло удачно!она плакала в голос!очень громко плакала....серьезно не хочет уезжать!
Винни Пух
(Dassa)

ИМХО, это ничего значит. В такой ситуации, когда ты надолго уезжаешь неизвестно куда, а здесь остается весь твой мир, можно прослезиться от теплых слов вообще малознакомого человека.

Гость,пейшиусесюда! У нас секретов нет laugh.gif
doberman
кстати мужики,у нас получилась одна из самых большых тем на форуме,если не самая большая!))))
Гость
(Az)
Ну так, у вас нет-вы и пишите. А у меня есть, поэтому я пока буду заниматься своей диверсионно-подрывной деятельностью на местах. laugh.gif
Dassa
(Az)
(Dassa)

ИМХО, это ничего значит. В такой ситуации, когда ты надолго уезжаешь неизвестно куда, а здесь остается весь твой мир, можно прослезиться от теплых слов вообще малознакомого человека.

ну по крайней мере видно, что она хотя бы автора уважает...Допустим она могла бы вообще не плакать (хотелось ей того или нет)
biz
Итог таков: сиди и жди ее...
VinE
в свои 17 лет у тебя ещё дох девушек будет
doberman
а вы девушка я смотрю совсем не романтичная натура)))))))))0
Маню
Год назад я переживала те же чувства - 12 сентября я улетала учиться во Францию. Мой молодой человек оставался в Москве. Как раз появилась песня "Улетаю" - сейчас каждый раз она во мне пробуждает те же переживания. Это было ужасно. Я уехала. Но вернулась. Сейчас мы вместе живем, и я ничуть не жалею, что поступила именно так.
Я прекрасно тебя понимаю, желаю тебе мужества! Если любовь настоящая - все будет хорошо) В конце концов ты можешь уехать вместе с ней)
NO FEAR
Маню ты находка)))
Я Кролик!
(Маню)
Год назад я переживала те же чувства - 12 сентября я улетала учиться во Францию. Мой молодой человек оставался в Москве. Как раз появилась песня "Улетаю" - сейчас каждый раз она во мне пробуждает те же переживания. Это было ужасно. Я уехала. Но вернулась. Сейчас мы вместе живем, и я ничуть не жалею, что поступила именно так.
Я прекрасно тебя понимаю, желаю тебе мужества! Если любовь настоящая - все будет хорошо) В конце концов ты можешь уехать вместе с ней)

Приятно слышать
Alphazone
Я считаю, что тему пора закрыть так как она превратилась в треп....
девушка веть уехала.....что будет через год....
doberman
хорошо!всем большое спасибо за советы!!тема закрыта!
Alphazone
(doberman)
хорошо!всем большое спасибо за советы!!тема закрыта!

проблемма в том чт ты не МОДЕРАТОР!!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.