Полная версия этой страницы:
ДЕВУШКА УЕЗЖАЕТ!ПОМОГИТЕ!
ну вот и все...она уехала!!!
Она чё ночью удетела? или ты заранее написать решил? ) Вроде среда пару часаов назад началась. =))))))
Ктстати, скажи ты с ней попращался? Сувенирчик-подарочек, фразы и т.п. было?
И как теперь тебе наслаждаться свободой? )))
если честно то хреново мне! да сказал фразу гостя и подарил ей свой амулет который со мной был 11 лет,я с ним не расставался,сказал ей пару фраз по этому поводу и попрощались!вот так...
(doberman)
если честно то хреново мне! да сказал фразу гостя и подарил ей свой амулет который со мной был 11 лет,я с ним не расставался,сказал ей пару фраз по этому поводу и попрощались!вот так...
Держись, пацан! Раз все пришло удачно, тебе не о чем волноваться!
тебе 17!
трахни 10 других
ну и какова была её реакция на прощание?
Я Кролик!
23.8.2006, 10:04
(biz)
тебе 17!
трахни 10 других
Долго думал прежде чем написать?
Доберман, читай личные сообщения
doberman
23.8.2006, 23:36
сам трахай 10 других!я изменять ей не собираюсь!!!мне не 17!!!
doberman
23.8.2006, 23:37
все прошло удачно!она плакала в голос!очень громко плакала....серьезно не хочет уезжать!
Винни Пух
23.8.2006, 23:56
(Dassa)
ИМХО, это ничего значит. В такой ситуации, когда ты надолго уезжаешь неизвестно куда, а здесь остается весь твой мир, можно прослезиться от теплых слов вообще малознакомого человека.
Гость,пейшиусесюда! У нас секретов нет
кстати мужики,у нас получилась одна из самых большых тем на форуме,если не самая большая!))))
(Az)

Ну так, у вас нет-вы и пишите. А у меня есть, поэтому я пока буду заниматься своей диверсионно-подрывной деятельностью на местах.
(Az)
(Dassa)
ИМХО, это ничего значит. В такой ситуации, когда ты надолго уезжаешь неизвестно куда, а здесь остается весь твой мир, можно прослезиться от теплых слов вообще малознакомого человека.

ну по крайней мере видно, что она хотя бы автора уважает...Допустим она могла бы вообще не плакать (хотелось ей того или нет)
Итог таков: сиди и жди ее...
в свои 17 лет у тебя ещё дох девушек будет
doberman
29.8.2006, 22:36
а вы девушка я смотрю совсем не романтичная натура)))))))))0
Год назад я переживала те же чувства - 12 сентября я улетала учиться во Францию. Мой молодой человек оставался в Москве. Как раз появилась песня "Улетаю" - сейчас каждый раз она во мне пробуждает те же переживания. Это было ужасно. Я уехала. Но вернулась. Сейчас мы вместе живем, и я ничуть не жалею, что поступила именно так.
Я прекрасно тебя понимаю, желаю тебе мужества! Если любовь настоящая - все будет хорошо) В конце концов ты можешь уехать вместе с ней)
Я Кролик!
31.8.2006, 17:18
(Маню)
Год назад я переживала те же чувства - 12 сентября я улетала учиться во Францию. Мой молодой человек оставался в Москве. Как раз появилась песня "Улетаю" - сейчас каждый раз она во мне пробуждает те же переживания. Это было ужасно. Я уехала. Но вернулась. Сейчас мы вместе живем, и я ничуть не жалею, что поступила именно так.
Я прекрасно тебя понимаю, желаю тебе мужества! Если любовь настоящая - все будет хорошо) В конце концов ты можешь уехать вместе с ней)
Приятно слышать
Alphazone
31.8.2006, 21:41
Я считаю, что тему пора закрыть так как она превратилась в треп....
девушка веть уехала.....что будет через год....
doberman
31.8.2006, 22:15
хорошо!всем большое спасибо за советы!!тема закрыта!
Alphazone
31.8.2006, 22:25
(doberman)
хорошо!всем большое спасибо за советы!!тема закрыта!
проблемма в том чт ты не МОДЕРАТОР!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.