Alphazone
18.8.2006, 23:04
ну вот вернется и поженитесь
doberman
18.8.2006, 23:06
думаю да!если ничего в наших отношениях после поезлдки не изменится в плохую сторону!
Alphazone
18.8.2006, 23:09
ну я тебе к чему про армию написал, есть же девченки которые 2 года ждут своих любимых из вооруженных сил
Если она одна из них, то даже в поездке чувство к тебе не изменит
doberman
18.8.2006, 23:12
вообще я чувтвую что она одна из них,даже клянется до слез! а с другой стороны все клянутся....но я ей верю!!!поэтому держать ее не буду!буду ждать!спасибо за советы!
Alphazone
18.8.2006, 23:13
Кролик тебе все правильно написал, ей сечас тоже не очень то сладко.
Она же тоже понимает что не увидит тебя челый год, да к томуже ей полюбому страшно уезжать. А ты своим поведением ее еще больше расстраиваеш. Возьми себя в руки, ей сейчас не нытье, упреки и ультиматумы, а потдержка всех ее близких, а тем более твоя!!!
doberman
18.8.2006, 23:18
да уж...как все сложно блин! вы проверьте форум 23 числа,я напишу как все закончилось,если интересно вам!
Alphazone
18.8.2006, 23:22
Да жизнь она такая, но если бы было все просто то было бы не интересно!!!
Ты главное сейчас ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!!! И ПОМОГАЙ ДЕВУШКЕ СВОЕЙ!!!
У меня подписка на тему стоит, так что уведомления ко мне на мыло приходят.
И почему на ВЫ, меня Саня зовут.
doberman
18.8.2006, 23:24
а меня сергей!приятно познакомится!ладно я спать,задолбался а то уже...устал как собака!спокойной ночи...спишемся еще!удачи!
Винни Пух
19.8.2006, 3:45
(doberman)
мы пожениться хотели!
В 17 лет?! Я б те выдал направление в диспансер
ну я тебе к чему про армию написал, есть же девченки которые 2 года ждут своих любимых из вооруженных сил
ИМХО, тут больше зависит от обстоятельств, чем от девушки.
детский сад,меняйся в лутчую сторону...Хотя.....
Alphazone
19.8.2006, 12:49
(Az)
(doberman)
мы пожениться хотели!
В 17 лет?! Я б те выдал направление в диспансер
ИМХО, тут больше зависит от обстоятельств, чем от девушки.
Да ладно тебе, не дави так на него....Диспансер, может они и правдо любят

ну а, ИМХО РАНОВАТО ЖЕНИТЬСЯ
А на счет обстоятельств....согласен частично и от них
imho, тоже рановато жениться. Поверь, тебе еще только 17, а уже жениться. Потом же пожалеешь. Ведь ты еще молодой, всё будет в переди. Ты главное этот год, если она уедит, не пребывай в трансе, и не сжигай по просту жизнь. А просто живи, если вы так друг друга любите, то чего тебе волноваться?
Вотувидишь, через некоторое время, будет легче, просто главное чтобы не переросло всё в потологию, и не выглядело так, что она уехала, а ты целый день строчишь ей смски.
Подуймай, ведь за этот год, пока ты без неё, ты можешь развиваться, к примеру набрать 5-10кг мышц, изучать тонкости отношений, изучать все тонкости пикапа и т.п.
Только когда она вернётся, смотри чтобы значимость её для тебя не упала вообще, когда ты поймёшь как ты изменился. =)
(doberman)
мы пожениться хотели!
Эт пройдет скорее вего (Не верю в первую чистую любовь до гроба)
У тебя щас такая пора, что буквально каждый день( ну можт месяц), что то будет менятся, знакомства новые, увлечения/влюбленности - по любому будет. И через год ты скорее всего будешь смотреть на ваши отношении уже более трезвым взглядом.
Конечно будет классно, если ты поймешь для себя, что с этой девушкой у тебя будет будущее.
Но что бы понять - у тя должно быть с чем сравнивать, должен быть опыт общения/поведения/и т.п.
doberman
20.8.2006, 21:48
мне не 17,я просто так в регестрации написал на бум!торопился!учусь на 4 курсе!
(doberman)
мне не 17,я просто так в регестрации написал на бум!торопился!учусь на 4 курсе!
Стыдно, парень, стыдно! Ладно б еще эгоист такой- неадекват в 17....и то..
doberman
20.8.2006, 23:00
почему неадекват?че все на меня наезжают?а?
Не слушай никого, кто дает советы относительно оптимального времени женитьбы.
когда будуте прощаться, скажи что-нибудь типа "Я понимаю, что скорее всего потерял тебя навсегда. Но я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя. А любить, значит делать так, чтобы человеку, которого любишь было хорошо. Если ты считаешь, что тебе там будет лучше, то я тебя отпускаю туда, несмотря на то, что мне это сложно сделать. "
doberman
20.8.2006, 23:27
спасибо большое!так и скажу!я ужа начал придумывать что то типо этого,вот ты мне и придумал!спасибо!
shootthemic
20.8.2006, 23:36
А кстати... представь. Она приезжает через год и говорит: "Серега, извини, я там была так одинока... и тут появился Пьер (чем не французское имя), и я была с ним остаток времени, но мы расстались и теперь я твоя".
Что бы ты сделал?
doberman
20.8.2006, 23:50
наверное я бы простил!просто было бы неприятно читать ее сообщения про то что она скучает и любит меня,а на самом деле проводит время с пьером....и потом у меня бы были сомнения когда она писала бы мне что скучает,червяк бы меня грыз,а вдруг опять врет.....
я б не простил...хотя и любовь..НО
Я Кролик!
21.8.2006, 9:42
(shootthemic)
А кстати... представь. Она приезжает через год и говорит: "Серега, извини, я там была так одинока... и тут появился Пьер (чем не французское имя), и я была с ним остаток времени, но мы расстались и теперь я твоя".
Что бы ты сделал?
stm Ну ты даёшь!!!))))
Парень не парься! Будет хорошо всё, а вот ведёшь себя действительно соответственно указанному возрасту.
Гость, чего он добъётся этой фразой?
(Я Кролик!)
Гость, чего он добъётся этой фразой?
Того, что она не будет задушена в объятьях, таким образом есть неплохой шанс на продолжение через год.
То, что ты учишься на 4м курсе не говорит о том, что тебе не 17, может ты вундеркинд каконибудь? =))))
А фраза, ну это фраза Гостя, где-то я её слышал уже. -))
Реально не парься, уедет, но потом то вернётся , и я уверен , когда она вернётся ты ей будешь нужен, а вот не уверен она ли тебе будет нужна через год?
Пиши на форум через год, как всё получилось. %)
doberman
21.8.2006, 21:06
уверяю вас я не вундеркинд и не ботаник))я обычный!я еще 23 напишу,она уезжает,посмотрим по моему у меня не плохие шансы на то что она останется)))а если уедет то через год напишу обязательно!а по поводу фразы которой гость сказал,как думаете стоит ее говорить или нет???
А зачем делать так чтобы она осталась? Это 100% эгоистично!
Вот представь, если вы расстанитесь (тьфу-тьфу-тьфу) через месяцев 5, и при этом она никуда не поедет, потом же будет тебя обвинять в том что ты ей не дал поехать, что всё испортил, зачем грех на душу брать? %)
З.Ы. Фраза сама классна, ты ей покажешь этой фразой ты точно ничего не испортишь, будет только лучше. имхо. :wink:
doberman
21.8.2006, 21:21
вы не поняли рребят!я ничего такого не делал ,я не наезжал не обвинял не ныл и не заставлял остаться,мы общаемся как обычно!просто она говорит что не хочет и я чувствую что она не уедет!она думает!
Винни Пух
21.8.2006, 21:27
(doberman)
вы не поняли рребят!я ничего такого не делал ,я не наезжал не обвинял не ныл и не заставлял остаться,мы общаемся как обычно!просто она говорит что не хочет и я чувствую что она не уедет!она думает!
Пипец. Послезавтра уезжает, значит, у нее есть уже виза, билет, все дела. ИМХО, уедет.
А так если послезавтра она уже должна уехать, то 100% уедет. А если послезавтра она решит ехать или нет, то тогда не известно.
doberman
21.8.2006, 22:42
да у нее все есть!и что??по моему билет и виза это не самое главное!главное я и она и все!я бы свой билет в месте с загранкой бы порвал на ее месте!вот и все дела!
у-тю-тю-тю-тю, домерман, какие мы горячие! Не дави на нее.
Про фразу Гостя- а ты сам-то как думаешь стоит ее говорить или нет???
Не перекладывай ответственность на нас, чревато..твоим серым будущим.
Фраза Гостя-самое лучшее, что можешь сказать ей, а сказав ее(не выпалив заученный текст, а от сердца), можешь ей пождарить маленький сувенир, вроде ее любимого животного или ангелочка и добавить, что он вместо тебя будет оберегать ее от всех невзгод...
*главное не испорть это последнее впечатление перед поездкой своими соплями и истерикой! Помни, что ты-мужчина, которого любит твоя любимая! Это так, верь ей!
**после отлета не задалбывай ее сентиментальными смс, фраза Гостя и сувенир должны уложиться в ее голов, она должна успеть подумать о том, какой же ты у нее хороший(прижимая к сердцу твой сердечный подарок), просто самый лучший и построить планы на будущее, когда она вернется, нарисовать картину ВАШЕГО СОВМЕСТНОГО БУДУЩЕГО. Потому не отвлекай ее от этого какое-то время.
doberman
21.8.2006, 22:55
я не давлю! а фразу обязательно скажу!спасибо!а визу я обязательно бы на ее месте порвал бы!))
Ну на самом деле главное в этой жизни не ты и она для вас. А главное в наше время имхо другое. Она не порвёт ни визу ни билеты, это чисто моё мнение.
А так, года 2 назад, я тоже долженбыл расстаться с девушкой примерно на пол года, и помню тоже говорил вроде той фразы, и подарил ей колечко.
Пригласил её за часов 6 до отъезда, к себе домой. Были наедине, положил в бокал шампаского колечко золотое с бриллиантьиком, тогда денег было не много, но всё равно сумел нагребсти на приличное кольцо, и подарил его её. Заввязал ей глаза, она выпив шампанское на дне обнаружила кольцо, она была поражена, и после этого ... =) Да, хорошие были времена. эх....
А эту фишку я в какой-то передачи увидел, она не видела её, поэтому было очень оригинально в то время. =))
Винни Пух
22.8.2006, 1:38
И вапще, автор, подумай о том замечательном мире, который откроется для тебя, когда она свалит!

Ты же не девушка, чтоп ждать уокошка там всяких долбоебов из армии! Наслаждайся жизнью!
блин - ну ежели она ради тебя останется, - я бы сразу женился))
но такие расклады только в сказке бывают
doberman
22.8.2006, 10:26
да уж наверное вы правы!!!только в сказке...а жаль....уедет,тогда я оторвусь по полной!!!))обязательно оторвусь!))пасибо...
Я Кролик!
22.8.2006, 10:56
(doberman)
да уж наверное вы правы!!!только в сказке...а жаль....уедет,тогда я оторвусь по полной!!!))обязательно оторвусь!))пасибо...
Эгоист.
doberman
22.8.2006, 11:34
сам эгоист!))
Мой тут принцип такой: делай что хочешь, просто помни, что возможно твой любимый человек в это время делает то же самое, и если тебя это устраивает - продолжай!
doberman
22.8.2006, 12:14
а если он делает не то же самое?)
(doberman)
а если он делает не то же самое?)
а так уже неинтересно)) - это нижеранговые мысли))
(alexxan)
Где?
Я Кролик!
22.8.2006, 14:24
Парень ты тут себя пяткой в грудь бил, пездел про дюбовь-морковь а теперь сам решил оторваться?
Что значит оторваться, я не понимаю, обьясни.
doberman
22.8.2006, 14:56
оторваться это не значит что я буду по бабам гулять целыми днями!я просто буду уделять больше времени семье,друзьям и учебе!вот и все!
мдаааа...Одним словом - доберман уходит в отрыв...
Терминатор-2
22.8.2006, 15:17
(Гость)
(alexxan)
Где?
да просто фраза такая как из фильмов, когда что-нибудь случается и герои главные расстаются, чтото в этом роде произносит один из них.
doberman
22.8.2006, 21:33
рад что хоть кому то из нас весело...