Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕВУШКА УЕЗЖАЕТ!ПОМОГИТЕ!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Alphazone
ну вот вернется и поженитесь
doberman
думаю да!если ничего в наших отношениях после поезлдки не изменится в плохую сторону!
Alphazone
ну я тебе к чему про армию написал, есть же девченки которые 2 года ждут своих любимых из вооруженных сил
Если она одна из них, то даже в поездке чувство к тебе не изменит
doberman
вообще я чувтвую что она одна из них,даже клянется до слез! а с другой стороны все клянутся....но я ей верю!!!поэтому держать ее не буду!буду ждать!спасибо за советы!
Alphazone
Кролик тебе все правильно написал, ей сечас тоже не очень то сладко.
Она же тоже понимает что не увидит тебя челый год, да к томуже ей полюбому страшно уезжать. А ты своим поведением ее еще больше расстраиваеш. Возьми себя в руки, ей сейчас не нытье, упреки и ультиматумы, а потдержка всех ее близких, а тем более твоя!!!
doberman
да уж...как все сложно блин! вы проверьте форум 23 числа,я напишу как все закончилось,если интересно вам!
Alphazone
Да жизнь она такая, но если бы было все просто то было бы не интересно!!!
Ты главное сейчас ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!!! И ПОМОГАЙ ДЕВУШКЕ СВОЕЙ!!!

У меня подписка на тему стоит, так что уведомления ко мне на мыло приходят.

И почему на ВЫ, меня Саня зовут.
doberman
а меня сергей!приятно познакомится!ладно я спать,задолбался а то уже...устал как собака!спокойной ночи...спишемся еще!удачи!
Винни Пух
(doberman)
мы пожениться хотели!

В 17 лет?! Я б те выдал направление в диспансер laugh.gif

ну я тебе к чему про армию написал, есть же девченки которые 2 года ждут своих любимых из вооруженных сил

ИМХО, тут больше зависит от обстоятельств, чем от девушки.
baYan
детский сад,меняйся в лутчую сторону...Хотя.....
Alphazone
(Az)
(doberman)
мы пожениться хотели!

В 17 лет?! Я б те выдал направление в диспансер laugh.gif

ИМХО, тут больше зависит от обстоятельств, чем от девушки.

Да ладно тебе, не дави так на него....Диспансер, может они и правдо любят laugh.gif ну а, ИМХО РАНОВАТО ЖЕНИТЬСЯ

А на счет обстоятельств....согласен частично и от них
alexxan
imho, тоже рановато жениться. Поверь, тебе еще только 17, а уже жениться. Потом же пожалеешь. Ведь ты еще молодой, всё будет в переди. Ты главное этот год, если она уедит, не пребывай в трансе, и не сжигай по просту жизнь. А просто живи, если вы так друг друга любите, то чего тебе волноваться?
Вотувидишь, через некоторое время, будет легче, просто главное чтобы не переросло всё в потологию, и не выглядело так, что она уехала, а ты целый день строчишь ей смски.
Подуймай, ведь за этот год, пока ты без неё, ты можешь развиваться, к примеру набрать 5-10кг мышц, изучать тонкости отношений, изучать все тонкости пикапа и т.п.
Только когда она вернётся, смотри чтобы значимость её для тебя не упала вообще, когда ты поймёшь как ты изменился. =)
Newmax
(doberman)
мы пожениться хотели!

Эт пройдет скорее вего (Не верю в первую чистую любовь до гроба)

У тебя щас такая пора, что буквально каждый день( ну можт месяц), что то будет менятся, знакомства новые, увлечения/влюбленности - по любому будет. И через год ты скорее всего будешь смотреть на ваши отношении уже более трезвым взглядом.
Конечно будет классно, если ты поймешь для себя, что с этой девушкой у тебя будет будущее.
Но что бы понять - у тя должно быть с чем сравнивать, должен быть опыт общения/поведения/и т.п. smile.gif
doberman
мне не 17,я просто так в регестрации написал на бум!торопился!учусь на 4 курсе!
Ванда
(doberman)
мне не 17,я просто так в регестрации написал на бум!торопился!учусь на 4 курсе!

Стыдно, парень, стыдно! Ладно б еще эгоист такой- неадекват в 17....и то..
doberman
почему неадекват?че все на меня наезжают?а?
Гость
Не слушай никого, кто дает советы относительно оптимального времени женитьбы.
когда будуте прощаться, скажи что-нибудь типа "Я понимаю, что скорее всего потерял тебя навсегда. Но я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя. А любить, значит делать так, чтобы человеку, которого любишь было хорошо. Если ты считаешь, что тебе там будет лучше, то я тебя отпускаю туда, несмотря на то, что мне это сложно сделать. "
doberman
спасибо большое!так и скажу!я ужа начал придумывать что то типо этого,вот ты мне и придумал!спасибо!
shootthemic
А кстати... представь. Она приезжает через год и говорит: "Серега, извини, я там была так одинока... и тут появился Пьер (чем не французское имя), и я была с ним остаток времени, но мы расстались и теперь я твоя".
Что бы ты сделал?
doberman
наверное я бы простил!просто было бы неприятно читать ее сообщения про то что она скучает и любит меня,а на самом деле проводит время с пьером....и потом у меня бы были сомнения когда она писала бы мне что скучает,червяк бы меня грыз,а вдруг опять врет.....
baYan
мда...
doberman
что мда?
baYan
я б не простил...хотя и любовь..НО
Я Кролик!
(shootthemic)
А кстати... представь. Она приезжает через год и говорит: "Серега, извини, я там была так одинока... и тут появился Пьер (чем не французское имя), и я была с ним остаток времени, но мы расстались и теперь я твоя".
Что бы ты сделал?

stm Ну ты даёшь!!!))))

Парень не парься! Будет хорошо всё, а вот ведёшь себя действительно соответственно указанному возрасту.

Гость, чего он добъётся этой фразой?
Гость
(Я Кролик!)
Гость, чего он добъётся этой фразой?
Того, что она не будет задушена в объятьях, таким образом есть неплохой шанс на продолжение через год.
alexxan
То, что ты учишься на 4м курсе не говорит о том, что тебе не 17, может ты вундеркинд каконибудь? =))))

А фраза, ну это фраза Гостя, где-то я её слышал уже. -))

Реально не парься, уедет, но потом то вернётся , и я уверен , когда она вернётся ты ей будешь нужен, а вот не уверен она ли тебе будет нужна через год?
Пиши на форум через год, как всё получилось. %)
doberman
уверяю вас я не вундеркинд и не ботаник))я обычный!я еще 23 напишу,она уезжает,посмотрим по моему у меня не плохие шансы на то что она останется)))а если уедет то через год напишу обязательно!а по поводу фразы которой гость сказал,как думаете стоит ее говорить или нет???
alexxan
А зачем делать так чтобы она осталась? Это 100% эгоистично!
Вот представь, если вы расстанитесь (тьфу-тьфу-тьфу) через месяцев 5, и при этом она никуда не поедет, потом же будет тебя обвинять в том что ты ей не дал поехать, что всё испортил, зачем грех на душу брать? %)

З.Ы. Фраза сама классна, ты ей покажешь этой фразой ты точно ничего не испортишь, будет только лучше. имхо. :wink:
doberman
вы не поняли рребят!я ничего такого не делал ,я не наезжал не обвинял не ныл и не заставлял остаться,мы общаемся как обычно!просто она говорит что не хочет и я чувствую что она не уедет!она думает!
Винни Пух
(doberman)
вы не поняли рребят!я ничего такого не делал ,я не наезжал не обвинял не ныл и не заставлял остаться,мы общаемся как обычно!просто она говорит что не хочет и я чувствую что она не уедет!она думает!

Пипец. Послезавтра уезжает, значит, у нее есть уже виза, билет, все дела. ИМХО, уедет.
alexxan
А так если послезавтра она уже должна уехать, то 100% уедет. А если послезавтра она решит ехать или нет, то тогда не известно. wink.gif
doberman
да у нее все есть!и что??по моему билет и виза это не самое главное!главное я и она и все!я бы свой билет в месте с загранкой бы порвал на ее месте!вот и все дела!
Ванда
у-тю-тю-тю-тю, домерман, какие мы горячие! Не дави на нее.
Про фразу Гостя- а ты сам-то как думаешь стоит ее говорить или нет???
Не перекладывай ответственность на нас, чревато..твоим серым будущим.

Фраза Гостя-самое лучшее, что можешь сказать ей, а сказав ее(не выпалив заученный текст, а от сердца), можешь ей пождарить маленький сувенир, вроде ее любимого животного или ангелочка и добавить, что он вместо тебя будет оберегать ее от всех невзгод...smile.gif

*главное не испорть это последнее впечатление перед поездкой своими соплями и истерикой! Помни, что ты-мужчина, которого любит твоя любимая! Это так, верь ей!

**после отлета не задалбывай ее сентиментальными смс, фраза Гостя и сувенир должны уложиться в ее голов, она должна успеть подумать о том, какой же ты у нее хороший(прижимая к сердцу твой сердечный подарок), просто самый лучший и построить планы на будущее, когда она вернется, нарисовать картину ВАШЕГО СОВМЕСТНОГО БУДУЩЕГО. Потому не отвлекай ее от этого какое-то время.
doberman
я не давлю! а фразу обязательно скажу!спасибо!а визу я обязательно бы на ее месте порвал бы!))
alexxan
Ну на самом деле главное в этой жизни не ты и она для вас. А главное в наше время имхо другое. Она не порвёт ни визу ни билеты, это чисто моё мнение.
А так, года 2 назад, я тоже долженбыл расстаться с девушкой примерно на пол года, и помню тоже говорил вроде той фразы, и подарил ей колечко.
Пригласил её за часов 6 до отъезда, к себе домой. Были наедине, положил в бокал шампаского колечко золотое с бриллиантьиком, тогда денег было не много, но всё равно сумел нагребсти на приличное кольцо, и подарил его её. Заввязал ей глаза, она выпив шампанское на дне обнаружила кольцо, она была поражена, и после этого ... =) Да, хорошие были времена. эх....
А эту фишку я в какой-то передачи увидел, она не видела её, поэтому было очень оригинально в то время. =))
Винни Пух
И вапще, автор, подумай о том замечательном мире, который откроется для тебя, когда она свалит! laugh.gif Ты же не девушка, чтоп ждать уокошка там всяких долбоебов из армии! Наслаждайся жизнью!
Dassa
блин - ну ежели она ради тебя останется, - я бы сразу женился))
но такие расклады только в сказке бывают
doberman
да уж наверное вы правы!!!только в сказке...а жаль....уедет,тогда я оторвусь по полной!!!))обязательно оторвусь!))пасибо...
Я Кролик!
(doberman)
да уж наверное вы правы!!!только в сказке...а жаль....уедет,тогда я оторвусь по полной!!!))обязательно оторвусь!))пасибо...

Эгоист.
doberman
сам эгоист!))
Ванда
Мой тут принцип такой: делай что хочешь, просто помни, что возможно твой любимый человек в это время делает то же самое, и если тебя это устраивает - продолжай! smile.gif
doberman
а если он делает не то же самое?)
Dassa
(doberman)
а если он делает не то же самое?)

а так уже неинтересно)) - это нижеранговые мысли))
Гость
(alexxan)
Где?
Я Кролик!
Парень ты тут себя пяткой в грудь бил, пездел про дюбовь-морковь а теперь сам решил оторваться?

Что значит оторваться, я не понимаю, обьясни.
doberman
оторваться это не значит что я буду по бабам гулять целыми днями!я просто буду уделять больше времени семье,друзьям и учебе!вот и все!
Dassa
мдаааа...Одним словом - доберман уходит в отрыв...
Терминатор-2
(Dassa)
доберман уходит в отрыв...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alexxan
(Гость)
(alexxan)
Где?

да просто фраза такая как из фильмов, когда что-нибудь случается и герои главные расстаются, чтото в этом роде произносит один из них. biggrin.gif
doberman
рад что хоть кому то из нас весело...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.