Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕВУШКА УЕЗЖАЕТ!ПОМОГИТЕ!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
doberman
ПРИВЕТ ВСЕМ!помогите плиз!девушке в инсте предложили уехать на год в страну изучаемого языка,в моем случае это франция!вот и прикиньте на целый год она уедет!я прошу чтобы осталась,она говорит что хочет поехать,но в тоже время не хочет меня потерять....что делать мне?настаивать на том чтобы осталась,или пусть еде?
Я Кролик!
Значит эта поездка важнее чем ты)))

Может и жестоко, но правда. Единственный способ сохранить отношения - стать важнее поездки. Если не знаешь как, то уже не успеешь впринципе, так что конкретных советов дать не могу.
Ванда
"с любимыми не расставайтесь...прощаясь, прощайтесь навсегда.."
doberman
но я не хочу прощаться навсешда!как ее остановить?она и так твердит что я важнее!что она любит мен и все такое...я почему то ей верю!!!
Я Кролик!
Ну а если веришь ей тогда в чём проблема?
Ванда
Вера умирает последней и это правильно. Вначале все-равно будете общаться, через нет. А потом.. видно будет. Не нервничай! Все будет хорошо.
doberman
я верю что любит,я не понимаю зачем уезжать,ведь можно отказаться!а вот уедет и будет писать что скучает,но в это будет трудно поверить!я думаю ее нужно поставить перед выбором!любо я либо поездка!!как думаете?
Я Кролик!
В твоих руках добраться до франции, причём очень реально, главное насколько ты этого хочешь..

А удерживать её - нет смысла. Лучше на прощание устрой ей незабываемый крышеснос и отличный секс.
doberman
я не понимаю зачем говорить что любит и скучат,не может и не хочет быть без меня!а потом уезжать!!!либо врет,либо мазохистка!!!
Я Кролик!
(doberman)
я не понимаю зачем говорить что любит и скучат,не может и не хочет быть без меня!а потом уезжать!!!либо врет,либо мазохистка!!!

Ты эгоист.

Хочешь потерять ставь ултиматум)))
doberman
если уедет,то во францию однозначно поеду и постораюсь забрать ее оттуда!я реально не могу без нее не дна,а тем более год!я повешусь!если не уедет то незнаю что делать.....
doberman
если уедет то полюбому потеряю!
Ванда
не врет и не мазохистка! Просто с детства родители из лучших вполне обоснованных и справедливых побуждений нам вдалбливают основные ценности, и в первых рядах-учеба! Тут против не попрешь! Пойми. она не из эгоизма уезжает, подумай о ней, в будущем, выучившись она сможет пойти по лучшему пути, нежели без очень хорошего обучения, это перспективы и пр., это очень важно и необходимо для нее.
Я Кролик!
(doberman)
если уедет,то во францию однозначно поеду и постораюсь забрать ее оттуда!я реально не могу без нее не дна,а тем более год!я повешусь!если не уедет то незнаю что делать.....

Заберу??? Ты что ей добра не хочешь? Ей эта поездка на пользу!

нехорошо быть таким, всё только себе. :roll:
doberman
да!наверное вы правы!пусть будет счастлива!
Greatraven
Сколько уже длятся ваши отношения?
Я Кролик!
(doberman)
да!наверное вы правы!пусть будет счастлива!

Вот и ты её не бросай, пойми ей сечас ещё страшнее чем тебе. Успокой, приласкай, о девушках заботится надо! И всё у вас нормально будет.

Заодно и сам во францию смотаешься, ато так когда бы ещё собрался
doberman
1 год!все просто замечательно было!мне предложили тоже в инсте уехать,я отказался ради нее!!!!
Newmax
расслабься сейчас ты на пике страстей, а через месяц другой новые увлечения появятся (физилогия, блин), когда вернется, поймешь стоит ли продолжать отношения (прерывать их не надо - переписывайся, на каникулах может встретитесь).
И в любом случае это - хорошая проверка на истинные чувства
+ добавит опыта
Ванда
так еще может не поздно согласиться ехать! Автор-образование-не шутки! Это важно! Тут возможности упускать не следует.
doberman
да это не зависит,получу свой сраный диплом и без поездки!мне она важнее!!!поездка не обязательна!!!!
Newmax
(Ванда)
...Автор-образование-не шутки! Это важно! Тут возможности упускать не следует.

Вот, Ванда, все вы такие. Ради образования можете на любимого забить и умотать куда-нибудь загранку biggrin.gif
Greatraven
Ты отказался ехать ради неё, она готова поехать, оставив тебя.
Соответственно твоя значимость в её глазах меньше, чем её в твоих.
Она сделала выбор. Выбор по степени значимости.
Я Кролик!
(Greatraven)
Ты отказался ехать ради неё, она готова поехать, оставив тебя.
Соответственно твоя значимость в её глазах меньше, чем её в твоих.
Она сделала выбор. Выбор по степени значимости.

Ну не всё так плохо, просто у девочки мозгов больше чем у автора
Ванда
(Max2)
(Ванда)
...Автор-образование-не шутки! Это важно! Тут возможности упускать не следует.

Вот, Ванда, все вы такие. Ради образования можете на любимого забить и умотать куда-нибудь загранку biggrin.gif

мене мама с детства говорила, выучись, и мачиков немерено будет..
А что? она права!
*к мачикам это тоже применимо.
Newmax
(doberman)
да это не зависит,получу свой сраный диплом и без поездки!мне она важнее!!!поездка не обязательна!!!!

Ксати если можешь ехать с ней учится - ежай че думаешь, год сам себе предоставлен, никаго контроля со стороны родителей - сразу человек меняется: самостоятельность уверенность ответственность за свои поступки вырабатываются мгновенно - опыта наберешся дай боже, он тебе потом помогать будет
Newmax
2 Ванда

вот эта расчетливость и разбивает романтический ореол и веру в чистую любовь, И получаются потом пикаперы (неэкологичные причем) biggrin.gif
Ванда
(Max2)
2 Ванда

вот эта расчетливость и разбивает романтический ореол и веру в чистую любовь, И получаются потом пикаперы (неэкологичные причем) biggrin.gif

нет, это страховка и уверенность в жизни, именно это дает образование девушке.
Newmax
2 ванда

Не полностью согласнен. Это важнее для парня нежели для девушки

(хотя вы щас такими самостоятельными и независимыми хотите быть ну прям как мы - общая тенденция такая)

З.Ы. *с опаской оглядываясь и дико вращая глазами* "О боже! мы влезли в оффтоп!"
Ванда
(Max2)
2 ванда

Не полностью согласнен. Это важнее для парня нежели для девушки

(хотя вы щас такими самостоятельными и независимыми хотите быть ну прям как мы - общая тенденция такая)

З.Ы. *с опаской оглядываясь и дико вращая глазами* "О боже! мы влезли в оффтоп!"

*В нашей жизни надо быть готовым ко всему. Пикаперов то тоже больше, девочки-одиночки с дитями должны быть уверены, что смогут достойно заработать на еду малышу, не дай бог если судьба выкинет карту матери-одиночки.

Кстати не такой и оффтоп.
Винни Пух
Автор,
1) Поставишь ультиматум "или я, или поездка" - останешься с хуем. Она все равно уедет. Запомни, ты НЕ должен быть для нее помехой в развитии.
2) Постарайся мыслить позитивно, не истери. Билет туда-обратно стоит баксов 300, а то и дешевле. Работай, сможешь несколько раз съездить, классно проведете время.
doberman
ладно ребят,спавибо за советы,я все это учту! ултиматум ставить не буду однозначно!вы меня убедили!я думаю она не глупая и сама может решить как для нее будет лучше уехать или остаться!я не буду давить!все руки опустились((
Я Кролик!
(doberman)
ладно ребят,спавибо за советы,я все это учту! ултиматум ставить не буду однозначно!вы меня убедили!я думаю она не глупая и сама может решить как для нее будет лучше уехать или остаться!я не буду давить!все руки опустились((

Мне кажется тебя надо отпиздить.

Почему у тебя руки опустились? Всё у вас хорошо будет если она уедет.
Ванда
Автор, а автор! А тебе нельзя поехать во Францию, чтоб тоже учиться, а?
doberman
что значит все будет хорошо!как может быть хорошо если она уедет?!а поехать с ней не могу,мы же в разных инстах учимся!мне тоже учится надо!
doberman
я желаю ей счастья так что пусть думает сама чего она хочет больше уехать или остаться!
Newmax
(Я Кролик!)
Мне кажется тебя надо отпиздить.

biggrin.gif Смеялсо

(Ванда)
*В нашей жизни надо быть готовым ко всему. Пикаперов то тоже больше, девочки-одиночки с дитями должны быть уверены, что смогут достойно заработать на еду малышу, не дай бог если судьба выкинет карту матери-одиночки.

Кстати не такой и оффтоп.

Ксатати есть двое знакомых, которые как раз познакомились с девушками имеющих ребенка. Одна после развода, другая не состояла в браке.
Отношения уже довольно длительные и вполне их устраивают.
Одна пара расписалась и завели еще одного ребенка, вторые живут пока гражданским браком, но то же планируют завести детей (совместных).

2 Аффтар

ну ты совсем растроился, - этж ,блин, интересно в другую страну съездить, нового до фига увидеть и узнать, вот она туда и едет, а заодно и тебя может проверить. Вруг поведешь себя как тряпка, ныть начнешь, сопли распускать, к жалости взывать - с ненадежной стороны покажешь себя :wink: .

Девушка все равно туда поедет, а тебе следовало бы сделать ей что-нибуть запоминающееся, приятнное, крышесносящее, чтоб долго помнила, да мог бы просто отношения так развить. чтоб уезжала на пике страстей и с сожалением. А потом к ней наведайся, обнови впечатления, так сказать ..... smile.gif
Винни Пух
Автор! ты! неврастеник! или! у! тебя! "." на клавиатуре! не ! работает! ? а! laugh.gif
George Karelias & Son
(doberman)
что значит все будет хорошо!как может быть хорошо если она уедет?!!

Вот как может быть хорошо: девушка уедет, а тебе хорошо, несмотря на то что её нет. То есть действительно бывает такое, что девушка уехала, а тебе не поплохело. Её нет, а тебе хорошо. Ты не зависишь от девушки. Такое действительно бывает.
doberman
а почему вы думаете что если поставлю ултиматум то пролечу??вы не думаете а вдруг она забьет на поездку и выберет меня??я сделал именно так!!!
Ванда
(doberman)
а почему вы думаете что если поставлю ултиматум то пролечу??вы не думаете а вдруг она забьет на поездку и выберет меня??я сделал именно так!!!

Круто! Вот и убедишься заодно дело мы советовали или *уету! :twisted:
doberman
а ты бы как поступила бы?
Alphazone
Прочитал всю тему до конца и понял.......
Блять Афтор ты че тупой то такой нах!!!!! Тебе люди нормальный РЕАЛЬНЫЕ вещи говорят а ты как сопля на палочке..
(doberman)
а ты бы как поступила бы?

тебе уже сказали как поступить надо!!!

А если бы тебя в армию забирали, тогда бы ты что делал??? Военкому бы ультиматум поставил???
Думай головой а не тем чем сейчас !!!
Alphazone
Кстати не если бы забирали, а даже надо бы чтоб забрали!!!
doberman
сам в армию иди!!!а я в аспирантуру!и нехрен на меня наезжать!я за помощью обратился а вы наезжаете!
Alphazone
Аааа разозлился - это хорошо, это правильно!!!

Тебе и так все обьяснили а ты ноеш и ноеш

Ну поставишь ты ей ультиматум, ну разрушишь все отношения и что, доволен будешь?

Если ты ее любишь значит желаешь ей добра и счастья, а значит и мешать ей не станешь т.к. такая поездка будет ОЧЕНЬ полезна для ее обучения.
А ты похоже не за не боишься а за себя!
в глубине души то ты думаешь не то как же там моя девочка одна будет с незнакомыми людьми целый год в чужой стране.

А то как же я один то тут останусь без девушки без ее ласковых слов и поцелуев, мне же хреново будет, я же привык что она всегда рядом.
(Думаешь и сопли мотаешь)

Ведь прав я, на 100% прав. (Пацаны подтвердите)

а теперь можешь меня даже Нах послать...может хоть полегчает тебе
doberman
да ладно прости,я все понял пусть едет!не буду мешать!захочет останется, а не захочет я мешать не буду!спасибо всем за советы!скоро уезжает!напишу как уехала или нет!23 числа напишу !
Alphazone
Просто часто нам приходится делать весчи, которые Очень Очень не хочется делать - но надо

Вот и ее поездка, я не думаю что она прям очень хочет на год уехать(не видеть тебя всех своих родных, подруг), но понимает, что ей ето надо
doberman
мы пожениться хотели!
Alphazone
весчи smile.gif я пошел учить русский
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.