Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проэкт бюджетной романтики на ДР (читать последние страницы)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Винни Пух
Насчет клубов. В последнее время стал уважать Фабрик. Ни разу не видел там гопников, вообще атмосфера оч дружелюбная, девушки на любой вкус =)
Wicked
тяк! уже хорошо! smile.gif
только будь аккуратнее с таким кол-вом горящего и тлеющего в квартире. wink.gif
а теперь полезные хаотичные мысли, пришедшие мне в голову по пути домой от моей девушки:
1. переход из комнаты в комнату 1й раз осуществить на руках, второй - с закрытыми глазами.
2. интересная мысль с кормлением с закрытыми глазами. Кста, например, карточка 3 => еда. Ты завязываешь глаза и вносишь еду. потом кормишь ее с ложечки своим творением. smile.gif
3. подготовь и скажи какую нибудь хорошую речь. =>( как набросок действия)
4. сделай танец подольше wink.gif пусть покайфует. smile.gif
5. неожиданно с десертом внеси розу (глаза завязаны), проведи по ее открытому участку тела. тут она будет думать что следующая ступень твоя будет цветком, а открыв глаза увидит десерт. Непредсказуемость рулит! smile.gif
6.Да, ОСНОВНОЕ: имхо, НЕ стоит делать картинки на карточках соответствующими последующим действиям. просто красиво их оформи! Причину надеюсь ты уловил? smile.gif
7. встреть ее как нибудь красиво, когда она выдвинется к тебе! Что-нибуд с шариками и открыткой. или может как нибудь с предками ее договориться и разбудить ее у нее дома поцелуем. (я так делал 8) ) как-нить сделать так, чтоб у нее весь день начался прекрасно...
собсно, пока все.
кстати, не обязательно делать 5 фишек. Чесно говоря, я даж не знаю что еще можно сделать в квартире такое...

Развивай! smile.gif
Винни Пух
(Wicked)
Чесно говоря, я даж не знаю что еще можно сделать в квартире такое...

Идея спижжена у Дэна Брауна laugh.gif Но тем не менее, интересная. Заключается в том, что подарок не вручается, а она должна его найти. Ведут ее всякие бумажки-подсказки спрятанные в разных местах и прочие таинственные указатели, часть мероприятия можно провести на улице. Главное только не перемудрить с загадками, а то девушка заебется =)))

В моем случае подарком был ключ от комнаты, неебически оформленной для массажа... =)))
Respectable-Evil
2 АЗ

Не очень просто сделать и ломает идею вручения подарка в самом конце как логического итога... но правда должно сразу поднять настроение. Над этим тоже подумаю... но пока что не склоняюсь к этому решению.

2 Викед.

ща отвечу на все пункты smile.gif

1. На руках лучше не надо, проходы узковатые, как на подводной лодке прям... живу как в трюме блин, хоть кильстоны спускай)) зацеплю еще башкой ее, вазу какуюнить свалю... тем более света нигде не будет там ))
С завязанными глазами можно но...

2. Но не многоли завязанных глаз за один вечер? smile.gif прикинь она в самом конце вытащит вначале талончик на жратву, а потом билетик к масажисту... получится что два раза подряд глаза завязывать ))) но это все конечно же фигня тогда видимо прийдется всетаки нести на руках )))

3. Вот чего не понял того не понял... несколько раз прочел так и не понял че за действие и куда набросок smile.gif

4. так... танец сделать, этож завсегда ))

5. так и сделаю.

6. Ага.. можно вобще ораментами разными зафигачить и с одной и с другой стороны, а потом самому забыть че где как и от дуба как больше самому нравится делать...)) ну эт я конечно шучу. Можно на самом сделать рисунки очень косвенно относящиеся к тематике угадать которые будет просто или почти не возможно если заоранее не знать. Ты что подумал на карте с мажом запостю массажиста? biggrin.gif Пример не знаю какой привести... Танец напримем - бал, хотя тут слишком понятно. Можно просто парнишу протягивающего руку тоже блин не то.. но мысль ты надеюсь понял smile.gif а кстати с другой стороны карточек че сделать? smile.gif не цветными же карандашами писать smile.gif

7. Насчет ее родни точно не вариант... а встретить красиво вполне можно smile.gif

вот еще хотел погулять с ней днем\вечером... а поздно вечером уже приходить ко мне домой где все будет готово. Но прийдется тогла лишние телодвижения начинать в виде беганья поджигания свечей итд... А с другой стороны погулять тоже хочется sad.gif

да развивать... я понимаю что можно и 3 карточки сделать, но хочется немного побольше ведь посути любое действие особых усилий мне не доставит. Например десерт приподнесенный, я бы всеравно изпек чтоб было чего к чаю итд, просто все приподносится более оригинально smile.gif

Надо думать не о глобальных вещах, а о простых... ведь те самые танец + десерт это просто естественно smile.gif уверен что есть еще что то такое... чего я пока уловить не смог))
Undeniable
Ребята,вы не поняли,что значит кормить ее с закрытыми глазами )).Чтобы понять,что я имел ввиду,посмотрите фильм.И желательно это сделать под конец праздника.Все-таки это уже момент переходящий в постель ))
Я Кролик!
(Undeniable)
Ребята,вы не поняли,что значит кормить ее с закрытыми глазами )).Чтобы понять,что я имел ввиду,посмотрите фильм.И желательно это сделать под конец праздника.Все-таки это уже момент переходящий в постель ))

Присоединяюсь. Но для дня рождения ИМХО не очень.
Wicked
2 Undeniable!
рассказывай, как_это_былО
2 Респектабельный
Тяк.
и снова наши пункты:
1. неужели ты не в силах пронести свою девушку через узкую дверь? smile.gif wink.gif
2. вот если не хочешь завязывать дважды глаза, можно зактыть их самому ладонями, например, при переходе в массажную. А можно ее попросить, и лишний раз понадеятся на ее безлюбопытство!!! smile.gif
3. и хорошо, что не понял. Я тож сегодня не понял, что вчера писал... ))
4. а ты зря шутил, очень даж можно все так и сделать!
с обратной стороны напечатай кой-нить один и тот же рисунок с Файлового архива сайта. помнишь, птички там, розочки и тому подубная красивая дребедень...
хм... картинки:
танец: отпечатки ног танцующих, чб, цветное, или на песке там... наверное можно найти в описании поз ног... в танце)))надеюсь ты понял smile.gif
покушать: курочка с лимочиком! Или еще какую нибудь еду. Думаю ее скрывать не стОит.
массаж: стол, или узкая кровать, естественно пустая. как в рекламе пива, чтоли, или дезодоранта, где сначала дяденьке делает массаж девушка хрупкая, а потом мужик огромный!
5. насчет встретить красиво: где-то крышеснос читал, где парниша на гелием накаченных шариках поднимает ей на 3й этаж открытку и василек... один... шучу. Там цветочек какоц-то... Вот как.
6. послемассажие: зафигачить кую-нить аффигенную ролевую игру в постели и проштудируй позы.
И еще. Ты зря думаешь, что мало актов будет.
Распиши, как ты думаешь распределить время.

ЗЫ. - быстрый ответ рулит!!! smile.gif
Respectable-Evil
2 Викед

А я всегда быстрым пользуюсь smile.gif

1. боюсь ее зацепить, серьезно.

2. ясно.

3. а че там было то всетаки? smile.gif

4. возможно так и сделаю

5. такое исполнять не стану smile.gif

6. каких таких актов? biggrin.gif

-решил убрать благовонья из большой комнаты для романтки и танцев. Всетаки это разумно, там будет просто романтическая атмосфера, благовоньям туда не вписываются, к тому же более яркий будет переход при смене обстановки при переходе в другую комнату где они будут wink.gif

Я тебе по пробую объяснить мою мысль насчет карточек.

3 карточки это плохо, вот почему.

1 еда.
2 танец.
3. отдельно последняя массаж, ибо массаж и секс до романтического вечера это нонсенс какой то smile.gif

остальные две... этого просто мало, 50\50 в которые входят естественные вещи. Теряется фишка карточек... конечно если их будет 10 это тоже перебор. а вот всего 5 ИМХО в самый раз. Одна отдельно и того 4 карточки на простые вещи, но всетаки есть выбор. А выбрать что будет раньше танец или еда не так интересно. А тут хоть какая то интрига что там дальше... а вот что дальше ХЗ.

В игры она играть не будет, типа стандартных игр на вечеринках, да и не столь это интересно для романтического вечера.

что же еще... уж очень две штучки еще каких нить естественных вещей хочется smile.gif еще один танец или еще один десерт не предлагать biggrin.gif
Dassa
маленький совет, автор))...ты же сам прекрасно понимаешь в каком порядке всё должн опроходить)) - условно, сначала еда, потом массаж. потом секс)...
Ну так сделай 3 бумажки с массажем, 2 с едой и 1 с сексом))...надеюсь намёк понял)), если нет, то сначала ты протягиваешь ей 3 бумажки с едой, потом 2 с массажем. а потом оставшуюся с сексом)
Wicked
2 респектабельный
Насчет карточек понял. Ты прав. Если их 3 - то теряется оригинальность!!!

Далее.))
3. там я советовал тебе речь хорошую составить, но потом подумал, что плохую речь ты толкать на станешь, поэтому пристыдился smile.gif
6. акты=картинки
7. ролевые постельные игры на вечеринках? smile.gif
Вопщем, я имею ввиду аффигительный секс!

Блин, я как сам этот крышеснос готовлю.))))
Лана, к вечеру что-нибудь принесу! wink.gif
Wicked
автор, очень спешу!
лови!
Ванна, лепестки роз (ненастоящие), пена, шампанское, шоколадка.
пока набирается ванна, посмотреть на звезды с винцом при хорошей погоде.
станцованный тобой стрептиз!
вот
Respectable-Evil
2 Викед

Ванная у меня не подходит для романтики, это серьезно!)))

интересно как это посмотреть на звезды через окно что ли smile.gif или наулицу специально для этого выходитЬ, погода еще неизвестно какая будет.

А вот стриптиз мне уже предлагали, лично я считаю что если что то делать то делать хорошо или хотяб на каком то уровне. Надо тренироватся, а то будет как в шоу бени хила smile.gif

так что не знаю не знаю...))
Я Кролик!
(Respectable-Evil)
2 Викед

Ванная у меня не подходит для романтики, это серьезно!)))

интересно как это посмотреть на звезды через окно что ли smile.gif или наулицу специально для этого выходитЬ, погода еще неизвестно какая будет.

А вот стриптиз мне уже предлагали, лично я считаю что если что то делать то делать хорошо или хотяб на каком то уровне. Надо тренироватся, а то будет как в шоу бени хила smile.gif

так что не знаю не знаю...))

Хороший, полноценный массаж со всеми маслами полотенцами и прочей мишурой
Respectable-Evil
2 Я кролик

А где взять все масла? smile.gif
Respectable-Evil
ладно нечего особого свеженько пока нету... читаю крышесносы может там че уловлю по мелочам.

Есть несколько конретных вопросов! :

1. Если я все приготовлю в субботу, можно ли как то пойти погулять? Возможно ен понятно написал, объясню....

вариант а) Я знаю что она приедет в 22 часа, все приготавливаю, когда она ко мне приезжает, звонит в домофон я успеваю зажечь все свечи и итд.

вариант б) Мы с ней приходим с прогулки и что делать? или пока она раздевается и моет руки побыстренькому прошмыгнуть в комнату где все впринцепе готова тока свечки зажечь да музыку включить, впринцепе можно все заоранее включить и тока свечки зажечь.

что скажете?

2. Где и какие масла купить для массажа? Бывают ли они ароматизированные?

3. Где поискать копилки то?) Я так прогулялся... наткнулся только на какие то элитные очень дорогие от 5 000 р. до 90 000 р :0 !

вроде все, все остальное схваченно smile.gif
Винни Пух
(Respectable-Evil)
2. Где и какие масла купить для массажа? Бывают ли они ароматизированные?

Ароматизированные и нужно! Обычно их можно купить там же, где и благовония. Например, такие палатки с китайской билибердой в переходах.

Советую обязательно купить Иланг-Иланг + еще что-нибдуь (Герань, например). У первого очень запах прикольный и это афродизиак. Масло на нее не выливай laugh.gif Делать можно так: руки смазываешь кремом (хоть Нивеей) + капаешь несколько капель масла. С маслом не переборщи!!!

Еще есть такая мысль, что не следует смешивать слишком много разных мероприятий (ванна, массаж, звезды, дессерт, танец, стриптиз). Во-первых, она устанет. Во-вторых, это как прийти в ресторан и сожрать все блюда, которые есть в меню =)) В-третьих, на будущее что-нибудь припаси.
Respectable-Evil
2 АЗ

По маслам отбой! уже разобралсо biggrin.gif

Да, понятно что не надо перебарщивать, но пока что никакого перебора нет.

-Романтический ужин (все карточки акромя последней, естественные вещи которые бы и происходили на любом вечере, просто преподнесены немного по другому)
-Массаж
-Копилка счастья под вопросом, если найду, сделаю, не найду на день святого валентина приберегу идейку.

Идеи так быстро не заканчиваются, задумки еще есть! smile.gif

по поводу карточек нечего придумать... логика подсказывает что все что можно сделать из обычных вещей это поесть, поговорить, потанцевать. так что не знаю что и скарточками делать... как я писал викеду выше 2 карточки для выбора это очень мало надо хотябы 3! четрветрая массаж.

Но что еще придумать из простых вещей без стриптиза и ванн не могу представить... мозг переключаю уже на поиск этой одной задачи... ну ведь есть же что то. Читаю много форумов, нахожусь в перекрестных поисках smile.gif

завтра будут масла, благовонья, музыка (диски), музыка (апаратура ввиде ноута и колонок, блин ну и говенный же в нем уселог... похимичил над эквалайзером чутка помогло, потом вспомнил что не надо чтоб все было ок на маскимальной громкости biggrin.gif установил громкость 30% подправил эквалайзер, получилось приблизетльно то как я себе это и представлял, все ок.

Денег пока нет... возможно у одного друга займу хотя бы 500 р. возможно у другого друга займу хотя бы 200 р. рудаки оставят 500 р. Если все все дадут и оставят, все будет ок. Если нет то будет тока 500 р. :\ тока на всякую фигню ввиде масел хватит.

АПД:

Почитал, поискал... нашел 0. Кучу крышесносов самостоятельных или сложных, короче на другие разы... по сабжу ниче нет.

Есть МИНИ идеи....

1. Речь какая нибудь... тупо правдо?)
2. Алкоголь... еще тупее карта вытенится последней и тут бац алкоголь, а до этого блин как детям сидеть и танцевать без вина.
3. Погадать... свеженькая идея... погадать ченить хорошее по руке, тока наверное не вписывается в обстановку.
4. долгий поцелуй... без реализации останется и так будет целоватся полюбе когда танцевать будет, если раньше выпадет то ок. Небольшая речь + поцелуй, если в самом конце тоже ок, если после танца сразу то бред )))
5. прочитать написанный мною стих... пишу прилично, на любую тему могу написать, можно совместить стих + поцелуй после.
6. рассказать интересную метафору\сказку естно не детскую smile.gif

пока так...
Wicked
ну вот очень даж ничего со стихом, речью, поцелуем. smile.gif с гаданием - не катит.
Респектабельный, имхо гулять не стоит. а стоит ее встретить, ты помойму этот вариант уже отбросил? smile.gif
Насчет звезд: разве у тебя нет балкона?

Я ща так перечитал посты выше... выбор-то у тебя есть, но не одно не подходит совсем. Хреново. sad.gif
Respectable-Evil
2 Викед.

-Буду встречать.
-Балкона нет sad.gif
-добавлю в карточки: стих, интересную метафору (возможно), как реализовать поцелуй не знаю... )
~SLAYDER~
(Respectable-Evil)
как реализовать поцелуй не знаю...

......... biggrin.gif Ну это ВООБЩЕ писец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Час читал :? , но после этих слов со стула чуть не упал ! :shock:
Насмешил......

по теме: "Интерьер"
- Есть такая вещь, как фосфорная бумага! (даже самоклеещаяся).
Так вот, можешь приукрасить свой корридор, комнату(ы) какими-нибудь образами из нее (Звезды например...)
В этом варианте все зависит от твоей фантазии и ее предпочтений!

:wink: Удачи!
Respectable-Evil
2 Некро

Утро вечера мудренее.... biggrin.gif

Спасибо.
Винни Пух
(Respectable-Evil)
2 Некро

Утро вечера мудренее.... biggrin.gif

Спасибо.

Только ты давай уж, сразу как уснет - отпишись, не томи! laugh.gif
Respectable-Evil
2 Аз

Я ИМХО быстрее усну, мне завтра ехать к с чуваком одни встретится, возможно деньжат забрать, потом перетосовать свою музыку (чил) и выбрать то что подойдет обстановке, потом всю ночь еще убиратся. А в субботу приготовить атмосферу, кое что доработать, готовить итд... я думаю я устану не меньше. Отпишу скорее всего в воскресенье.

Вот и у меня проблемка... принтер здох зараза, как карточки то печать (вернее не работает черный цвет) тока красный, розовый, зеленый, синий. И то темные цвета когда черный добавляется тоже не будет... ну здрасти приехали, видимо прийдется еще и бегать печатать где то smile.gif
Respectable-Evil
че терь делать и не знаю ))) денег нет нифига. (( свечей и то нет во ппц то ))) думал у меня дома есть, оказывается родители их кому то отдали, ну ваще.
Винни Пух
(Respectable-Evil)
че терь делать и не знаю ))) денег нет нифига. (( свечей и то нет во ппц то ))) думал у меня дома есть, оказывается родители их кому то отдали, ну ваще.

Блин, создал бы в курилке тему, кто-нибудь одолжил бы пару стольников :wink: Я сейчас не в Москве поэтому остается только пожелать удачи laugh.gif :arrow:
Respectable-Evil
2 АЗ

А я везучий!

-Зашел друг, принес немного музыки и денег smile.gif
-Нашел свечи... вчера ночью проверял освещение самое оно.

Короче все ок, правда теперь мне дофига че дома делать за сегодня, завтра опишу как было smile.gif
Respectable-Evil
ппц день. Вначале все не успевал... терь еще и время есть свободное smile.gif

встретил на улице кого только можно сегодня... странно. Я волновался ну малоли не успею, ченить нагажу или ей не понравится. Встречал бывших подруг и знакомых и все как один говорили что типа клево что я это делаю, ей повезло итд, вот бы мне такого парня... ну естественно настроение улучшилось от такого. Потом ЦЕНИТЕ нашел 500 р.!!! просто на улице... никогда больше 5 рублей не находил а тут 500... на те )) под самый конец когда с улицы домой шел встретил блин бывшую однокласницу с мамашей ппц. Ну естно разговорились, где че как кто... ну и потом мамаша меня спрашивает че куда я иду итд... ну я им старую песню про романтический вечер. Взбесило то что ее дочь ппц как отреагировала ой говорит ну тут все просто... как обычно свечи, мызыка, выпивка... ну там поесть ченить прикупить. Ну я естно говорю что мне еще самому надо готовить и типа вечер не будет полностью линейный.... она говорит знаю знаю... ну чтож смотри чтоб у тя там ниче не пригорело.

Притом что сама из себя ничего не представляет, а тут взяла так нагадила... можно подумать у нее каждый день такие вечера. Согласен что романтическим вечером никого не удивишь, но для тех у кого нет возможности таскать девиц по ресторанам, это всетаки какое то усилие, все продумать и сделать... нафига так засирать, у меня настроение упало, терь и впрям боюсь что пригарит biggrin.gif
Винни Пух
(Respectable-Evil)
Согласен что романтическим вечером никого не удивишь, но для тех у кого нет возможности таскать девиц по ресторанам, это всетаки какое то усилие, все продумать и сделать...

Удивишь-удившь, и покруче, чем рестораном =)
Respectable-Evil
Смею всех заверить все вышло ПОЧТИ клево! впрочем опишу все попорядку.

активные приготовления начались еще в пятницу с утра, до этого были только предпосылки. Съездил к другу думал займу у него денег у него их не оказалось, а вот благовонья подогнал... а еще распечатал картинку. Потом я разобрался с музокой выстраил плейлисты, подключил ноутбук, подключил колонки, настроил звук, спрятал ноут и колонки чтоб их не было видно. Нашел свечи... расставил их в пятницу ночью чтоб посмотреть как это будет. Оказалось клево, яркость как раз то что нужно, на этом успокоился и лег спать.... перед этим расписав план работ на субботу который у меня занимал 9 часов.

В субботу все это сделал, друг дал мне 300 р. Потом я на улице нашел 500р. Вышел за покупками, все доработал... да чего уж там писать все делал как и задумывал.

Решил всетаки приготовить поесть, готовил мясо в духовке под сыром и майнезом, очень вкусно получилось :Р а вот пирог не получился... чет он у меня как пица очень низкий был, но такой же вкусный smile.gif

Девочке понравился вечер и все что с ним было связанно, преобладали слова "ух ты" и "вау" smile.gif карточки получилось всетаки 4.

1. Десерт.
2. Танец.
3. История.
4. Массаж итд

Стих написать неоказалось времени... (даже историю почитать неоказалось времени пришлось выдумывать находу biggrin.gif притом ей всеравно понравилось)

Три карточки лежали прям перед ней, полукругом, а четвертая подальше. Она на них косилась косилась потом всетаки спросила че это smile.gif Ну я ей сказал что после ужина узнает smile.gif

Поужинали, поговорили, а потом я рассказал про карточки... почему то я думал что она выберет первую попавшуюся или просто крайнюю, но она начала думать! smile.gif размышлять итд... и вначале выпал танец, мы с ней потанцевали на протяжении нескольких песен, как я и думал девочка уже завелась smile.gif а потом был десерт неудавшийся но всеравно сказала что вкусный)) ну и наконец моя история... описывать тут не буду долго и всеравно я ее не помню biggrin.gif как основу (действующих лиц) взял из какой то метафоры, короля, принца и мага... а дальше рассказывать лень smile.gif но она получилась еще и поучительной. Кстати об этой истории мы потом тоже поразмышляли )))))

ну а потом перешли в другую атмосферу wink.gif там был массаж, плавно переходящий в секс, под свечное освещение, чил, и благовонья.... ей понравилось так же как и мне smile.gif она мне сказала что вечер был просто супер.

Вот так вот, задача выполнена на ура ИМХО smile.gif

Благодарю всех учавствующих в разработке и доведения до ума! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.