Смею всех заверить все вышло ПОЧТИ клево! впрочем опишу все попорядку.
активные приготовления начались еще в пятницу с утра, до этого были только предпосылки. Съездил к другу думал займу у него денег у него их не оказалось, а вот благовонья подогнал... а еще распечатал картинку. Потом я разобрался с музокой выстраил плейлисты, подключил ноутбук, подключил колонки, настроил звук, спрятал ноут и колонки чтоб их не было видно. Нашел свечи... расставил их в пятницу ночью чтоб посмотреть как это будет. Оказалось клево, яркость как раз то что нужно, на этом успокоился и лег спать.... перед этим расписав план работ на субботу который у меня занимал 9 часов.
В субботу все это сделал, друг дал мне 300 р. Потом я на улице нашел 500р. Вышел за покупками, все доработал... да чего уж там писать все делал как и задумывал.
Решил всетаки приготовить поесть, готовил мясо в духовке под сыром и майнезом, очень вкусно получилось :Р а вот пирог не получился... чет он у меня как пица очень низкий был, но такой же вкусный
Девочке понравился вечер и все что с ним было связанно, преобладали слова "ух ты" и "вау"

карточки получилось всетаки 4.
1. Десерт.
2. Танец.
3. История.
4. Массаж итд
Стих написать неоказалось времени... (даже историю почитать неоказалось времени пришлось выдумывать находу

притом ей всеравно понравилось)
Три карточки лежали прям перед ней, полукругом, а четвертая подальше. Она на них косилась косилась потом всетаки спросила че это

Ну я ей сказал что после ужина узнает
Поужинали, поговорили, а потом я рассказал про карточки... почему то я думал что она выберет первую попавшуюся или просто крайнюю, но она начала думать!

размышлять итд... и вначале выпал танец, мы с ней потанцевали на протяжении нескольких песен, как я и думал девочка уже завелась

а потом был десерт неудавшийся но всеравно сказала что вкусный)) ну и наконец моя история... описывать тут не буду долго и всеравно я ее не помню

как основу (действующих лиц) взял из какой то метафоры, короля, принца и мага... а дальше рассказывать лень

но она получилась еще и поучительной. Кстати об этой истории мы потом тоже поразмышляли )))))
ну а потом перешли в другую атмосферу

там был массаж, плавно переходящий в секс, под свечное освещение, чил, и благовонья.... ей понравилось так же как и мне

она мне сказала что вечер был просто супер.
Вот так вот, задача выполнена на ура ИМХО
Благодарю всех учавствующих в разработке и доведения до ума!