Вобщем то все ок, во всем.
Встречаемся редковато... она работает естно в будни, освобождается после 19. Ко мне заезжает на буднях в любой день если договорится

Дома должна быть регулярно не позже 00:00 хотя и с ночевкой часто уходит. Если не приходит то мама ей потом здоровенный фтыч дает, кричит на нее итд. С ее слов. Это не подстава, и на моем доверии все не ограничивается, я с ней познакомился на одном пати, с моим другом была знакома немного дольше, но он подверждает инфу что она всегда отчитывается перед мамкой, часто ей звонит (даже когда на пати\опены ездит) уезжает тоже раньше итд с разных тусовок если ей мама грубо говоря об этом скажет. По рассказам у нее мама "злая" за все жестко отчитывает итд (притом что девочке 21 год...) типа при не подчинении переводит ее на самообезпеченье на какое то время. Типа сама себе все покупай, готовь. Тоесть помощи и так не много в такие моменты еще жестче, для студенки которая работать начала с ее небольшой зарплатой это очень значительно, тем более стресс безконечный ну итд... это типа отступление лирическое было.
Теперь ближе к делу, встречаюсь с ней редко, потому что она не каждый день после работы можешь приезжать и в 00 часов иначе дома опять напряг. Несколько раз в будни можно... 2\3. Выходные свободные, дома в выходные она вобще не сидит, либо ко мне приезжает либо, мы гуляем, на тусовки ходим, ну или она один день со мной на второй гуляет.
Проблема в том что где то я что то ей лишнего разрешал...
короче мне не в напряг если девка едит в выходной развлекатся и без меня. На ДР, на ОПЕН итд мне всеравно, я не всегда на тусовках бываю, а она тусовщица. А лишнего разрешал это образно говоря...
Все происходит чаще всего как она хочет, хотя если так не получается (иногда только из за того что я даю ей понять что не всегда согласен с ЕЕ расписанием) то компромис легко находится! Тоесть она не говорит что "как хочу так и будет". Но в связи с домашними напрягами я должен иметь ввиду ее расписание, да и не всеж время ей со мной проводить еще есть друзья, тусовки и просто отдых

Но сегодня случилась жесткая фигня ИМХО!
вчера с ней общался по АСК, она на работе была.
-Что завтра делаешь? Приезжай ко мне

- Ну если все ок. то приеду =)
-А что может быть не ок?
- Ладно я к тебе завтра пораньше приеду =)
- А почему по раньше, дела какие то?

-Нет я завтра просто с подругой в клуб иду вечером.
(Блин мы с ней не виделись 3 дня, иди с подругой конечно, в чем проблема... мне чуточку обидно, я тоже могу с другом пойти в субботу в клуб, но отказался потому что решил провести время с ней, но ведь если хочет, пусть идет это уже эгоистично с моей стороны, хотя и обидно

-Хм... а зачем по раньше, раньше ляжешь, раньше встанешь, быстро будешь собиратся.. быстро ко мне... быстрей от меня... еще потом не спать всю ночь, давай тогда что ли в воскресенье?
-Нет если я буду всю ночь в клубе, мне же нужно потом будет поспать, я к тебе очень поздно тогда приеду... =(
-(как то без энтузиазма, сам не хочу в понедельник но...) Давай тогда в понедельник

-Зачем? После работы времени мало и я устану, а почему не в субботу?
-Ну не хочу просто чтоб ты суетилась, быстрее туда сюда чтоб везде успеть, ну есле тебя это устраивает давай в субботу, у меня свободный день

....
(позже договорились что она в 15 ко мне заедет)
в 14 часов получаю смс.... "Сегодня в клуб не иду, приеду к тебе чуть по позже, в 19" Это значит что она ко мне с ночевкой заезжает...
Думаю ладно... проходит время.
15:30
приходим мне смс "Сегодня к тебе не приеду иду гулять, прийду поздно вечером, приеду к тебе завтра!"
ппц? или тока я один такой? пишу "ну как там можно

...
-Ну как так можно, мы же с тобой договорились

-А что такого? Я же тебе написала смс... я же придупредила тебя, что сегодня не получится.
-Но мы же договорились, нормаль бы было еслиб ты ко мне поехала, а я тебе написал смс "я сегодня гулять ухожу, давай в другой раз"
-Но это не от меня зависило, я говорила с подругой решили в клуб не идти все, тогда бы поехала к тебе, а потом она мне позвонила сказала что идет гулять и много интересных людей будет которых я давно не видела, просто понимаешь они в этот день решили собратся, потому что так получилось, я этот день не выбирала.
-Ну ведь мы договорились, разве можно по 100 раз в день менять мнение куда ты едешь и так дале.
-Я же тебя заоранее предупредила, даже по правилам делового этикета можно отменить встречу за 3 часа.
-Но тут не тоже самое, это же отношения...
-Почему, я все нормально сделала...
-Ладно все понятно, пока.
трубку кладу...
Это я такой эгоист и меня так плющит, или это ппц полный? мне такой расклад не нравится.
1. почему всегда как она хочет так и получается и как и возможно ли это исправить?
2. А эта фигня со встречей.... действительно это нормально и я такой дурак, или не правильно договорится в пятницу на субботу со своим МЧ, а потом 10 раз изменять решение в зависимости от обстоятельств?
спасибо типо тем кто дочитал