Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проэкт бюджетной романтики на ДР (читать последние страницы)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Respectable-Evil
Короче ЛТР сколько точно не могу сказать, почти год... месяцев 8.

Вобщем то все ок, во всем.

Встречаемся редковато... она работает естно в будни, освобождается после 19. Ко мне заезжает на буднях в любой день если договорится smile.gif Так же можно в тот же любой день погулять. Но если честно (моя вина) редковато гуляем. Фишка в том что встречаемся мы редко, договорится то можно на любой день, но это не значит что на каждый день можно договариватся. Кстати у нее дома большой напряг с семьей.

Дома должна быть регулярно не позже 00:00 хотя и с ночевкой часто уходит. Если не приходит то мама ей потом здоровенный фтыч дает, кричит на нее итд. С ее слов. Это не подстава, и на моем доверии все не ограничивается, я с ней познакомился на одном пати, с моим другом была знакома немного дольше, но он подверждает инфу что она всегда отчитывается перед мамкой, часто ей звонит (даже когда на пати\опены ездит) уезжает тоже раньше итд с разных тусовок если ей мама грубо говоря об этом скажет. По рассказам у нее мама "злая" за все жестко отчитывает итд (притом что девочке 21 год...) типа при не подчинении переводит ее на самообезпеченье на какое то время. Типа сама себе все покупай, готовь. Тоесть помощи и так не много в такие моменты еще жестче, для студенки которая работать начала с ее небольшой зарплатой это очень значительно, тем более стресс безконечный ну итд... это типа отступление лирическое было.

Теперь ближе к делу, встречаюсь с ней редко, потому что она не каждый день после работы можешь приезжать и в 00 часов иначе дома опять напряг. Несколько раз в будни можно... 2\3. Выходные свободные, дома в выходные она вобще не сидит, либо ко мне приезжает либо, мы гуляем, на тусовки ходим, ну или она один день со мной на второй гуляет.

Проблема в том что где то я что то ей лишнего разрешал...

короче мне не в напряг если девка едит в выходной развлекатся и без меня. На ДР, на ОПЕН итд мне всеравно, я не всегда на тусовках бываю, а она тусовщица. А лишнего разрешал это образно говоря...

Все происходит чаще всего как она хочет, хотя если так не получается (иногда только из за того что я даю ей понять что не всегда согласен с ЕЕ расписанием) то компромис легко находится! Тоесть она не говорит что "как хочу так и будет". Но в связи с домашними напрягами я должен иметь ввиду ее расписание, да и не всеж время ей со мной проводить еще есть друзья, тусовки и просто отдых smile.gif

Но сегодня случилась жесткая фигня ИМХО!

вчера с ней общался по АСК, она на работе была.

-Что завтра делаешь? Приезжай ко мне smile.gif
- Ну если все ок. то приеду =)
-А что может быть не ок?
- Ладно я к тебе завтра пораньше приеду =)
- А почему по раньше, дела какие то? smile.gif
-Нет я завтра просто с подругой в клуб иду вечером.
(Блин мы с ней не виделись 3 дня, иди с подругой конечно, в чем проблема... мне чуточку обидно, я тоже могу с другом пойти в субботу в клуб, но отказался потому что решил провести время с ней, но ведь если хочет, пусть идет это уже эгоистично с моей стороны, хотя и обидно smile.gif )
-Хм... а зачем по раньше, раньше ляжешь, раньше встанешь, быстро будешь собиратся.. быстро ко мне... быстрей от меня... еще потом не спать всю ночь, давай тогда что ли в воскресенье?
-Нет если я буду всю ночь в клубе, мне же нужно потом будет поспать, я к тебе очень поздно тогда приеду... =(
-(как то без энтузиазма, сам не хочу в понедельник но...) Давай тогда в понедельник smile.gif
-Зачем? После работы времени мало и я устану, а почему не в субботу?
-Ну не хочу просто чтоб ты суетилась, быстрее туда сюда чтоб везде успеть, ну есле тебя это устраивает давай в субботу, у меня свободный день smile.gif

....

(позже договорились что она в 15 ко мне заедет)

в 14 часов получаю смс.... "Сегодня в клуб не иду, приеду к тебе чуть по позже, в 19" Это значит что она ко мне с ночевкой заезжает...

Думаю ладно... проходит время.

15:30

приходим мне смс "Сегодня к тебе не приеду иду гулять, прийду поздно вечером, приеду к тебе завтра!"

ппц? или тока я один такой? пишу "ну как там можно sad.gif" покурил, звоню... диалог

...
-Ну как так можно, мы же с тобой договорились sad.gif
-А что такого? Я же тебе написала смс... я же придупредила тебя, что сегодня не получится.
-Но мы же договорились, нормаль бы было еслиб ты ко мне поехала, а я тебе написал смс "я сегодня гулять ухожу, давай в другой раз"
-Но это не от меня зависило, я говорила с подругой решили в клуб не идти все, тогда бы поехала к тебе, а потом она мне позвонила сказала что идет гулять и много интересных людей будет которых я давно не видела, просто понимаешь они в этот день решили собратся, потому что так получилось, я этот день не выбирала.
-Ну ведь мы договорились, разве можно по 100 раз в день менять мнение куда ты едешь и так дале.
-Я же тебя заоранее предупредила, даже по правилам делового этикета можно отменить встречу за 3 часа.
-Но тут не тоже самое, это же отношения...
-Почему, я все нормально сделала...
-Ладно все понятно, пока.

трубку кладу...

Это я такой эгоист и меня так плющит, или это ппц полный? мне такой расклад не нравится.

1. почему всегда как она хочет так и получается и как и возможно ли это исправить?

2. А эта фигня со встречей.... действительно это нормально и я такой дурак, или не правильно договорится в пятницу на субботу со своим МЧ, а потом 10 раз изменять решение в зависимости от обстоятельств?

спасибо типо тем кто дочитал laugh.gif
Undeniable
Отвечу только на второй вопрос:Меня бы это задело также,как и тебя.Это не нормально,imho.
А чтобы ответить на 1 вопрос нужно углубиться в ситуацию по-больше.
Respectable-Evil
2 Undeniable

Как правильно теперь отреагировать, она своей вины я так понял не признает... не то что бы не признает, а вобще ее не видит )

\

Как отреагировать, я вобще то обижен.... можно обижатся как ребенок, отменить встречу на завтра.... что вобще то хочется сделать, но естно это будет детсад и не корректно....
Undeniable
(Respectable-Evil)
2 Undeniable

Как правильно теперь отреагировать, она своей вины я так понял не признает... не то что бы не признает, а вобще ее не видит )

\

Как отреагировать, я вобще то обижен.... можно обижатся как ребенок, отменить встречу на завтра.... что вобще то хочется сделать, но естно это будет детсад и не корректно....

Первая мысль-попробовать дать ей,то что она хочет.Она хочет повеселиться в клубе.Но на ночь она не сможет,следовательно нужно пригласить ее в какое-нибудь клубное заведение,с приятной музыкой романтикой и.т.д.
Вторая мысль-Пойти одыхать с друзьями в клуб.Ее пригласить составить компанию,мимоходом.То есть "Я веселюсь.Хочешь тоже-присоединяйся".Но этот вариант отдает обидой.
Третий вариант-Просто,когда она к тебе приедет попробовать сделать рефрейминг на тему,"что ты приобрела бы" или "что-ты потеряла благодаря своей мимолетности" и.т.д

Хотя,конечно ситуация достаточно пустяковая.; Четвертый вариант-не заморачиватья на первый раз.
Respectable-Evil
2 Undeniable

Но она уже поняла из нашего разговора что для меня это не приемлимо, обидно или что то вроде того. Просто не заморачиватся... мне кажется будут повторы ведь она реально не поняла в чем суть. У меня ща большущий напряг с деньгами, в ближайшее время никаких походов по клубам и кафе у меня не будет. Она поедет со мной в клуб это точно если я ее приглашу, поэтому смысла в этом вобще не вижу...

Мне нужно как то так сделать что бы она хотя бы поняла "почему это не правильно" а дальше уже можно не заморачиватся на первый раз... типо остальное на ее совести. А сейчас просто не заморачиватся, то она подумает что я фигней страдал, и в следуйщий раз сделает так же.
Undeniable
(Respectable-Evil)
2 Undeniable

Но она уже поняла из нашего разговора что для меня это не приемлимо, обидно или что то вроде того. Просто не заморачиватся... мне кажется будут повторы ведь она реально не поняла в чем суть. У меня ща большущий напряг с деньгами, в ближайшее время никаких походов по клубам и кафе у меня не будет. Она поедет со мной в клуб это точно если я ее приглашу, поэтому смысла в этом вобще не вижу...

Мне нужно как то так сделать что бы она хотя бы поняла "почему это не правильно" а дальше уже можно не заморачиватся на первый раз... типо остальное на ее совести. А сейчас просто не заморачиватся, то она подумает что я фигней страдал, и в следуйщий раз сделает так же.

Ну тогда третий вариант.А сам,что думаешь?
Respectable-Evil
а сам я ниче не думаю.... не знаю короче....
alexxan
имхо ты действительно стал терять контроль. Но если будешь проявлять еще больше внимания, тем самым повышая её значимаость, ты только усугубишь ситуацию.
Прочитал я до конца всё что ты тут написал. ты стал чаще и чаще идти на уступки с ней. Сначало это было из-за "напрягов дома" но потом уже как я вижу стало перерастать в обыденность, она почувствовала, что ты согласен всегда, поэтому и в любые вдругие моменты ты тоже должен быть согласен. Может нужно показать что это не так(правда я не знаю как она отреагирует на это, т.к прост не совсем понятны какиеу вас отношения), или же поставь её в такуюже ситуацию, может и поймёт?
Respectable-Evil
2 alexxan

Хорошие у нас с ней отношения smile.gif Она меня всегда поддерживает, одобряет что я делаю, хвалит меня, подстраивается иногда под меня на столько что я это замечаю))) все норм, включая секс... вначале была немного скованна (хотел даже тему тут создавать где то пол года назад потом подумал что само пройдет... и ведь прошло) теперь и с сексом меня полностью все устраивает. Мне с ней даже просто рядом приятно находится... ощущается большой комфорт.... смею предлоположить что она чувствует что то типо того. Иногда разговариваем на тему отношений других людей и их проблемы... своих то не было серьезных smile.gif

так что отношения то все ОК. И они серьезные! А то что сегодня было... я уже написал, не очень то мне это и понравилось, но это не повод вставать в позу под угрозой разрухи отношений smile.gif

Интересны тонкие методы, чтоб и самому показать что отреагировал и чтоб ей показать, почему и все нормально решить...

\или же поставь её в такуюже ситуацию, может и поймёт?

Да нее врядли, она же мне явно сказала что НИЧЕГО В ЭТОМ НЕТ, тоесть это обычное дело для нее... и соответсвенное если я ее поставлю в такое положение ничего не случится smile.gif
Винни Пух
Каменты не читал, может повторюсь.

ЕЙ С ТОБОЙ НЕ ИНТЕРЕСНО. Вы все время одинаково проводите время. Поэтому ей интереснее сходить в клуб/еще куда-нибудь с кем-то еще, ибо от встречи с тобой она новых ярких впечатлений не ждет.

Вот и вся проблема. Делай встречи такими, чтоб она ждала их. Не ленись, придуывай что-нибудь новое.
Respectable-Evil
2 Аз

Критика это хорошо, принимаю к сведенью, но как обсолютную истину не воспринимаю... время не только у меня дома, да в парках проводим.

Да и вот случай был не давно...

Дома я сидел на выходной, вариантов - никаких, куда податся не известно. Лично я предпочитаю делать и находится там где мне нравится, от сюда вывод... куда звали там тоска зеленая хоть дома сиди и цветы поливай. А она как раз в клубец намылилась, я бы и сам подъехал да музочка для меня больно слабая уснуть там "боюсь" да и не в первой мне чуть ли не в любой день могу сходить... ну так вот, а она врезультате ко мне поехала, хотя я об этом не просил. Говорит лучше с тобой буду и без тебя мне там скучно. Да и случай не редкий.

Так что прочитайка коменты smile.gif
Винни Пух
(Respectable-Evil)
Так что прочитайка коменты smile.gif

Тебе не нравится, что она в принципе ходит куда-то безе тебя? Или то, что она в этом конкретном случае должна была приехать к тебе, а поехала хуй знает куда?

Если первое, то я бы призанл тебя неадекватным, если второе - то на этот случай существует русский язык. "Давай будем уважать друг друга. Мы договорились о совместных планах на день, а потом ты единолично плюешь на эти планы из-за каких-то взбалмошных подруг. Я это не буду терпеть." Вот и все :wink:
Respectable-Evil
2 Аз

Второй вариантик, а разговор будет завтра. smile.gif
Wicked
Вово, правильно, ОБЪЯСНИ ей это. Для начала.
А потом, мне кажется, вашим отношениям нужна небольшая встряска, кто-то писал, что все обыденно, однообразно...

Освежи отношения! smile.gif
Respectable-Evil
Поговорил, все ок. Сказала иногда делает то что хочет и о других не думает, правда обещала что такого больше не повторится.

Терь вернемся к названию сабжа.

Как перехватить контроль? Пока что она рулит...
Wicked
Постепенно начинай ее ограничивать. С малого, в полушутку. не подчиниться - наказывай, потихоньку так. А потом, постепенно все по серьезному и жестко. smile.gif
Я в подобной ситуации перехватил руль за месяц - полтора.
Respectable-Evil
2 Викед

Нука подкинька пару примерчиков чтоб я суть уловил.
Wicked
Пожалста!
=> она любит икать.
Ты: если ты сейчас не перестанешь икать, то я тебя больно укушу. продолжает икать - больно кусаешь! smile.gif

=> она сказала какую-нить чушь - жестко прогружаешь ее что, это тебе не нравиться, и если она продолжит себя так же вести\говорить, то этим она будет привносить гавно в ваши отношения.

простор для фантазии.
нада чувствовать крайнюю планку, не переступая через которую ты будешь одновременно очень жестким и одновременно мягким с ней.
Сделай так, что б она впоследствие знала, что если провиниться, то сделает плохо вам обоим.
Вопщем аккуратно делай ее виноватой. smile.gif
Respectable-Evil
2 Викед

Иногда так и делал, а иногда нет, даже незнаю от чего зависило от настроения наверное.
Wicked
ну дк в чем же дело тогда?
все знаешь, все понимаешь... wink.gif
возьми поведение за правило, чтоб не зависело от настроения

smile.gif
alexxan
Я согласен, давай понять ей, что если что, то будет плохо, так невзначай, чтобы не было явного акцента на этом.
И сам иногда отдаляйся, к примеру после чудесной встречи, она захочет встретится еще, а ты подожди, скажи что занят, чтобы она тогда просто желала всем сердцем эту встречу! =)
Respectable-Evil
а как быть с тем что произходит так как она хочет?

Как подробнее объяснить не знаю... но чувствуется это во всем smile.gif
Wicked
аккуратно сделай дальше, сразу все не придет.
Повысишь свою значимость у нее, сразу после дальше покажи какой ты у нее классный: классное времяпрепровождение + классный секс, потом делай все постепенно. Как я писал выше. wink.gif
Тебе должно быть немножко пох на нее...

ЗЫ. - блин, как то необычно тебе это объснять, с гуру вдвоем начинали... wink.gif
smile.gif
Respectable-Evil
2 Викед

smile.gif

тут косичина, у нее ДР скоро, а мне дарить нечего, денег еще меньше чем я думал... их просто нет smile.gif в крайнем самом крайнем случае 400 р. Будет и то под вопросом... тока на гусарский набор в виде пачки презервативов и цветок ака - "лужайка" хватит. что сделать ума не приложу )) кстати совсем скоро это 31 число этого месяца... кашмар.

А так с тобой согласен, вобщем то сам хотел так и делать... пора уже блин начинать, распустил я себя совсем smile.gif
Wicked
тока на гусарский набор в виде пачки презервативов и цветок ака - "лужайка" хватит

дк больше и не нада. biggrin.gif
А серьезно, займи. smile.gif
И у тебя же есть голова, которая за креативные идеи не попросит ни копейки !!! smile.gif

wink.gif
Respectable-Evil
2 Викед

а то ты думал я не хотел занять, денег нет ниукого, причем серьезно smile.gif а беру в займы тока у друзей, ну и у родителей... точно тебе говорю негде взять. А креативных идей своих у мнея нифига нет почему то sad.gif могу тока чужие подстроить\дороботать, сам за все время ниче такого дельного не придумал.
Undeniable
(Respectable-Evil)
2 Викед

а то ты думал я не хотел занять, денег нет ниукого, причем серьезно smile.gif а беру в займы тока у друзей, ну и у родителей... точно тебе говорю негде взять. А креативных идей своих у мнея нифига нет почему то sad.gif могу тока чужие подстроить\дороботать, сам за все время ниче такого дельного не придумал.

Ассоциативный ряд на тему подарка за 400 р ):Канатная дорога на Воробьевых,спрятанное шампанское и цветок внизу у набережной,ыечер,романтика,и конечно заранее подготовленная речь.В 400 укладываешься.Только канатная не допоздна работает.Заранее проведай и подготовь местность )
Винни Пух
Еще бюджетный вариант:

Книжка по массажу (это для тебя! laugh.gif хотя можно и обойтись), экзотические благовония + эфирные масла + подходящая музыка + несколько элементов декора. Как ни странно, это довольно оригинально =))
Wicked
(Respectable-Evil)
2 Викед

Респектабельный, видишь, мир не без добрых людей! smile.gif

Кста, про массаж понравилось, думаю, стоящее занятие.
smile.gif
Respectable-Evil
не так все просто ребята )))

ладно опишу подробнее... предпочтения стиль итд.

Вопервых подарок может быть в трех видах:

1. Вещь.

Думаю объяснять тут ничего не стоит просто вещь какая нибудь...

2. Участие.

Участие в чем либо, например для веселой девченки которая не умеет кататся на коньках, пойти и кататся\учить ее кататся на коньках smile.gif

3. Событие.

Более крупное или впрочем может и менее кропным быть событием. Тоесть не столь активное. Например пойти куда нибудь... театр, рестаран... устроить ужин присвечах дома, ванна массаж итд.

Вот а теперь хочу отписать....

1. Вещь. Я думаю исключается как факт на 400 р. ничего толкового не купишь. К тому же моя девушка не любит покупных открыток и плюшевых игрушек ))

2. Действие.
Ой тут стремно выбирать, она может запросто непойти если не захочет. Кстати впример тот же каток, она может не пойти даже если не просто предложить, а уже все приготовить, что нибудь взять для этого... вобщем нет и все. Если ей не захочется идти точно не пойдет smile.gif А она не любит дурачится, не любит экстремальные или слишком активные мероприятия несчитая клубов и как ни странно катается на доске зимой...

3.событие.

Пожалуй небольшая лазейка для меня... устроить романтический вечер с музыкой... потанцевать при свечах... как давно этого не было. Но с другой стороны как скромновато, а еще с другой нормально.... она ведь в курсе насчет моего финансового положения сомневаюсь что ждет чего то такого помпезного... тока оригинальностью или романтичностью взять.

Вот так вот...

Все что я могу сделать сам это все на уровне школьной самодеятельности, написать стих (кстати не плохой), записать диск, понатыкать свечек да музыку включить... ужин кстати приготовить тока блин денег на продукты нет smile.gif все на свечки уйдет biggrin.gif или куданибудь еще... всеравно ниче не купишь на 400 р. smile.gif

днюха у нее в среду. Соотвественно в этот день могу просто звякнуть и поздравить, Всеравно после работы тут же к себе домой срулит с семьей да родственниками справлять... короче как обычно. А вот навыходных можно уже и что то устроить но что :/

2 Undeniable

\Канатная дорога на Воробьевых,спрятанное шампанское и цветок внизу у набережной,ыечер,романтика,и конечно заранее подготовленная речь.В 400 укладываешься.Только канатная не допоздна работает.Заранее проведай и подготовь местность )

Она врядли туда пойдет, а про всякие розы из рукова, внезаптное шампанское из кустов типа нечайно нашел... розы из салфеток и бла бла бла что везде чуть ли не в FAQ по нету расписано, знает сполна smile.gif подумает что у меня мозгов своих совсем нет раз я такие баяны мутить буду smile.gif хотя ведь их и нет раз ниче не могу придумать :/

2 Аз

\Книжка по массажу (это для тебя! хотя можно и обойтись), экзотические благовония + эфирные масла + подходящая музыка + несколько элементов декора. Как ни странно, это довольно оригинально =))

А вот это интересно! smile.gif но я всеравно хочу иметь больше вариантов под рукой ))
Respectable-Evil
вот кое что нашел....

"Мне моя бывшая девушка подарила на ДСВ копилочку в виде мыша на телефоне, еще и с низу открвающуюся... Вроде Но что она при этом сказала!... Я таял...

"Лешечка, это тебе....... Это копилка для счастья! Там хранятся счастливые моменты твоей жизни! Когда ты счастлив - запиши это и отдай ему на сохранение... А когда тебе плохо достань их оттуда и вспомни что жизнь это не то сколько ты прожил, а то сколько счастливых моментов ты скопил"....

Перефразировать немного, от себя ченить приплести... помойму сгодится. Но еще думаю о других вариантах... романтический вечер прикольнее всеж этот подарок несколько "детсковат" smile.gif
Wicked
а ты говоришь голова не работает... smile.gif
Сделай непредсказуемый вечер, что б она поняла что ты самый-самый, которого она встречала в своей жизни.
Создай прекрасную атмосферу. Можно например вечер разбить на 3 части: массаж, еда, секс... smile.gif последовательность которых она будет например угадывать по цифрам. завяжи ей глаза и пусть она будет в постоянной заинтригованности в твоих действиях. Спланируй все. Будь таким, каким НИКОГДА не был.
Уверен, и тебе и ей крышу сорвет по-полной.
Думай!
Винни Пух
(Wicked)
Можно например вечер разбить на 3 части: массаж, еда, секс... smile.gif

Тогда уж еда->массаж->секс :wink:
Respectable-Evil
2 Викед

Денег больше надо... я бы примутил тогда "компилку счастья" под конец романтического вечера ну или там в середине. wink.gif типа а теперь давай положем туда частичку сегодняшнего счастья... записать на цветной бумажке какойнить вдоем ченить и кинуть туда а копилку ей. Хороший вариант... ИМХО.

Насчет непредсказуймости мысль интересная... и с числами тоже... как реализовать не знаю. Врядли после секса ей сразу захочется есть. Надо чето придумать и побольше вариантов туда... секс ИМХО включать туда не стоит. Тока че туда включать...

Массаж, десерт... и все фантазия на этом заканчивается. хммм танец? как то не удобно... музыкального центра у меня нет, все на компе... а колонки сущий ад! метр с кепкой... не потаскаешь... да и монитор весь на соплях распаян лишний раз лучше не трогать. Так что перемещение не возможно... ах да почему перемещение то? объясняю!

У меня есть маленькая кухня, маленькая моя комната, и довольно просторная большая комната с большущим разборным диваном... думаю пять человек бы рядом положить можно было бы так вот.

Получается что:

-на кухне тока если жрать
-В маленькой комнате тока если музыку слушать да сексом заниматся и то очень не удобно очень узкий диван блин, а развернутся там не где, про танец можно забыть про еду тоже.
-В большой комнате можно и покушать, столик прикольный круглый есть, да и потанцевать места хватает... тока если диван собран, а на собранном опять же не удобно... а разбирать его потом прерывая всю романтичность не хочется. Да и какие танцы? Если тихо включить то слышно не будет, если по громче то соседи зазвонят всего (бывало и такое), а потом рудакам расскажут которые кстати на все выходные надаче, что весьма кстати. А перенести свою систему... ух писал уже выше.

но эту идею надо дополнить и как то развить, а еще минимальный бюджет развить.

надо:

-свечки
-музыка
-еда
-десерт
-"копилка счастья"
-благовонья (она их кстати очень любит) итд окультизм.. )))
че есть:

-Свечки... хм есть у меня маленький наборчик свечек круглых и маленьких, их на долго не хватит... подсвешников нет. Эти сразу так с подставками... а еще для них прикольный подсвешний на три штуки есть, самое место на столе. А сколько стоят типа таки же, которые с подставками сразу, ведь подсвешники дорогие а просто церковных же не поставишь в граненные стаканы smile.gif

-музыка.... ну что нибудь придумаю, может быть друга уговорю свой мп3 центр мне принести с которого он пылинки сдувает...))

-еда... че приготовить не знаю чисто чтоб пожрать, она у меня правда вобще не ест, тока сладости любит очень и то не много есть их. еле еле может рожок мороженного съесть да чашку чая выпить, может на еде вобще не заморачиваться тогда? Опять же сколько денег на это надо непонятно... может маму уломаю дополнительно на еду отсыпать немного деньжат... сюда же бутылку вина надо брать полюбому!

-Десерт... тут много различных вариантов, ченить сам придумаю... хотя это тоже дорого, может торт самому испечь?

-"Копилка счастья" не представляю даже где искать и сколько стоит копилка легко открывающаяся.

-Благовонья итд... с этим благо друг один может помочь.
Respectable-Evil
Вот некоторая развитая мысль мероприятия.

можно сделать карточки с рисунками или без них с цифрами или без них не важно... несколько штук.

первый вариант!

Положу их гденить а она будет их постепенно открывать, под каждой карточкой свая фишка будет, очень даже приличная идея.

Второй вариант!

Те же карточки, тока открывать их буду я, и по очереди. Типа октрываю сейчас будет это, потом следуйщую, теперь будет это ну и так далее... соотвественно остальные будут закрытыми и что будет дальше она знать не будет. smile.gif

че лучше?
NO FEAR
ХЕЙ) не встречайся с колбасёршами))))))
Dassa
Поговори с ней серьёзно по этому поводу!..
Это неуважение к твоим планам и желаниям! Накажи её, не надо жестоко, но обязательно дай понять, что просто так это не будешь оставлять...

Тебе следует взять контроль над отношениями...Создаётся впечатление, что тебя вроде как и так всё устраивает, поэтому ты просто получаешь что-то приятное, не особо парясь по поводу развития и возможных последствий...Девка, ежели не глупая, всё прекрасно видит и понимает...Возможно ей это не нравится, то есть ей это точно не нравится...Принимая во внимание её возраст, отношение с мамой - она имхо хочет поскорее срыть из дома...Ессесно в тебе она априоре видит человека, к которому можно срыть! Но ведь не просто же абы куда, а хотя бы в понимание, развитие итд...А ты вроде как все эти моменты опускаешь и живёшь себе спокойненько, пофигистичненько...Ты ей в некотрой степени определённо дорог и она не хочет терять отношения, но так как девочке хочецца большего - она избирает такую линию поведения, чтобы заставить тебя задуматься чтоли...

Мой совет - побольше думай над отношениями, над каждым действием, словом поступком...Постарайся больше уделять внимание мелочам...Стань более внимательным, галантным...Попу лизать конечно не надо - но "отеческое" внимание с твоей стороны добавит тебе очков...
Respectable-Evil
2 NO FEAR

Я сам такой.

2 Дасса

Приму к сведенью.

ну терь тут обсуждает по поводу др....

тобишь тот большой пост мой который выше.

Думаю сделать всетаки первый вариант.... с карточками чтоб она сама выбирала. И сдедать так что не поочереди, а вобще рандомом выпадало. Тока надо где то 5 карточек. Че для них придумать не знаю.... проще конечно чтоб она открывала их поочереди сама, и просто ей бы было интересно что там дальше будет. Так и подготовить можно проще и продуманней, но теряется некоторая действенность ИМХО. Тогда зачем карточки вобще... можно и так самому все поочереди сделать.

жду восновном ответов на мой большой тот пост который свыше... тему что ли отдельную сделать уже.

Эта думаю уже решена. Проблему решили разговором, извинилась, сказала больше так не будет. По поводу контроля советы понял, буду работать.
NO FEAR
2Respectable-Evil ладно,не дуйся, я не хотел твою девочку обидеть! Успехов тебе и нам всем
Undeniable
На счет подарка:Есть одно очень интересное место(клуб),который определнно сорвет ей крышу.Название в ЛС.Если будешь дома праздновать,то все,что нужно и больше сможешь купить в магазине Брюссельские штучки.Подробности тоже в ЛС.
NO FEAR
ЛС не нашёл... в инете ничё нет
Undeniable
ЛС-личные сообщения )))
Respectable-Evil
2 НО ФЕАР

Так и не думал что ты обидеть хотел smile.gif

2 Undeniable

Ну ты чувак оджог... я в этом кафе-клубе могу регулярно бывать, у меня там друг играет и может меня провести если попрошу. Тока скажу я вам так себе местечко... первый этаж вобще не рыба не мясо, второй приличный вполне, но куча недостатков. Вобщем то в такого рода заведениях бываю достаточно часто, уже надоело smile.gif и с ней там тоже бывал. Я решил дома все устроить, дома у меня обстановка никакая, так что если занятся ей то будет интереснее, чем очердной клуб ))

а магазинчик ща гляну. Сасибо smile.gif
Undeniable
(Respectable-Evil)
2 Undeniable

Ну ты чувак оджог... я в этом кафе-клубе могу регулярно бывать, у меня там друг играет и может меня провести если попрошу. Тока скажу я вам так себе местечко... первый этаж вобще не рыба не мясо, второй приличный вполне, но куча недостатков. Вобщем то в такого рода заведениях бываю достаточно часто, уже надоело smile.gif и с ней там тоже бывал. Я решил дома все устроить, дома у меня обстановка никакая, так что если занятся ей то будет интереснее, чем очердной клуб ))

Каждому свое )).После стандартных московсих клубов меня это место очень удивило.
Будь добр )),скинь названия похожих клубов.
VinE
полностью согласна с Az
Wicked
Вот некоторая развитая мысль мероприятия.

можно сделать карточки с рисунками или без них с цифрами или без них не важно... несколько штук.

первый вариант!

Положу их гденить а она будет их постепенно открывать, под каждой карточкой свая фишка будет, очень даже приличная идея.

Второй вариант!

Те же карточки, тока открывать их буду я, и по очереди. Типа октрываю сейчас будет это, потом следуйщую, теперь будет это ну и так далее... соотвественно остальные будут закрытыми и что будет дальше она знать не будет.

че лучше?

мне кажется второй вариант лучше!
А на остальное не обращай внимание. Я имею ввиду еда, (тебе кста наруку, что она не кушает вовсе smile.gif) и прочие траблы связанные с деньгами. Создай АТМОСФЕРУ!
мне понравилось те 5 карточек! пусть ОНА их САМА вытягивает!
Я продолжу настаивать на непредсказуемости! Уверен, она будет в восторге! smile.gif
Respectable-Evil
2 Undeniable

Какие клубы ты считаешь стандартными? Лично я коласер biggrin.gif тоесть предпочитаю сходить на какое нить диско\хаус\трас. Чил не для меня, я там засыпаю и считаю что лучше для такой музыки не в клуб идти, а дома сидеть в уютном диване или кресле, а вот мой друг с которым я восновном хожу в последнее время прется именно от чила, потому побывал я уже черт знает где, я обычно иду просто отдохнуть и когда еду с ним мне всеравно когда это где и во сколько, я такие места не запоминаю... то какие то подвалы, то забегаловки, то кафе, то клубы... названий я не помню, потому что знаю что в другие выходные пойду в еще какое нибудь другое место схожего типа, а сам туда врядли один попрусь. Ро***ду запомнил потому что он там стал завсегдатаем... но я попробую у него спросить, может он че помнит похожие места где ему понравилось smile.gif

2 Викед

ага ага... дело принимает еще более интересны оборот, вот набросок

Квартира выглядит так... заходишь небольшой каридор, на лево пойдешь в сан узлы попадешь и кухню, прямо пойдешь в мою комнату попадешь, а на право в большую.

Решил сделать по такому сценарию!

Правда удастся если тока друг одолжит на ночь свой музыкальный центр, как запасной менее интересный вариант одолжить на ночь у бати ноут и подключить его к небольшим 25 ВТ но все же колонкам... громко всеравно не надо включать.

Значит так кухня впринцепе игнорится... а вот комнаты полностю задействуются.

в комнаты двери закрыты чтоб раньше времени все не узнала smile.gif

идет в большую комнату, там везде свечи, приличное количество, освещение тусклое конечно но романтичное, играет романтичная музыка обычная, благовонья какиенить повеселее, вобщем обастановка просто романтичная. Там можно посидеть поговорить, потанцевать, там же столик за которым можно пожрать десерт (кстати испеку торт или пирожные еще не решил) там же будут карточки, вино там все дела. Там же мы и проведет большую часть развлекательного времени. Я еще придумаю насчет карточек что туда можно впихнуть, пока не знаю... секс и массаж там не будет... тоесть БУДЕТ но вот как!

Будет например всего 5 карточек, одна... последняя пятая должна быть открыта последней и будет лежать в сторонке! под первыми четыремя например развлекательная программа (еще подумаю как писал выше что сделать) и все это будет в большой комнате...

А под пятой будет массаж.

Это будет происходить в другой закрытой до сего времени комнате, там уже на моем звуке будет играть красивый релаксирующий чил который она так любит, там тоже будет свечи но освещение будет более тусклое, там тоже будут благовонья но не такие "яркие" тоже релаксирующие. Там же будет массаж и секс wink.gif

в самом конце ближе к тому моменту когда мы будем ложится спать я достану последнюю карту wink.gif "подней" как раз будет подарок... ввиде "копилки счастья" и соотвественной речи о скопленн этого самого счастья и обязательно вместе положим туда первое вложение.

помойму получилось супер! осталось тока реализовать biggrin.gif

Таких вечеров девочке персонально никто не делал даже я сам )) хотя ничего тут такого нет должно получится как хороший крышеснос. Начинаю разрабатывать более подробный план для проведения работы и подготовки всего этого... ))
Respectable-Evil
Самое важное и единственное что осталось это придумать какие то фичи на карточки... и так начнем с 6 карточек (будет больше идей сделаю больше!)

6 карточка вобще не лежит на столе, она приподностится в самом конце и закладывается в копилку.

5 карточка лежит на столе типа самая последняя для перехода в другую обстановку для массажа и секса wink.gif

4 карточка допустим танец

3 карточка допустим мноюиспеченный десерт

2 ...

1 ...

??? а еще лучше давайте побольше вариантов помагайте! Все остальное уже схвачено! smile.gif

на самих карточках будут с одной стороны картинки (фотошоп + принтер wink.gif ) отвечающие за суть того что подней.

помогайте думать smile.gif
Undeniable
Мне что-то 9.5 недель вспомнился )).Помнишь сцену с кормлением закрытыми глазами?
Respectable-Evil
2 Undeniable

Я не видел этот фильм )) но мысль интересная, запомню )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.