Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При разгаворе с девушками БОЮСЬ ГЛОТАТЬ СЛЮНУ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
BabyKiller
Допишу еще кое-чего:
Менятся будет не легко, тем более что твоё окружение этому будет не радо, оно будет не понимать тебя, и стараться сделать так, что бы бросил это дело, и оставался таким какой ты есть.... Многие люди не любят, когда кто-то изменяется в лучшую сторону, потому что они стоят на месте, а ты идешь вперед, и им это не нравится...

А вообще, любой момент, который тебя может смущать в жизни, исправляй... например почаще стриги ногти (и хватит их грызть), меняй носки, чтоб не воняли... брей подмышки, бороду... следи за зубами, за свежим дыханием... .... да абсолютно за всем следи.... smile.gif это конечно банальные вещи, но не все всё из них выполняют... а надо бы.... выполняя всё это, у тебя небудет неловких ситуаций в нужный момент.... и это самое важное! будь всегда готов
Armen21
(RaceR)
почему так тродно изменится ?

может к психотерапевту обратится?

всё проще.
Ты придаёшь большое значение девушкам. Не нужно, чтобы они были центром твоей жизни.

Дело не только в девушках,

Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВЕСТИ СЕБЯ КУНГРУЕТНО, ЕСЛИ КТО-ТО МЕНЯ СМОТРИТ !!
не могу восползоватся туалетом,
не могу разгавариват с девушкой на улице, если меня кто-то смотрит, в обшем все моя проблема не только девушки,
я просто теряюсь, если нахажус над центром внимания. начинается головокружение,руки начинают трясти.. например при общении с кем-то...
я об этом думаю каждий день, каждий час!

Менятся будет не легко, тем более что твоё окружение этому будет не радо, оно будет не понимать тебя, и стараться сделать так, что бы бросил это дело, и оставался таким какой ты есть.... Многие люди не любят, когда кто-то изменяется в лучшую сторону, потому что они стоят на месте, а ты идешь вперед, и им это не нравится...
ДА ты омсолютно прав ...
я это давно понял
измени свой стиль одежды, интересуйся модой, стилем, смотри как одеваются другие!!!! пробуй оценивать всех, кто как одет, и смотри, что смотрится, а что нет, ВЫРАБАТЫВАЙ ЧУВСТВО ОДЕВАТЬСЯ СО ВКУСОМ.... а не как серый мышёнок... (мне например помогла подобрать одежду родная сестра).....
мне тоже сестра помогает... только денги не хватают ... если бы у меня была ВОЗМОЖНОСТЬ одеватся со вкусом .....
Armen21
теорю знаю на 100% ! но ... моя проблема ОБЩЕНИЕ, как стать (более)обшительним ?
BabyKiller
(Armen21)
не могу восползоватся туалетом

Да у самого такая проблема была smile.gif... хер знает от чего это, и как лечить не знаю.....

(Armen21)
я просто теряюсь, если нахажус над центром внимания. начинается головокружение,руки начинают трясти.. например при общении с кем-то...
я об этом думаю каждий день, каждий час!

А ты попробуй почаще быть в центре внимания! Ты же не боишься быть центром в кругу своих близких друзей?....
Скажи! Насколько ты общительный человек сам по себе! Как общение у тебя с сетрой? Как общаещься с лучшим другом? Со знакомыми людьми? Может проблема в том, что ты слишком много думаешь?
Скажи мне! Когда ты сидишь в компании друзей, бывает ли такое, что все твои друзья что-то сильно обсуждают, а ты один молчиш? Бывает ли такое, что сидя в компании, ты не можешь понять о чем идет разговор?? Тебе не казалось, что все говорят какой-то бред....и воспринимать тебе это тяжело?
Может проблема в том, что ты сильно углубляешься в себе?

(Armen21)
мне тоже сестра помогает... только денги не хватают ... если бы у меня была ВОЗМОЖНОСТЬ одеватся со вкусом .....

Да чтобы стильно одеваться, не обязательно заходить в дорогие бутики! Поверь мне, если со вкусом подбирать отдежду, то не плохо можно одеться и на обычном рынке... правда если город маленький, то на рынке выбора практически нет..
Armen21
BabyKiller
Ты же не боишься быть центром в кругу своих близких друзей?....
иногда случается так, что не магу расказывать какой то анекдот, или историю, ДАЖЕ В КРУГУ СВИХ ДРУЗЕЙ

Скажи мне! Когда ты сидишь в компании друзей, бывает ли такое, что все твои друзья что-то сильно обсуждают, а ты один молчиш? Бывает ли такое, что сидя в компании, ты не можешь понять о чем идет разговор?? Тебе не казалось, что все говорят какой-то бред....и воспринимать тебе это тяжело?
Может проблема в том, что ты сильно углубляешься в себе?

да!! ТАК случается, очень часто !!
BabyKiller
[quote=Armen21]BabyKiller[quote=Armen21][quote]Скажи мне! Когда ты сидишь в компании друзей, бывает ли такое, что все твои друзья что-то сильно обсуждают, а ты один молчиш? Бывает ли такое, что сидя в компании, ты не можешь понять о чем идет разговор?? Тебе не казалось, что все говорят какой-то бред....и воспринимать тебе это тяжело?
Может проблема в том, что ты сильно углубляешься в себе?[/quote]
да!! ТАК случается, очень часто !![/quote]
А знаешь почему? Потому что ты наверно не дурак smile.gif
Т.е. я хочу сказать, что ты пытаешься найти какой-то смысл в разговорах друзей, а если наконец понимаешь их, то тебе хочется что-то сказать, но зачастую ты это сделать не можешь..... в силу того, что если ты уже молчал долгое время, то что либо сказать уже трудно.....
Не знаю, по крайней мере это для меня так было.... теперь слава богу такого больше нет, ну... или почти нет...

Ты сам по себе общительный человек? Когдя я тоже ничего не мог говорить, то где-то мне посоветовали прсто начать разговаривать.... smile.gif разговаривать ни с кем! ... например ты просто идешь по улице, и начинаешь говорить то, что ты видишь вокруг себя, то что происходит......
Всё равно я уверен у тебя есть очень близкий друг с кем ты можешь очень долго говорить, вести с ним интересную беседу... у тебя он есть? Или этим человеком тебе может быть твой брат или сестра.... если таковых нет, то срочно найди такого человека, и тренеруйся на нем smile.gif (говорить можно о чем угодно, главное что бы вам это было интересно обсуждать... например о жизни, об отношении к чему либо, о работе.... да даже о цветке который стоит напротив тебя!)....... кароче, тебе надо научиться нести какую нибудь чушь (только не полную чушь конечно, что бы тебя за дебила не считали) ....., а не думать над тем, стоит это говорить или нет......

Почаще ходи, отдыхай вместе с друзьями, не будь одиночкой, поверь мне, всё, о чем говорят люди, основаны на их событиях..., поэтому чем больше у тебя будет разного рода событий, том более обширные темы ты можешь поддержать...... бывало наверно такое, что люди что то увлеченно обсуждают, а тебе вообще нечего сказать.... вот, это всё от того, что жизнь у тебя более узкая........ кароче научись сначала отдыхать, расслабляться..... будь более уверенным в себе..

Вообще я для себя взял за правило, если хочется что то сказать, то СРАЗУ ЖЕ ГОВОРЮ..., потому что если начнешь медлить, то как ты сам уже наверно знаешь, начинаются полные тормоза, ты начинаешь думать говорить это или нет... а пока думаешь, уже вроде и тема разговора сменилась....и поэтому даже если ты и мог блеснуть своими знаниями или своей историей, то момент уже упущен......
Поэтому всегда ГОВОРИ ЧТО ДУМАЕШЬ НЕ ОБДУМЫВАЯ.... хотя многи люди кидаются словами необдумав, сильно оскорбляя человека, я думаю ты до такого не дойдешь..

это мое ИМХО...
Armen21
[quote="BabyKillerВообще я для себя взял за правило, если хочется что то сказать, то СРАЗУ ЖЕ ГОВОРЮ..., потому что если начнешь медлить, то как ты сам уже наверно знаешь, начинаются полные тормоза, ты начинаешь думать говорить это или нет... а пока думаешь, уже вроде и тема разговора сменилась....и поэтому даже если ты и мог блеснуть своими знаниями или своей историей, то момент уже упущен......
Поэтому всегда ГОВОРИ ЧТО ДУМАЕШЬ НЕ ОБДУМЫВАЯ......[/quote]

ДА!! ...точно !!
Истребитель
Вопрос: Как стать более общительным?
Ответ: По началу общаться через силу, когда не хочется, потом втянешься!
Armen21
(Истребитель)
Вопрос: Как стать более общительным?
Ответ: По началу общаться через силу, когда не хочется, потом втянешься!

общаться через силу могу, ну вот расказыват какой -то анекдот или историю до конца .. не могу,, то-есть боюсь что не могу
какого хрена надо такой жизнь?
Life
Армэн, вы когда нибудь слышали о таком простом понятии как "удовольствие" во всех его проявлениях, абсолютно во всех. Можно кушать просто для того чтобы пополнять запас енергии, а можно есть по другому, по новому, так как многие люди никогда непробовали, и даже понятия об этом не имеют, так, чтобы какждый кусочек пищи дарил радость, чувствуя каждый вкусовой оттенок, даже самый мельчайший, который никогда не заметил бы раньше.
Этот список можно продолжать до бесконечности от простого похода понужде в туалет до банального общения с людьми.
Армэн, найдите для себя ответ на вопрос "Зачем?" Зачем Вы общаетесь с людьми, с какой Целью.
Найдите то в общении что привлекает именно Вас, что принесет Вам удовольствие от эого общение.. Получая его вы автоматически будешь дарить его тем людям с которыми общаешся, а в этом уже половина успеха

Радислав Гандапас в своей книге "Камасутра для Оратора" описывал природу человеческого страха перед публичными выступлениями и вообще перед общением с незнакомым человеком или коллективом.
"...Вот вы вдвоем, Ты и твой страх, стоите на дороге. постепенно вы сближаетесь, ты полон желания побороть его, ты идешь вперед.. В какойто момент вы поровнялись и посмотрели друг другу в глаза.. еще через мгновение он овладел тобой, вы стали одним целым.. у тебя дрожат коленки бегают глаза, мысли беспорядочно бродят в голове, но ты идешь дальше, идешь вперед к Ней, к своей Цели.. что случилось? все получается.. ты идешь вперед а его больше нет.. Он остался далеко позади тебя и никогда больше вы с ним не встретитеть..."

Армэн, очень советую Вам вот эту вот книгу(существует также в аудио и видеоварианте)

Радислав Гандапас
КАМАСУТРА ДЛЯ ОРАТОРА
Как получать и доставлять максимальное удовольствие,
выступая публично

она многому научила тысячи человек включая меня , я уверен что ты справишсмя

Успехов!
Armen21
(Life)
Армэн, очень советую Вам вот эту вот книгу(существует также в аудио и видеоварианте)

Радислав Гандапас
КАМАСУТРА ДЛЯ ОРАТОРА
Как получать и доставлять максимальное удовольствие,
выступая публичнo

Успехов!

СПОСИБО БРАТ !! ОБЕЗАТЕЛНО ПОЧЕТАЮ
Come
Life, а видео вариант книги - это как? Аудио нашел. Спасибо, послушаю.
Armen21
(Come)
Аудио нашел. Спасибо, послушаю.
аткуда ? есть ссилка?
а видео вариант
это уже не бесплатно
Chackur
Вот ссылка на аудио-книгу:
http://www.maxima.name/news.php?aid=1274

А вот ссылка на видео+аудио:
http://doci.nnm.ru/bissnes/19.06.2006/radi...ora_videoaudio/
x999
"Не мог Удалить сообщение "
x999
Это моя бывшая тема. Аудио и видео версия-Книги Р. Гандапаса уже есть.

Когда читаю эту тему...начинается,,, вобщем..ресурсное состояние. Очень полезно время от времени перечитовать... и оценить свои прежние достижения!!!

ОГРОМНОЕ СПОСИБА maxx-у за все!!!!!! Спосибо брат. Спосибо !!

Тему можно закривать, а кто хочет продалжать >>> Тема-
СТЕСНИТЕЛНОСТЬ: Синдромы Проглотывание Язика >>> http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7486
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.