Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши КРЫШЕСНОСЫ (или способы удивить девушку)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LastDreamer
Вот кстати хорошая коллекция крышесносов.
Алексей Станиславович
Тема с фонтаном и пеной довольно интересная и проста в выполнении.
Только скажите, как делать эти бомбачки. Нужно что то кроме шампуня или пены для ванн?
guitman
Мне кажется тюбика пены для ванны хвати поуши!
Deni
Сегодня в голову пришла одна мысль. Возможно где-то она или нечто похожее где-то описанно, но мне кажется идея достаточно оригинальной.
Это можно сделать как с девушкой на свидании, так и при знакомстве. За несколько метров до места, где кто-либо играет на гитаре обращаешься к девушке (разбирем вариант при знакомстве) говорим что-то вроде того что ты ее увидел и захотел для нее спеть песню, просишь уделить тебе 5 минут. Даже если она спешит, то пять минут постоять сможет, темболее ей не кажбый день играют на гитаре. Просишь у музыкантов инструмент, Скорее всего придется подождать, пока они доиграют текущую композицию, обычно музыканты не против доверить инструмент на одну песню. На крайняк можно дать им сотенку рублей, в общем не проблема. Играешь, поешь, и, я думаю, сердце самой холодной леди расстает. Особенно, если играешь более-менее сносно, и голос какой-то есть )
Как вариант могу предложить музыкальный подарок по телефону, я это уже не раз делал. Так же просишь инструмент, звонишь красавице и, положив телефон на лавочку... главное чтоб пробегающий мимо хулиган не схватил и не убежал. У меня например есть дома гитара, так что позвонить и подарить красавице песню - проблем не составляет )
Deni
Или сидишь на лавочке напротив девушки, подходишь к ней и говоришь что-то типа я творческий человек, и типа хочу вас описать, вы тут еще посидите, никуда не уходите...
Возращаешся на место и минут 10 изображаешь активную деятельность, потом достаешь заготовочку с красивыми стизами, лучше конечно со своими, хотя извесные стихи классиков могут внести свою долю юмора )... и вручаешь ей типа написа. Можно продолжить общение, взять номер, etc А можно просто подписать на листочке свой номер... и уйти в ниукда, думаю позвонит )
sash---
нафига делать крышесносы девочке которую не знаешь?
sash---
нафига делать крышесносы девочке которую не знаешь?
Deni
Для более эффектного знакомства
Eternalko
(Deni)
Для более эффектного знакомства

писец..
С цыганами не пробовал? laugh.gif
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО!!!
Deni
Значит все, что я написал полный бред? Вам лучше знать, а я просто пионер (
sash---
крышесносы нужны для укрепления отношений с девушкой, так сказать что б ей с тобой скучно небыло и она получала от тебя чтото новое
guitman
Deni, игра на гитаре это + при знакомстве, но исхода нисколько не решит. Девочка оценит тебя то какой ты есть, а не как ты на гитаре играешь!
Я уже натыкался на такие грабли и не раз. В конце концов, для нее действительно становится крышесносом когда она узнает что я умею играть на гитаре, да еще как...
(Играл в одной из самых сильных рок-групп Байконура (2002-2006), достаточно хороший концертный опыт)
stuffin muffin
(guitman)
для нее действительно становится крышесносом когда она узнает что я умею играть на гитаре, да еще как...

это правильно. кривляния на пустом месте скорее приведут к несколько иной реакции, чем ты рассчитываешь, Deni. девушка может подумать, что ты хвастун к примеру.
все вещи должны случаться вовремя. снести крышу девушке нужно СОБОЙ, СВОИМ ПОСТУПКОМ. чтем-то оригинальным, и мужественным. стоите под дождём на красной площади в гроте в толпе, к примеру. выйти из грота под ливнем и сходить ей за мороженным. и под одобрительные взгляды ей его вручить.
Deni
Ок. Понял. То есть предложенными мной способами можно только отпугнуть даму при попытке познакомиться, как я понял. А вот для проведения с ней в ремени вполне годятся?
Deni
У нас в городе есть небольшой водоемчик, Комсомольское водохранилище, так вот там никогда ни кого нет, кроме стороха весной, осенью, и в летние ночи. За условную сумму можнго взять у сторожа лодку и в теплую летнюю ночь с красавицей, бутылочкой вина и десятка плавающих свечек очень приятно проводить время.... девочка в восторге. Во многих городах можно найти место похожее... )
Ann Angel
(Deni)
Это можно сделать как с девушкой на свидании, так и при знакомстве. За несколько метров до места, где кто-либо играет на гитаре обращаешься к девушке (разбирем вариант при знакомстве) говорим что-то вроде того что ты ее увидел и захотел для нее спеть песню, просишь уделить тебе 5 минут. Даже если она спешит, то пять минут постоять сможет, темболее ей не кажбый день играют на гитаре. Просишь у музыкантов инструмент, Скорее всего придется подождать, пока они доиграют текущую композицию, обычно музыканты не против доверить инструмент на одну песню. На крайняк можно дать им сотенку рублей, в общем не проблема. Играешь, поешь, и, я думаю, сердце самой холодной леди расстает. Особенно, если играешь более-менее сносно, и голос какой-то есть )
Как вариант могу предложить музыкальный подарок по телефону, я это уже не раз делал. Так же просишь инструмент, звонишь красавице и, положив телефон на лавочку... главное чтоб пробегающий мимо хулиган не схватил и не убежал. У меня например есть дома гитара, так что позвонить и подарить красавице песню - проблем не составляет )

впринципе конечно случай с гитарой может и не такой плохой но подходит не для всех типов девушек,особенно если на гитаре играть не умеешь то вызовешь у неё только смех и не больше
Ann Angel
(Истребитель)
Идея следующая. Заранее в лесу находится полянка с пеньком, вокруг неё бензином надо налить дорожку в форме сердца так, чтобы загорелось. Вы будете стоять внутри - так что надо позаботиться, чтобы расстояние до неё от пенька было метра два, и чтобы не пролить горючее ближе. Автор предупреждал, что бензин имеет свойство выветриваться, так что лучше во-перых произвести тестовый запуск, во-вторых, всё это готовить незадолго до встречи. Возможно понадобится помощь друга, найди уж кого-нить ради этого smile.gif Заранее запоминаешь путь к этому месту, желательно побродить там предыдущей ночью.

...Вы идёте с девушкой в лес, как ты говоришь, "провести таинственный ритуал". Идёте. Ты говоришь, что знаешь специальное место, и сегодня в нём сближаются границы миров и мы можем обратиться к мудрости духов прошлого. Бла бла бла. Девчонки от такого тащатся. Думаю эти захотят к вам присоединиться, или хотябы свою уговори smile.gif Идёте в лес. Петляете, ты делаешь вид что знаешь, куда идёшь. Выходите на опушку, свою девушку ставишь на пень. Если эти за вами увяжутся, попроси их встать туда, куда укажешь (чтоб их не запалить =). Достаёшь свечку, поджигаешь, и начинаешь ходить вокруг неё по кругу, читая какое-нить заклинание типа "Я взываю к духам этого леса. Я взываю к тому, кто движет мировыми силами. Дух леса, приди в этот мир и ответь на мой вопрос. Я взываю к духам... тра та та" И потом говоришь "Дух я знаю, что ты здесь, дай ответ, ... (что между нами, или как ещё, забыл , как автор сказал ), подходишь к ней и бросаешь свечу в сторону. Собстна поднимается стеня огня в форме сердца, девушка в акуе smile.gif ты говоришь "Мне понятен ответ лесного духа" и целуешь smile.gif

на самом деле вот это мне очень понравилось))романтично,красиво))правда мне кажется что это будет ооочень трудно реализовать...е6сли бы мне парень так сделал мне бы это надолго запомнилось smile.gif на самом деле очень приятно что ещё остались парни которые хотят сделать девушкам приятное))
Голландец
А как потом из огня выходить? Или дух опять даст ответ? smile.gif Или же лес подпалить так ненароком. Вообще игрушки с огнём - думаю нужно обсуждать с людьми занимающимися пиротехникой, прежде чем пытатсья реализовать это в жизнь.
sash---
да, кстати, я в 7 лет с другом несколько листиков в осеннем лесу собрали в кучку и спичку кинули, так там такое разгорелось, хорошо что взрослые на то время рядом оказались. там площади 30 на 30 метров дето выгорело, хорошо шо мы посреди полянки решили напакостить, где народ обычно шашлыки делает, иначе по деревьям как хуйнуло бы
Ann Angel
(Tyler Durden)
А как потом из огня выходить? Или дух опять даст ответ? smile.gif Или же лес подпалить так ненароком. Вообще игрушки с огнём - думаю нужно обсуждать с людьми занимающимися пиротехникой, прежде чем пытатсья реализовать это в жизнь.

ну дак я и написала что это было бы ОЧЕНЬ трудно реализовать...а как из огня выходить х.з. нужно всё продумать заранее...
мне просто сама идея понравилась)
H@MeLEON
Пока будешь с ней стоять не пеньке бензин уже сгорит весь,а если хочется по дольше постоять вокруг огненого сердца то используй дизельное топливо. Так же заранее можно приготовить балон воды чтобы тушить для выхода из романтичного центра
Экстрем
На самом деле идея хороша,но вот с реализацией получится гавно))
Боня
(Истребитель)
Идея следующая. Заранее в лесу находится полянка с пеньком, вокруг неё бензином надо налить дорожку в форме сердца так, чтобы загорелось. Вы будете стоять внутри - так что надо позаботиться, чтобы расстояние до неё от пенька было метра два, и чтобы не пролить горючее ближе. Автор предупреждал, что бензин имеет свойство выветриваться, так что лучше во-перых произвести тестовый запуск, во-вторых, всё это готовить незадолго до встречи.

При попытках реализации такого крышесноса обратите внимание на безопасность. Пары бензина - штука опасная. Если бензин начет испарятся, то направление и распространение огня непредсказуемо.

Случай с практики: Большой костер, высотой метров 5, сложен "шалашиком". Для того чтобы "полыхнул" был полит бензином, простоял так минут 3-5, затем был зажжен. От костра в стороны по земле с большой скоростью пошли языки синего пламени метров на 5-10, так, как распространялись от него пары (в низинку). Возможно, часть бензина также растеклась, но это маловероятно, так как горения после вспыхивания этих "языков" не было. Как люди успели отскочить со стороны озера в воду до сих пор не понимаю. Скорость распространения огня по парам бензина была такая, что многие даже не поняли что происходит, напоминало больше не горение, а вспыхивание газа в газовых плитах, и по цвету, и по форме, и по скорости.

Будьте осторожны
Инфанта
вот хрен бы я попёрлась с кем то в лес. а он потом еще вокруг меня начал бы к каким то духам леса взывать? о даааа....санитаров срочно!
stuffin muffin
даже если не умеешь играть на инструменте - его можно красиво и романтично ПОДАТЬ!
я когда-то на первое свидание с девушкой пришёл со скрипкой, на которой ваще играть не умею. начал пилить, извлекая мерзкие звуки из её недр,приговаривая: "лучше поцелуй, иначе буду играть у тебя под окнами всю ночь!"
Агент 02
У меня другой случай был. Только не со скрипкой, а с баяном.

Так получилось, что я из деревни домой в город возвращался. И уже в городе на остановке возле местного "центра встречь молодёжи" оказался.

Мне и делать-то ничего не пришлось. Всё само собой получилось... Короче, оказался я в тот вечер (и ночь) в одной квартирке с энным количеством девчёнок...

А вы говорите, гитара... скрипка... барабан... ag1.gif
stuffin muffin
неубедительно
Ketan
По-моему самый простой и спонтанный крышеснос, это гуляя с девушкой, просто на минуту отвлечся и купить цветок...
stuffin muffin
но есть непростые и неспонтанные! =)
я вот завтра в компании наших Гуру Ярика и Македонского пойдём делать моей девушке крышеснос. я сегодня распечатаю признание ей в любви. по одному слову на одном листе А4. мы будем подходить к девушкам, парам, знакомиться и предлагать сфотографироваться с одним из листов. в итоге будет куча фотографий с кучей незнакомого люда, и все косвенно будут учавствовать в этом крышесносе. а потом я распечатаю фотки и подарю ей. и в контакте галарею сделаю. мож видео ещё - посмотрим.
ANTOШКА
по поводу крыши, избитый крышеснос, но если подгадать время, то смотреть на закат с крыши многоэтажки, поверьте, это действительно очень круто работает, а если ещё неожиданно (можно закат заменить на звёзды). Было свидание с девочкой, гуляем, позитив, у неё в руках цветок с клумбы сорваный около администрации города (тоже своего рода мини крышеснос), по дороге мне в голову приходит мысль, что можно устроить крышеснос на крыше многоэтажки(была крыша, которую сам открывал, но эт так не столько для соблазнения..), и всё удачно совпадает, скоро закат, и мы идём по направлению к этой многоэтажке.Доходим до перекрёстка, она предлагает пойти на право, я говорю, нет мы пойдём налево, она просекает, что чтото не так, начинаются вопросы куда мы идём и тп, утилизирую, тест на доверие, она мне доверяет, мега эмоции, она перебирает кучу вариантов, мы подходим к многоэтажке, она начинает сильнее упираться, я говорю, что мы почти пришли, у неё появляется мысль, что я её веду на квартиру, уверяю, что нет, она смотрит вверх, и спрашивает так спокойненько,:-мы идём на крышу?

-да))))

-(почти криком)ты сумашедший, нет, я не пойду,

виде ли бы вы лица бабулек сидящих у подъезда, слава богу домофон отключен был(про себя думаю куда ты денешься). Дальше сопротивления почти небыло, ну совсем по мелочи, поднимаемся на крышу, и вот он ЗАКАТ, край крыши, поцелуи, THE END

Кстати, если есть знакомые альпинисты, можно на её окне в спальне написать (чем нибудь легко стирающимся, например помадой) С ДОБРЫМ УТРОМ, только писать надо с права на лево, разворачивая буквы, а с утра прислать смс посмотри в окно, с этим крышесносом возможны вариации, если открыта форточка можно розу кинуть на подоконник. а если есть деньги, то засыпать розами весь подоконник, только ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ АККУРАТНО дабы не разбудить девушку, и не испугать её до полу смерти.
Sava
НЕ МОЁ!

При встрече ( например у кинотеатра ) покупаешь розу ( я обычно покупаю одну, не в количестве счастье ). подъезжаешь на 10 минут раньше. Находишь прохожего ( обычно у киношек полно людей, желающих помоч ) даешьё ему ее, говоришь что передаст тебе когда подруга тебя обнимет и прочие анатации. Встречаешь подругу, ведёшь ее по направлению к тому челу, подороге ссцышь в уши про фокусы и прочий бред. Почти перед ним говоришь - Любишь фокусы, она -да, обними меня - будет фокус. Красиво объигрываешь, крышу сносит, пользуешься моментом для утилизации. ©
Sava
А какой крышеснос можно сделать на котке?
Пьер Обье
Sava
Зачем делать крышесном в месте которое являеться им.
Возьми бутылочку шампанского, хорошее натсроение и девушку и коньки незабудь.
Просто Alex
А мы с любимой на кладбище этой пятничной ночью ходили. Пятница, кстати, 13 была. Незабываемые впечатления остались;)
доллар
Цитата(Аццкий сотона @ 5.11.2006, 17:36) *
Тут кто-то заговорил о разводах на поцелуи. Вот один стопроцентный развод, который я когда-то увидел в каком-то фильме, не помню уже в каком:
В конце свидания провожаешь девушку домой, затем, когда начинаете прощаться, говоришь: "Давай поспорим, что я смогу поцеловать тебя без помощи цуб?". Она, естественно, спрашивает: "А как это??" Ты отвечаешь: "Если я скажу, будет неинтересно! Ну что, спорим?". Она полюбому соглашаеться, если ты ей понравился. Ты говоришь: "Закрой глаза". Она закрывает. И ты просто целуешь ее в губы, потом говоришь: "Я проиграл))))". Прощаешься и уходишь. Заряд позитива на сутки обеспечен тебе и ей)) А на следующий день тебе приходит СМС со словами, что-то типа "Зай, уйди из моих мыслей, дай поспать хоть часик))".
Проверял способ на 3-х девушках. Не один раз не обломали. Так что, дерзайте))

Я этознал ещё до того как прочитал на форуме, года два назад узнал. Пробовал тучу раз. если девушка ещё не готова на поцелуй то она не согласится. Если же готова и ты можешь её поцеловать без предлога, то это будет хорошим крышесносом. Было и такое что девушка была готова на поцелуй а поспорить отказалась
доллар
можно шарик надутый гелием у её окна повесить - закрепить его не проблема (леску до земли и к кирпичу привязать)...проблема чтобы кто то слишком подлый не убрал это до её пробуждения..

ну или же подготовить салют. позвонить и попросить подойти к окну...

ПОМНЮ ТОЖЕ КАК ТО ГУЛЯЛ С ДЕВОЧКОЙ...СТОИТ ТАКАЯ КОРОБКА КОРТОННАЯ, СПРОСИЛ ТАК ГРУДНЫМ ГОЛОСОМ:"ДОРОГАЯ, ХОЧЕШЬ Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ КОРОБКУ?"...ПОДАРИЛ...ЕЁ СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА...ну это тоже смотря какая девочка...
DonPISTOLET
это классно, картонку подарить это всегда оригинально... а вот шарик гелием наполнить и пустить по леске к её окну, это сложновато если она жевёт на 4 этаже и выше... шарик при ветре любой силы может перекочевать к другому окну.
доллар
DonPISTOLET, у меня на 9-ом жила когда я это придумал :):):)
Destroyer
Странно.почему тема в этом разделе? переносим в помощь!
Rocl_lee
Ну неет, это что за такое? "можно я тебя поцелую?" Не надо давать новеньким такие советы! Ине надо давать ей выбор.Просто подошёл и предупредил: " сейчас я тебя поцелую! закрой глаза!" и всё с улыбкой)
А по поводу крышесносов есть фразы, придуманные мной, короче мои шаблоны

Самый глупый мой шаблон, придуманный за 2 секунды до его озвучивания.Короче - иду, вижу девушку - позитив на лице, красиво одетая, я теряю себя, забываю про друга, лечу к ней.Подлетаю и первое что говорю это : "капитан Дмитрий Медведев.Ваш номер телефона, пожалуйста!".И всё это отдавая честь.
Девушка уходит в плюс, смеётся, я , само сабой, тоже расплываюсь в улыбке.Дальше как всегда - как дела?а у меня клубничная жвачка, пойдём ко мне домой)))
доллар
Цитата(Rocl_lee @ 12.4.2009, 8:35) *
Просто подошёл и предупредил: " сейчас я тебя поцелую! закрой глаза!" и всё с улыбкой)

если она не хочет этого то куй ты её так поцелуешь!
Цитата(Rocl_lee @ 12.4.2009, 8:35) *
"капитан Дмитрий Медведев.Ваш номер телефона, пожалуйста!".И всё это отдавая честь.

это опенер...делал почти так же:"Сержант Сидров, что у вас в сумочке Бомба?"
Bad_boy
Прочитал книженцу, и не как не в теме. Вот вы мне скажите у вас там в девушки пишутся, а как быть с Мусульманскими странами где менталитет немного другой или это не имеет значения.

Bad_boy
Хотя пару крышесносов замутил и хочу сказать оправдалось в полне!!!!
funnyboy
может кому понравится

ну этот крЫшенос действет если твоя девч курит))) лично моя бывшая часто бывало так что когда она спешила и мы соберались увидется просила что б я купил ей сигареты))) ну это так лирическое вступление))

Значит так....покупаем любимые сигареты твоей девч и берет маркер или ручку...и на каждой сигарете можна написать чтот веселое)) какие короткие фразы...ну или тупа сердечке кому на что фантазии хватит)))

Parfumer
funnyboy

Положительный якорь на сигареты это плохой поступок. А если ваше девочка долбится нарисуйте сердечки на шприцах и колесах, будет офигенный крышеснос )
PartizaN
Народ, форум класс. Много полезного подчерпнул. Ну и похимичив с имеющимися, придумал такой крышеснос. Итак... начало свидания. Даришт девушке серебряннуй розу (если поискать можно найти розу из серебра, но можно и самому сделать, покрасив живцю розу серебрянной краской). Уже красиво. Далее гуляем, гуляем, гуляем и в конце свидания из кустов (кусты как пример) достаешь красиво упакованную коробку, со словами "надоест первый сюрприз лопни будет второй".

В чем прикол? При открывании коробки вылетают на воздушных шариках с гелием цветы. Если лопнуть шарики то из них посыпятся лепестки роз. А если сочетать красные розы (как цвет страсти) и белые лепестки (как цвет невинности) или наоборот, то я дусаю будет весьма не плохо.
Прошу вашу оценку.Особенно оценку девушек)))

Gugenot
ты живешь в России)))
коробку сопрут...

и как ты лепестки роз засунешь в шары?
PartizaN
Вот именно что живу в России. Сдесь друзья всегда помогу. ПРиблизительно скажеш время когда вы будите с девушкой там проходить, друг коробку то и принесет. А ты остановиш девушкуи неожиданно из кустов достаеш коробку. Тока доставать коробку при расстовании rolleyes.gif

А что касается лепестков, то именно, в шарики наполенные гелием. Точнее сначала лепестки потом гелий ag1.gif

PartizaN
Да, забыл дописать. Критику, дополнения и советы все еще жду)))
PartizaN
и еще вопрос. А есть у пикаперов чаты на которых можно бысто спросить про крышеснос или просто получить совет? И если есть то дайте ссылку плизз.

P.S. простите что не написа все в одном сообщении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.