Comments
11.7.2010, 11:14
Уважаемые, подскажите как можно добится девушку, которая себя ведет, как то нейтрально... не знаю у меня такое чувство, что ей пофиг на меня,наверное это специально... я знаю я ей очень нравлюсь, но мы пока не встречаемся, дайте пару советов, как её ответ в положительную сторону подвинуть.
Помогите пожалуста оч нужен крышеснос! Надо как то обыграть фразу "Звезды будут говорить о любви" как это можно сделать, может у кого нибудь есть идеи?
Не знаю, мб крышеснос, мб нет. Но если есть возможность то лучше её не упускать.
Итак. Девушка слушает митол, важно поинтересоваться её любимым жанром и песней. У вас есть электрогитара. Ищете табы её любимой песни. Смотрите. Желательно играть соло, хотя это, конечно, потребует от вас немало усилий. Приходите к её подъезду, ждёте когда выйдет. Встаёте на место, из которого вас будет не видно. Когда выходит - выскакиваете и лабаете. Она гарантировано будет удивлена. А если вы ещё и слова выучите, будет самый класс
У девушки день рождения, исполяется 25 лет. Юбилей. 30 октября мы приглашены.
Буду делать подарок-крышеснос. Как только проверю её реакцию на этот крышеснос - опишу.
Пока что таких крышесносов в интернете я не видел, хотя идея, наверняка, не совсем уж нова. Если кто-то сфоткает меня в этот момент - выложу и фотки сюда.
А в чём суть сюрприза, если не секрет? Любопытно!)
Цитата(Morfi @ 13.10.2010, 18:19)

А в чём суть сюрприза, если не секрет? Любопытно!)
Представить совершенно обычную вещь в необычном свете.
Показать, насколько важно иногда давать хорошим людям что-то большее, чем другие.
Все подробности только после вручения подарка. Не хочу испортить сюрприз, потому что форум, во-первых, этот не безызвестный, а во-вторых, гугл поможет всё найти.
А раньше времени мне это не нужно.
Итак, подарок из типографии забрал, завтра будет вручение.
Prosto Askhat
9.12.2010, 17:48
Не знаю как вам, но по моему классно будет устроить крышеснос в самом городе, то есть:
Помнишь я тебе обещал классное, незабываемое свидание?
Да.
И приглашаю тебя прогуляться в парке.
Ладно.
И вот вы гуляете в парке и неожиданно вызываете такси, уезжаете в центр города, и делаете что хотите (импровизировать). Например походить по торговым центрам и ГОВОРИТЬ! И гулять почти без денег (600 руб. Хватит на весь день) Ну потом можно уехать в спальный район и вместе по прикалываться (если девушка любит прикалываться). Заходите в подъезд арете, звоните в двери, вообщем мешаете всем. И когда кто нить отреагирует тупо убегаете... Ну вообщем тут нужна чистая импровизация и удача. И это рискованно... Или предложите пройтись от одного конца города к другому)
Вообщем будет эта схема действовать так
Либо 100% успех либо 100% провал...
сегодня пожалуй сделаю легкий крышесносец, позвоню по телефону и спою под гитару луч солнца золотого.
вроде мелочь, но такие мелочи скорей всего никто не делает, так што думаю понравица :)
stuffin muffin
9.12.2010, 19:06
смотри номером не ошибись - будет весело
Цитата(Тухлый Чучо @ 9.12.2010, 19:06)

смотри номером не ошибись - будет весело

хммм... а это еще одна идея! позвонить и вообще ни привет ни чиво, а сразу начать...
Посоветуйте какой крышеснос лучше для укрепления отношений ??
Prosto Askhat
Это просто-напросто детский сад.
Dmitrypioner
12.1.2011, 15:28
Цитата(Destroyer @ 24.10.2006, 13:49)

Цитата(Newmax)
Цитата(Destroyer)
Ну на красный вы не так поняли.Имелось ввиду,когда только что зеленый погас,и машины только только начинают трогаться с места.
Про фонтан:
Сталкиваешь в фонтан её,а потом прыгаешь сам =) Главное телефоны вынуть =)
Похеру когда, всеравно - опасность, и угроза не только себе, но и окружаюшим.
Уж поверь .
Я на дорогах Москвы за рулем много времени провел.... долбо*бов много, как пешеходов так и водителей. Хочешь быть одним из них?
Вот про фонтан идея прикольная,
Или приходишь с цветком (1 роза) на встречу, здароваешся и со словами, "эта роза так блекло выглядит по сравнению с собой" - даришь цветок любой другой девушке но не ей.....
Потом приподносишь девушке заранее заготовленный роскошный букет. (Что говорить - эт уж сами думайте)
(Можно договарится с продавщицами близ лежашего цветочного ларька на предмет подержать букет у себя)
Про цветы у меня есть идея получше.
Подходишь с ней к цветочному ларьку.Она наверняка.подумает.что цветы ты ей будешь покупатью.Но ты обламываешь всё фразой:
Слушай,у моей знакомой день рождения,помоги выбрать цветок на твой вкус и цвет.
Она,как правило.выбирает тот цветок,который ей больше всего нравится.
Покупаешь и ...отдаёшь ей =)
то -есть вы считаете что этоэкстримальное знакомство вот есть у меня тема! может кому и поможет=))) это будет спланированное знакомство нужно подходящее место и трех уровневая вышка один парень залазит на самый верх и сбрасывает зарание сделанный маникен из курток и штанов второй сидит ниже и кричит мол ёёёёёёёёёёёё пта падаю на х уй спасите и как только шлепнется маникен парень который желает познакомится встает отряхивается и говорит банальный текст ну как там по ситуации кто что предложит????
Зачем просить ее что бы она закрыла глаза,не надо все так усложнять!!просто бери и целуй))главное не боятся..
Romeo042
22.2.2011, 19:16
Ребята зацените.
Можно в какой-то важный для нее праздник (день рожд.8 марта) приехать к ее парадной на белом коне, позвонить:выходи на улицу. Она выйдет, целуешь, даришь ей цветы, приглашаешь на прогулку, и вот вы вместе несетесь на белой лошади по городу... Это она запомнит на долго, если девушка романтик конечно.
hedrickson
21.7.2011, 11:10
Да, но только надо придумать куда ехать, а то типо по городу поездили, приехали на ферму, отдали лошадь и пешочком пошли назад?
Всем привет!Вопщем есть у меня подруга одна, поначалу просто общались (да и щас общаемся неплохо), позже я влюбляюсь в девушку, хочу пригласить её в кино, посоветуйте крышеснос какойнить)
Asus1201
18.10.2011, 22:34
Если закаленный парень, то у меня хорошо работает такой крышеснос - сейчас самое время для него.
Приглашаешь девушку с собой (можно совершенно незнакомую) на озеро, типа, чтобы тебе не скучно одному было ехать купаться,
дескать, ты занимаешься моржеванием.
Девушка едет, но конечно же не верит, что ты в такой холод полезешь в воду.
Вы приезжаете на озеро, ты разогреваешься, раздеваешься и спокойно топаешь в воду.
ПОкупался, выходишь из воды, подымаешь челюсть девушки, она помогает тебе вытереться и вы дружно пьете чаек из термоса и печеньки.
Вуаля!)
А вот
тут и крышеснос, и знакомство, ну и просто здорово...
Simon33_1
28.12.2011, 16:32
Надо этот крышеснос делать без вреда окружающим!
Покатайтесь с ней на двухместном картинге, погоняйтесь с кем-нибудь)
Simon33_1
28.12.2011, 16:34
Цитата(Romeo042 @ 22.2.2011, 22:16)

Ребята зацените.
Можно в какой-то важный для нее праздник (день рожд.8 марта) приехать к ее парадной на белом коне, позвонить:выходи на улицу. Она выйдет, целуешь, даришь ей цветы, приглашаешь на прогулку, и вот вы вместе несетесь на белой лошади по городу... Это она запомнит на долго, если девушка романтик конечно.

А потом вы отлично соскребаеете лошадиное говно с какого нибудь X5 или S600)))
Online крышеснос.
Уехала девочка на каникулы. Общаемся по скайпу. Так я за час общения незаметно одной рукой рисовал ей по-быстрому разных мишек, котиков, зайчиков держащих сердечко с надписями типа скучаю, жду тебя, целую. И так поочередно каждую картинку неожиданно перед камерой показывал. Её восторгу не было предела. Можно загуглить и срисовать эти картинки, так быстрее будет )
Вот! хорошая идея для крышесноса, как раз для тех, кто умеет рисовать.
Можно сделать вечером на пляже, например...
думала думала и надумала...от чего бы меня вшторило или что-бы поразило ?)))))
придумала - если бы парень меня пригласил в открытое море ... с акулами поплавать!!!!!
МиуМиу
тебя бы вштырило заняться сексом со своим парнем в желудке у акулы
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 22:27)

придумала - если бы парень меня пригласил в открытое море ... с акулами поплавать!!!!!
а остаца живой планируеца?
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 9:47)

я по-любому останусь )))
Насчет него - увы, не могу ничего обещать )))))
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 10:06)

я по-любому останусь )))
ты акулам штоли проплатила, штоб тебя не трогали?
иль планируеца в лодке сидеть?
Цитата(Stap @ 5.4.2012, 9:06)

МиуМиу
слушай, Вот ты сказал , а сам потом видать понял , что сказал чушь .
Я даже при всем своем богатом воображении не могу связать воедино , и запихнуть в одну картинку слова.... Он, Она, секс , акула и ее желудок.
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 10:10)

МиуМиу
Я даже при всем своем богатом воображении не могу связать воедино , и запихнуть в одну картинку слова.... Он, Она, секс , акула и ее желудок.
да лан, ты попробуй! говорят прикольно
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 10:07)

Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 10:06)

я по-любому останусь )))
ты акулам штоли проплатила, штоб тебя не трогали?
иль планируеца в лодке сидеть?
ну деньги предложить - это первое чтобы пришло мне в голову , но глупо , так же как к примеру секс предлагать )))
а вот отсидеться в лодке - это мой вариант!
что то типо : Дарлинг , я новый объектив купила, портретник , хочу его в действии испробовать. Ты то как раз хотел сменить свою фотку на FB ))))))
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 10:28)

но глупо , так же как к примеру секс предлагать )))
на самом деле при знакомствах на улице гораздо эффективнее сразу предложить секс, чем занимаца мозгоепством с совершенно чужим человеком, к которому ты подошел только потому, што понравилась его задница...
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 10:40)

Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 10:28)

но глупо , так же как к примеру секс предлагать )))
на самом деле при знакомствах на улице гораздо эффективнее сразу предложить секс, чем занимаца мозгоепством с совершенно чужим человеком, к которому ты подошел только потому, што понравилась его задница...
ты об общем , я о частном
надо поработать над нашим взаимопониманием
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 10:10)

МиуМиу
вообще-то это был стёб над твоим бредом
stuffin muffin
5.4.2012, 13:41
уважаемая МиуМиу, ты бы, для начала, в классических местах нестандартного секса пресытилась бы им, а потом уже к акулам, если свербит. а так, увы, ты выглядишь подростком с бедной фантазией. выдумывание нестандартных вещей далеко не всегда говорит об их эффективности или полезности. гораздо чаще оно говорит о примитивности.
а в крышесносе, во главе угла, как это видно и из названия, ставится эмоциональный удар.
Цитата(stuffin muffin @ 5.4.2012, 14:41)

уважаемая МиуМиу, ты бы, для начала, в классических местах нестандартного секса пресытилась бы им, а потом уже к акулам, если свербит. а так, увы, ты выглядишь подростком с бедной фантазией. выдумывание нестандартных вещей далеко не всегда говорит об их эффективности или полезности. гораздо чаще оно говорит о примитивности.
а в крышесносе, во главе угла, как это видно и из названия, ставится эмоциональный удар.
видел , что stap написал ?
так вот , процитирую его , и разъясню почему я написала про акул :
вообще-то это был стёб над ВАШИМ бредом ))))пысы: 90 процентов того , что я всегда пишу на форумах ( этот второй) - это стеб , не более )
Так, ты у меня под прицелом. Пока что предупреждение за оффтоп и флад в этой теме: http://www.pickupforum.com/topic20113.htmlВторое предупреждение - за троллинг. Ты только что сама написала, что абсолютное большинство твоих сообщений - стёб. Что является косвенным синонимом троллинга. Стебайся на соответствующих ресурсах, плз.
stuffin muffin
5.4.2012, 18:32
забавно, то есть 90% того что ты пишешь на форуме - это чушь? тебе не жалко своего времени, стёбная ты наша?

над каким конкретно моим бредом ты стебалась?
Цитата(stuffin muffin @ 5.4.2012, 19:32)

забавно, то есть 90% того что ты пишешь на форуме - это чушь? тебе не жалко своего времени, стёбная ты наша?

над каким конкретно моим бредом ты стебалась?
тсссссс ...погоди .... ...я ваще не понимаю че происходит но у меня уже каких то два предупреждения ......
еще сколько должно предупреждений поступить и моя жизнь здесь закончится ????
я правда не понимаю что происходит ((((((( ( могу сделать милые глазки и похныкать......)
ЛИННННН , приди плиз и забери меня отсюда ! меня тут обижают !!!!!
Водар Паветра
5.4.2012, 21:00
Я тебе объясню, что происходит: если ты зашла в тему, посвящённую крышесносам, то сообщения, которые ты постишь в этой теме, должны быть ПО ТЕМЕ. Ты же "стебаешься" по поводу написанного другими, пишешь сообщения не по теме и вообще по сути своей - бессодержательные. Для этого у нас есть раздел "Курилка", где ты можешь самовыражаться сколько твоей душеньке заблагорассудится. Когда у тебя будет 4 предупреждения, тебя просто банят - в первый раз - всего на пару дней.
Цитата(stels @ 10.10.2006, 20:40)

Делал такое...спонтанно.))
На красный свет если проскочить, то башню сносит) Стоите вдвоем у перехода, вдруг неожиданно берешь ее за руку и говоришь "бежим!" и тянешь за собой, тока поначалу девушка вырываться может.
Ага, сегодня тоько спонтанно поучилось, правда красный нас застал на середине дороги, но адреналин еще тот...
Хочу сделать сюрприз девушке. Но не знаю как лучше.
1) Попросить друга чтобы он ей позвонил и сказал что-то вроде: Вас будет ждать сюрприз там то в такое время
2) Написать смс с др номера тот же текст
3) Оставить записку на двери её дома
Вообще задумка хорошая?
Что сказать или написать, чтобы она точно пришла?
И ещё нужно как-то узнать когда она сможет чтобы не спалиться. А то у неё график на работе не постоянный...то так работает то сяк
Может и поздновато уже, но всё же...
Во многом зависит от твоих отношений с этой девушкой на данный момент. Если контакт нормальный, то надо звонить самому, ни о чём предуперждать не надо. Это ведь сюрприз! (Хотя моё мнение, что девушка должно заслужить сюрприз.)
Можно нагуглить праздник какой-то или дату. День защиты животных, например, если она к животным проникается, или что-то в таком духе. Не так давно, в первые в истории человечества отмечался "День девочек". Кароче, вариантов много!
А вот если она с тобой не знакома, то вытащить будет сложно, по крайней мере сразу. Но ни чего не возможного нет!
Проще (наименее затратно материально и эмоционально) вместо друга использовать подругу. Чтобы она её вытащила куда-нибуть погулять, кофе попить...
Друг не вариант! Девочка может другу понравится, или друг девочке... Отличная возможность стать крёстным или свидетелем на свадьбе!!!
С запиской, кстати вариант очень хороший, но надо несколько обыграть это, задействовать дополнительные лица, проработать сценарий. Тут серьёзные затраты по времени и планированию, не говоря о деньгах. Девушка должна это заслуживать. Береги свои ресурсы!
Patrick Jane
12.1.2013, 17:20
Хотите крышеснос вне зависимости от силы вашей фантазии?
Попытайтесь слить воедино все предложения данной темы.
Цитата
Попытайтесь слить воедино все предложения данной темы.
Вот уж лучше не надо
Данная тема и не служит, в принципе, для того, чтобы кто-то прочел и выполнил все точно также. Лучше всего действовать своим умом, а тема лишь предлагает некоторые примеры для расширения кругозора, пробуждения фантазии.
Сам по себе крышеснос, несет, как тут уже обсуждалось, бурю эмоций. Как и чем ее пробудить, зависит от конкретных людей их стиля жизни, предпочтений.
Цитата(Alexandr @ 14.12.2006, 10:06)

Есть вариант совсем не безбашенный, да и далеко не везде можно его применить и не каждый может, но девушке уж точно понравится - уверяю. Во время романтического вечера спеть для неё что-нибудь под гитару, медленное, красивое и романтичное. Либо в компании спеть песню, посвящённую ей. Проблемка - не все умеют...может это и к лучшему, но то, что это умение - "козырь в рукаве"... с этим не поспоришь. 8)
Многие, когда слышат гитару, просто тают.
alancer
14.11.2013, 12:52
Не знаю, было или нет. Есть хороший крышеснос, особенно скоро будет актуален, идете на почту или в прессе покупаете открытку и вместе пишете пожелания к дедушке морозу, причем с большей долей приколов и позитива и оставляете открытку ей. Возможно в будущем эта открытка будет приятным воспоминанием о моментах вашего чудного знакомства.
Тимур Нигматуллин
12.4.2014, 14:15
Лучший крышеснос во все времена - это мощная прожимка)
Цитата
Продаю кальян Khalil Mamoon. Шахта сделана из метала с позолотой - это обеспечивает охлаждение и очищение табачного дыма. Размеры от 50см и до 100см, глиняные чаши для табака, клапанная конструкция, восточные узоры на колбе. Страна Египет. Цена 2990 р. Доставка по России. При покупке до 20 апреля вы получаете угли беспатно. Чтобы сделать заказ - тел 89054801999.
Цитата(Тимур Нигматуллин @ 12.4.2014, 15:15)

Лучший крышеснос во все времена - это мощная прожимка)
Цитата
Продаю кальян Khalil Mamoon. Шахта сделана из метала с позолотой - это обеспечивает охлаждение и очищение табачного дыма. Размеры от 50см и до 100см, глиняные чаши для табака, клапанная конструкция, восточные узоры на колбе. Страна Египет. Цена 2990 р. Доставка по России. При покупке до 20 апреля вы получаете угли беспатно. Чтобы сделать заказ - тел ******.
Халил Мамуны уродливы и тянутся не фонтан. Фараоны гораздо круче и внешне, и по тяге.
А телефон ваш я удалил, нефига тут спамить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.