Ну просто у меня в пропущенных было, я домой в час ночи пришёл и позвонил ей, она сонная подняла, ну я грю типа потом созванимся =)
Вот она объявиласЬ, сказала что скучает по нашим отношениям, спросила люблю ли я её ещё, я сказал что надо проверить и назначил на воскресенье встречу, а вот что и как там делать не знаю, хелп!!!)))
что делать, что делать?..
начни все с белого листа, подкорректируй ошибки и трахни ее, или позже, или чуть позже.
М?
О блин всё к траху сводится

О чём на первом свидании говорить то? вапще не о чём, а если спросит люблю ли я её ,скучал ли я?
Verdigris
17.12.2006, 16:58
Не мое даже мнение, а моей нынешней девушки. Мы с ней как то разговаривали на такую тему. Шансов - нет.
Шансов для чего именно нет?
Verdigris
18.12.2006, 23:41
(Sting)
Шансов для чего именно нет?
Ее слова про любовь к тебе - "Ложь во спасение". Она не хотела тебя обижать, но настоящей любви не было.
А почему она написала с пустя 2-3 месяца, что скучат, что хочет отношений?
(Verdigris)
Не мое даже мнение, а моей нынешней девушки. Мы с ней как то разговаривали на такую тему. Шансов - нет.
- давай ты не будешь сюда писать мнение твоей девушки о какой-то другой ситуации :wink:
(Sting)
А почему она написала с пустя 2-3 месяца, что скучат, что хочет отношений?

- ты сходи, глянь чё там. А то что всё к траху сводится, ну это конечно аксиома, только смотреть на это можно по-разному, есть трах, есть секс, есть занятия любовью, просто этот элемент необходим, отношения подразумевают секс, но не наоборот
ржу я нимагу от названия этой темы

какой раз читаю и опять смехота пробивает
хм... извените...
не читал целиком топик, но по первому посту твоему, ИМХО, не стОит тебе читать про НЛП и гипноз... а статьи и книги о пикапе тщательно анализировать, потому как говна развелось тонны, огромными кучами... take care
Я Кролик!
19.12.2006, 2:56
(musicalboy)
ржу я нимагу от названия этой темы

какой раз читаю и опять смехота пробивает
хм... извените...
не читал целиком топик, но по первому посту твоему, ИМХО, не стОит тебе читать про НЛП и гипноз... а статьи и книги о пикапе тщательно анализировать, потому как говна развелось тонны, огромными кучами... take care
+1 Тему не читал, тоже ржал над названием, смотрю пять страниц.. думаю.. дай зайду.. а тут уже камменты!
Нормал, форум становится повеселей
Кстати тоже поржал сейчас, надо бы уже заголовки к темам читать, а то обленился

:D Во гады, всё опошлят, я там вапще в школе был не знал чё делать )))))))) А они ржут!!!

Слава богу тогда ни кто не ржал
snowwh1te
23.1.2007, 0:46
1) Никогда не комментируй другие топики :-)))
2)Голосование ты сделал чтобы все поржали?
3)НЛП тебе не поможет, учитывая что ты только читал форум и сайт.
4)Приезжай в Москву на тренинг.
snowwh1te
23.1.2007, 0:48
5)Убей себя АП стену, вымазанную Йадом
Устное предупреждение за флуд. Дестройер
клёвая тема, почитал ещё раз, смеялсО жжуть)))
Хари кришна!
Поверь в будду и будду даст тебе ресурс!
(gl_SPICE)
Один раз трахнешь некрасивую девушку — потом трудно будет перейти на более ранговых.
Это почему? Объясни...
(snowwh1te)
5)Убей себя АП стену, вымазанную Йадом
Лучше уж тебя
На тренинги не вижу смысла приезжать, у меня и так всё замечательно, всё сделал так чтобы девушка захотела комне вернутся и без всяких тренингов, просто мозгами надо уметь думать
Destroyer
26.1.2007, 17:32
Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.