Шторм, твой размер члена интересует только тебя самого! И других парней, которым интересно, совсем у них маленький или есть с таким же или меньше
Девушку же интересует, насколько ты умеешь чувствовать её тонкую натуру, вести романтическую - эротическую игру, насколько ты понимаешь то, чего она хочет, умеешь иногда брать силой а иногда соблазнять и ухаживать. Вот. Размер члена тут не важен, если у тебя не микропенис (менее 10). А во время секса и того хуже - её интересует, не потечёт ли у неё косметика, не заметишь ли ты маленького прыщика у неё на попе, и насколько красиво выглядит её обнажённая грудь.
Большой член это часто очень неудобно, поскольку девушке может быть БОЛЬНО когда ты захочешь полностью войти в неё. И тебе придётся двигаться АККУРАТНО и ОСТОРОЖНО - какие будут ощущения от такого "точного" секса, как думаешь?" Откуда знаю? Девушки рассказывали
Да, орально тебя ласкать ей тоже будет проще и приятнее если он спокойно помещается во рту
И напоследок. Возрадуйся, мне 20 а у меня 14.5 ровно. И расти вроде больше не собирается. Не скажу, что у меня нет проблем с сексом. Но член к ним не имеет никакого отношения, все они от другой головы, которая пытается думать когда думать ей не положено.
Не парься!