Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу письку побольше
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Страницы: 1, 2
STORMM
У меня писька - по числу лет. А хочу 20 - 30. Есть предложения?
Sting
Зачем ты её хочешь больше?smile.gif Угадай какой ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР для камасутры?smile.gif Гы ...13 см =))
STORMM
Хачу такой писюн, что если тетке по лбу стукнуть, убить мона было!
Wicked
Блин, вот проблемы то?
пиписьмо растет, на сколько я знаю, лет до 18. Так что у тебя есть все шансы!
smile.gif
Автор, ЗАЧЕМ?
Elizium
На сколько я знаю, член вообще растёт на протяжении всей жизни=)
Купи СПИД-ИНФО и закажи там себе препарат для увеличения.Будешь травы в письку втирать и тягать её каждый день(спец упражнения)глядишь, сантиметров на 5 вырастет=)
Винни Пух
По-моему, реально можно увеличить член только хирургическим путем (ну то есть, хер распиливают пополам, а посередине вставляют например, гайку, примерно так laugh.gif ), но и то см на 2-3, не больше.

Вообще тема бред, а 16 - нормальный размер
STORMM
про всякие там гели, мази...хз гирьки подвешивать laugh.gif Кто-нибудь пробовал? А то как то мне не охота хозяина тайги резать :cry:
TeZeReNe
В Юмор одназначно=))) Шторм да Вам батенька нужно обратиться к врачу Дендрологу по увеличению там конечностей и т.д. а вообще не парся...главное не размер ,а как правильно ты юзаеш.
gl_SPICE
Шторм, почитай тут: http://fraud.alfamoon.com/pub/8.html, статья, конечно, не об увеличении как таковом писалась, но методы увеличения там изложены, со всеми побочками smile.gif.
lexa
поржал)))

STORMM, будь доволен тем что есть))
счастлив не тот у кого длинный, а тот кому хватает))
STORMM
А прикиньте ситуацию.
Я снимаю сисястую телку, и она мне говорит:
- Ой, я хочу отсосать у тебя взяв за щеку! Какая у тебя писька?
А я отвечу:
- 16 сантиметров крошка!
Она пойдет и отсосет каким-нибудь другим парням...в жопу, это!
TenderScum
(STORMM)
А прикиньте ситуацию.
Я снимаю сисястую телку, и она мне говорит:
- Ой, я хочу отсосать у тебя взяв за щеку! Какая у тебя писька?
А я отвечу:
- 16 сантиметров крошка!
Она пойдет и отсосет каким-нибудь другим парням...в жопу, это!

А ты утилизируй это! laugh.gif
STORMM
А ты утилизируй это!

Сказать ей что я повелитель клитора?
TenderScum
Ну или скажи ей, что у тебя ее вовсе нету.... устрой ей крышеснос!laugh.gif
stels
в юмор однозначно!
Автор, не парься, смотри меньше порева))
TenderScum
Расскажи об этом своем желании и об этой теме своей подруге!laugh.gif
TeZeReNe
Шторм - насмотрелся блин Джея и молчаливого боба)) Реплики тыриш от туда) вообще не парся по этому поводу=)) в Юмор нах!!!
STORMM
(TeZeReNe)
Шторм - насмотрелся блин Джея и молчаливого боба)) Реплики тыриш от туда) вообще не парся по этому поводу=)) в Юмор нах!!!

А что енто такое? :roll:

Я кстати применил законы физики. Это когда вещество от нагревания расширяется. Ну, намазал хер вазелином, и в печку сунул... :twisted:
БЛЯЯЯЯ!
Ну или скажи ей, что у тебя ее вовсе нету.... устрой ей крышеснос!

А вот теперь и правда нету!!!
gl_SPICE
в жопу, это!

В жопу, кстати, с таким размером в самый раз, а вот будет у тебя член сантиметров 25, фиг кто анально даст smile.gif.
Newmax
Это хана, Штормм, такие махонькие писюки - этж курам на смех. Выход один меняй пол на женский, и забудь про пикап. В пикаперы таких не принимают. laugh.gif

А тему в юмор ибо стебется афффтор. smile.gif
MOLDER
(STORMM)
Я кстати применил законы физики. Это когда вещество от нагревания расширяется. Ну, намазал хер вазелином, и в печку сунул... :twisted:
БЛЯЯЯЯ!

ну и что увеличил?
STORMM
Цитата:
Ну или скажи ей, что у тебя ее вовсе нету.... устрой ей крышеснос!
А вот теперь и правда нету!!!

Нечего больше увеличивать! :?:
MOLDER
2STORMM так ты стебешься или у тебя реальные тараканы в голове по этому поводу?
STORMM
Я стебусь, но хер все-равно хотелось бы побольше. Комплексов нет, знаю что 16 - это норм. smile.gif
Bordosten
Прикольная тема. у меня 15.
laugh.gif
stels
как его мерять-то?
Аманэ Миса
(STORMM)
Я стебусь, но хер все-равно хотелось бы побольше. Комплексов нет, знаю что 16 - это норм. smile.gif

ГЫ. Камасутра тут, как раз, права. Среднестатистическая длинная мужского полового органа в состоянии эрекции у взрослой особи мужского пола равна 13 см. Длинна меньше 9 см и больше 18 см встречаются крайне редко.
Аманэ Миса
(stels)
как его мерять-то?

Измеряют его от места соедиения с остальным телом до края головки по верхней части гибким метром.
*
Ну чё ребят, у кого меньше? laugh.gif
MOLDER
будем меряться???
STORMM
А у меня полуметровый резиновый член есть! Обзавидуйтесь! laugh.gif
Bordosten
(STORMM)
А у меня полуметровый резиновый член есть! Обзавидуйтесь! laugh.gif

Чего тут завидовать про Анальный секс в другой теме laugh.gif
STORMM
Чёрт...прокололся! laugh.gif
Истребитель
Шторм, твой размер члена интересует только тебя самого! И других парней, которым интересно, совсем у них маленький или есть с таким же или меньше smile.gif

Девушку же интересует, насколько ты умеешь чувствовать её тонкую натуру, вести романтическую - эротическую игру, насколько ты понимаешь то, чего она хочет, умеешь иногда брать силой а иногда соблазнять и ухаживать. Вот. Размер члена тут не важен, если у тебя не микропенис (менее 10). А во время секса и того хуже - её интересует, не потечёт ли у неё косметика, не заметишь ли ты маленького прыщика у неё на попе, и насколько красиво выглядит её обнажённая грудь.

Большой член это часто очень неудобно, поскольку девушке может быть БОЛЬНО когда ты захочешь полностью войти в неё. И тебе придётся двигаться АККУРАТНО и ОСТОРОЖНО - какие будут ощущения от такого "точного" секса, как думаешь?" Откуда знаю? Девушки рассказывали smile.gif

Да, орально тебя ласкать ей тоже будет проще и приятнее если он спокойно помещается во рту smile.gif

И напоследок. Возрадуйся, мне 20 а у меня 14.5 ровно. И расти вроде больше не собирается. Не скажу, что у меня нет проблем с сексом. Но член к ним не имеет никакого отношения, все они от другой головы, которая пытается думать когда думать ей не положено.

Не парься!
STORMM
Спасибо! Наверное ты прав, я зря гружусь. smile.gif
stels
(MOLDER)
будем меряться???

мы же взрослые люди...давайте просто достанем и померяемся laugh.gif
LoveKissBed
у нас у всех есть стволы, hehe...
Sting
"мы же взрослые люди...давайте просто достанем и померяемся"
Предлагаю тогда уже устроить бои на писька, кто кого бахнет по башке писькой, если у вас очень большая, то можно как лоссо использывать! biggrin.gif
Токо в драке не стоит делать так :shock: , а то блин...
rivers0
Федька, ты где? Тема для следующей сходки тут!!! laugh.gif laugh.gif
STORMM
Блин точно! Тока письки они твердые должны быть, так что должны быть голые девочки и этот...как его...начленник! Ну типа как перчатка боксерская. laugh.gif
Истребитель
Какой хэппи енд. Решили проблему smile.gif
pr0fet
мля жжёшь СЦУКО )))))))))))))
да кстати 14 )
Lis
КГ/АМ...
ну в смысле: "креатив гениален, аффтар маладэц" biggrin.gif
Блин, давно так не ржал. laugh.gif
Жжёте.
STORMM
laugh.gif
Racs
у меня 14-15 см и доволен
BooGuy
померию - отпишусь
igi2005
Хех, а вот таких проблем не боитесь?

http://talks.guns.ru/forummessage/68/110414.html
Viltort
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PS (Хрен его знает)
Бусинка
laugh.gif
ньдя.... а у меня, наверна, меньше всех laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Demian
(Бусинка)
laugh.gif
ньдя.... а у меня, наверна, меньше всех laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

если ты девушка/женщина, значит кунилинг тебе не правильно делали... tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.