happyman
13.2.2007, 22:06
гыгыггыгыы
Пиздец, идея неплохая.. но трепа развели
TenderScum
14.2.2007, 23:49
8 часов сплошного мозгового штурма - это ж жуть какая-то!!! так и рехнуться можно! А быть может, гораздо приятнее собраться вечерком в каком- нибудь баре за парой - тройкой кружечек пива, приятной музыкой и бильярдом? Поговорить, да и просто неплохо провести время?.... я просто предложил... если что)
полностью поддерживаю последнего оратора))))
по пивку очень даже было бы неплохо, с билиардом и тп... только лучше бы днем...
TenderScum
15.2.2007, 0:15
Ну кто же днем пиво-то пьет? к вечеру голова болеть будет, да и работа у многих... а вот вечером и спешить никуда не нужно, можно расслабиться и получить просто удовольствие от непринужденной обстановки)
Серег, ну не знаю... Не думаю, что многие по воскресньям днем работают, выходной же
Ну можно и вечером, просто вот в понедельник как раз утром и на работу.

Главное, чтоб идея с пивком и биллиардом в непринужденной обстановке прошла, а не 8 часов сидеть тупить.
Axel, Тендер, создавайте свою тему. Нефиг тут флудить.
Пиво, бильярд - это круто, с удавольствием присоединюсь. Но мы начали тему, чтобы привлечь желающих РАБОТАТЬ над собой, а не только трепаться. Вот так.
(Tirgis)
Давайте определимся на воскресение в 12.00. Это устраивает большинство нас.
Да, я буду
Прошло несколько дней после нашего своеобразного семинара, хочу поделиться впечатлениями: заметил, что многие нагрузки умственного, и морального характера кот возложил на себя с легкостью преодолеваются и уже не устаю так как раньше. Будет иметь это кратковременный эффект или , так сказать, на всю жизнь покажет время)) Мне все понравилось))
ЗЫ особое спасибо Тиргису за гостепреимство))
TenderScum
22.2.2007, 19:00
Вы там вдвоем были?
А если серьезно, такие веши весьма полезны, жаль на них совсем нету времени....
нас было 4: Я, stels, RK и Tirgis
to MOLDER: принято писать бла-бла-бла и я)))))
по теме: действительно, это штука реально работает, особенно я заметил это на следующий день.
to Tigris: большое спасибо за гостиприимство, особенно твоей бабушке!
Да, да, вкусные были блинчики!
Ребята, если честно после прочтения соседней темы я слегка ох%#ел. Оказывается, мы бредогенератор развивали.
Я вот нашел человека, опытного в подобных тренингах, который согласился к нам присоединится в следующий раз. Теперь даже не знаю, звать его или нет... (((
Давайте еще разок соберемся недели через 2
RK, я хочу присоединиться. Сдал эти паршивые госэкзамены.
Ребята, возьмете?)
Поздравляю от всей души))) конечно) Только давайте через 2 недели
Спасибо)
А почему именно такой срок?
у меня все дни забиты, а через выходные можно будет уделить для этого целый день))
(Reineke_Lis)
RK, я хочу присоединиться. Сдал эти паршивые госэкзамены.
Ребята, возьмете?)
Каэшна, Яр. :wink:
давайте еще соберемся и продолжим
Давайте, пишите, кто когда может
я могу в понедельник, четверг и воскресенье. Пятницу не могу точно, остальные дни - маловероятно.
пока следющее воскресенье свободно
ну что, в воскресенье собираемся?
Я могу на 80%
давайте через воскресенье
Давайте следующее воскресенье забьем, но уже точно, чтоб никакие другие планы не помешали.
Ребят, я разговаривал со своим человеком. У него, к сожалению, в эти выходные никак...
а может сами соберемся?
Опять откладывать не хочется.
Ребят, в "эти" это в какие? Давайте с датами.
(Reineke_Lis)
а может сами соберемся?
Опять откладывать не хочется.
+1
Серега, давай 25-го числа в 12.00 у тебя? ( Со своей жратвой )
(RK)
и спиртом))
(Reineke_Lis)
(RK)
и спиртом))
О чем базар то мне читать лень ... мне самогонку ... должны передать до25 ;-)
(Tirgis)
В это воскресенье никак не могу, сложились обстоятельства кот от меня не зависят)
(Reineke_Lis)
Динамщик)
Я хочу с вами, но также хочу чтобы обстоятельства кот сейчас возникли поскорей бы изменились в гораздо лучшую сторону :wink:
ладно, народ, кто может? Отписывайтесь. Нас достаточно собирается для упражнения?
(Reineke_Lis)
ладно, народ, кто может? Отписывайтесь. Нас достаточно собирается для упражнения?
Два мужика которые собираются ... для "упражнений" это наверное уже достаточно .... но я пасс ;-)
О, раз отписался, значит, в глубине души хочешь принять участие)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.