Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RK, Reineke_Lis и все все все...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
happyman
гыгыггыгыы biggrin.gif
Iton
Пиздец, идея неплохая.. но трепа развели smile.gif
TenderScum
8 часов сплошного мозгового штурма - это ж жуть какая-то!!! так и рехнуться можно! А быть может, гораздо приятнее собраться вечерком в каком- нибудь баре за парой - тройкой кружечек пива, приятной музыкой и бильярдом? Поговорить, да и просто неплохо провести время?.... я просто предложил... если что)
Axel
полностью поддерживаю последнего оратора))))
по пивку очень даже было бы неплохо, с билиардом и тп... только лучше бы днем...
TenderScum
Ну кто же днем пиво-то пьет? к вечеру голова болеть будет, да и работа у многих... а вот вечером и спешить никуда не нужно, можно расслабиться и получить просто удовольствие от непринужденной обстановки)
Axel
Серег, ну не знаю... Не думаю, что многие по воскресньям днем работают, выходной же biggrin.gif
Ну можно и вечером, просто вот в понедельник как раз утром и на работу. smile.gif Главное, чтоб идея с пивком и биллиардом в непринужденной обстановке прошла, а не 8 часов сидеть тупить. smile.gif
Tirgis
Axel, Тендер, создавайте свою тему. Нефиг тут флудить.
RK
Пиво, бильярд - это круто, с удавольствием присоединюсь. Но мы начали тему, чтобы привлечь желающих РАБОТАТЬ над собой, а не только трепаться. Вот так.
MOLDER
(Tirgis)
Давайте определимся на воскресение в 12.00. Это устраивает большинство нас.

Да, я буду
MOLDER
Прошло несколько дней после нашего своеобразного семинара, хочу поделиться впечатлениями: заметил, что многие нагрузки умственного, и морального характера кот возложил на себя с легкостью преодолеваются и уже не устаю так как раньше. Будет иметь это кратковременный эффект или , так сказать, на всю жизнь покажет время)) Мне все понравилось))

ЗЫ особое спасибо Тиргису за гостепреимство))
TenderScum
Вы там вдвоем были?wink.gif

А если серьезно, такие веши весьма полезны, жаль на них совсем нету времени....
MOLDER
нас было 4: Я, stels, RK и Tirgis
stels
to MOLDER: принято писать бла-бла-бла и я)))))
по теме: действительно, это штука реально работает, особенно я заметил это на следующий день.
to Tigris: большое спасибо за гостиприимство, особенно твоей бабушке!
Tirgis
Пожалуйста.
RK
Да, да, вкусные были блинчики! biggrin.gif

Ребята, если честно после прочтения соседней темы я слегка ох%#ел. Оказывается, мы бредогенератор развивали. sad.gif

Я вот нашел человека, опытного в подобных тренингах, который согласился к нам присоединится в следующий раз. Теперь даже не знаю, звать его или нет... (((
MOLDER
Давайте еще разок соберемся недели через 2
ака Лис
RK, я хочу присоединиться. Сдал эти паршивые госэкзамены.
Ребята, возьмете?)
MOLDER
Поздравляю от всей души))) конечно) Только давайте через 2 недели
ака Лис
Спасибо)
А почему именно такой срок?
MOLDER
у меня все дни забиты, а через выходные можно будет уделить для этого целый день))
RK
(Reineke_Lis)
RK, я хочу присоединиться. Сдал эти паршивые госэкзамены.
Ребята, возьмете?)

Каэшна, Яр. :wink:
Tirgis
Ярик, ждём.
MOLDER
давайте еще соберемся и продолжим
ака Лис
Давайте, пишите, кто когда может
я могу в понедельник, четверг и воскресенье. Пятницу не могу точно, остальные дни - маловероятно.
stels
пока следющее воскресенье свободно
ака Лис
ну что, в воскресенье собираемся?
Я могу на 80%
MOLDER
давайте через воскресенье
RK
Ага
ака Лис
Давайте следующее воскресенье забьем, но уже точно, чтоб никакие другие планы не помешали.
RK
Ребят, я разговаривал со своим человеком. У него, к сожалению, в эти выходные никак...
ака Лис
а может сами соберемся?
Опять откладывать не хочется.
Tirgis
Ребят, в "эти" это в какие? Давайте с датами.
RK
(Reineke_Lis)
а может сами соберемся?
Опять откладывать не хочется.

+1

Серега, давай 25-го числа в 12.00 у тебя? ( Со своей жратвой )
ака Лис
(RK)

и спиртом))
Tirgis
А как остальные?
Shadow
(Reineke_Lis)
(RK)

и спиртом))

О чем базар то мне читать лень ... мне самогонку ... должны передать до25 ;-)
MOLDER
В это воскресенье никак не могу, сложились обстоятельства кот от меня не зависят)
ака Лис
Динамщик)
MOLDER
(Reineke_Lis)
Динамщик)

Я хочу с вами, но также хочу чтобы обстоятельства кот сейчас возникли поскорей бы изменились в гораздо лучшую сторону :wink:
ака Лис
laugh.gif
ладно, народ, кто может? Отписывайтесь. Нас достаточно собирается для упражнения?
Shadow
(Reineke_Lis)
laugh.gif
ладно, народ, кто может? Отписывайтесь. Нас достаточно собирается для упражнения?

Два мужика которые собираются ... для "упражнений" это наверное уже достаточно .... но я пасс ;-)
ака Лис
О, раз отписался, значит, в глубине души хочешь принять участие)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.