Итак, мы собираемся.
Зачем?
Разгон мозга, преодоление себя.
Как?
Упражнения по мозговому штурму.
Когда?
Если говорить, когда я смогу точно, то после госэкзаменов. Они 22 февраля. До тех пор у меня будут "окна" между подготовкой, но не такие, чтобы на весь день.
Еще, объясни суть игры. А то я не до конца понял, что за игра, откуда она взялась и зачем нужна
snowwh1te
7.2.2007, 21:34
*СМЕШНО*
Суть игры: n>4 человек собираются в одной комнате. Один рассказывает свою проблему (реальную или выдуманую), а другие выдают идеи по её решению. Потом все составляют план её преодоления. Это называется мозговой штурм. Расправившись с одной проблемой, принимаемся за другую (не имеющую ничего общего с первой). И так m раз.
Основное назначение - увеличение скорости мышления, скорости восприятия информации, способности к концетрации и сосредоточению.
Я смогу на следующей неделе, во вторник и субботу ( любое время ).
Тирг, мжт лучше не ипать мосг, а поделится проблемой
(Newmax)

Хотя я и не Тирг: читай мой предпоследний пост. :wink:
(snowwh1te)
*СМЕШНО*
Не догоняешь.
Найти время всегда смогу.
snowwh1te
7.2.2007, 21:58
(Newmax)

+500
Newmax, да ладно, по-моему, занятная игра. Правда, есть есть риск, что она перерастет в упражнение по развитию бредогенератора, но это тоже неплохо)) Ты лучше присоединяйся
Да и вообще, народ, чем это не сходка, пусть и не совсем привычная?))
я тоже с удовольствием присоединился бы))
не, присоединится эт можна, тока вот со временем сложна
MOLDER, а почему в сослагательном наклонении?)) Ты по каким дням можешь?
Newmax, аналогичный вопрос
Кстати, народ, кому идея не нравится, зачем это тут высказывать? Каждый ведь развлекается тем, что ему интересно, а голословные утверждения что это фигня - не более чем флуд. Топик все-таки рассчитан на людей, которые идею поддержат
в выходные и будни на след недели после 6 вечера
(Reineke_Lis)
Кстати, народ, кому идея не нравится, зачем это тут высказывать? Каждый ведь развлекается тем, что ему интересно, а голословные утверждения что это фигня - не более чем флуд. Топик все-таки рассчитан на людей, которые идею поддержат

названо РК рейнеке
и все все все...
ИМХО, в таком деле должен быть 1 реально опытный человек. Который реально участвовал в мозговых штурмах, знает какие-то методики, и может чему-то научить. Если там есть чему учиться. А иначе это исключительно развлекалово... что тоже может быть интересно

:arrow:
(Az)
ИМХО, в таком деле должен быть 1 реально опытный человек. Который реально участвовал в мозговых штурмах, знает какие-то методики, и может чему-то научить. Если там есть чему учиться. А иначе это исключительно развлекалово... что тоже может быть интересно

:arrow:
Хм, не скажу, что наличие подобного человека НЕОБХОДИМО для развития, но все таки такого человека действительно хотелось бы иметь. Ваня, где его взять?
Musicalboy, смотри не на название топика, а на его суть
Если собираться часа на 3, то я могу найти время. Раз Молдеру удобно вечером, давайте в один из дней после 6. Скажем, с 7 до где-нибудь 10. Если учесть, что RK может только во вторник и субботу, предлагаю вечер субботы. Во вторник у меня тренировка до семи.
В субботу, в 7 всех устраивает? Аз, ты участвуешь?
Надо еще определиться с местом)
Ярик, всего 3 часа? Нужно 8 как минимум!!! Иначе никакого развития не будет, будет "развитие"!
(Reineke_Lis)
Надо еще определиться с местом
Можно у меня дома.
Родик, думаю, для первого раза три часа хватит за глаза)
мождно в субботу пораньше и подольше позаниматься)
Ребят, я что-то не въехал, что есть такого в пикапе, о чём можно думать вчетвером 8 часов?

Поделитесь, а...
(RK)
Ярик, всего 3 часа? Нужно 8 как минимум!!! Иначе никакого развития не будет, будет "развитие"!
Хуясе! Напугал
Яр, я бы лучше в бильярдик поиграл
TenderScum
9.2.2007, 13:11
А пиво будет?
Ваня, в бильярд я тоже с удовольствием)) Но одно другому не мешает))
2 TenderScum
Что-то мне подсказывает, что после восьми часов мозгового штурма тебе будет не до пива.
TenderScum
10.2.2007, 23:45
(Tirgis)
2 TenderScum
Что-то мне подсказывает, что после восьми часов мозгового штурма тебе будет не до пива.
так этим нужно заниматься в процессе мозгового штурма.... с каждой следущей бутылочкой идеи все лучше и лучше будут рождаться... поверь
Ну что, собираемся в бильярдной с пивом и устраиваем мозговой штурм? Получается самый компромиссный вариант?)
Если серьезно, народ, по-моему 8 часов - это явный перебор. Серега, Родик, помните, как мы делали упражнения по развитию бредогенератора? Устаешь уже часа через два-три.
Предлагаю начать, а там как пойдет)
TenderScum
11.2.2007, 0:23
В понедельник?
Я в понедельник никак.
У меня 22 госэкзамены и сейчас совершенно безумное расписание. Если будете собираться до 22, я, вероятно, пропущу эту встречу или буду на ней лишь отчасти.
давайте в субботу, как вначале и хотели.
я буду в субботу!
мне нравиться эта идея!))
Участники. Отписывайтесь, когда сможете быть с 12 по 18 февраля. Расчитывайте на пять часов. Место встречи -- станция метро Тёплый Стан.
Я смогу:
среда, вторая половина дня.
четверг, вечер.
пятница, вечер.
суббота.
воскресение.
TenderScum
11.2.2007, 13:34
Я смогу в любой день, но вечером, после 7.
Идея нравится.
Свободен:
Понедельник: с утра до 18
Вторник с утра до 19.30
Среда: с утра до 18
Четверг: С утра до 18
Пятница весь день
Воскресение до 18
(TenderScum)
Днём в выходные могёшь?
TenderScum
12.2.2007, 12:00
(Tirgis)
(TenderScum)
Днём в выходные могёшь?
я по субботам и воскресениям работаю.
Если будете собираться до 22 февраля, на меня не рассчитывайте. Госэкзамены - это еще большая жопа, чем я предполагал))
(Reineke_Lis)
Если будете собираться до 22 февраля, на меня не рассчитывайте. Госэкзамены - это еще большая попа, чем я предполагал))
Эх ты... Любитель анального секса.
Вторник- вечер
Пятница-Верер
Воскресенье-день.
Только немного не понимаю, что вы собираетесь делать, но хотелось бы перечься и пообщаться с тусовкой этого форума 8)
Давайте определимся на воскресение в 12.00. Это устраивает большинство нас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.