Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не пикапер мне просто нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Newmax
я кстати, не имел мысль стeбаться над аффтором,
_101_
ЖК за оффтоп
Анабиос
Колдун
ЖК за оффтом
ЖК за обсуждение действий администрации

Дурашка Анабиос
mister_serg
Сегодня одни знакомые расказали как этот Вовчик убирает соперников мне понравилось. Вот в чём суть зацените хочу так сделать.
1. Проводит крышеснос роза из неоткуда.
2. в ресторане заказывает какоенибудь экзотическое блюдо.
3. Вобщем что бы девушка была на небесах от этого дня.
4. А потом идя по парку берёт двух маленьких медвежат с шариками
которых заныкал зарание каждый медвежонок привязон к нескольким шарикам на одном медвежонке
надпись моё имя на Другой его имя предлогает отпустить одного из медвежат и...
5. так как девушка довольно в этот день этим человеком и находится под гипнозом позитива.
6. Он ведёт её в хорошую гостиницу и там трахает.

ГОСПОДА ПИКАПЕРЫ ЧТО ЕСЛИ Я ТАК СДЕЛАЮ КАК ДУМАЕТЕ ЭФЕКТ БУДЕТ?
Newmax
Думаю нет. Вернее будет, но скоее всего не тот который ты ожидаешь wink.gif
_101_
(mister_serg)
Сегодня одни знакомые расказали как этот Вовчик убирает соперников мне понравилось. Вот в чём суть зацените хочу так сделать.
1. Проводит крышеснос роза из неоткуда.
2. в ресторане заказывает какоенибудь экзотическое блюдо.
3. Вобщем что бы девушка была на небесах от этого дня.
4. А потом идя по парку берёт двух маленьких медвежат с шариками
которых заныкал зарание каждый медвежонок привязон к нескольким шарикам на одном медвежонке
надпись моё имя на Другой его имя предлогает отпустить одного из медвежат и...
5. так как девушка довольно в этот день этим человеком и находится под гипнозом позитива.
6. Он ведёт её в хорошую гостиницу и там трахает.

будет. если с 6 пунктом не будет накладок.
кстати грамматный челобас )
mister_serg
Newmax тебя не поймёш то ты говариш надо её трахнуть начинаю пытаться ты говариш что это безполезно. А почему не получится? В Воскресенье обязательно так сделаю это мой последний шанс. в понедельник приезжает этот вовчик sad.gif . Если не трахну гуд бай май лаф гуд бай. эх.....
Колдун
Сегодня одни знакомые расказали как этот Вовчик убирает соперников

ведёт в хорошую гостиницу и там трахает.

мне понравилось

Обязательно! Весьма интересный метод :roll: biggrin.gif Вовчик будет поражен в самое сердце biggrin.gif
mister_serg
колдун тебе действительно метод ноавится или ты опять наломной постебаться решил и так не очень весело ещё ты угараеш надомной. :?
mister_serg
колдун тебе действительно метод нравится или ты опять надомной поиздеваться решил и так не очень весело ещё ты угараеш надомной.
TenderScum
mister_serg

метод обалденный!!! вот если его немного подкорректировать и заменить пункт 2 на макдоналдс, а пункт 4 на простой букетик фиалок, то вообще супер. Спасибо))))
MOLDER
ИМХО слишком много ресурса
Newmax
(mister_serg)
... sad.gif . Если не трахну гуд бай май лаф гуд бай. эх.....

Вот поэтому, можешь и не трахнуть, слишком много неуверенности, сомнений, париться будешь: "А когда целовать, а как начать и т.д."

Ты относись к этому как к практике, накоплению опыта, а не как к последнему шансу в этой жизни. Получится знчт зашибись, нет - знчт надо проанализировать свои ошибки и в след раз их не допускать.

P.S. А ты уверен, что соперник твой с ней не переспал, используя этот метод?
mister_serg
P.S. А ты уверен, что соперник твой с ней не переспал, используя этот метод?

Точно уверен что не переспал. Просто навёл по друзьям справки о нем они расказали , што для него это спорт в котором он всегда дает один шанс своему противнтку. И если шанс не использаван он просто трахает эту деваху. Понимаеш для него это всего навсего игра и не более. Не могу понять как так можно? Все завтро пойду и трахну её таким способом и буду уверен как ни когда пожелайте удачи.
Колдун
(mister_serg)
Точно уверен что не переспал. Просто навёл по друзьям справки о нем они расказали.
Ах Какое у вас с друзьями доверие! :roll:
Он им все рассказывает, Ты им все рассказываешь

для него это спорт в котором он всегда дает один шанс своему противнтку. И если шанс не использаван он просто трахает эту деваху.
Нееее. не бывает такого бреда в жизни...
Есть понятие "церебральный секс" а это тогда, наверное - "церебральная дрочка" :roll:

Зы
Все завтро пойду и трахну её таким способом и буду уверен как ни когда
Плакалъ biggrin.gif
mister_serg
колдун злой ты какойто уйду я от тебя
Panikovski
mister_serg, чувак, biggrin.gif прошу biggrin.gif перестанань biggrin.gif !!! Мне неприлично на работе так ржать!! tongue.gif

Я надеюсь, что ты прикалываешься. Иначе, как можно таким наивным 20 лет прожить!

Давай дерзай! короче... уфф biggrin.gif
Newmax
2 Колдун
+1 , хотя ты и достаешь своими под*бками biggrin.gif

(mister_serg)
...Все завтро пойду и трахну её таким способом...

Аффтар таким способом *бут себе мозг, но не девушек..

Вапще те должно быть пофиг на каких то парней, тыж не гомосек, ты должен знать что ты лучший :wink: твои поступки действия должны соответствовать этому знанию... и девушка должна это понимать, тогда ей тож будет пофиг на других парней.

З.Ы. Конечно удачи тебе, дай бог чтоб все удачно прошло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.